Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 18.06.2025 20:39

Поздравляю с крутым трансфером!

AK1983 18.06.2025 21:25

Президент Лапорта выделил следующие цифры.

- Доход за сезон 2024-25: 950 млн евро
- Бюджет на сезон 2025-26: превысит 1000 млн евро
- На 44 млн евро больше, чем в прошлом сезоне, получено от продажи билетов
- Доход от спонсорства: более 260 млн евро в этом сезоне.

-Подтверждение того, что Барса работает в соотношении 1:1 на трансферном рынке.

- Spotify Camp Nou начнет работу с примерно 60 тыс. мест, и строительство, как мы надеемся, будет завершено к лету 2026 года.

- Кубок Жоана Гампера будет разыгран на Spotify Camp Nou 10 августа.

- Он упомянул, что Барса совершит волнующее подписание и совершит подписание, которое неизбежно, не называя имен.

P.s. Лапортыч просто разъебал всех.

M3ls 18.06.2025 21:32

Короче, с покупками понятно:

вратарь / Гарсия - уже официал.
вингер / Нико - не сомневаюсь, что в итоге подпишут. В прошлом году не получилось тупо из-за того, что Нико не захотел.

Хотелось бы ещё добротного ЦЗ.

Очень вероятные продажи (нам на 100% известно, что клуб хочет продать этих игроков):

1. Фати
2. Торре
3. Виктор
4. Тер Стеген
5. Иньяки

Средней вероятности:

1. Араухо
2. Фермин
3. Кристенсен

Хотелось бы спихнуть Левандовски - но вероятность этого менее 5%. Я уверен, что клуб не против, но учитывая контракт поляка, он просто не уйдет.

M3ls 18.06.2025 21:34

волнующее подписание и совершит подписание, которое неизбежно

Неизбежное - это Нико.

Волнующее?

Kaspers 18.06.2025 21:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
волнующее подписание и совершит подписание, которое неизбежно

Неизбежное - это Нико.

Волнующее?

Неизбежное-Гарсия
Волнующее -Нико
Цитата:

Сообщение от M3ls
Хотелось бы спихнуть Левандовски - но вероятность этого менее 5%. Я уверен, что клуб не против, но учитывая контракт поляка, он просто не уйдет.

До 1 сентября возможно всё.

M3ls 18.06.2025 21:47

Он же сказал эти слова после офф объявления о переходе Гарсии.

AK1983 18.06.2025 22:00

Левандовски последний сезон в команде. Следующий летом поедет на заработки. На его место Лапорта будет делать большую покупку, как раз под выборы и новый полностью готовый Камп Ноу.

Kaspers 18.06.2025 22:49

Цитата:

Сообщение от M3ls
Он же сказал эти слова после офф объявления о переходе Гарсии.

Все пишут почему-то в контексте Гарсии. Не Иван же Перишич волнующее подписание. Все остальные приходы жёстко привязаны к уходам. По которым гарантий никто не даст.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Левандовски последний сезон в команде

Если они в конце августа возьмут ещё и Реша, то боюсь Лёва будет играть мало, по крайнеё не всегда. И при таком возможном приходе, уход Лёвы просто сильно напрашивается.

AK1983 18.06.2025 22:56

Реш это кто?

Kaspers 18.06.2025 23:18

Цитата:

Сообщение от AK1983
Реш это кто?

Ма́ркус Ра́шфорд которого ещё хотят взять в аренду, при благоприятных конечно обстоятельствах.

Drew 18.06.2025 23:21

Я уже заволновался

AK1983 18.06.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ма́ркус Ра́шфорд которого ещё хотят взять в аренду, при благоприятных конечно обстоятельствах.

И зачем он нам нужен если у нас будет Нико, Ламин, Рафа, Феран и Лева?
Уж лучше Перишича взять который очень дёшевый и бесплатный.

Kaspers 18.06.2025 23:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
И зачем он нам нужен если у нас будет Нико, Ламин, Рафа, Феран и Лева?

Вот и я спрашиваю зачем. Поэтому и возможен уход игрока линии атаки.

Kaspers 18.06.2025 23:31

Barcelona снова связалась с AS Monaco по Вандерсону. Вот такой слушок пошёл. Если это правда, а не просто услуга "своему" агенту, то или Кунде решили в центр двинуть, или продать:zol: (тем более слухи по его продлению просто исчезли)
И это на фоне интереса Юве к Араухо.

alx 18.06.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Barcelona снова связалась с AS Monaco по Вандерсону. Вот такой слушок пошёл. Если это правда, а не просто услуга "своему" агенту, то или Кунде решили в центр двинуть, или продать:zol: (тем более слухи по его продлению просто исчезли)
И это на фоне интереса Юве к Араухо.

А смысл продавать Кюнде? У нас с правыми проблема. В центр двинуть норм, но избавляться...

Kaspers 18.06.2025 23:41

Цитата:

Сообщение от alx
А смысл продавать Кюнде? У нас с правыми проблема.

Дело в бабле. А если условный Вандерсон не утка, то им с Кунде будет тесно на правом краю. Поэтому тут надо дальше смотреть, что Деко задумал. Но Вандерсон его любимый игрок на эту позицию, плюс там в агентах "наш" человек. Возможно они Фати туда хотят скинуть в рамках этой сделки.

Kaspers 19.06.2025 00:25

Есть «небольшая» вероятность, что контракт Нико Уильямса будет расторгнут до 30 июня!!! Судя по всему, возможен уход(уходы)

NDA 19.06.2025 00:27

Ходят разговоры, что Найк очень заинтересован в переходе Нико в Барсу. Нико лицо конторы, вместе с Мбаппе и Холандом. Только Мбаппе играет в футболке Адидас, а Холанд в Пуме. А тут такое комбо назревает к «дружбану 10ке» Ламину.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть «небольшая» вероятность, что контракт Нико Уильямса будет расторгнут до 30 июня!!! Судя по всему, возможен уход(уходы)

Не факт, что уходы будут в июне. Предсезонку и Гампера можно играть и с Нико (и Флик уже говорил, что на предсезонку надо бы нового вингера). А для регистрации в Ла Лиге есть время до середины августа.

M3ls 19.06.2025 00:31

Да не будет этого сраного Рэша в команде, успокойтесь.

Никогда и ни за что.

Кунде. Скорее всего клуб предложил продлиться на текущих условиях, а Кунде стал думать.

Думаю, что преложение клуба логично - он получает уже несколько лет 12.5 млн, напомню, что нападающий Рафинья по новому контракту получает 14.5.
12.5 млн - это рыночная ЗП для игрока уровня Кунде. Да, есть условные Алаба, Рюдигер, которые получают до фига, но их контракты, скорее, исключение из правил, так как им накинули ЗП выше рыночной, ибо перешли в Реал в статусе свободных агентов.

Короче, если отпускать, то за 80+.

Двинуть его в центр? Я лично бы предпочел в качестве ЦЗ более быстрого игрока. Кунде был в Бордо быстр, но после переезда в Европу раскачался.

M3ls 19.06.2025 00:35

Ну по ЦЗ вообще никаких слухов нет. Вчера всплыло имя кого-то аргентинца из ЮА команды. Высокий, 23 года, судя по нарезкам, хорошо бьет линии на рывках.

Ну это фигня всё. Если брать, то ТОП здесь и сейчас. У нас в центре обороны довольно возрастной, медлительный Иниго и рядом с ним 18 летний, ещё более медленный Кубарси.

Raven85 19.06.2025 00:37

Продаватьц Кунде это преступление
С Кунде прошли бы Интер
Без Кунде будет Жопа, Ямаля будут грызть
Эти условные вандерсоны, роке по схемам деку нах не сдались
Нико тоже с клаусулой 60 млн нах не нужен, не совсем понимаю, даже если в кредит как собираются активировать выкуп

NDA 19.06.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну это фигня всё. Если брать, то ТОП здесь и сейчас. У нас в центре обороны довольно возрастной, медлительный Иниго и рядом с ним 18 летний, ещё более медленный Кубарси.

Цз разбегаются на фланги ловить бегунков соперника, по центру назад бежит один из даблпивота. Когда пара была Педри-Касадо, то бегунком домой был Касадо и бегал в принципе норм, пока не сломался. Де Йонг начал бегать в паре с Педри, но у голландца получается не очень (то офсайдную ловушку сломает, то догнать не успевает).

Пробовал Флик и Гави, когда Педри менял. Де Йонг становился разыгрывающим, а Гави начал давать обьем. А он лучше это делает чем Де Йонг. Так что как не крути, но к Педри лучше Касадо/Гави, а Де Йонга или продавать или в ротацию на «роль Педри».

alx 19.06.2025 01:00

Цитата:

Сообщение от NDA
Пробовал Флик и Гави, когда Педри менял. Де Йонг становился разыгрывающим, а Гави начал давать обьем. А он лучше это делает чем Де Йонг. Так что как не крути, но к Педри лучше Касадо/Гави, а Де Йонга или продавать или в ротацию на «роль Педри».

Де Йонг здорово двигает мяч вперед. Иногда кажется, что средняя линия соперника разбегается в стороны, когда голландец проходит центр поля.. Флик его ценит именно за это и вряд ли с ним расстанется.

M3ls 19.06.2025 01:21

Цитата:

Сообщение от Raven85
Продаватьц Кунде это преступление
С Кунде прошли бы Интер
Без Кунде будет Жопа, Ямаля будут грызть
Эти условные вандерсоны, роке по схемам деку нах не сдались
Нико тоже с клаусулой 60 млн нах не нужен, не совсем понимаю, даже если в кредит как собираются активировать выкуп

Вандерсон, если не ошибаюсь, очень силён в обороне, в том числе в ситуациях 1 vs 1. Прежде всего это фулбэк оборонительного плана.

M3ls 19.06.2025 01:34

Этот чертов Хёйсен очень хорошо пасует. Очень хорошо.

Raven85 19.06.2025 10:23

Странная у тебя логика чувак.
Поменять почти всю защитную линию, потому что 2е ростом не вышли( Кубарси и Иньиго,, другой чуть зарплату повыше просит (Кунде), кстати вполне себе справедливо. И поменять одного на бразильского кота в мешке, кстати если бразильский, то это точно кот в мешке, другого поменять на 120 миллионного Салиба, или 80миллионого пенсионера Вандейка. До этого 2 или 3 сезона хотел продать Педри или Гави.
Еще и грешишь на физиологию Ямаля,мол вырастет он до 2х метров и встанет пешком:finest: .
Пля, поражаюсь, почему постоянно какие то дичи придумывать и хотелки нереальные. По твоей логике, пол основы надо менять каждый сезон, а всю основу каждые 2 сезона. Ну это чтобы кровь не застаиватлась, и чтобы ещё веселее было чтобы клуб угробить. А Ла Масию в супермаркет превратить, вытаскивать пацанов, дать им время на 1 сезон в основе, а потом сказать ростом не вышел, или наоборот вышел, лицо кривое, фактура баскетболиста и продавать их пачками.
Да, тебе в генную инженерию надо, чтобы вывести породу супер футболиста, смесь Месси/Роналду/Мальдини,Буффона/Роберто Карлоса в одном человеке совместить и скопировать 11 таких сверхчеловек для полного счастья.
И ещё, правильно выражается вроде Хуйсен,а не Хёйсен. Как бы он не пасовал, не лучше Пике в свое время, или до Кубарси ему пасовать. Сначала пусть докажет, в чем я сильно сомневаюсь что он хотя бы на уровень Кристенсена встанет.

Ali G 19.06.2025 12:37

Я конечно понимаю не желание расставаться с Кунде и все такое, но с каких пор Вандерсон который уже лет 5 играет в Монако кот в мешке ? Если бы Барса в прошлом так мыслила, то у нас не оказались бы в свое время Жюли, Абидаль, Туре, Паулиньо. Все эти игроки очень сильно выступили в Барселоне и принесли не мало пользы.

AK1983 19.06.2025 13:25

Я не думаю что кто то в здравом уме будет продавать Кюнде. Прямо сейчас один из лучших правых латералей Европы. Плюс пацан постоянно работает над своей формой.

Пошла информация что Нико будет получать в Барселоне 7-8 млн чистыми. Это больше чем у Рафиньи и рядом с Ламином. По мне так полная дичь давать Нико зарплату больше чем у Рафы.

Kaspers 19.06.2025 13:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пошла информация что Нико будет получать в Барселоне 7-8 млн чистыми. Это больше чем у Рафиньи и рядом с Ламином. По мне так полная дичь давать Нико зарплату больше чем у Рафы.

Наивно было полагать, что игрок откажется от 7-8 мл(зарплаты сейчас), от 10 от Баварии, и пойдёт к нам на 6 лямов.

Пока Вандерсон слух и не более, но одно меня смущает, если это правда.
Вандерсон это игрок однозначно в основу, Ратио например можно было ротировать.
Сейчас главная цель, закрыть переход Нико. После этого уже будет видно.

NDA 19.06.2025 13:40

Деку тем временем собирает по рублю с пучка:

8.5 million for Todibo
1.5 million for Ludovit Reis
6 million for Alex Valle
600k for Ilaix Moriba
500k for Alex Collado

17 лямов между прочим уже. А еще с игроками Барса Б голова болеть будет, команда упала ниже, и годных игроков лучше по арендам раскидать/продать с процентом.

Жаль с Тодибо история закончилась, чел бесплатно достался, год отыграл, а потом почти каждый год капала копейка за переходы (был процент у Барсы).

Цитата:

Сообщение от M3ls
Этот чертов Хёйсен очень хорошо пасует. Очень хорошо.

Чувак хорошо пасует, потому что он сильно рисковый. Наверное не огребал еще достаточно на обрезах, по этой причине и страха нет. Замечал такое в нем, в том числе и в сборной. Учитывая что он не шибко быстрый защ, ему надо точность передач поднимать на максимум, иначе или партнеры темную сделают, или он перестанет «хорошо пасовать».

Короче хз, я не люблю рисковых защей. Чем ближе к вратарю тем должно быть меньше риска. Напы могут себе позволить рисковать и терять мяч. Защи - нет. Оно красиво, когда защ режет линии низом, но умный и топовый полузащ, который умеет читать игру и соперника, за такое может наказывать.

Хёйсен это типа Куман. И Куман нифига не надежный защ был, при его плюсах.

AK1983 19.06.2025 14:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Наивно было полагать, что игрок откажется от 7-8 мл(зарплаты сейчас), от 10 от Баварии, и пойдёт к нам на 6 лямов.

Пока Вандерсон слух и не более, но одно меня смущает, если это правда.
Вандерсон это игрок однозначно в основу, Ратио например можно было ротировать.
Сейчас главная цель, закрыть переход Нико. После этого уже будет видно.

Мне лично не жалко платить Нико, мне жалко платить ему больше Рафиньи. Это не правильно.

Optimus 19.06.2025 14:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я не думаю что кто то в здравом уме будет продавать Кюнде. Прямо сейчас один из лучших правых латералей Европы. Плюс пацан постоянно работает над своей формой.

Пишут, что 7-8 млн это с учетом всевозможных бонусов. Без них там сумма в районе 5-6.

alx 19.06.2025 15:08

Цитата:

Сообщение от NDA
Напы могут себе позволить рисковать и терять мяч. Защи - нет.

Не соглашусь. На моей памяти потеря мяча Месси, а сегодня Ямаля приводила к чудовищной ситуации у ворот Барсы. Вот почему Кройфф учил: потерял мяч и тут же должен идти в отбор — неважно защитник, пз или нап.

Kaspers 19.06.2025 15:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мне лично не жалко платить Нико, мне жалко платить ему больше Рафиньи. Это не правильно.

Пишут, что 6 мл это базовый оклад, остальное бонусы. Мне лично не очень верится в 6 лямов, или бонусы простые будут.

M3ls 19.06.2025 15:59

Сначала писали о 12 млн грязными. Теперь Фабрицо пишет о 14-17.

Это лютый позор, если они дали ему столько денег.

Если он хочет бабок, отпустите его. Нико - это даже не железный вариант. Плохая первая половина сезона, средняя вторая, стата по печальная, практически по всем продвинутым метрикам проигрывает игроку "со скамейки" полузащитнику-Фермину, который получает 5 млн грязными.

M3ls 19.06.2025 16:02

Феерические идиоты. У нас именно так обычно и происходит - в СМИ проскакивают условия контракта - вроде норм, вроде норм, и потом хренак, как в случае с Ямалем, под конец всплывает история с бонусами за то, что пришел на тренировку, фиксированным ростом ЗП каждый год на 2 млн и т д..

M3ls 19.06.2025 16:10

С какого перепугу мы должны перебивать цифры Бильбао, который переплачивает своим лидерам процентов 30-40%?

Чтоб вы понимали, у них сраный Иняки Уильямс получает всего на 1 млн евро чистыми меньше, чем РАФНИНЬЯ по своему новому контракту.

Если хочет больше бабок, пусть валит в Баварию.

ENERGET1K 19.06.2025 16:31

Нико хорошее усиление, да и 60 млн по сегодняшним меркам не такие уж большие бабки. Главное чтобы Флик со всей этой тусой справился, а не хилая такая банда собирается из друганов- кентов

Kaspers 19.06.2025 16:44

Нико сырой игрок, с возможностью роста.
К сожалению на рынке нет дешевле, и сразу топ.
За Гиттенса просят 65 мл, Фофана-50 мл, Баркола-вообще не продается, Леао 75 мл, Диас 85 лямов. У одного возраст не тот, другой в защите не отрабатывает, третий много просит.

А тут торговаться не надо, просто плати выкуп.

NDA 19.06.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от alx
Не соглашусь. На моей памяти потеря мяча Месси, а сегодня Ямаля приводила к чудовищной ситуации у ворот Барсы. Вот почему Кройфф учил: потерял мяч и тут же должен идти в отбор — неважно защитник, пз или нап.

Отрабатывать свои ошибки, это понятно, желательно надо всем. Цена риска и ошибки разная. Араухо до сих пор в стрессе после прошлогоднего ПСЖ. А косяки напов никто и не помнит уже.

ПС. Свежий подгон от Хёйсена прям в тему
https://x.com/BaldeWaves/status/1935...twcon%5Es1_c10

05 августа 2025 года. Вторник - 07:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot