![]() |
Аланчик в старте! Как и Юра.
|
Какой же убогий Погребняк и Жирков. Первый всегда таким был, но Юру я не узнаю, где тот парень который рвал всех на своей бровке? Акинфеев сморозил, но бывает...
А Алан красавец классно играет. ЗЫ Шава все так же спит;) |
Пилять, играли в какое-то г*вно, но забивали и выигрывали, а тут полчаса в атаке, а потом единственный выпад словаков и пропустили. Обидно...
Алан лучший в первом тайме, играет быстро, интересно, точно. У Аршавина брака многовато было. Юра тоже лажает - видна рука Анчелотти... У Погребняка кумир Володька Бесчастных, не иначе. ;) |
Цитата:
Юрия жаль.Бежать ему нужно из синего "клуба".Сгнобили великого Шевченко,теперь Юрец на грани подобного.Вообще игрокам с бывшего СССР в эту "команду" не надо переходить. Дзагоев-респект.Пока что лучший на мой взгляд из наших. |
Такое ощущение,что Аршавин просто напросто не хочет играть!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще меня забавляет, как в этой сборной каждый считает себя королем бала.. Здорово смотрится, на Дом-2 похоже. Вон, Акинфеев, херню сделал и на защитников орет, нормально..::crazy:: |
Ненавижу челси! Убивают очередного хорошего игрока! Сначала Шевченко-один из лучших форвардов в мире деградировал в этом "клубе",теперь Юра-прекрасный футболист повторяет его путь.Надеюсь,что абрамович обеднеет,челси обанкротится и вылетит в чемпионшип,а Юра покинет эту помойку.Это не клуб,господа.Бежать Юрий тебе нужно,неважно куда,главное бежать! Даже хоть в РПЛ было бы лучше.
Место Жиркову не находится даже на замене,зато такой "прекрасный" футболист,игрок мирового уровня,легенда футбола-паоло феррейра является там чуть ли не игроком стартового состава. |
Pensador, ничего, что он не конкурент Жиркову так..::hello2::
|
Цитата:
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо(что маловероятно)-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше. |
давайте опрос, с какого места выйдет сборная России: а) с первого, б) со второго, в) не выйдет.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot