![]() |
KalleL, "Сезон охоты"
|
К@t@LoNeЦ, преимущество в том, что всегда можно найти ссылку, зачастую еще и есть выбор языка комментария, не выскакивает реклама каждые 5 минут, трансляция не вырубается от каждого чиха и не тормозит.
Пользоваться довольно просто - на livetv.ru выбираешь ссылку со значком сопкаста, нажимаешь, он предлагает зарегистрироваться, ты выбираешь вход без регистрации и наслаждаешься матчем. |
Цитата:
|
Блин. Не так давно пришлось сменить оперативку, а сегодня комп опять отказывается нормально работать. Опять монитор никак не реагирует на включение. Видимо, смерть незаметно подкралась и к видеокарте?..
|
Starsdeath, за последний год я поменял 3 видокарты немного времени спустя я решил проверить их другом компе оказалось что они все в рабочем состоянии... Оказалось что всё дело в материнке поменяй её и всё будет отлично...
|
Starsdeath, я бы на твоём месте поручил это дело профессионалам, отвезли в сервисный центр, будешь уверен.
|
Цитата:
Проблема с монитором бывает не только изза видеокарты, изза оперативы тоже бывает. Попробуй вытащить планки ОЗУ и снова вставить. |
Резюмируя, я отдал в небольшой центр, дело было в видеокарте. Новую приобрел примерно за 4,5 тысячи рублей, хотя подмывало вместо этого плюнуть и присмотреть ноутбук, который уже давно собираюсь преподнести себе в подарок. :)
|
Народ, кто из Питера, мне срочно нужно узнать все крупные сети магазинов вашего города и фамилии владельцев. Серьёзные проблемы.
|
Их же тучи! Какие именно, Пяторочка? Или обувные?
|
06 августа 2025 года. Среда - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot