Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Farik 25.12.2010 20:42

Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»

Кто там хотел его увидеть у нас?;)

Tarle 26.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Farik
Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»Кто там хотел его увидеть у нас?

Еще недавно Озил,Ди Мария и Бензема заявляли,что мечтают играть за Барселону.Что впрочем не мешает им сейчас отлично выступать за мадридский Реал.
Тут такая же ситуация.Если Лукаку перейдет в Барсу и будет показывать классный футбол,то не думаю,что кто нибудь вспомнит эти слова.
Да и не факт,что он вообще это говорил.Скорее всего это агенты талантливого бельгийца подогревают интерес к своему клиенту перед трансферным окном.
Я по прежнему хочу видеть его в Барселоне.Если Ромелу реализует свой потенциал,то уже к 24-25 годам он может затмить и Дрогба и даже Сэмика.
А по поводу совместимости со стилем Барселоны-молодому футболисту гораздо легче подстроится под новую команду,чем возрастному игроку(Ибрагимович) у которого уже много лет устоялся один и тот же стиль игры.

armena3.. 26.12.2010 14:26

Суарес,Неймар,Пато:D

ДжаZ-man 26.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Ken
Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?

Про них летом писал Проспорт. И указывал те же цифры, что написал Kuke. Кот в мешке столько и стоит, а ты как думал?

Farik 27.12.2010 01:20

Луис Суарес: Так что планирую сделать шаг вперед и мечтаю выступать в испанском первенстве».

Как пишет авторитетное испанское издание Marca, японский хавбек дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава попал в сферу интересов грандов Ла Лиги - «Барселоны» и «Реала»

Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?

Gangster10 27.12.2010 03:20

Кагава потеряется у нас, мне кажется. Он еще и Боруссию-то не перерос - не так стабилен, да и чего-то сверх от него я не наблюдал.

Tarle 27.12.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Farik
Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?

Ну Кагава в этом сезоне главное открытие Бундеслиги.Японец купленный за 300 тысяч в 17 матчах отличился 8 раз и сходу стал одним из лидеров Дортмунда а так же одним из лучших футболистов Бундеслиги этого сезона.Этому самураю 21 год,он полузащитник.Отлично видит поле,очень хорошо поставлен дальний удар.

Scarrt 27.12.2010 09:19

Слушайте,да не нужем нам никто...Команда и так играет зверско,а учитывая какая у нас молодежь на замены....Я считаю,у нас лучшая школа в мире...Не понимаю,зачем вообще нам этот Аффелай?

-Fg- 27.12.2010 12:27

Scarrt,
Ты когда нибудь пытался учесть что команда не застрахована от травм?::shame::

P.S. Кто нибудь читал интервью Нолито? Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть... Утка?

Jericho 27.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...

ИМХО ему там самое место.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot