Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ripalexey 29.09.2013 02:54

Браво АТМД, грамотная игра. Реал не заслужил очков.
Бэйл и рядом с Неймаром не стоит:D

Меренг после матча:
Анчи лох. Что ты сделал с Реалом? Ты убил его полностью. Перес и Анчелотти оба далбоебы. Первый покупает кого хочет ради прикола кто ему нравиться того и покупает. Не спортивного точка зрение просто так. Ему не важно счет ему важно деньги слава галактикос если у него в команде есть звезды значит он лучший. А второй он вообще не тренер. Он какой та толстяк который всегда хочет жрать и все. Пасовал туда сюда назад в центр и опять назад потом в край а с края в центр навес. Что это такое? Зачем на хера они продали озила и покупали илляраменди и того же бейла на такие суммы. Я опусташен

Mix 29.09.2013 02:54

Знатно повозили Реал в его логове. Атлетико сегодня наиграл на победу минимум в +3, но зная как обычно отскакивают меренги, то и так сойдет.

А между прочим, Эль Класико уже через каких-то два тура.

Katalonec18 29.09.2013 02:55

Матрасники, я вас люблю:D

Romach 29.09.2013 03:00

Да, Диего Коста сегодня попрессовал меренгов на славу. Ну и мое мнение о матрасах в целом поменялось, действительно серьезную команду Диего Симеоне построил. Еще пару лет назад далеко не таким монолитным Атлетико был.

serg7907 29.09.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Матрасники, я вас люблю

А если они чемп возьмут - будешь любить))?
На самом деле симпатичная команда, выбешивают конечно в ноль когда против Барсы играют... Но Симеоне знатно поработал, нельзя не признать.

ENRIQUE 29.09.2013 03:04

Очень рад за Атлетико, не понимаю смысла болеть за ничью, борьба за чемпионство между нами и матрасниками это просто отлично. Реал такой беззубый футбол раньше только с Барсой Пепа демонстрировал, намечается еще один сезон без титулов.

Месси(я) 29.09.2013 03:07

Своими падениями Коста мне напомнил Дрогбу в матче с Барсой пару лет назад, ну а в целом всё по делу, реал играл слабо, Атлетико грызли зубами газон. Я бы даже сказал, что счет не по игре. реал дожен был лететь 0:2 или 0:3.

п.с. Роналду - дно. :D
п.с.с. Бейл - дно. :D

KUMAN 29.09.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от serg7907

Вряд ли силеннок хватит на всю дистанцию. А так матч что надо, жаль только одним ограничились.

serg7907 29.09.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вряд ли силеннок хватит на всю дистанцию.

Ну вобщем конечно да, состав и игра Барсы больше подходит чтобы штамповать очки с альмериями и осасунами.
Но так посмотришь - вцепяться они зубами в нас, и на морально волевых вытащят всю дистанцию. Я вот удивлюсь конечно, но не очень сильно.

Katalonec18 29.09.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от serg7907

Если при такой игре, то да, я за них от души порадуюсь, команда то отличная (если забыть о матчах с Барсой), но тут конечно вероятность минимальная.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot