Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 07.09.2010 19:51

Аланчик в старте! Как и Юра.

vodka1 07.09.2010 20:55

Какой же убогий Погребняк и Жирков. Первый всегда таким был, но Юру я не узнаю, где тот парень который рвал всех на своей бровке? Акинфеев сморозил, но бывает...
А Алан красавец классно играет.
ЗЫ Шава все так же спит;)

Даниэль 07.09.2010 20:56

Пилять, играли в какое-то г*вно, но забивали и выигрывали, а тут полчаса в атаке, а потом единственный выпад словаков и пропустили. Обидно...
Алан лучший в первом тайме, играет быстро, интересно, точно. У Аршавина брака многовато было. Юра тоже лажает - видна рука Анчелотти... У Погребняка кумир Володька Бесчастных, не иначе. ;)

Tarle 07.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от vodka1
Какой же убогий Погребняк и Жирков

Паша вообще даже за мяч толком зацепиться не может,не говоря уже о его обработке.Немцы давно это прочуяли и Паша в Штутгарте сейчас даже на замену не выходит.Но видимо Дику нравится нынешняя игра Павла.
Юрия жаль.Бежать ему нужно из синего "клуба".Сгнобили великого Шевченко,теперь Юрец на грани подобного.Вообще игрокам с бывшего СССР в эту "команду" не надо переходить.
Дзагоев-респект.Пока что лучший на мой взгляд из наших.

B@rs 07.09.2010 21:06

Такое ощущение,что Аршавин просто напросто не хочет играть!

Gangster10 07.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от B@rs
Такое ощущение,что Аршавин просто напросто не хочет играть!

Да там никто не хочет играть.;)
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Юра тоже лажает - видна рука Анчелотти...

Это заговор?:::)::

А вообще меня забавляет, как в этой сборной каждый считает себя королем бала.. Здорово смотрится, на Дом-2 похоже. Вон, Акинфеев, херню сделал и на защитников орет, нормально..::crazy::

Tarle 07.09.2010 21:34

Ненавижу челси! Убивают очередного хорошего игрока! Сначала Шевченко-один из лучших форвардов в мире деградировал в этом "клубе",теперь Юра-прекрасный футболист повторяет его путь.Надеюсь,что абрамович обеднеет,челси обанкротится и вылетит в чемпионшип,а Юра покинет эту помойку.Это не клуб,господа.Бежать Юрий тебе нужно,неважно куда,главное бежать! Даже хоть в РПЛ было бы лучше.
Место Жиркову не находится даже на замене,зато такой "прекрасный" футболист,игрок мирового уровня,легенда футбола-паоло феррейра является там чуть ли не игроком стартового состава.

Gangster10 07.09.2010 21:36

Pensador, ничего, что он не конкурент Жиркову так..::hello2::

Tarle 07.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ничего, что он не конкурент Жиркову так..

Я знаю.Я просто в пример привел,как такой классный игрок Жирков даже на замену не выходит,а полная посредственность Феррейра на противоположном фланге у них чуть ли не железный футболист стартового состава.
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо(что маловероятно)-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

Cule 07.09.2010 21:47

давайте опрос, с какого места выйдет сборная России: а) с первого, б) со второго, в) не выйдет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot