![]() |
Catala, если не секрет, в каком году ты переехал в Израиль?
|
С 1992 в основном живу здесь.
|
Родители и брат жены переехали в 1990, а мы с ней каким-то чудом, буквально через три месяца после их отъезда, смогли прилететь в Израиль с группой актеров питерского драматического театра (прятель устроил, хотя жили в Москве), с пересадкой в Будапеште. Родственники обалдели, когда нас увидели. Я хорошо помню, как там было в те годы. Главным легковым автомобилем была Субару.
|
В 1990 ты был женат? Тебе прилично за 40? Мне перейти на Вы?:hello2:
Субару классная машина. Последняя у меня была именно она. |
Цитата:
Кстати, родня живет в десяти минутах от тебя, в Холоне и мы иногда приезжаем на набережную Бат-Яма хлебнуть эспрессо. Отдыхать - не работать! Как ты думаешь, стоит где-нибудь в Курилке открыть тему "Пишем по-русски"? Или лучше на всю эту писанину закрыть глаза и не обращать внимания? Могу отвечать на вопросы по правописанию. Много времени на это не уйдет, так как желающих что-то спрашивать будет, как мне кажется, не очень много. Но если кто-то научится писать "поэтому", а не "по этому", будет приятно, своего рода ликбез. |
Если есть желание открой. Но сдается мне люди пишут с ошибками не из-за того, что негде узнать как писать правильно.
|
страшная соц реклама |
Брейвик, тот самый псих который убил 77 человек признан вменяемым и получил максимальное наказание, 21!!! год, это что за дибилизм, как за такое преступление можно получить такой срок ? Он как минимум должен гнить всю жизнь в какой-то камере...
|
KalleL,
Угу, по три месяца с небольшим за человека. Весьма толерантно и демократично.:zol: Ну а если серьезно, думаю сидеть он будет пожизненно. 21 год с возможностью продления срока - это максимум что ему светило |
Во, а Вы тут нашим правосудием возмощаетесь :D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot