![]() |
Цитата:
|
Наконец то... Наконец то я посмотрел G.I.Joe Rise of Cobra.
Фильм клёвый. Мне понравился. |
Цитата:
Фильмец особого восторга не произвёл. Давно забитая тема, кучка людей спасает мир и т.д все счастливы. Сюжет нулевой вообще. Единственно что, спецэффекты порадовали. Убила фраза : "Ты только что спас Москву" - "Это моя работа". |
Посмотрел "Точку обстрела". интересный динамичный фильм, не без доли "преувеличения" ;), но голливуд по другому не умеет. Испанские террористы такие "хай-тековые" :)
|
Cule, меня в этом фильме поразило то, что террористы были готовы взорвать целую площадь людей, а попались потому что пытались не сбить ребёнка. Смешно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Письма с Иводзимы" - потрясающий фильм.. Эх, Клинт Иствуд, умеешь ты все-таки хорошо снять..
|
Кажется, установил рекорд: за один день умудрился посмотреть 4 фильма жанра триллер. Это, собственно, оба фильма "Звонок" (в очередной раз сиквел полностью испоганил первую часть), фильм "Юленька" (похож на "Дело 39", российский аналог более худшего качества) и, наконец, "Остров проклятых". Вот этот фильм вообще шедевр. Всем идти в кино не задумываясь;). Как аргумент, в первые же минуты после просмотра возникло не менее пяти вариантов интерпретации сюжетной линии...
Сегодня еще посмотрел фильм "Амелия". Документальный, о летчице, мечтавшей самостоятельно облететь мир. |
Посмотрел "Мы из будущего 2". УГ совершенное. При том, что первая часть мне очень нравится и была просмотрена неоднократно.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot