Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ENERGET1K 26.06.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)

по твоему скрину разница между рм и барсой в 90 млн где то, учитывая что Месси получал тогда под сотку, то вся эта разница обусловнена практически ЗП одного Лео)) Сам же пишешь альба - 9, марсело 7,8 - не о каких 2х или 3х кратных завышений нету.

M3ls 26.06.2025 18:26

Ты понял вообще, что ты написал? Я писал о проблеме растущего фонда ЗП. В контексте сравнения, указываю ЗП определенных игроков.

Что по итогу получили? Фонд был раздут? Был. Аукнулось это клубу? Аукнулось. Ты что оспорить хочешь я не понял? Что фонд ЗП не раздувался, всё было ок? Если у Реала, как ты говоришь, были те же проблемы, почему они были финансово устойчивы все эти годы?

AK1983 26.06.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я уже скидывал, не заметил что-ли? Продублирую пост.

Конец 2018 года. У Барселоны рекордные доходы, вышли из группы ЛЧ, первые в Ла Лиге, грохнули Реал М на Бернабеу 4-1.

Я пишу на соседнем форуме о проблеме растущих ЗП.

И вот что мне отвечает другой пользователь. Узнаешь, чья аватарка?

Ну что, вас - болельщиков Барселоны - это устраивает?)

Я кстати эти скрины вижу первый раз. Я не знаю куда ты скидывал.

Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать.

Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад.

Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что?

AK1983 26.06.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты понял вообще, что ты написал? Я писал о проблеме растущего фонда ЗП. В контексте сравнения, указываю ЗП определенных игроков.

Что по итогу получили? Фонд был раздут? Был. Аукнулось это клубу? Аукнулось. Ты что оспорить хочешь я не понял? Что фонд ЗП не раздувался, всё было ок? Если у Реала, как ты говоришь, были те же проблемы, почему они были финансово устойчивы все эти годы?

Может тебе сначала изучить как Реал только в 21 веке был на грани банкротства два раза. Как Реал сделал.стадтон за 2 млрд при заявленной сумме 400 млн. Может стоит посмотреть статью доходов от концертов в более 300 млн и ни один не был проведен, а с ФФП все ровно. Или как Реал землю перепродал в 5 раз выше рынка)

Ты серьезно не знаешь как Реал спасали от финансового краха?)) лол

NDA 26.06.2025 20:26

Пике предложил помощь и аренду в свою команду (Андорра) для перспективных кантерано с Барса Б, чтобы не месили грязь в низшем дивизионе.

AK1983 26.06.2025 21:01

Вот это кстати офигенный подгон. Они же сейчас во второй дивизион вышли)

M3ls 26.06.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я кстати эти скрины вижу первый раз. Я не знаю куда ты скидывал.

Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать.

Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад.

Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что?

Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки.

Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений.

Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро.

У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко.

Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1.

В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься?

Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову?

Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают.

И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал.

alx 26.06.2025 23:18

Идти на поводу у игроков руководство не должно. Это чревато ситуацией, в которую попала Барса. В этом я с Мэлсом согласен. Но можно войти и в положение тех, кто пытается сохранить звезду, повысив ему зарплату.

Но здесь важно не переборщить. Что случилось с Месси? Пытались сохранить и пошли на заключение запредельного контракта не только ему, но и его друзьям.

Что в итоге имеем? Месси ушел к конкурентам, а Барса продолжает платить ему долги. Усилил ли Месси ПСЖ? Вопрос.

С точки зрения бизнеса и дальнейшего здоровья клуба, после выигрыша третьего ЛЧ с аргентинским богом нужно было расставаться. Большинству болел! принять такое решение было бы непозволительно. Но ведь приняли же такое расставание с приходом к власти Лапорта. Поздно, но лучше, чем увидеть любимых клуб банкротом.

С Ямалем лучше не экспериментировать. Начнет просить больше денег, нужно будет поставить его на место или действительно расстаться.

Но об этом пока рано говорить..

AK1983 27.06.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от M3ls
Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки.

Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений.

Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро.

У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко.

Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1.

В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься?

Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову?

Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают.

И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал.

Во первых. У Барселоны в этом сезоне должен быть доход 940 млн, пока предварительно цифра такая. Посмотрим в итоге по отчёту. Если у нас заработная плата составляет 450 миллионов, то это даже не 50%. Когда Барсу накрыл кризис у нас зарплатная ведомость составляла больше 80%. Это тот момент когда игроки откладывали зарплату, а Лапорта когда пришел к власти срочно переводил краткосрочные займы в долгосрочные кредиты.

Мы никак не можем разобраться с правилом 1:1 из-за Либеро которые мы пропустили по бухгалтерии, а в итоге из 120 млн, получили только 40. Ла лига отняла не достающие деньги и мы ушли в минус. Который мы перекрывали новым контрактом с Найк и продажей Вип мест. Так же прошла информация что 40 млн по этой теме этим летом должны поступить. И мы по этой теме останемся на 40 млн в минусе которые должны с лихвой перекрыть наши Вип Места. Эта тему много раз обсуждали как в твиттере так и было на этом сайте.

Второе. Я тебе уже сказал, что люди за 7 лет меняют свое мнение. Как в плане концепции игры так и в плане финансов футбольного клуба. То что ты показал о чем мы говорили в 2018 году не имеет никакого отношение к 2025 году. Банально мне сейчас 42 года и я даже на жизненные ситуации начал смотреть по другому чем когда мне было 35 лет.

В третьих. Я прекрасно понимаю некоторые опасения по поводу Ламина. Но я предлагаю не нагнетать обстановку, а посмотреть хотя бы пару лет. Я например не вижу ничего плохого в том, что пацан сгонял к своему кумиру Неймару и немного потусил во время своего отпуска. Главное чтобы с 13 июля он профессионально подходил к своему делу. А вот если во время сезона у него начнутся закидоны тогда мы будем это с вами обсуждать.

Такие ребята как Мухаммад Али рождаются раз в 200 лет. Поэтому он и считается величайшим не только за свои достижения но и за свои принципы и жизненную позицию. Ровнять всех по Мухаммаду не совсем верно. Например Ламин сейчас больше похож на Майка Тайсона, громадный талант и очень рано начал входить на вершину. Главное чтобы он не просрал все как Железный Майк. Хотя Майка до сих пор многие любят и уважают.

AK1983 27.06.2025 00:33

По поводу зарплат. 16 млн Ламин, 12.5 Рафа и Нико. Педри и Кюнде вроде по 10-11. Остальные меньше 10 млн. Левандовски последний год в команде, с Френки будет новый контракт с уменьшением зарплаты. У Френки точно не будет больше Ламина.

Убери поляка из команды и нет ни одного игрока у которого больше 20 млн. По моему мнению вполне адекватные деньги платит Барселона прямо сейчас. Главное в будущем не начать судить в стиле Бартомеу.

Raven85 27.06.2025 01:11

Что то сильно напрягает ситуация с ЛЗ. На Бальде расчитывать, хоронить в плэйофф ЛЧ против первой серьезной команды как Бавария, Ливер, Мансити, ПСЖ.
Деку заепал, какого хера обратно по тропе Кейрисона и Роке идти за каким то хер пойми Зе Лукасом, когда есть на этой позиции Топ Касадо и Берналь как подмена, + Де Йонг там же. Ей богу Ебанат редчайший. Клаусулой выкупать Жоана Гарсию и Нико, это не мастерство, любой Тупой дилетант сможет в легкую.Нет чтобы найти топового или около топового латераля, занялся откатным трансфером на позицию опорника!
В Спортсе по общим метрикам пацан 22 летний с Айнтрахта Н. Браун лидирует на позиции ЛЗ, впереди Мендеша, Джвиса и тд. Ведь можно за 20-30 млн выцепить думаю. Или на худой конец Кайла Уокера или Канселу вытащить.

ENERGET1K 27.06.2025 09:44

Цитата:

Сообщение от M3ls

Я написал что разница в 100 млн зарплатного фонда образовалась из-за Лео, аномалии в футболе начала 21 века. Справедлива или не справедлива его ЗП не тебе и не мне решать, я считаю что Лео делал все чтобы Барса выигрывала трофеи, и это не его вина что просерали Роме и Ливеру. Если бы после ЛЭ у Барсы были бы соответствующие топ тренера, а не накорточник Вальверде и пастух Сетьен, возможно у нас было б еще пару чашек ЛЧ. А ты задним числом конечно горазд судить, Барсу к краху привело не только лишь раздутая ЗП ведомость, а еще не эффективное управление (привет Бартро), не эффективная спорт составляющая (привет Бартро) и конечно же ковид.
По реалу че говорить вообще? перец крутой управленец, сколько он уже у руля? около 20 лет? не просто так ... конечно он разрулил в ковид все на изи, у него все рычаги и все управление отточено уже, а у барсы и без того президент дегенарат был, так еще и в ковидный шторм попал, ясен куй все рассыпалось

AK1983 27.06.2025 10:21

Дополню немного. Не Лионель Месси покупал Дембеле, Коутиньо и Гризмана. Кроме проблем с зарплатной ведомостью мы так же получили проблемы по отложенным платежам. Барселона банально не могла обеспечить выплаты по совершенным трансферам.

divinum 27.06.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от alx
после выигрыша третьего ЛЧ с аргентинским богом нужно было расставаться. Большинству болел! принять такое решение было бы непозволительно. Но ведь приняли же такое расставание с приходом к власти Лапорта. Поздно, но лучше, чем увидеть любимых клуб банкротом.

Кстати, это популярный миф. У Месси были все шансы остаться в клубе. Просто продли контракт весной, он бы считался действующим игроком. Когда контракт истек, он уже считался новым игроком и не влезал в лимит зп.

Но всю весну Месси и Ко устраивали драму, ожидая "спортивного проекта". Спортивный, блять, проект Барселоны, которая находилась в агонии и в шаге от банкрота.

А там и видно стало, кто сын каталонии(Пике), а кто аргентинец. Вроде щас Месси не общается с Пике, но зато кореша-жируху таскает рядом, где из за его пассивности вылетали из двух ЛЧ.

NDA 27.06.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вот это кстати офигенный подгон. Они же сейчас во второй дивизион вышли)

Да, Сегунда всяко лучше чем 4ый дивизион. Думаю что-то придумают: в прошлом Мармоль побыл в Андорре, и Лас Пальмас его купил. Дали и клубу Пике заработать немного.

ПС. Белетти сейчас не позавидуешь: вернулись к тому времени когда Гвардиола снизу поднимал команду, а Луис Энрике потом вытащил в Сегунду (и был наверху таблицы). Ну с Хувенилем Белетти хорошо поработал, чем черт не шутит, может встанет в один ряд с Гвардиолой и Лучо в будущем.

ENERGET1K 27.06.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дополню немного. Не Лионель Месси покупал Дембеле, Коутиньо и Гризмана. Кроме проблем с зарплатной ведомостью мы так же получили проблемы по отложенным платежам. Барселона банально не могла обеспечить выплаты по совершенным трансферам.

было в целом не эффективное управление от Бартро, ЗП ведомость это лишь 1 часть этого не эффективного управления. А потом при ковиде все это скопилось в снежный ком..

NDA 27.06.2025 12:15

Перишич вчера подписал контракт с ПСВ на 2 года. Можно вычеркивать.

Drew 27.06.2025 15:03

Я уже чувству, как Ямаль первые 3 тура не показывает ничего, какой трэш полезет в его сторону, даже не от болел, а от прессы :D

AK1983 27.06.2025 16:17

Barcelona объявила, что успешно рефинансировала более 40% долга Espai Barзa на долгосрочной основе.

Клуб выпустил облигации на сумму €424 млн, рефинансировав большую часть долга, связанного с Espai Barзa, до того, как мужская команда вернется на Spotify Camp Nou 10 августа.

В сотрудничестве с Goldman Sachs и своими обычными финансовыми агентами Barзa конвертировала €424 млн первоначального долга, который ранее подлежал погашению в 2028 году, в новую долгосрочную структуру. Эта новая структура начнет погашение в 2033 году и завершится в 2050 году со средней процентной ставкой 5,19%.

Этот шаг демонстрирует высокий уровень доверия финансовых инвесторов к клубу и отражает улучшение финансового состояния Barcelona. Примечательно, что премия за риск по этой новой сделке почти вдвое меньше, чем при выпуске в 2023 году.

Эта сделка соответствует недавнему повышению прогноза клуба со «стабильного» на «позитивный» рейтинговым агентством Morningstar DBRS.

P.s. Я не знаю как Лапорта это делает на самом деле, но чувак просто берет деньги из воздуха, а когда надо срочно платить долги переводит их в долгосрочные отложенные платежи.

M3ls 27.06.2025 16:52

Москера из Валенсии.

21 год (сегодня исполнилось). Атлетичный, длинноногий ЦЗ, быстрый. С мячом на ты. Жаль, что правоногий, но и левая у него не только для ходьбы.

Год по контракту. Цена небольшая. Недавно сорвался его переход в РБ, теперь за ним идёт арсенал. Думаю, нам нужно включаться. Он испанец, и я уверен, он выберет Барселону, если у него будет выбор между нами и Арсеналом. В Арсенале два железных стартера, в Барселоне он может подвинуть того же Иниго.

Нам нужно включаться.

Сплавать Араухо, Кристенсена и забирать этого парня.

M3ls 27.06.2025 16:54

Cristhian Mosquera vs Top 5 League U20 Players

◎ Shots blocked – 1st
◎ Possessions won minus lost – 1st
◎ Defensive duels won % – 2nd
◎ Possessions won – 2nd
◎ Passes completed – 2nd
◎ Forward passes completed – 2nd (второй после Кубарси)
◎ Defensive duels won – 3rd
◎ Interceptions – 3rd

https://pbs.twimg.com/media/GuF30ZiW...name=4096x4096

M3ls 27.06.2025 16:58

Из минусов таких явных - слабые цифры по выигранным верховым единоборствам. 45%

Странно, учитывая его физические показатели. Даже у Иниго и Кубарси цифры выше.

NDA 27.06.2025 17:07

Мне интересно опробует ли Флик Берналя на позиции цз.

Рост 1.92, мышечную массу при Флике набрал прилично. Левша, но так как играл в полузащите, то и правую подтянул (левши цз обычно с этим не парятся). Так что пофиг с какой ноги ему дать пас. Пас/удар отличный, в кантере бывало стандарты выполнял (и забивал со стандарта).

Выдержка, чтение игры, прессоустойчивость. Все в комплекте.

ПС. Подумал, и Флик скорее не рискнет двух молодых в пару ставить. Нужен опыт. Тем более, оборона у него сложная.

M3ls 27.06.2025 17:07

https://x.com/fc_mossman/status/1938277902644089056

Нашел более подробный анализ.

NDA 27.06.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от M3ls
Из минусов таких явных - слабые цифры по выигранным верховым единоборствам. 45%

Да и в отборе Tackles won что-то слабовато. Общая стата как у пз, а не цз. По позиции показывают, что может и справа на фланге играть. Правда с таким ростом наверное только в тройке защей.

M3ls 27.06.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от NDA
Да и в отборе Tackles won что-то слабовато. Общая стата как у пз, а не цз. По позиции показывают, что может и справа на фланге играть. Правда с таким ростом наверное только в тройке защей.

У него процент успешности отборов vs дриблинг 70+ процентов.

Ты имеешь в ввиду, что объем маленький?

M3ls 27.06.2025 18:03

Цитата:

Сообщение от NDA
Мне интересно опробует ли Флик Берналя на позиции цз.

Рост 1.92, мышечную массу при Флике набрал прилично. Левша, но так как играл в полузащите, то и правую подтянул (левши цз обычно с этим не парятся). Так что пофиг с какой ноги ему дать пас. Пас/удар отличный, в кантере бывало стандарты выполнял (и забивал со стандарта).

Выдержка, чтение игры, прессоустойчивость. Все в комплекте.

ПС. Подумал, и Флик скорее не рискнет двух молодых в пару ставить. Нужен опыт. Тем более, оборона у него сложная.

Слаб против взрывных игроков в ситуациях 1 vs 1. Учитывая то, как работает наша оборона, нам нужны ЦЗ, которые могут быстро гектары пространства покрывать, к тому же ещё мастера в ситуациях 1 vs 1. То есть - получил условно за спину, покрыл условно 25-35 метров, и вот ты уже лицом к лицу с оппонентом, он идёт в дриблинг, а ты его съедаешь, либо он пытается сделать передачу в штрафную, ты накрываешь.

Ни Кубарси, ни Иниго на эту роль не годятся. Кристенсен - более приемлемо. Араухо - наилучший вариант. Но сабж туповат, технически слаб и т.д.

Короче, нам нужен такой же атлет, как Араухо, но при этом, чтоб с интеллектом всё было нормально и на мяче хорош.

Kaspers 27.06.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я не знаю как Лапорта это делает на самом деле, но чувак просто берет деньги из воздуха, а когда надо срочно платить долги переводит их в долгосрочные отложенные платежи.

Он нанимает посредников за деньги, которые решают все эти вопросы.

По поводу левого центрального защитника, вообще нет никаких проблем. На рынке полно кандидатов, на любой цвет и кошелёк. Но без уходов, мы на эту позиции вообще никого не купим.

M3ls 27.06.2025 20:28

Ну и кто эти кандидаты на позицию ЛЦЗ. Огласите весь список, пожалуйста.

Kaspers 27.06.2025 21:25

M3ls 27.06.2025 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Много сомнительных персонажей. Микки интересный игрок - атлетичный, быстрый (разгоняется до 37.2 км), на мяче хорош, но очень подвержен травмам.

Мартинес Лисандро - инвалид.

Куэнка из Барса Б - это далеко не из серии атлетизма и скорости.

Хато из Аякса - гибрид ЦЗ/ЛЗ. Да, подвижен, но не скажу, что он прям быстрый игрок, особенно учитывая тот факт, что он довольно низкорослый, вроде 182-184 см.

Ну ещё парочку игроков знаю из этого списка. Большинство в деле не видел.

А сам список откуда? Кто его составлял?

AK1983 27.06.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он нанимает посредников за деньги, которые решают все эти вопросы.

По поводу левого центрального защитника, вообще нет никаких проблем. На рынке полно кандидатов, на любой цвет и кошелёк. Но без уходов, мы на эту позиции вообще никого не купим.

Да я в курсе. Это вопрос был для изюминки)

Kaspers 27.06.2025 22:06

Цитата:

Сообщение от M3ls
А сам список откуда? Кто его составлял?

Один чувак из твиттера.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Много сомнительных персонажей.

Для этого и существуют профи, которые сузят круг до нескольких человек.
Вполне возможно новые имена появятся.
Одно понятно точно, молодой и перспективный нам не нужен.
Нужен или топ(условный Бастони), или предтоп(Шлоттербек условный, жаль у него сейчас травма серьёзная)

AK1983 27.06.2025 22:13

Ещё нам необходимо продать Араухо и Кристенсена. Потому что три трансфера на вход и зарплату мы не потянем по ФФП. Необходимы уходы.

Пока мы избавились от Лангле и зарплаты на год Фати. Это нам пока не даёт возможности заявить Гарсию и Нико. Там ещё вроде Торе Мальорка хочет забрать. 5 млн дают и 50% у нас прав останется. Это я исхожу из того, что зарплатная ведомость у нас останется на прежнем уровне от Ла Лиги. Если повысят лимит то конечно будет проще.

M3ls 27.06.2025 22:23

Бастони не подходит, если мы все согласны с тем, что нам нужен атлетичный, быстрый, умный ЦЗ с хорошим пасом. Бастони не тот игрок, который может быстро покрывать большое пространство.

АМ я смотрю прилично закупается. Вон Алекса Баэну забирают за 40 + 5 млн. Он, конечно, добавит им креатива в центре поля.

Кардоса из Бетиса вроде тож должен к ним подъехать.

Kaspers 27.06.2025 22:25

Судьба Араухо решится в первую неделю июля, когда он имеет низкий выкуп. Если в это время ухода не будет, скорее всего он вообще никуда не сдвинется, несмотря на все старания агентов.
ТШ будет сидеть до последнего.
Датчанин уходить пока никуда не хочет, но думаю в итоге уйдёт.

alx 28.06.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Судьба Араухо решится в первую неделю июля, когда он имеет низкий выкуп. Если в это время ухода не будет, скорее всего он вообще никуда не сдвинется, несмотря на все старания агентов.

Он не уйдет, потому что руководство ему четко не указало на дверь. Продлили, сказали, что если сам захочешь, тогда... Ну и кто после этого сам свалит, имея такую зарплату? Понимаю, что такое говорить не очень приятно, но в экстренных случаях вопрос надо ставить ребром. Дважды облажался и досвидос.

Kaspers 28.06.2025 00:28

Цитата:

Сообщение от alx
Он не уйдет, потому что руководство ему четко не указало на дверь. Продлили, сказали, что если сам захочешь, тогда... Ну и кто после этого сам свалит, имея такую зарплату? Понимаю, что такое говорить не очень приятно, но в экстренных случаях вопрос надо ставить ребром. Дважды облажался и досвидос.

Его агенты землю роют, чтобы найти ему новый клуб и заработать денег. Это они(или сам игрок ) слили Ромеро, что его выкуп в начале июля меньше 40 лямов. Игрок тоже любит деньги.
Проблема в том, что желающих на него нет. Я так понимаю кроме Юве, и то пока непонятно, реальный интерес или так.
В последнее время ценность игрока очень упала.

alx 28.06.2025 00:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В последнее время ценность игрока очень упала.

Немудрено. Все же видели его косяки. Придется терпеть (с продленным контрактом), если Юве соскочит. А так хочется от него избавиться.

AK1983 28.06.2025 06:53

В этом день в 2007 году мы подписали Эрика Абидаля за 9 млн.

Как то раньше находили толковых игроков за маленькие суммы)

05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot