![]() |
"Барселона" Окончательно завершила выплату отсрочек зарплат игрокам на 16 миллионов Евро, Включая 5,95 Миллиона Евро для Месси, Стремясь к соблюдению финансового Фэйр—Плей со Счетом 1:1 .
1/ Футбольный клуб "Барселона" официально завершил последний этап выплаты отсрочки по зарплате — важный финансовый шаг, поскольку клуб планирует полностью вернуться к правилам FFP с соотношением сторон 1:1. Общая сумма выплаты: 16 миллионов евро Конечные получатели: Месси, Бускетс, Умтити и более 30 других. 2/ Программа отсроченной выплаты заработной платы была введена в декабре 2020 года, в разгар пандемии, в качестве ответной меры на кризис. В общей сложности 120 миллионов евро были распределены на восемь частей. Финансовая команда "Барсы" одобрила окончательную выплату 30 июня 2025 года, завершив главу, начатую под руководством Карлеса Тускетса. 3/ Соглашение покрывало 42,9% фиксированных зарплат и 100% переменных бонусов для десятков игроков и тренеров в сезоне 2020/21. Оно было заключено после ухода Бартомеу, на фоне пустых стадионов и замороженных доходов. 4/ Лионель Месси стал самым крупным индивидуальным получателем: → Окончательный платеж: 5,95 млн евро → Общая сумма отложенных платежей: 47,6 млн евро Его лагерь подтверждает, что "Барса" выполнила все обязательства "в точности" — маленькая, запоздалая победа после неудачного вылета в 2021 году. 5/ Второй по величине выплата: Самуэль Умтити, а не Бускетс. → Умтити: €1,24млн → Бускетс: €1,18 млн → Альба: €943 тыс. → Гризманн: €965 тыс. → Коутиньо: €854 тыс. → Дембеле и Пьянич: €643 тыс. → Серхи Роберто: €598 тыс. Умтити отложил выплату €9,9 млн, несмотря на ограниченное количество выступлений. В этом приняли участие 6 из 19 игроков основной команды и 9 из "Барсы Б". Такие тренеры, как Рональд Куман, Хенрик Ларссон и Шредер, также принимали участие. 7/ С тех смутных времен в клубе остались только Тер Штеген, Де Йонг, Ансу Фати, Араухо, Педри и Пенья. У пятерых из этих шестерых сейчас неопределенное будущее под руководством Ханси Флика, и только Педри в полной безопасности. Ходят слухи о продлении контракта с де Йонгом. 8/ Сроки контракта Френки согласуются со стратегией финансового рефинансирования "Барсы": 424 миллиона евро долга Espai Barзa рефинансированы Goldman Sachs Прогнозируемый доход от размещения VIP-персон в размере 100 миллионов евро находится на стадии проверки Возвращение на Spotify Camp Nou запланировано на 10 августа 9. После завершения выплат и подтверждения дохода VIP—персон "Барса" вскоре может восстановить соотношение честной игры в Ла Лиге 1:1, что означает, что каждый заработанный евро может быть реинвестирован. Это важный шаг для выхода из нынешнего финансового кризиса. 10/ Эти последние 16 миллионов евро завершают 5-летний цикл, который незаметно определил перестройку клуба после ухода Бартомеу. Возможно, это не попадает в заголовки газет так, как трансферы, но выплата отложенных зарплат — особенно легендарным клубам — это мощный сигнал.: "Барса" наконец-то переворачивает страницу. https://x.com/BarcaIndex/status/1938...pFk3H74sg&s=19 |
Цитата:
Бэкхем, кроме футбола, еще и медийный как черт даже сейчас. Я думаю никто его не переплюнул в этом плане из футболистов, даже Рональду. И вот такой актив за 37 лямов. ПС. Ого, Пике не врал. И правда списал долги по зп перед Барсой, хотя у него зп и долги были больше Бускетса. А помню Пике склоняли нехило в прессе и в интернетах (хотя в Барсе постоянно кого-то склоняют). |
Будем ждать Пике в кресле Президента после того как Лапорта закончит свои сроки) Пике последний год бесил своей игрой, особенно с Интером выбесил. При этом отношение Пике к Барселоне практически всегда было эталонным.
А его постоянный троллинг Реала, Касильеса и Рамоса как отдельный вид искусства) |
Цитата:
Месси? Любовь за большие деньги и комфортные условия. Ничего не простил. Как и многие другие. И очень грустно там видеть Серхи Роберто. |
Я то думаю вчера, чего это Лапорта с Куманом вместе гольф играют. И мило фоткаются на публику. А это президент долги по зп принес. Не зря Печкин говорил: «Я чего злой то был? У меня велосипеда не было».
Я еще вчера подумал, что в клубе все налаживается, когда увидел их вместе. Свары в прошлом, а люди для клуба не последние. |
Карлик забрал всё до последней копейки. Вот это любовь к клубу.
|
Когда тут многие четыре года назад пускали сопли и слюни после ухода Месси я писал что этот алчный человечек мог бы и раньше остаться в клубе и простить задолженности по зп, в итоге меня смешали с гавном и лишили зеленого ника и прав на модераторство, хотя я тут на форуме уже 17ый год и немало труда вложил в жизнь этого форума и сайта. Приятного просмотра теперь заключительных выплат, гномодрочеры.
|
Ну я был за его уход, и всегда говорил про его алчность)
С его персональными фанатами бесполезно о чем то спорить, они даже дерьмо, которое он оставляет в туалете каждый день, они считают наичистейшим и целебным продуктом) |
Как можно отрицать то, что он алчный, если он в 2017 году выбил из клуба 70 млн !!! евро как бонус за лояльность, то есть бонус за то, что он не уйдет из клуба.
Лео любит Аргентину, семью, Суареса и деньги, много денег. К Барселоне у него нет никакой любви. |
Самое нелепое, что может произойти в клубе, да и в любой организации, это зависимость от одного человека, даже если он действительно супер талантлив.
Мне очень нравятся команды,, где нет ярко выраженных звезд, но играют они слаженно и ярко. Как пример — леверкузенский Байер последних сезонов. Ну, или ПСЖ Луиса Энрике (Дембеле в этой команде пока ведет себя не как звезда). Нужно учиться у Переса, хотя я его, как вы понимаете, недолюбливаю. Убрал Роналду не считаясь с болельщиками. Ведь, прав оказался. Так себя и должен вести настоящий бизнесмен. Продают звезд в момент, когда они еще не потеряли львиную долю своей стоимости. Замену найти за полученные деньги всегда можно. Может не стопроцентную, но достойную. |
Не было бы ковида, никтоб щас не поливал помоями Лео)
|
Цитата:
Как шепчутся на барселонских кухнях, Фонт хочет призвать Хави для борьбы с Лапортой. Вот Жоан и суетится. Поэтому этим летом усиливаться будем по максимуму. ТШ через Спорт решил обьявить войну клубу, говорит не уйду пока всё бабло не оплатите за 3 года. Пожелаем удачи Штеге, в это нелёгком деле;) |
Цитата:
На фоне успешного Флика-Хави это не тренер. Тем более очевидно, что игроки без Хави прибавили. Хави может принести плюс лишь в случае провала клуба в следующем сезоне. |
Не было б ковида твой пешеходный гном разгуливал бы по полю до старости за 50 млн в год, так что лучше помалкивай одним из тех кто истерил после его ухода.
|
Цитата:
Хотя, кажется, перейди в Челси или Монако и докажи всем, чего ты стоишь. |
Цитата:
Я тоже всегда говорил, что любовь Месси к клубу очень хорошо оплачивается. Но.... Гном? Зачем? Это так по детски. Так глупо. И вызывает одну реакцию и вопрос, у человека комплексы? Вы идеальны? |
Цитата:
Кстати, чел из Копенгагена-это в аренду или всё-таки отдых для Ямала. |
Лапорта уже третий раз в своей проф.карьере поставил на зеро и выиграл. Это уже не похоже на удачу, чувак просто кризис-менеджер и тащит когда кризис. Так что думаю выборы следующие он выиграет.
А вот дальше хз: любит Лапорта сраться со свое командой, с которой приходил. Не знаю, может он эмоциональный вампир, и нагибает подчиненных как самодур, и тем самым во время кризиса держит свою «крышу» на месте. В этом новом заходе уже тоже успел поругаться со многими. Не знаю, уж больно качельный президент. Дальше скорее всего опять сгорит, как в первый заход, главное чтобы без дичи. И новый Бартомеу не выпрыгнул из кустов. |
Цитата:
Это не оскорбление, это одно из его прозвищ но также уважительно к человеку относиться невозможно когда все его нутро со временем вылазит наружу. |
Мундо пишет, а ей из Барсы сливают инфу регулярно при любых президентах, что у клуба есть на счету деньги на Нико, и они ждут июль. Учитывая что у Атлетика 9 июля начинается предсезонка, а Нико манатки свои забрал, то думаю на следующей неделе будет подписание. Ближе к концу недели.
Из новостей еще, что и Кристенсен не горит желанием уходить этим летом. Лучше посидит себе год, и уйдет свободным агентом. Если вдруг Барса не «подарит» ему контракт сейчас с выплатой оставшейся зп и тем самым освободит для ФФП (как было с Лангле). Я сильно удивлюсь, если за Кристенсена Барса получит какие-нить деньги (продаст его). ПС. Лол. Художник, который нарисовал мурал с игроками Атлетика (и с Нико), сообщил вандалам, что будет восстанавливать рисунок постоянно. И лучше пусть бульдозером снесут стену, а не тратят свою и его краски. Будет ли третий раз или сразу бульдозер? |
Цитата:
Это пока слухи, не более. Так как у Хави большие амбиции, которые пока только на бумаге реализовываются. Ну у него ещё много почитателей, а это Фонту на руку. Цитата:
Цитата:
Планов там намного больше,только всё привязано к уходам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не даром тебя лишили прав тутна форуме, грубиян) А без прав ты не можешь заставить меня помалкивать -)) |
Такие как ты мямли и соплежуи получают соответствующее обращение что в жизни что на форуме и для этого не нужны права, так что не вякай в мою сторону, спокойно блудь на своего Месси и ТШ достойных кумиров твоих способностей разбираться в футболе и людях.
|
Хоть бы попытался доказать что без ковида клуб был бы всеравно в говне. Но бывший модератор не вывез и ушел в оскорбления -) Хочешь скажу, как на самом деле? Такие как ты в жизни как мыши присмыкаются и ни звука не издают, иначе их быстро попустят, а на форуме как раз даешь волю своим комплексам, но и тут тебя админ попустил, мистер помощник 2011 форума.
Щас бы стыдиться что в кумирах Месси или ТШ)) Обожаю их кста-) Будь я вратарем, я бы хотел быть таким как Штега или Нойер, или напом как Месси. А ты скули дальше, как будто тебя на бабки кинули. Мне нравится как ты горишь, полыхаешь -) А еще я фанат Серхи Роберто, которого ты поливал калом при первой же возможности, но он навсегда будет в истории величайшего камбека в ЛЧ) Ну как , поджег? Вспомнил еще кое что, Когда Месси выиграл ЧМ и ЗМ, став величайшим игроком в истории, у тебя задница не разорвалась?) Можешь не отвечать, ты в игноре -) |
Чувак мне насрать на тебя и на твоих крысенышей типа СР и ТШ, можешь блудить на гол одного в историческом камбэке и на токсичное нутро другого, если ты тугодум и не понимаешь о чем тут говорят после публикации о задолженностях по зп то лучше не позорься еще больше. То что клуб и без ковида рано или поздно оказался бы в жопе это ясно всем соображающим лбдям в отличии от тебя, я болею за клуб и переживаю за его состояние.
|
Конечно забавно получилось, что все наши с "с детства" за Барселону выдоили клуб до последнего. Не всем быть Жераром Пике. Поэтому любой адекватный болельщик в первую очередь любит Карлеса Пуйоля за его самоотверженность и Жерара Пике за его отношение к этому клубу. Мне кстати поэтому очень сильно нравится Иньиго Мартинес, своим отношением к делу очень сильно напоминает Карлеса.
Лионель Месси тоже очень сильно любил Барселону за 100 млн в год. Хотя это не отменяет факт то, что Лео величайший игрок в истории нашего клуба. |
Нельзя винить только игроков, что они выдоили клуб. В этом, пожалуй, равная доля и руководства Барсы в те времена. Расстались бы с парой-тройкой обнаглевших персонажей и все остальные образумились бы. У футболистов есть агенты, охамевшие вконец на тот момент. Так что нельзя все валить на воспитанников.
У Пике всегда были далеко идущие планы в клубе — стать его президентом. Потому, скорее всего, и пошел на этот благородный шаг. У остальных присутствовал только шкурный интерес. Поцелуй эмблемы сюда не входил. |
Было замечено, что когда игрок из команды Barзa Atlиtic заменял первую команду, между резервным и основным составом возникал явный и резкий разрыв в силе и мощи.
Это ограничивало возможность Ханси Флика полагаться на игроков Atlиtic, когда возникала нехватка или особая необходимость. В результате клуб теперь ищет специалиста по силе, который будет помогать Хулио Тоусу в этой области, кого-то, кто будет тесно связан с Barзa Atlиtic, уделяя особое внимание их физическому развитию. Barзa хочет применить к команде Atlзa тот же режим тренировок, который используется в первой команде. Клуб хочет, чтобы игроки Barзa Atlиtic находились в оптимальной физической форме, поскольку они видят значительный потенциал в таких талантах, как Хофре Торрентс, Ландри Фарре, Ян Вирхили, Ибрагим Диарра и Педро Фернандес. Так же было отмечено, что Ханси Флик хочет чтобы команда Белети использовала схожий тактический рисунок с первой командой. P.s. Ханси пришел и просто разогнал все ленивое болото. Если у него все получится то его влияние на становление команды будет на уровне Великого Деда. |
Пау Прим уходит. Когда-то Хави вызывал его на предсезонку вместе с Ямалем, Фермином и Касадо, когда еще все в кантере гоняли. Гиу и Файе тоже были в пачке тогда: первый ушел в Челси, а второго в Ренн продали.
Так что Хави хорошо так приценивался к молодым. И вот Пау Прим уходит, так как пересидел в Барса Б. Опорный, которому прочили место Бускетса, и провел 12 лет в кантере, собственно на слуху был постоянно. Уходит бесплатно, скорее всего к шейхам, так как предложили хорошие деньги ему. А в основной команде забито все полузащами. ПС. А вы говорите бразильский полузащ за 30 лямов, лол. Тут своих талантов упускают, хотя и старались Пау переподписать. Правда мурыжили его долго до этого, и нечего путного не предлагали (кормили обещаниями). Зимой забегали, как услышали о предложении от Катара. |
Начали шерстить север.
Говорят появился плотный интерес к Миккелю Бро Хансену. Молодой талант из Дании, 16 лет. Центрнап, играет в Буде-Глимт. Это норвежская команда, которая пошумела в Лиге Европы, одно из открытий прошлого сезона. Дошли до полуфинала, где проиграли Тоттенхему. Нарезок Миккела в Ютубе полно, можете заценить (мне даже нравится, что вижу, хотя и не фанат нарезок). Хз, чем там на северах кормят, если центрнапы там вырастают. |
Наверное кто то осознал, что на севере дешевле чем в Бразилии и легче воспитать своего Холланда чем пытаться его купить у Сити)
|
Ибрагимович до Холланда, а до Ибры - Юнгберт и Ларсон. Да и Исак, хоть и черненький, но скандинав и школы тамошние проходил.
Оказывается Барса влезла в вотчину немецких команд, которые пасутся в Скандинавии давно. Та же Боруссия Дортмунд тоже пасет Хансена. Нарезка посмотреть. Качество полей и камер на северах - огонь. Хоккей все-таки лучше развит у них. https://youtu.be/QdVLZoME0zk?si=DgvyO-1qWXuoU8_0 |
Сижу смотрю ПСЖ-Интер Майами. Как будто словил дежавю. Все бегают, а Суарес и Месси ходят пешком. Спасибо, нам такое не надо)
|
Цитата:
|
А Барса может не включить в регистрацию на сезон Тер Штегена? Что в ЛЛ, что в ЛЧ, например. Можно оставить в Кубке :rasta:
|
Цитата:
И наличие такого игрока будет негативно влиять на раздевалку.... |
Деку походу саботирует переход Нико. За 30 летним Диасом погнался
|
Интересно, кто нужнее флику?
|
Деку ничего не саботирует.
Агенты Нико оказывают давление на «Барсу» и требуют гарантий, что они смогут зарегистрировать его в течение недели. Эти требования сбивают «Барсу» с толку, поскольку именно лагерь Нико первым обратился к клубу. «Барса» может заплатить €58 млн + пункт об отступных CPI, но, как сообщается, они не успеют к сроку регистрации. Однако «Барса» заверяет Нико, что он может быть зарегистрирован к началу Ла Лиги 15 августа. Как сообщается, оплата не будет произведена в ближайшее время, но подписание все равно произойдет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot