Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

El guaxe 24.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Ничё, Лукаку купят, денег там хватает. Им только тренера поменять нужно обязательно, папа Карло уже не тянет, и тактика у него старомодная.

Анчеллоти еще на год пусть оставят,он обязательно че то придумает,все таки опыт есть,как никак 7 лет Милан тренировал))Он уже в Челси как свой))

alex_FCB 24.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Анчеллоти еще на год пусть оставят,он обязательно че то придумает,все таки опыт есть,как никак 7 лет Милан тренировал))Он уже в Челси как свой))

Милан под его руководством последнии годы "умирал" потихоньку. Не Анчи не для "Синих", так они долго будут пытаться ЛЧ покорить, да и АПЛ не дадут конкуренты взять! Им Моура обратно нужно;)

El guaxe 24.04.2011 16:49

Без Моура обойдутся и он все равно туда не вернется.,он ушел из-за того что у него было недопонимание с Абрамовичем.Им бы тренера в стиле Моура или Пепа.И Анчеллоти сам заявил что останется еще на год.

alex_FCB 24.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
И Анчеллоти сам заявил что останется еще на год.

Ну заявил, не значит что останется, последнее слово явно не за ним.

El guaxe 24.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Ну заявил, не значит что останется, последнее слово явно не за ним.

Ну не может же он взять и сказать это от балды.Наверное есть договоренность с Абрамовичем.Я на 100% уверена что он еще на один сезон задержиться в Челси.

alex_FCB 24.04.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Ну не может же он взять и сказать это от балды.Наверное есть договоренность с Абрамовичем.Я на 100% уверена что он еще на один сезон задержиться в Чеси.

ну может быть. С учётом того, что Хиддинк отказался, точнее Турки не отпускают его, то наверно Карло и задержится, но я в это как-то не верю.

El guaxe 24.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
ну может быть. С учётом того, что Хиддинк отказался, точнее Турки не отпускают его, то наверно Карло и задержится, но я в это как-то не верю.

Гус в Турции хорошо пристроился,вряд ли уйдет или отпустят)Мне Карло очень нравится и Челси неплохая команда.Вообщем желаю им удачи.))

alex_FCB 24.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от El guaxe
)Мне Карло очень нравится и Челси неплохая команда.Вообщем желаю им удачи.))

Мне они тоже симпатичны оба, но они не совместимы! С приходом Анчелотти у Челси стиль поменялся, и не в лучшую сторону.

El guaxe 24.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Мне они тоже симпатичны оба, но они не совместимы! С приходом Анчелотти у Челси стиль поменялся, и не в лучшую сторону.

Нее,по моему наоборот.До его прихода они играли в жесткий,грубый футбол.А с приходом Карло они начали меньше фолить.Именно Карло раскрыл такие таланты как Давид Луиз,Рамирес.С ним Челси стал сильной командой.В этом году им не повезло.В следующем будут по упорнее и удачливее))

alex_FCB 24.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Нее,по моему наоборот.До его прихода они играли в жесткий,грубый футбол.А с приходом Карло они начали меньше фолить.

Именно с этой "мягкостью" и начали Челси чудить в АПЛ. В Англии только жёстко надо, иначе сразу кубарем вниз по таблице!

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot