![]() |
Цитата:
Зе Лукас 17 лет 188 см Берналь 18 лет 192 см |
Цитата:
Там ценник 3 млн у пиздюка. Сейчас цена вообще ни о чем. Надо брать прямо сейчас. С Ливерпуля я бы вообще никого не брал. Там кстати Кансело просится в Барселону. Можно взять на один сезон, а там может очередной талант из Ла масти всплывет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати он может приехать только следующий летом когда будет 18 лет. |
Цитата:
Тоже думал, что коротышка. Оказывается 188. https://www.transfermarkt.world/ze-l...pieler/1365897 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фати продлит с Барселоной контракт на один сезон. Сделано это как отчрочка зарплаты. На сезон 25/26 Монако возьмёт 50% зарплаты, а Барселона не заплатит ничего. В данном случае мы имеем всю зарплату Фати для ФФП.
|
Цитата:
«Не взлетит», так как в Ла Масии что 6ки, что 8ки это просто бизоны. Дэвид Морено так вообще сейчас смотрится как реинкарнация Педри, главное чтобы дальше норм все шло, так как больно молодой. ПС. Лучше бы Деку фуллбеков смотрел, Алвеса какого-нить нового, нахрен упал полузащ, которых в Ла Масии солить можно. Да и в основной сейчас команде переизбыток. ПС.2. 30 лямов? Да ну нафиг. Барсе такое добро точно не надо. |
Цитата:
Идентичны по росту и возрасту, а не по игре. Любой игрок не из Ла масии будет отличаться по своим скилам |
Цитата:
Гениально :rasta: |
Видел слухи про Тер Штегена и МанСити. Кто слышал? Пеп, помогай!
Хотя Марк может оказаться достаточным *****ом, чтобы наказать Барсу и проведя на лавке все время. |
Не уверен, что Марк такой демон, как его называют) Просто выливают говнеца в прессе, а вы хаваете.
|
Просто наши как обычно. Сначала сливают в прессу куча инсайдов, а затем идут договариваться с игроком.
Изначально необходимо было поговорить со Штегой, объяснить что да как. А затем выставить на продажу. А то складывается чувство что с Фати работа громадная проведена, а Штега как с луны свалился. |
Барселона продолжает зарабатывать на молодежи. Ноа Дарвич переходит в Штутгарт. Сумма трансфера пока не сообщается
|
Цитата:
В каком месте зарабатывать? За него заплатили около 5-6 млн евро. Если сейчас оплатят меньше, то никакого тут заработка нет... |
А что с ним случилось, вроде неплохо играл, так и не прижился...
|
Цитата:
Во первых Барселона зарплатила за него 2.5 млн. Было это 8 августа 2023 года.. Во вторых любая сумма выше 2.5 млн автоматически пойдет в доход. Так как два года аммортизации уже съели часть суммы В третьих в доход пойдет в этом финансовый год, что позволит нам увеличить зарплатную ведомость на следующий сезон. Так что предлагаю вам прекратить постоянно негативить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Киккер пишет об 1 мл. |
Поверю в любую сумму которая немного перебьет остатки амортизации. Иначе нет смысла на такой фигне уходить в минус.
|
Цитата:
Ромеро сказал, что у Араухо первые 10 дней июля действует пункт выкупа. И он меньше 40 мл. Офигеть если это правда. |
Причём пишут, сам Араухо слил эту сумму Ромеро. И это на фоне слухов по Юве, и их предложению в 25-30 мл за игрока.
|
Начались предварительные переговоры с Manchester United по поводу аренды Маркуса Рэшфорда в Barcelona! Артур Каналес — посредник в сделке!
Убойное пока трансферное окно, каждый день новости . Движемся прямо конкретно, согласно плана. |
Есть и плюсы, Кристенсена оставят. Как вариант для ротации, он надежнее Араухо выглядел. Сразу влился, в отличие от урга.
|
Цитата:
|
https://catalunyadiari.com/en/people...-come-to-light
Надо увеличить ему ЗП с 16 до 50 млн, чтобы ему хватило денег на всех этих шлюх с онлифанс. Вспомнил слова одного из величайших спортсменов. https://www.youtube.com/shorts/aAKNJdOg-hA |
Юноше теперь уже ебать нельзя никого)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому никакого деления времени с ТШ не будет. Все знают, как благодаря его шантажу вышвырнули из клуба Браво. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 2018 году, когда я писал о проблеме растущих ЗП, ты написал мне что-то вроде - изливай желчь и завидуй дальше их зарплатам, да, Барселона может позволить себе платить много своим игрокам. (Чем всё закончилось, кстати?) И вот думаю, странно, что ты не написал, что я завидую Ламину. |
Цитата:
Поэтому лучше для всех, чтобы он ушёл. У игрока завышенное эго, он думает только о себе, а не о команде. Цитата:
Поэтому от этого нам не уйти. |
Цитата:
Цитата:
1. Просидеть на лавке сезон 2. Уйти в условный галатасарай, мне кажется какой то топ клуб сейчас ТШ не светит 3. Делить время с Гарсией и не бухтеть. И что из этого лучше ? |
Цитата:
А что ты сделаешь Ямалю? Рычагов нет как таковых. Если будет плохо играть, придется продать. Сейчас играет хорошо. Там Мендеш, не дать ему зп было бы упустить актив на 150+ млн. |
Цитата:
Просто игрок привык, работать здесь в царских условиях, больше такого не будет, чем он раньше поймёт, чем лучше. Вот уже пишут, что Монако ведёт с ТШ переговоры. Очень отличный для него вариант, кстати. |
Цитата:
Даже если был какой то подобный диалог, то это было 7 лет назад. Только идиот не будет понимать, что за такое время люди и их мнение могут очень сильно изменится. Далее. Сейчас речь не о зарплате игрока. Сейчас ты реально пишешь о том что пацану нельзя встречаться с девушками, тем более сейчас межсезонье. Я просто не понимаю как можно ненавидеть этого пацана, что каждую неделю находить новые поводы его обложить |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot