Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 23.06.2025 15:06

Забавно, что в этой статистики от Барселоны 3 нападающих. Это в первую очередь очень интересный показатель!

От ПСЖ и Сити всего 1. От Баварии 2. От Атлетико 2 игрока. Есть трое ещё от Реала но там кроме Родриго у остальных все вообще печально.

P.s. Когда у Баварии в этом списке будет три нападающих как у Барселоны тогда мы спросим у Ламина за Олисе. Покаже Олисе по пробегу пусть попробует догнать Рафинью

NDA 23.06.2025 16:15

Да это не факт что полная инфографика, скорее источник сварганил для троллинга Реала. Я не верю что все остальные напы пробегали меньше Мбаппе.

Надергали кого надо и нарисовали.

ПС. В прошлом году Бавария с Олисе и ПСЖ с Дуэ сорвали джек-пот. Это называется грамотно скаутили рынок. Барса пока тыкалась-мыкалась с Вильямсом, а потом с Ольмо, ПСЖ за копейки подписали Дуэ. Скаутинг на хайпе такая себе работа.

Барсе везет что Ла Масия «везет», иначе был бы полный ппц. Как на старте работы Кумана, где кантера после «старожилов» была в жопе, и самый талант из талантов это был Пуч. Помню еще хайпили Абде Эльзальзули (в Бетисе который сейчас). А в нападении «зажигал» Брейтвейт.

ПС.2. Хм, ПСЖ дорого купили Дуэ, тоже опоздали оказывается. Копейки стоил за год до этого, светился в новостях еще года 2 назад.

Kaspers 23.06.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от NDA
ПСЖ за копейки подписали Дуэ

Полтос ты считаешь копейки:D Так мы отказались от него, по причине конского ценника за просто перспективного чувака. Хотя игрок и поклонник Барсы, и приезжал к нам на стадик с свои агентом. ПСЖ может каждое трансферное окно тратить сотнями миллионов, чтобы найти то, что им нужно. Мы такого себе позволить не можем.

NDA 23.06.2025 16:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Полтос ты считаешь копейки:D Так мы отказались от него, по причине конского ценника за просто перспективного чувака. Хотя игрок и поклонник Барсы, и приезжал к нам на стадик с свои агентом. ПСЖ может каждое трансферное окно тратить сотнями миллионов, чтобы найти то, что им нужно. Мы такого себе позволить не можем.

Да я помню что его пропихивали в Барсу еще года 2 назад. Он тогда пачку сухариков стоил. Могли подсуетится, как сейчас с Кардозу Варелой (правда тут нужный агент подсуетился).

ПСЖ не торгуется, как и Деку, сколько просят столько и дает.

Kaspers 23.06.2025 16:37

Цитата:

Сообщение от NDA
Да я помню что его пропихивали в Барсу еще года 2 назад. Он тогда пачку сухариков стоил.

У него тогда был действующий контракт с Ренном, понятно что стоил в 23 году меньше, но точно не пачку сухариков. Даже 15-20 мл, тогда критически было найти, за просто перспективного пацана.

NDA 23.06.2025 16:44

Ну смысл не в этом: «за полтос» Бавария купила Олисе, ПСЖ - Дуэ, а Барса - Ольмо. Внезапно цена на первых двух выросла, а с Ольмо я не уверен что Барса может за эту же сумму продать сейчас.

AK1983 23.06.2025 16:47

Барселона Френки продлит в ближайшие две недели. Его новый контракт сразу даст 3-4 млн ФФП. Так по сусекам и на регистрацию Нико наскребем)

Так же на этой неделе Фати будет проходить медосмотр в Монако. Вроде договорились платить 50 на 50. Грубо говоря Монако будет платить около 3 млн, так как у них налоговый рай.

Кристенсен отклонил предложение от Саудитов и хочет продолжить в Барселоне.
Интересно есть хоть один игрок в мире который не хочет продолжить в Барселоне?)

divinum 23.06.2025 16:48

ПСЖ как мрази собрали всех топовых вингеров - тут и Дембеле, и Кварацхелия, и Дуэ, и Барколя. Помню, еще они нас прокатили с Вератти и Маркиньосом, Тьяго Сильвой. Нормально так поднасрали

Kaspers 23.06.2025 16:58

Цитата:

Сообщение от NDA
Ну смысл не в этом: «за полтос» Бавария купила Олисе, ПСЖ - Дуэ, а Барса - Ольмо. Внезапно цена на первых двух выросла, а с Ольмо я не уверен что Барса может за эту же сумму продать сейчас.

Лично для меня это дэбильный трансфер, который призошёл спонтанно, больше в угоду публике. Нико прокатил нас, надо было срочно кого-то купить, чтобы фанаты были довольны.
Пока игрок в обратном меня не убедил. Будем надеяться, что второй у него сезон будет лучше.

Kaspers 23.06.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от divinum
ПСЖ как мрази собрали всех топовых вингеров - тут и Дембеле, и Кварацхелия, и Дуэ, и Барколя.

У нефтяной колонки денег как грязи, шеф в УЕФА двигается хорошо, поэтому могут себе позволить всё.

NDA 23.06.2025 17:10

Педрерол из Чирингито говорит, что Вильямс собрал личные вещи, и очистил тумбочку в раздевалке Атлетика. И что план Барсы до предсезонки (в середине июля) закончить с трансфером.

Еще один источник в плюс трансфера.

ПС. Ну а баски закрасили Нико на известном мурале: рядом с братом Иньяки теперь пятно и надпись «Уйдешь или останешься, при любом исходе ты потерял наше уважение».

AK1983 23.06.2025 17:16

До 9 июля Нико должен быть наш игрок. Он не будет начинать предсезонку с Бильбао

NDA 23.06.2025 17:20

Да, похоже Барса ждет календарной даты, чтобы оформить сделку в след. финансовом году (с 1 июля).

ПС. Если не считать игрока, то именно Флик настоял на том, чтобы оставить Фермина в Барсе. Внезапно за него и Гави больше всего топит тренер. Наверно логично, так как Ямаль, Кубарси и Педри теперь неприкасаемые по умолчанию.

-Priyatel- 23.06.2025 17:58

С Нико то уже решено. Этого трансфера не будет, если он сам не устроит кидняк Барсе, нарушив свой уговор с клубом.
Руни из Копенгагена почти подписали для Барсы Атлетик, но с правом пройти предсезонку в основной команде. После Флик решит, куда его. Возможно аренда будет. Парнишка интересный по нарезкам. Посмотрим, как у него пойдет дальше.
Еще пишут, что Либеро готов оплатить 40 млн просроченного платежа.
Вполне возможно, что еще будут подписания в это лето. Игроков для основы возьмут до предсезонки, с другими по ситуации будут решать. Рэшфорда могу взять под самое закрытие ТО в аренду, когда у МЮ уже не останется вариантов, кроме как отдать снова в аренду. Будет интересно до закрытия ТО , мне кажется.

AK1983 23.06.2025 19:26

После покупки Нико нам необходимо найти кого-нибудь под замену Кунде/Бальде.

M3ls 23.06.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от NDA
Да это не факт что полная инфографика, скорее источник сварганил для троллинга Реала. Я не верю что все остальные напы пробегали меньше Мбаппе.

Ты прикалываешься что ли? Какой троллинг?

Кстати, у Ламина почти тот же показатель и на чемпионате Европы был - 9.7.

На сайте Бундеслиги, кстати, есть цифры по пробегу - у Алисе сыграно 2348 минут, покрыто 298 км, в среднем получается 11.5 км за 90 минут.

Это самый "создающий" игрок в Европе за предыдущий сезон, чтобы вы не говорили - ох, у нас Ямаль весь такой тащер, который в атаке многое делает, поэтому ему разрешено халтурить.

Любопытно бы взглянуть на цифры Ямаля в Ла Лиге, я уверен что они не выше, чем в ЛЧ, а даже ниже.

Олисе - 10.7 км в ЛЧ. 11.5 в Бундеслиге

Ямаль - 9.6 км в ЛЧ.

NDA 23.06.2025 22:33

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты прикалываешься что ли? Какой троллинг?

Если это график на инфографике от большего к меньшему, то Мбаппе вообще не должен был попасть на картинку (с учетом количества команд в ЛЧ и количества напов). Но Мбаппе там есть. Я даже думаю, что и Вини на картинку мог не попасть. Вопрос: зачем? Показать насколько звезды Реала ущербны в передвижению по полю. Я эту картинку (или похожую) видел раньше, и комментарии там были соответствующие.

Вот еще пример: Салах есть, а Диаса или Гакпо нет. Не искал специально данные, но именно по отработке и километражу они большой обьем давали, а Салах больше на стату атакующую работал (берегли спецом, с учетом возраста). Но обоих нет на графике, странно. Хотя чего тут странного, хайпа они не того.

ПС. Олисе, да, джек пот. Перебил из запасом Мусиалу, который на старте сезона котировался намного круче.

AK1983 23.06.2025 22:46

Недавно мы слышали каким Ламин станет поленом если подрастет на несколько сантиметров.
Затем мы слушали несколько дней какое Ламин дно раз у него зарплата больше 16 млн.
Сейчас походу пришла очередь пробега)

Каждую неделю новый повод объяснить какое Ламин полено.

Raven85 23.06.2025 22:51

Ламин ещё ребенок, у него организм не сформированный, но он уже там в лидерах по пробегам. Это настолько ипанутым надо быть, чтобы от 17 летнего который 1.5 сезона вполную без передышки отбегал, требовать стать лидером по пробегу. С таким пробегом нах сломается и отлетит минимум на год, потом хер восстановится. Вот когда достигнет 20-22 года можно и требовать, а так хренотень какая то.

NDA 23.06.2025 22:53

Ламин, кстати, конкретно вытянулся. Сегодня появились фотки где он с Неймаром тусуется. Или Неймар уже одряхлел :D или хз чего, но Ямаль чуть ли не на голову его выше. Стало интересно, если бы с Месси сравнить по росту сейчас.

Люди даже начали с Левандовски сравнивать (есть с матчей «обнимашки»), так там Леву догнал почти. А поляк сколько? Больше 185?

M3ls 23.06.2025 23:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Недавно мы слышали каким Ламин станет поленом если подрастет на несколько сантиметров.
Затем мы слушали несколько дней какое Ламин дно раз у него зарплата больше 16 млн.
Сейчас походу пришла очередь пробега)

Каждую неделю новый повод объяснить какое Ламин полено.

Во-первых, я писал о проблемах в его без мяча ещё давно. Не зря, кстати, когда Флик говорит о нём, тут же упоминает Рафинью, говоря, что бразилец должен быть примером для него, ибо он усердно помогает команде и без мяча.

Во-вторых, днищем его никто не называл, но его ЗП чрезмерно завышена, учитывая вот эти 2 млн фиксированного роста.

В-третьих, да, если он подрастет в плане физ "роста", конечно, это очень сильно ударит по его игре. Для тебя это секрет?

Katalonec18 23.06.2025 23:44

Хватит докапываться до 17 летнего пацана, не нужно ждать идеальных показателей роста, обводок, пробега и т д от еще несостоявшихся полностью детей, то что Ямаль Кубарси и остальные показывают в своем возрасте это уже отлично, тебя почитать так ты хочешь команду супергероев с максимальными скиллами во всем, так не бывает вроде взрослый человек и не глупый сам все должен понимать.

divinum 24.06.2025 10:35

Мэлса давно знаю, прошу остро не реагировать. У него идеалистические представления :rasta:

Ламин как футболист очень любит брать мяч в ноги, а не на ход. В этом похож на Месси, это походу сильно снижает километраж. Мне это не нравилось, но ничего не поделаешь. Если пацан будет божить в топ матчах, все мы будем молчать. Да и не помню, чтобы мы вылетели откуда то из за пассивности Ламина.

---------------------------------------------

Я думаю если Нико хорошо встанет в команду, можно будет слить в 26м Рафинью за неплохие средства. Все еще помню, как после ЧМ не продали Ракитича на пике. Через два года он деградировал до уровня бомжа(

Или же Суареса нужно было отпускать уже в 2017-18 годах. Барса не имеет права быть клубом-пансионатом или просто заниматься благотворительностью. Тем более предстоит трудная выплата огромнейшего кредита. В этом нравится Реал - попросил больше зп - нахер с пляжа.

----------------------------------------------

Кто знает, Камп Ноу будет использоваться как площадка для концертов? Не хотелось бы упускать такой вид заработка

AK1983 24.06.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от M3ls
Во-первых, я писал о проблемах в его без мяча ещё давно. Не зря, кстати, когда Флик говорит о нём, тут же упоминает Рафинью, говоря, что бразилец должен быть примером для него, ибо он усердно помогает команде и без мяча.

Во-вторых, днищем его никто не называл, но его ЗП чрезмерно завышена, учитывая вот эти 2 млн фиксированного роста.

В-третьих, да, если он подрастет в плане физ "роста", конечно, это очень сильно ударит по его игре. Для тебя это секрет?

Я предлагаю посмотреть пару лет за его игрой и пока не нагнетать обстановку из-за его роста или зарплаты.

AK1983 24.06.2025 11:02

Цитата:

Сообщение от divinum
Мэлса давно знаю, прошу остро не реагировать. У него идеалистические представления :rasta:

Ламин как футболист очень любит брать мяч в ноги, а не на ход. В этом похож на Месси, это походу сильно снижает километраж. Мне это не нравилось, но ничего не поделаешь. Если пацан будет божить в топ матчах, все мы будем молчать. Да и не помню, чтобы мы вылетели откуда то из за пассивности Ламина.

---------------------------------------------

Я думаю если Нико хорошо встанет в команду, можно будет слить в 26м Рафинью за неплохие средства. Все еще помню, как после ЧМ не продали Ракитича на пике. Через два года он деградировал до уровня бомжа(

Или же Суареса нужно было отпускать уже в 2017-18 годах. Барса не имеет права быть клубом-пансионатом или просто заниматься благотворительностью. Тем более предстоит трудная выплата огромнейшего кредита. В этом нравится Реал - попросил больше зп - нахер с пляжа.

----------------------------------------------

Кто знает, Камп Ноу будет использоваться как площадка для концертов? Не хотелось бы упускать такой вид заработка

У нас спонсор Спотифай. В любом случае какие то мероприятия будуь)

P.s. На счёт вышесказанного в принципе согласен.По Рафинье надо будет смотреть. Его недавно продлили на год. У него до 2028 года контракт. К окончанию контракта ему будет 31.5 лет.

Drew 24.06.2025 14:56

Че думаете про связку Бальде+Нико?

ENERGET1K 24.06.2025 16:29

По Нико пишут что уже договорились отступные 1-2 июля выплятят. Это ТО как бальзам на душу, все последние ТО были как качели, когда хз когда и кого покупали)) а в это ТО че то все так размеренно и по делу происходит, а ж удивительно)

AK1983 24.06.2025 16:31

Нам ещё куча уходов необходимо совершить. На данный момент только по Фати есть конкретика в лице Монако.

Ансу продлит контракт на год, до 2028. Размазывают зарплатц ради ФФП и с 1 июля присоединиться к Монако. Опция выкупа для Монако 11 млн. Барселона имеет обратный выкуп за 28 млн

NDA 24.06.2025 17:42

Новые поступления в казну:
+ 200к евро: Джугтла перешел в Сельту.
+ 1.2 млн.евро: Серги Домингес в Динамо Загреб (с хорватами наладили плотные схемы)

Парочка игроков ушла с Барсы Б бесплатно, так как клуб или не захотел/или не смог предложить контракт.

ПС. Астралагу пристроили в аренду в Гранаду (Сегунда). Это вратарь, которого выцепили из кантеры Бильбао (школа вратарей у басков самая сильная в Испании) и имеет все шансы в будущем зацепиться за основную командуъ

AK1983 24.06.2025 18:22

Барса Б скатилась в 4 дивизион. Там необходимо всю команду отпускать и собирать заново. Выше среднего пристроить в аренду, середняков отпустить. Для первой команды там практически никого нет. Из U-19 больше интересных персонажей.

Вообще в последнее время Барса Б самая бесполезная команда в структуре. Для обкатки талантов 3-4 дивизион не подходит, там тот ещё колхоз. Из первой команды туда играть не отправить, так как контракт не позволяет. Напрямую в первую команду на смотрины многие приходят из Хувениль А. Там 17-18 летние щеглы нормально валят.

M3ls 24.06.2025 18:41

Цитата:

Сообщение от divinum

Много беговой работы - это не из серии идеализма, это норма в современном футболе, поэтому и вымерли чистые десятки формата Озила, Хамеса.

Олисе тоже любит принимать мяч в ногу, но он делает 11 км за матч, а Ямаль менее 10.

Помню раньше на соседнем ресурсе я спорил с одним персонажем (Гардарик некий) по поводу Лео - он критиковал его за работу без мяча, говоря о том, что с ним нельзя играть в футбол, который мы называем тотальным. Я же выдавал что-то из серии - Лео много дает атаке, поэтому нам не нужно его сильно нагружать работой без мяча. Типа без одного винтика прессинг и качество обороны будут не сильно страдать, особенно если Лео передвинуть снова на позицию ложной 9.

Так вот, спустя годы я понимаю, что я ошибался.

Как только один элемент не дорабатывает в этой общей цепочке всё ломается нафиг, особенно против тренерских команд.

Посмотри на Ямаля. Посмотри на его язык тела (кстати, этому очень большое внимание уделяет Пеп). Просто посмотри него. Он на чилле. Посмотрите на его отца - вот это и есть Ямаль в будущем, если клуб не вмешается.

Я не вижу сейчас в нём того, кто в будущем будет активно работать на команду. Вы и сами прекрасно это знаете, просто занимаетесь самообманом.

Потом будем поздно. Флик и ко должны взяться за его воспитание, отношение к тренировочному процессу и т.д.

Drew 24.06.2025 18:50

Тут как повезет. Мы говорим о том, чего еще не произошло)

Если будет бегать как лошадь, в процессе, когда ты растешь, можно и в 25 закончить карьеру)
Есть тут врачи? Какова вероятность, что его ограничивают в работе без мяча, из-за того что он еще не сформировался, чтобы не рисковать?

AK1983 24.06.2025 18:56

А теперь самое забавное. Ламин бегает меньше Рафы и Левандовски.
При этом Ламин лучший нападающий по отбором мяча 1.2. Больше Ламина в Барселоне отбирают только Кюнде, Касадо, Педри и Эрик Гарсия.
Ламин лучший нападающий по перехватам мяча 0.5. Он с запасом уделывает всю линию нападения и даже Рафинью. Перехватывает мяч на уровне Пау Кубарси и Френки Де Йонга.

При этом у Ламина 4.6 удачного дриблинга за матч. Это больше чем у Рафы, Бальде, Педри и Левандовски вместе взятых.

У нас Ламин единственный игрок который может 100% кого обыграть и за счёт дриблинга создать момент.

AK1983 24.06.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Drew
Тут как повезет. Мы говорим о том, чего еще не произошло)

Если будет бегать как лошадь, в процессе, когда ты растешь, можно и в 25 закончить карьеру)
Есть тут врачи? Какова вероятность, что его ограничивают в работе без мяча, из-за того что он еще не сформировался, чтобы не рисковать?

Я вообще не понимаю этих разговоров. Пацану в прошлом сезоне было 17 лет, растущий организм. Давайте от него требовать 11 км за матч. Я помню Месси постоянно носился в 2005-2007 годах, как бешеный и постоянно лечился от травм.

Кстати Олисе про которого говорили ранее уже 23 года. Не думаю что в 17 лет от бегал так же как в 23.

Drew 24.06.2025 19:10

Барса подготовилась к ожиданиям Мэлса, и купила Руни, так что не просядем -)

AK1983 24.06.2025 20:59

Барселона покупает бразильского пиздюка. Капитан U17. Надеюсь не очередной латинский распил от Хунты

M3ls 24.06.2025 21:44

Судя по хайлайтам не смотря на рост, очень пластичен и подвижен.

Берналь, ау?

Drew 24.06.2025 21:47

А какой там рост?

Drew 24.06.2025 22:00

По видосам, там не выше Френки пацан, а Берналь щас самый высокий после кипера Гарсии.

Kaspers 24.06.2025 22:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Барселона покупает бразильского пиздюка. Капитан U17. Надеюсь не очередной латинский распил от Хунты

Ещё только договаривается. И не факт, что договорится. Так как ценник будет большой. Кто следит за ним говорят, что он самый лучший молодой опорник всей Бразилии.
Деко прямо спит и видит прикупить латиноса опорника. Уже 3 кандидат, 2 первых не смогли.

Агент Конате предложил нам своего клиента, у которого заканчивается контракт в 26 году.
А так же он предложен Мадриду и ПСЖ. Поэтому думаю шансов ноль, мы столько не дадим, сколько предложат эти 2 государственных клуба.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot