![]() |
Цитата:
|
Резюме ситуации, которая привела к возвращению к 1:1.
• 30 июня «Барса» завершила финансовый год 2024–2025 годов с доходом в 950 миллионов евро, превзойдя заложенные в бюджет 893 миллиона евро. • Президент Ла Лиги Хавьер Тебас подтвердил, что клуб выполнил необходимые условия для возвращения к финансовому положению. • Ключевым фактором стало то, что аудитор «Барсы» Кроу принял 100 миллионов евро в качестве дохода от продажи прав на 475 VIP-мест на будущем стадионе Spotify Camp Nou сроком на 30 лет. СРОЧНО: Хавьер Тебас уже подтвердил президенту «Барсы» Жоану Лапорте, что клуб сможет действовать по правилу финансового фэйр-плей 1:1 во время летнего трансферного окна Поздравляю всех болельщиков. Лапорта это сделал. |
Барселона выздоровела, ну наконец.
- Долги по зарплате выплатили - Штегена отодвинули на второй план Теперь и в новую эру входить можно. |
Можно выдохнуть и пожелать успехов этой Барсе.
Я бы еще хотел хорошего защитника, коего желает Мэлс. Точно усилит заднюю линию.. |
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что Тебас любит пистить, жду от него сегодня ответ. А пока нет официального подтверждения, радоваться нечему. Уже проходили и не раз такие утки. |
Цитата:
С Мартином на фланге совсем туго: он тормозной. И если его обыграл быстрый латераль (привет Дюмфрис), то Мартин отыгран. Короч минус 1 в обороне. Если Мартин сидит у своих ворот, то Рафа, который зависит от партнера/латераля, пропадает (это не Ламин со своим соло дриблингом). И внезапно Рафа «сдал» с травмой Бальде. Вот такие пироги. Мартин, кстати, норм как защ в тройке (не супер, но норм). А как латераль совсем слабо: и в атаке играет туго, и вернутся в защиту проблема. Был номер постоянный, когда в защиту раньше/быстрее возвращался Рафа, а не Мартин. |
Барса находится на правильном пути, но пока не получила одобрения от Ла Лиги на 1:1.
По данным источников в клубе, никто из руководства не сообщил им, что они уже находятся в финансовом равновесии. Это пишет Мундо. |
В матчах с Интером 5 из 7 голов были напрямую связаны с Думфрисом. Так что Мартина под жопу. С Бальде было бы намного лучше, и с большой вероятностью не вылетели бы, но Бальде по сути тоже не уровень, много тупит. Надо ЛЗ обязательно качественного.
|
А EFE пишет что есть 1:1
https://xcancel.com/EFEdeportes/stat...850396668367#m Агентство ЭФЭ[2] (EFE) — испанское государственное информационное агентство. В настоящее время ЭФЭ является основным мультимедийным агентством на испанском языке и пятым в мире после Ассошиэйтед Пресс, Юнайтед Пресс Интернэшнл, Рейтер и Франс Пресс. ПС. Не думаю что они перепечатали Спорт :D |
EFE серьёзный источник, но в нашем случае лучше официала подождать.
|
Да просто Тебас молчит, оттягивая момент признания, отсюда, поди, и нагнетание ситуации.
NDA, отчасти соглашусь. Но меня так раздражает Араухо (больше Мартина, гораздо), что очень уж хочется быстрого и умного цз. |
Цитата:
Thread: Barcelona Gets Green Light from LaLiga for 1:1 Spending Rule 🚨 BREAKING: Javier Tebas has officially confirmed to Joan Laporta that FC Barcelona is back under LaLiga's 1:1 financial fair play rule. https://x.com/BarcaIndex/status/1940...BlT5m7svA&s=19 Этот источник никогда не подводил |
Цитата:
С Нико на фланге нам как бы и не нужны сильные стороны Баоьде в атаке. Нужно больше его скорость и навыки в защите. Ты правильно сказал что Бальде нужен был для Рафинья, с Нико будет по другому. Кстати из Барселоны были слухи, что Мартин очень обучаемый персонаж. Под руководством Флика из откровенного полено мы получили игрока как минимум достойного середняка Ла лиги. Но конечно ты прав. Если мы мечтаем о Лиге чемпионов, у нас должен быть кто то посильнее на лавке. |
Я не думаю, что ответственность лежит исключительно на Мартине. Бальде, кстати, тоже не машина в обороне. У нас ЛЗ, как правило, всегда поднимается высоко, поэтому случаи, когда они не успевают за соперником не будут редкими.
У ПСЖ тоже оголялись фланги, но их атлетичные ЦЗ съели нападающих Интера в силовой и скоростной борьбе. Ну вот как часто мы в этом сезоне видели вот это: (Рисовать не умею). Синие - наши Красные - соперники Ну вот соперник - толком даже не обыграв рядом стоящего - просто вырезает передачу в указанную зону, а наши ЦЗ просто не успевают за соперником, который врывается в указанную зону. Оба с короткими ножками, медленные. ![]() ссылка В таких эпизодах, кстати, очень сложно в офф ловушку поймать соперника. На протяжении всего сезона я видел большое количество таких эпизодов у ворот Барселоны. Я понимаю, что ЦЗ в первую очередь должен читать игру. Но во время матчей бывает масса эпизодов, когда на чистом чтении не вывезешь. Умные персонажи в лице Иниго и Кубарси тому пример. |
|
Проблема не только в скорости. Проблема, если ее можно так назвать, в нашей игре. Кубарси и Иньиго до последнего пытаются создать офсайдную ловушку, поэтому теряют драгоценные секунды. Если ловушка не работает то у нападающего уже 1-2 метра преимущества. Я не знаю ни одного защитника который догонит хорошего нападающего когда он впереди на 2 метра.
Только что прочитал что у Думфриса отступные 25 млн до середины июля. |
Цитата:
Сейчас Интер трещит по швам, там еще какой то срач у них, Индзаги свалил.. Было б прикольно у них Лаутаро выцепить, на это не реально наверно. Мне кажется Лаутаро хорошо бы зашел вместо Левы |
Высокий, быстрый и атлетичный игрок, который позволит ротировать Кюнде и переводит его в цз. 25 миллионов - это просто подарок, я считаю.
|
Цитата:
У Интера нет фин проблем, отчётность в норме. Лаутаро год назад продлил контракт до 2029 года. Там меньше чем за 100 млн его не взять. Нет смысла даже думать) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче там Кунде сплоховал, непонятно в какой момент (не помню просто). Барса сама же забила в таких ситуациях вагон голов разным командам: или Ламин с фланга передачу вырежет под гол, или Рафа. Если дали топовому напу сделать хорошую передачу, то виноват фланговый защ, а не цз. ПС. Я уже писал раньше, что у Флика при быстрых контрах соперника, наши цз контролируют фланги (если латерали отыграны). Так как соперник не подает прямо по центру, игра идет через фланг, а оттуда пас в центр (как ты нарисовал). Так вот Касадо, как невидимый боец, куча перехватов сделал на этом, когда играл. Ну или навязывал борьбу сопернику по центру: мешал ударить, сделать пас и тд Де Йонг в этой компоненте меня жутко бесил, как страховщик он слаб (это еще в Аяксе было видно). Голландец вроде дает обьем, и но у него бокс2бокс только в атаку хорошо получается. В этом сезоне Френки раскрылся как распасовщик, особенно с Интером было видно, как через него катался мяч с фланга на фланг. Но проблема, что у нас есть уже Педри, как пасующий. В этом сезоне, вроде не было матчей, где Френки с Касадо играл, но вот были матчи где играл с Гави. Так вот с Гави все косяки Де Йонга пропадали, так как менялась его роль. Обьем начал давать Гави, и удачно. Так как Гави лучшая версия бокс2бокс. Забавно еще как у сливочных горит, когда Гави играет на грани фола. Но молчат, когда Тчуамени или Рюдигер играют так постоянно - тогда ништяк. |
Никакого Думфриса у нас не будет. Нам нужен игрок в ротацию с Кунде, и с небольшой зарплатой. Это не про этого игрока.
Кстати вчера Ромеро сказал, что после того как закончат подписание Нико, пойдут за правым защитником. |
В Интере Димарко считается сильнее крайком. Вы его видели в матчах с Барсой? Думфрису Барса сделала комфортные условия, вот он стату и набил. До Барсы в ЛЧ у него не все так радужно было.
Цена вроде небольшая и соблазнительная. Но Думфрис сам не захочет на лавку. |
Он недавно сменил агента, теперь Мендеш им занимается. Поэтому как обычно, он его нам предложил. Игрок тоже хочет сменить обстановку. Контракт он в 24 году продлил, поэтому точно дело не в улучшении зарплаты.
Но я скорее поверю в приход Кансело, чем Думфриса. |
Цитата:
Лапорте ударит моча в голову и след.летом он пойдет за Альваресом с мешком денег :rasta: |
ОФИЦИАЛЬНО: Заявление по делу Негрейры от AESAF (Asociación Española de Árbitros/as de Fútbol), недавно созданного Союза судей.
- AESAF рассматривает возможность присоединения к судебному делу в качестве частного обвинителя. - Расследование касается дела Энрикеса Негрейры, бывшего вице-президента Технического комитета судей. - AESAF решительно отрицает, что какой-либо судья когда-либо находился под влиянием Негрейры. - Ассоциация считает, что дело наносит ущерб чести и имиджу судей. - Несмотря на юридическую сложность, AESAF считает своим долгом защищать честность судейства в суде. |
В администрации Барселоны сейчас есть два человека, требующих отозвать сделку с Нико Уильямсом!!! Пока их не слушают, но если игрок и его агент продолжат менять свои слова каждые четверть часа, то нас может ждать неожиданный финал этого фильма.
|
Kaspers, давай-ка подождем, недолго осталось. Все эти новости никому не нужны. От них уже просто тошнит.
|
Цитата:
|
Если кратко, то ситуация такая. Клуб представил в лигу все документы, по нашим финансам. Согласно этим документам, мы в правиле 1 к 1. Но Лига должна посмотреть эти документы, и вынести решение. Вполне возможно запросит новые документы. На всё это надо время, так как кроме нас ещё куча клубов представила свои отчёты.
Поэтому официально мы ещё не в правиле 1 к 1. Что делает Нико, через своего агента. Он просит быструю регистрацию, или отпустить его бесплатно, если он не сыграет условно говоря в первых турах. И это они хотят оформить на бумаге, Лапорта на это не хочет идти. Раньше Нико этого не просил, что на него сейчас повлияло, не понятно. Возможно давление Бильбао, семьи, или громадное предложение Баварии. |
Цитата:
|
Или я тупой или Нико. В прошлом году, к нему подходили, деньги на трансфер были. Но не было гарантий регистрации. Без гарантий, он решился остаться в Атлетике.
В Барсе психанули, и пошли за Ольмо. Были даже заявления, что Барса два раза не зовет. Нико на дизморале полгода играл через пень колоду. И этим летом внезапно начал напрашиваться, сразу после матчей сборных. Настолько напрашивался, что Барса отказалась от Диаса и ко., и начала сериал на второй сезон. И тут пошли требования: дайте гарантию регистрации на бумаге. Нико думает что он бессмертный? ПС. В АПЛ все посходили с ума, какие-то нонеймы за 60+ лямов. То Челси, то МЮ, то Ньюкасл сейчас. |
По мне, так просто нагнетают. Надо же что-то обсуждать, пока официальных матчей нет, вот и мудрят от нехера делать.
|
Рынок левых вингеров не совсем пуст, даже вариант лапорты неплохо смотрится, я имею ввиду Леао. Он машиной может стать, если будет как Ферран, выходить на уставших соперников. Как он испанцев насиловал, это было нечто. У Барселоны крутой состав и без усиления, но джокер еще один нужен, и Леао лучший вариант. Чисто физухой продавит. Я думаю, что даже Ямаля подменять может, имею ввиду перевод Рафиньи под конец матча на правый фланг.
|
Цитата:
|
Эм, Уильямс продлился с Атлетико до 2035 года. Опять нас облапошили?)
|
Цитата:
Интересно что теперь. Диаса нам теперь и за сотку не продадут. Надеюсь другие варианты кроме Леао есть. |
Вот ублюдок. Ну ладно, пусть в своей провинции играет до конца карьеры. Ни трофея, ни***
|
Есть Лукман, есть Леао, есть Рэшфорд… нужно работать на рынке, а не зацикливаться на дружбанах Ямаля и ко и персональных хотелок Деко
|
Цитата:
Жота погиб, поэтому Ливер надеюсь не продаст Диаса. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot