![]() |
Цитата:
|
Tujh95_MU, как видишь, активность у нас небольшая. Думаю, что восемь вопросов и останется. А количество вопросов должно быть обязательно одинаковым с обеих сторон?
Количество отвечающих, надеюсь, будет три: Фоксяра, Меркус и Катала. Кто-то хочет еще, или Катала не хочет? :) |
Mix, Ты сам то чего?
|
Какой Катала? У Каталы на вопрос "кто лучше тренер?" ответ один - "разумеется САФ, как такое вообще можно спрашивать?". Если у меня вдруг появится желание обсудить матч в рунете ограничусь темой на форуме.
|
Catala, как же так? Тебе по долгу службы надо отвечать. Лицо сайта))
Вообще, кто-то из цветных ников точно должны участвовать, по определению |
Цитата:
Foxara ведь будет отвечать на вопросы ? Я думаю манкам "понравятся " его ответы...:perekur: А можно ещё попросить D1mson' a поучаствовать в данной викторине. А что ? По канонам ИЗО красный и зелёный сочетаемые цвета. P.S. Жаль Туу не может принять предложение от поклонников МЮ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara,Mercus ? А кто третьим будет ? Mix ты ? Не подкачайте ! :D ;fl; :barca: :barca2: |
Ну ребят, давайте третьего определите. Столько аналитиков на форуме, куда ж все подевались?
|
Цитата:
Может опрос создать ? Или тему : кто будет отвечать на каверзные вопросы манков. Или "материально" завлечь :D ,в профиль за участие закинуть 25000$ ? Mix что тебе стоит ? P.S. И вправду где же все аналитики ? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot