Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 03.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну разумеется я пишу хрень целыми днями, только ты тут пишешь истинные ценности и очень интеллектуальные мнения, я ничуть не сомневался в этом.

Ты увидел только это.... Не желаю больше спорить об этой ситуации. Жозе - очень сильный тренер, который в каждой своей команде был на три четверти творцом победы.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нехреновенько ты так Кубок Испании сопоставил с ЛФЛ, как прикажешь с тоьбой дальше о футболе дискутировтаь с такими взглядами?

Нихреновенько ты сравнил Плей-офф Лиги Чемпионов и Кубок Испании!
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что? Ты искренне считаешь что в 1/4 ЛЧ казусы не возможны по определению?

Они возможны, но мы оперируем не сухими цифрами. Я прекрасно помню тот матч, и тот розыгрыш ЛЧ, это была не случайность.

Cule 03.02.2011 22:49

Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... :not i: Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?! :perekur:

ДжаZ-man 03.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Cule
не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров,

Ага, ниразу Деку не дал, ниразу Карвальо, ниразу воооообще никого не дал и не открыл

Цитата:

Сообщение от Cule
стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?!

А потому что в Барсе особой тренерской мысли и не надо. Я сейчас не о Михелсе и не о Кройфе говорю, я о последних годах. Поэтому эталоны приходится искать на стороне. И я считаю, что Моуринью лучший тренер 2000-2010

RIVALDO 03.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не тот Юве играл в финале ЛЧ в 2003, странно что ты этого не знал. ::shame::

А что ещё Юве добился после 2003 года?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мля, игра не подходит, счет не подходит, как же тогда силу определять? По каким-то сферическим, не понятным кроме тебя никому, рассуждениям?

Определять не по твоим субъективным суждениям и взглядам на игру, как бы тебе этого не хотелось. То что ты дл ясебя силу того или иного клуба определил может расходиться с реальностью.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
При том, что и Арсенал со своим достижением.

У Арсенала это рекорд АПЛ, за 100 лет такого в Англии никто не делал. А вот причём тут Челси с хорошим выступлением в АПЛ в противовес этому рекорду Арсенала я не понимаю. То ли тебе просто мало 90 очков и ты нашёл 95, то лии ещё какие то у тебя мотивы....
Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть ты нигде не обосновывал выигранные Мауром трофей и списание все это на везение и бабло? Это наверное мне показалось. :st:

Списываешь на тезисы ты, я выражал своё мнение по поводу персоны Маура, объясняя всё это с моей точки зрения.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что ещё Юве добился после 2003 года?

Финала ЛЧ, например.

RIVALDO 03.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты увидел только это.... Не желаю больше спорить об этой ситуации. Жозе - очень сильный тренер, который в каждой своей команде был на три четверти творцом победы.

Что ты пишешь, то я и вижу, прости. Я не считаю его очень сильным тренером, я считаю его просто тренером, обычным, даже хорошим тренером, но не гением и не очень сильным.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:55

И не забывай, что из-за Кальчополли на Юве можно было на много лет ставить крест. Они до сих пор не оклемались. Поэтому 2004 год - последний в их списке достижений.

RIVALDO 03.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Финала ЛЧ, например.

В каком именно финале ЛЧ он участвовал после 2003 года, не подскажешь?

KUMAN 03.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... :not i: Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?! :perekur:

Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте".
Лично я считаю, что в реале его ждет фэйл даже в следующем сезоне. По крайней мере с такой игрой в обороне. Но при этом принижать его предыдущие заслуги банальными штампами - глупо. На этом кагбы и акцентируют внимание.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У Арсенала это рекорд АПЛ, за 100 лет такого в Англии никто не делал. А вот причём тут Челси с хорошим выступлением в АПЛ в противовес этому рекорду Арсенала я не понимаю. То ли тебе просто мало 90 очков и ты нашёл 95, то лии ещё какие то у тебя мотивы....

Я тебе еще раз говорю, челси 04/05 и 05/06 поставило рекорд АПЛ по количеству побед в сезоне, их было - 29. Так же у них рекорды по количеству побед дома и на выезде в сезоне.

30 июня 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot