Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 24.06.2025 22:52

Цитата:

Сообщение от M3ls
Судя по хайлайтам не смотря на рост, очень пластичен и подвижен.

Берналь, ау?

Они практически идентичны. Только бразилец младше и надо как минимум годик обкататься в Ла масии. Если он реально начнет прибавлять то следующий летом у нас будет пара опорников на 10 лет вперёд.

Зе Лукас 17 лет 188 см
Берналь 18 лет 192 см

AK1983 24.06.2025 22:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ещё только договаривается. И не факт, что договорится. Так как ценник будет большой. Кто следит за ним говорят, что он самый лучший молодой опорник всей Бразилии.
Деко прямо спит и видит прикупить латиноса опорника. Уже 3 кандидат, 2 первых не смогли.

Агент Конате предложил нам своего клиента, у которого заканчивается контракт в 26 году.
А так же он предложен Мадриду и ПСЖ. Поэтому думаю шансов ноль, мы столько не дадим, сколько предложат эти 2 государственных клуба.

Там ценник 3 млн у пиздюка. Сейчас цена вообще ни о чем. Надо брать прямо сейчас.

С Ливерпуля я бы вообще никого не брал. Там кстати Кансело просится в Барселону. Можно взять на один сезон, а там может очередной талант из Ла масти всплывет

Kaspers 24.06.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там ценник 3 млн у пиздюка. Сейчас цена вообще ни о чем. Надо брать прямо сейчас.

50 лямов выкуп у него. Зимой было предложение от англов в 12,5 лямов, получили отказ. За ним следит Сити групп, сейчас Калафат подтянется с мешком денег. Пишут, что если будет 25-30 лямов вместе с бонусами, то это отличная сделка. Не ну если за 3, а остальное в конвертах, то это другое дело:D

Kaspers 24.06.2025 23:08

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там кстати Кансело просится в Барселону. Можно взять на один сезон, а там может очередной талант из Ла масти всплывет

У нас и так сплошная дыра в защите. А состав с Араухо и Кансело, обеспечит просто громадную дырищу. Нам может и 5 мячей не хватить для победы, с такими игроками.

AK1983 24.06.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
50 лямов выкуп у него. Зимой было предложение от англов в 12,5 лямов, получили отказ. За ним следит Сити групп, сейчас Калафат подтянется с мешком денег. Пишут, что если будет 25-30 лямов вместе с бонусами, то это отличная сделка. Не ну если за 3, а остальное в конвертах, то это другое дело:D

Какие 30 млн прямо сейчас?) Мы покупку Нико отложили на 2 июля. Тут только если очередной мутняк.
Кстати он может приехать только следующий летом когда будет 18 лет.

M3ls 24.06.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Drew
По видосам, там не выше Френки пацан, а Берналь щас самый высокий после кипера Гарсии.

Тоже думал, что коротышка. Оказывается 188.

https://www.transfermarkt.world/ze-l...pieler/1365897

AK1983 24.06.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У нас и так сплошная дыра в защите. А состав с Араухо и Кансело, обеспечит просто громадную дырищу. Нам может и 5 мячей не хватить для победы, с такими игроками.

Других желающих нет

Kaspers 24.06.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Других желающих нет

Вандерсон- кандидат номер 1. Дорогой, но игрок качественный и впереди, и сзади.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Какие 30 млн прямо сейчас?

Я не говорил сейчас. Никто нам за 3 ляма этого перца не продаст. Поэтому придётся раскошеливаться, если реально он нам нужен. А 25-30 лямов, это просто предположение обычного болелы, не более. Сколько по итогу, никто не знает.

AK1983 25.06.2025 01:01

Фати продлит с Барселоной контракт на один сезон. Сделано это как отчрочка зарплаты. На сезон 25/26 Монако возьмёт 50% зарплаты, а Барселона не заплатит ничего. В данном случае мы имеем всю зарплату Фати для ФФП.

NDA 25.06.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Они практически идентичны. Только бразилец младше и надо как минимум годик обкататься в Ла масии. Если он реально начнет прибавлять то следующий летом у нас будет пара опорников на 10 лет вперёд.

Зе Лукас 17 лет 188 см
Берналь 18 лет 192 см

Идентичны? То что вижу по нарезкам, Зе Лукас это скорее 6ка. Причем сразу кидается в глаза проблема с пасом (и с силой и с точностью).

«Не взлетит», так как в Ла Масии что 6ки, что 8ки это просто бизоны. Дэвид Морено так вообще сейчас смотрится как реинкарнация Педри, главное чтобы дальше норм все шло, так как больно молодой.

ПС. Лучше бы Деку фуллбеков смотрел, Алвеса какого-нить нового, нахрен упал полузащ, которых в Ла Масии солить можно. Да и в основной сейчас команде переизбыток.

ПС.2. 30 лямов? Да ну нафиг. Барсе такое добро точно не надо.

AK1983 25.06.2025 11:28

Цитата:

Сообщение от NDA
Идентичны? То что вижу по нарезкам, Зе Лукас это скорее 6ка. Причем сразу кидается в глаза проблема с пасом (и с силой и с точностью).

«Не взлетит», так как в Ла Масии что 6ки, что 8ки это просто бизоны. Дэвид Морено так вообще сейчас смотрится как реинкарнация Педри, главное чтобы дальше норм все шло, так как больно молодой.

ПС. Лучше бы Деку фуллбеков смотрел, Алвеса какого-нить нового, нахрен упал полузащ, которых в Ла Масии солить можно. Да и в основной сейчас команде переизбыток.

ПС.2. 30 лямов? Да ну нафиг. Барсе такое добро точно не надо.

Идентичны по росту и возрасту, а не по игре. Любой игрок не из Ла масии будет отличаться по своим скилам

divinum 25.06.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
Фати продлит с Барселоной контракт на один сезон. Сделано это как отчрочка зарплаты. На сезон 25/26 Монако возьмёт 50% зарплаты, а Барселона не заплатит ничего. В данном случае мы имеем всю зарплату Фати для ФФП.

Гениально :rasta:

divinum 25.06.2025 13:55

Видел слухи про Тер Штегена и МанСити. Кто слышал? Пеп, помогай!

Хотя Марк может оказаться достаточным *****ом, чтобы наказать Барсу и проведя на лавке все время.

Drew 25.06.2025 14:37

Не уверен, что Марк такой демон, как его называют) Просто выливают говнеца в прессе, а вы хаваете.

AK1983 25.06.2025 15:31

Просто наши как обычно. Сначала сливают в прессу куча инсайдов, а затем идут договариваться с игроком.

Изначально необходимо было поговорить со Штегой, объяснить что да как. А затем выставить на продажу. А то складывается чувство что с Фати работа громадная проведена, а Штега как с луны свалился.

AK1983 25.06.2025 15:36

Барселона продолжает зарабатывать на молодежи. Ноа Дарвич переходит в Штутгарт. Сумма трансфера пока не сообщается

Andre3000 25.06.2025 16:18

Цитата:

Сообщение от AK1983
Барселона продолжает зарабатывать на молодежи. Ноа Дарвич переходит в Штутгарт. Сумма трансфера пока не сообщается

В каком месте зарабатывать? За него заплатили около 5-6 млн евро. Если сейчас оплатят меньше, то никакого тут заработка нет...

Drew 25.06.2025 17:39

А что с ним случилось, вроде неплохо играл, так и не прижился...

AK1983 25.06.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В каком месте зарабатывать? За него заплатили около 5-6 млн евро. Если сейчас оплатят меньше, то никакого тут заработка нет...

Во первых Барселона зарплатила за него 2.5 млн. Было это 8 августа 2023 года..

Во вторых любая сумма выше 2.5 млн автоматически пойдет в доход. Так как два года аммортизации уже съели часть суммы

В третьих в доход пойдет в этом финансовый год, что позволит нам увеличить зарплатную ведомость на следующий сезон.

Так что предлагаю вам прекратить постоянно негативить.

AK1983 25.06.2025 17:59

Цитата:

Сообщение от Drew
А что с ним случилось, вроде неплохо играл, так и не прижился...

Нет существенного прогресс. Флик его даже на предсезонку не рассматривает. С учётом нашей конкуренции в средней линии ему банально нет смысла сидеть в Барселоне Б в 4 дивизионе. Все кто подавали признаки жизни будут проданы из Барсы Б. Там новую команду Беллети будет собирать.

Kaspers 26.06.2025 00:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Видел слухи про Тер Штегена и МанСити. Кто слышал?

Сегодня уже слухи о Челси.
Цитата:

Сообщение от AK1983

Если подтвердятся слухи, то мы его скидываем как ковно с лопаты просто. Нет обратного пункта выкупа, не процентов с продажи, нету вообще ничего. Похоже на то, что от него хотят быстрее избавиться и забыть про него.
Киккер пишет об 1 мл.

AK1983 26.06.2025 00:46

Поверю в любую сумму которая немного перебьет остатки амортизации. Иначе нет смысла на такой фигне уходить в минус.

Kaspers 26.06.2025 01:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Поверю в любую сумму которая немного перебьет остатки амортизации. Иначе нет смысла на такой фигне уходить в минус.

Пишут, что он конкретно не оправдал надежд в плане футбольного развития.

Ромеро сказал, что у Араухо первые 10 дней июля действует пункт выкупа. И он меньше 40 мл. Офигеть если это правда.

Kaspers 26.06.2025 01:30

Причём пишут, сам Араухо слил эту сумму Ромеро. И это на фоне слухов по Юве, и их предложению в 25-30 мл за игрока.

Kaspers 26.06.2025 01:50

Начались предварительные переговоры с Manchester United по поводу аренды Маркуса Рэшфорда в Barcelona! Артур Каналес — посредник в сделке!
Убойное пока трансферное окно, каждый день новости . Движемся прямо конкретно, согласно плана.

Drew 26.06.2025 02:02

Есть и плюсы, Кристенсена оставят. Как вариант для ротации, он надежнее Араухо выглядел. Сразу влился, в отличие от урга.

Kaspers 26.06.2025 02:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Есть и плюсы, Кристенсена оставят.

Такое ощущение, что его тоже продадут. Если так, то пойдут за 2 защитниками. В центр, и на правый фланг.

M3ls 26.06.2025 02:38

https://catalunyadiari.com/en/people...-come-to-light

Надо увеличить ему ЗП с 16 до 50 млн, чтобы ему хватило денег на всех этих шлюх с онлифанс.

Вспомнил слова одного из величайших спортсменов.

https://www.youtube.com/shorts/aAKNJdOg-hA

AK1983 26.06.2025 10:49

Юноше теперь уже ебать нельзя никого)

ENERGET1K 26.06.2025 12:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня уже слухи о Челси.

если не ошибаюсь, Щестны же еще не продлился? значит еще возможны варианты что ТШ и Гарсия будут делить игровое время, как в свое время делили ТШ и Браво? Может это не какой уж и плохой вариант? ТШ в ЛЛ, а Гарсия в ЛЧ и КК
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Причём пишут, сам Араухо слил эту сумму Ромеро. И это на фоне слухов по Юве, и их предложению в 25-30 мл за игрока.

епаный стыд если Араухо уйдет за такие деньги, у меня других слов нету..

ENERGET1K 26.06.2025 12:53

Цитата:

Сообщение от AK1983

главное чтоб у пацана фляга не свистанула, все же бабки меняют людей, надеюсь кто нить с родни его будет контролить и наставлять на путь, так сказать...

Kaspers 26.06.2025 13:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Надо увеличить ему ЗП с 16 до 50 млн, чтобы ему хватило денег на всех этих шлюх с онлифанс.

Я всё ждал, когда ты с козырей зайдёшь:D
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
если не ошибаюсь, Щестны же еще не продлился? значит еще возможны варианты что ТШ и Гарсия будут делить игровое время, как в свое время делили ТШ и Браво?

Щесны должен продлиться, заминка скорее всего связана с финансовыми годами.
Поэтому никакого деления времени с ТШ не будет. Все знают, как благодаря его шантажу вышвырнули из клуба Браво.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
епаный стыд если Араухо уйдет за такие деньги, у меня других слов нету..

Да, минимум 50 мл за уруга надо просить. Но если на самом деле 35 это правда, то тут мы уже бессильны.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
главное чтоб у пацана фляга не свистанула, все же бабки меняют людей, надеюсь кто нить с родни его будет контролить и наставлять на путь, так сказать...

Самое главное от бати держать подальше, вся надежда на маму.

ENERGET1K 26.06.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Щесны должен продлиться, заминка скорее всего связана с финансовыми годами.
Поэтому никакого деления времени с ТШ не будет. Все знают, как благодаря его шантажу вышвырнули из клуба Браво.

ну мало что было с Браво, тогда ТШ был молод и голоден, сейчас могут договориться с ТШ таким раскладом, что он играет в ЛЛ/кубке и не бузит, помогает Гарсии адаптироваться, для ТШ плюс что он все таки в топ клубе будет играть и со сборной проще. А если ТШ уедет в условный галатосарай то может и в сборной место потерять
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я всё ждал, когда ты с козырей зайдёшь

насколько я понимаю Ямаль любит потусоваться, последние братания с Неймаром это подтверждают. Поэтому опасения не беспочвенные

M3ls 26.06.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от AK1983

В 2018 году, когда я писал о проблеме растущих ЗП, ты написал мне что-то вроде - изливай желчь и завидуй дальше их зарплатам, да, Барселона может позволить себе платить много своим игрокам. (Чем всё закончилось, кстати?)

И вот думаю, странно, что ты не написал, что я завидую Ламину.

Kaspers 26.06.2025 14:37

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ну мало что было с Браво, тогда ТШ был молод и голоден, сейчас могут договориться с ТШ таким раскладом

Не могут. Атаки через прессу на Щесны были запредельные, и даже люди в команде это поняли.
Поэтому лучше для всех, чтобы он ушёл. У игрока завышенное эго, он думает только о себе, а не о команде.
Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
насколько я понимаю Ямаль любит потусоваться, последние братания с Неймаром это подтверждают. Поэтому опасения не беспочвенные

Ну Бальде тоже тусит с Фати(на которого были жалобы соседей, по поводу его постоянных ночных гуляний).
Поэтому от этого нам не уйти.

ENERGET1K 26.06.2025 15:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Бальде тоже тусит с Фати(на которого были жалобы соседей, по поводу его постоянных ночных гуляний).
Поэтому от этого нам не уйти.

Возможно на Ямале тусы особо не отразятся, от многих факторов будет зависеть, тут не угадаешь.. у каждого свой путь. Вот Рональдиньо и Ней даже несмотря на все тусы, все равно были волшебниками на поле, их игра завораживала и влюбляла в футбол, не знаю как это описать.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому лучше для всех, чтобы он ушёл. У игрока завышенное эго, он думает только о себе, а не о команде.

может он пересмотрит свою позицию когда почувствует что не сможет прогнуть под себя Флика и штаб. Типа какие сейчас варианты у ТШ:
1. Просидеть на лавке сезон
2. Уйти в условный галатасарай, мне кажется какой то топ клуб сейчас ТШ не светит
3. Делить время с Гарсией и не бухтеть.
И что из этого лучше ?

divinum 26.06.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от M3ls
В 2018 году, когда я писал о проблеме растущих ЗП, ты написал мне что-то вроде - изливай желчь и завидуй дальше их зарплатам, да, Барселона может позволить себе платить много своим игрокам. (Чем всё закончилось, кстати?)

А что ты сделаешь Ямалю? Рычагов нет как таковых. Если будет плохо играть, придется продать. Сейчас играет хорошо.

Там Мендеш, не дать ему зп было бы упустить актив на 150+ млн.

Kaspers 26.06.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Типа какие сейчас варианты у ТШ:
1. Просидеть на лавке сезон
2. Уйти в условный галатасарай, мне кажется какой то топ клуб сейчас ТШ не светит
3. Делить время с Гарсией и не бухтеть.
И что из этого лучше ?

Недавно Маттеус прямо сказал, ТШ надо играть, иначе сборная пройдёт мимо. Поэтому ему нужен клуб, где высокая зарплата, и стабильная игровая практика. Пока кроме явного интереса турок, претендентов нет. Но возможно игрок ещё на что-то надеется. Когда надежды умрут, переход пойдёт активнее.
Просто игрок привык, работать здесь в царских условиях, больше такого не будет, чем он раньше поймёт, чем лучше.

Вот уже пишут, что Монако ведёт с ТШ переговоры. Очень отличный для него вариант, кстати.

AK1983 26.06.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от M3ls

Перед тем как писать подобную сцанину в мой адрес покажите изначально пруфы, где и что я подобное говорил.
Даже если был какой то подобный диалог, то это было 7 лет назад. Только идиот не будет понимать, что за такое время люди и их мнение могут очень сильно изменится.

Далее. Сейчас речь не о зарплате игрока. Сейчас ты реально пишешь о том что пацану нельзя встречаться с девушками, тем более сейчас межсезонье.

Я просто не понимаю как можно ненавидеть этого пацана, что каждую неделю находить новые поводы его обложить

M3ls 26.06.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от AK1983
Перед тем как писать подобную сцанину в мой адрес покажите изначально пруфы, где и что я подобное говорил.
Даже если был какой то подобный диалог, то это было 7 лет назад. Только идиот не будет понимать, что за такое время люди и их мнение могут очень сильно изменится.

Далее. Сейчас речь не о зарплате игрока. Сейчас ты реально пишешь о том что пацану нельзя встречаться с девушками, тем более сейчас межсезонье.

Я просто не понимаю как можно ненавидеть этого пацана, что каждую неделю находить новые поводы его обложить

Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot