Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Tomas 27.09.2013 12:20

Цитата:

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо о предстоящем матче с Реалом: "Как и во всех других матчах, Атлетико будет стремиться к победе. Наша команда в очень хорошем состоянии, а футболисты спокойны. "Атлетико" способен победить Реал".

Для Барсы, наверное, лучшим исходом дерби была бы ничья. И те и те очки потеряют. Но я бы хотел чтобы выиграл Атлетико. Это приведет к двум последствиям:
а) наконец-то Реал получит поражение, по такой игре пора уже им хотя бы одно записать
б) Барса будет знать что соперник близко, а значит не расслабится, а продолжит показывать красивый футбол и добывать заслуженные победы.

Предсказываю: Будет либо борьба, желтые карточки и травмы, либо полное доминирование Атлетико на поле. Реал в свои руки игру взять не сможет. Итог: 2:1 в пользу Атлетико. Ну, и надеюсь, что обойдется без пенальти на 94 минуте.

fing 27.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Tomas
Предсказываю: Будет либо борьба, желтые карточки и травмы, либо полное доминирование Атлетико на поле. Реал в свои руки игру взять не сможет. Итог: 2:1 в пользу Атлетико. Ну, и надеюсь, что обойдется без пенальти на 94 минуте.

Думаю первый вариант реальнее. Может потому что сам хочу, что была просто бойня и много мадрида полегло! И этот "пеналь" как нельзя кстати подогревает обстановку. Конечно часто бывает, что матчи не оправдывают свою вывеску, матрасники осторожная команда. Главная опасность для них это стандарты. Контратак мадриду ,скорее всего, не дадут.

Tomas 27.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от fing
Главная опасность для них это стандарты.

Стандарты! Поэтому и говорю, что хоть один Атлетико скорее всего пропустит. Ударов может быть много, но Тибо Куртуа будет все тащить. Мастерство у него есть, пожелаем еще удачи!)

ripalexey 27.09.2013 20:01

Муньиса Фернандеса отстранили от работы в ближайших двух турах, по окончанию сезона переведут во второй дивизион. И это не по матчу Эльче - Реал мадрид, а по матчу Барселона - Севилья, когда тот отменил чистый гол севильцев:rasta:
Матч Эльче - Реал мадрид будет разбираться комитетом в ближайший вторник:D
источник: главная страница б.ру) Мож кто не видел)

Tomas 27.09.2013 21:17

А того судью который отменил первый гол Неймара в ЛаЛиге не отстранили? Надо бы еще и его во второй дивизион выгнать!

Pilatius 28.09.2013 09:02

Я даже сегодня посмотрю этот матч пожалуй, все таки центральный 7-го тура! Удачи и без травм главное...

Mix 29.09.2013 01:56

Снова отскакивает Реал. Уже 0:3 должно было быть, а вместо этого щас какое-то левое удаление будет у Атлетов, пенальти или еще какая-нибудь херня...

ripalexey 29.09.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Снова отскакивает Реал. Уже 0:3 должно было быть, а вместо этого щас какое-то левое удаление будет у Атлетов, пенальти или еще какая-нибудь херня...

Ты прочитал мои мысли прям точ в точ:D
Вангую что рональду забьет пенку которая принесет им либо 1 очко либо все 3:pcorn:
Коста ХОРОШ:zloy:
:pcorn:

Katalonec18 29.09.2013 02:32

Конечно будет очень обидно если Атлетико при стольких моментах пропустит какой нибудь дурацкий гол в концовке.

march 29.09.2013 02:39

Диего Коста великолепен

15 марта 2025 года. Суббота - 22:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot