![]() |
|
Цитата:
Для Барсы, наверное, лучшим исходом дерби была бы ничья. И те и те очки потеряют. Но я бы хотел чтобы выиграл Атлетико. Это приведет к двум последствиям: а) наконец-то Реал получит поражение, по такой игре пора уже им хотя бы одно записать б) Барса будет знать что соперник близко, а значит не расслабится, а продолжит показывать красивый футбол и добывать заслуженные победы. Предсказываю: Будет либо борьба, желтые карточки и травмы, либо полное доминирование Атлетико на поле. Реал в свои руки игру взять не сможет. Итог: 2:1 в пользу Атлетико. Ну, и надеюсь, что обойдется без пенальти на 94 минуте. |
Цитата:
Думаю первый вариант реальнее. Может потому что сам хочу, что была просто бойня и много мадрида полегло! И этот "пеналь" как нельзя кстати подогревает обстановку. Конечно часто бывает, что матчи не оправдывают свою вывеску, матрасники осторожная команда. Главная опасность для них это стандарты. Контратак мадриду ,скорее всего, не дадут. |
Цитата:
Стандарты! Поэтому и говорю, что хоть один Атлетико скорее всего пропустит. Ударов может быть много, но Тибо Куртуа будет все тащить. Мастерство у него есть, пожелаем еще удачи!) |
Муньиса Фернандеса отстранили от работы в ближайших двух турах, по окончанию сезона переведут во второй дивизион. И это не по матчу Эльче - Реал мадрид, а по матчу Барселона - Севилья, когда тот отменил чистый гол севильцев:rasta:
Матч Эльче - Реал мадрид будет разбираться комитетом в ближайший вторник:D источник: главная страница б.ру) Мож кто не видел) |
А того судью который отменил первый гол Неймара в ЛаЛиге не отстранили? Надо бы еще и его во второй дивизион выгнать!
|
Я даже сегодня посмотрю этот матч пожалуй, все таки центральный 7-го тура! Удачи и без травм главное...
|
Снова отскакивает Реал. Уже 0:3 должно было быть, а вместо этого щас какое-то левое удаление будет у Атлетов, пенальти или еще какая-нибудь херня...
|
Цитата:
Вангую что рональду забьет пенку которая принесет им либо 1 очко либо все 3:pcorn: Коста ХОРОШ:zloy: :pcorn: |
Конечно будет очень обидно если Атлетико при стольких моментах пропустит какой нибудь дурацкий гол в концовке.
|
Диего Коста великолепен
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot