![]() |
Да по-любому бухой был.:zol:
Сочувствую.:( |
Krayzie Barça, я у него об этом не успел спросить(
|
Messi, а это ты выбежал? Кстати, хозяин видеорегистратора вообще невозмутимый. Ни слова не сказал, ни звука не издал. Я бы наверное даже успел бы пока тот сваливает в ярких красках описать весь эволюционный путь этой обезьяны, с того момента когда он слез с пальмы до покупки прав и покупки автомобиля с явным наличием бракованной прокладки между сидением и рулём.
|
Krayzie Barзa, нет, это мой друг. он был за рулем. я в балахоне был в цветастом. я немножко потерялся после удара, не понял ничего. головой мальца ударился. только потом все понял, а друган мой сразу все сообразил и побежал за ним,но толку то? у того тачка закрытая была и стекла поднятые. Подколеса ж ему не надо было бросаться.
За регистратором барышня сидела) |
Цитата:
|
Господи, когда уже будет смертная казнь за пьяное вождение?!
Messi, сочувствую вам, парни, машину жалко, но главное люди не пострадали... |
Pilatius, забавно что в этот вечер я тоже был пьяный и именно поэтому мой друг был за рулем. мне хватило ума )
|
В связи со сменой места работы внутри одной компании, стоял вопрос - с кем идти на корпоратив, с сотрудниками магазина в котором отработал год или с сотрудниками и начальством из офиса, где сейчас обитаю. Выбрал первое, всё-таки знакомые люди...Вот вчера ходил с ними в бар.
*баный стыд. Я никогда так не ошибался. :sorry: Заведение ужасно. Еда ужасна. Стадо быдланов, нажравшееся за пол-часа ещё хуже. Куча незнакомых *бал... в общем, надеюсь у офиса ещё осталось местечко. Там хоть боулинг. Денег только жалко, на такое говно выкинул 3 т.р. |
Цитата:
:D Новогодние приключения страны начинаются. Не факт, что с офисниками в боулинге не будет первого варианта. В частности стада, нажравшегося за полчаса. Опять же боулинг. Это ведь огромные твёрдые шары ?? :D |
Цитата:
Такого точно не будет, ибо уровень другой :D Одно дело среди грузчиков и продавцов бухать, а другое - среди руководства, которое с тобой же в одном кабинете сидит)) Да там и водяры то не будет, они небось только Хенесси х*ярят. :D |
Иногда руководство оказывается хуже простого люда. По пьяни у них просыпается "да я *бать король мира, бл*ть!". И пошла жара.
|
Mercus, начало интригующее. Ну а дальше?)
|
Jericho, а дальше блядство, разврат, наркотики
|
Звучит заманчиво :D Видать не зря иду))
|
Вот вообще НГ не ощущается. А вроде три дня осталось. Честно, даже ёлку не поставил, лежит на балконе, игрушки какие-то есть, а ставить желания нет никакого. Есть большое желание вообще НГ одному встретить. Ничего не охота что-то, ни к родным ехать, ни с друзьями справлять. Прошлый НГ я вообще кстати пропустил - болел, пролежал все праздники в постели. Охота купить что-то пожевать, взять бутылочку-другую вискаря, а лучше хорошего коньяка, ну или текилки, завалиться перед теликом и тупо напиться под хорошее кино. В часа 4-5 ночи вырубиться, проспать до 12 и опять же в одного с пивком в сауну какую-нибудь завалиться, попариться пару часов, и обратно домой допивать недопитое. Вот так вот хочу. А ещё сотку к чертям отключить, что бы никто не мешал. Вроде классно придумал. Ну а чё. Девушки нет, очередные шумные и дорогие пьянки в кругу друзей надоели, с близкими скучно, да и выпить нормально не дадут.
|
Цитата:
Пипец как это грустно все. Найди девчонку, хуле!? Вот и решится проблема, будет чем заняться) И предлог для знакомства отличный))) |
Tomas, ну и кого я найду за 3 дня? Нахрен мне какая-то ...хммм... ну вы поняли... нужна на НГ? Ну ты и зря думаешь, что всё грустно. Я уверен, что мне понравится.
|
Такая же хрень, нет никакого желания НГ отмечать. Вообще остался бы в Екб в общаге, домой то не тянет. Но поеду, лучшего друга(ещё и десантника) больше года не видел, а на дмб его не смог приехать... Хоть сейчас повидаемся и напьемся за наше увольнение в запас...
|
Krayzie Barзa, видимо, этот НГ у многих похожим получится. У меня тоже нет никакого настроения и елки нет, я не думаю праздновать его один, но хочу встретить с родными и сразу уехать куда-ть в центр Москвы одному и там погулять недолго в компании незнакомых людей. А потом поехать домой часикам к 6 и лечь спать.
|
Что всех напиться-то так тянет? Такое чувство, что не форум любителей футбола, а сборище алкашей :sarcazm:
|
sergey1986, в компании незнакомых людей, это я так понимаю где-нибудь в клубешнике?))) А почему нет собственно, много кто так празднует. В противном случае я наверное стану тебя отговаривать. В клубах обычно спокойно относятся к незнакомым людям по соседству. А вот в других местах можно и приключений найти, хотя кто знает как у вас там в Москве, но лично у нас я бы не стал рисковать.
MESSIMARK, ты предлагаешь после 12 выйти футбик покатать?)) И почему сразу "алкашей"? Я вот допустим хочу ещё пяточку взять, не большую. Я не курю, последний раз в июне на рождение сына у лучшего друга курил, и то в оздоровительных целях. Вот и на НГ хочу взять для тех же целей. Что бы 1 числа проснулся такой с чувством, что лучше бы в аду оказался, а есть средство для выравнивания организма. Что бы голова не бобо, и вообще физически не просесть. И что? Наркоманом назовёшь? Так что вот не надо тут. Иногда хочется и грязи, в том числе и напиться. Говорят для души полезно. Не пить, а выпить иногда. Не агитирую. |
Krayzie Barзa, нет, не в клубе, а просто погулять по центру Москвы (на улице), людей будет много. Но отговаривай, не отговаривай, я все равно уже решил )
|
Тоже нет никакого настроения справлять НГ, буду сидеть дома, ёпта:D Да и вообще, наверное лягу спать через пару часов после полуночи. Девушки на данный момент нет, от приглашения друзей отказался. В прошлом году встречал в армии, не дождавшись полуночи заснул, сейчас и пить бросил, вообщем, скучный я человек:D
|
sergey1986, тогда много не пей.))) Состояние "на веселе" и не более.
|
Krayzie Barзa, пить вообще не планирую )
|
Katalonec18, как знакомо. Год назад где-то около 23.00 спать лег, а в час подняли на вечеруху...
В следующем году вообще, наверное, в Екб останусь. Не хочу почему-то домой, год целый хотел, а сейчас - нет. |
Цитата:
|
хотел сегодня скачать учебник по с++ , но после того как написал в google учебник с++ , я решил что с++ не так уж мне и нужен.
|
Я НГ буду тоже дома отмечать, с женой. Как ни странно, но мне тоже на сам НГ глубоко плевать. Просто вроде традиция, вроде надо.
Я больше люблю и жду околоновогодние события. А больше всего я ждал наш традиционный предновогодний мальчишник. Несколько лет назад мы с парнями спонтанно собрались 30 декабря, и совершенно случайно упились в сопли. События того вечера\ночи стали крылатой историей. С тех пор, мы каждый год собираемся в последние выходные перед НГ, чисто парнями, независимо от того, как плотно мы общались в течении года и устраиваем итоговую пьянку. Эти встречи проходят всегда по-разному, последние две были довольно скромными, без лишних приключений. Показалось, что мы повзрослели. Но... Это только показалось...:D В нынешнем году мы собрались 28го декабря, и это была эпическая гулянка! Подробности рассказывать стыдно, начудили много, посему и не буду, но 100%, что этот новый год запомню именно этим мальчишником (и работники бара, я думаю, тоже:crazy: ) Так что сама новогодняя ночь мне, в принципе, уже и не нужна))) |
Mercus, давай уж, колись.)) Если стыдно, то такая гулянка точно удалась.
|
Krayzie Barзa, не, правда стыдно)) Знаешь, когда мне люди рассказывают о таких пьяных похождениях, я думаю: "Вот быдлятина":D
|
Mercus, ну так не интересно...
|
О пьянках, кстати, вообще не понимаю людей, которые пьют... Раньше в подростковом возрасте только и слышал от пацанов: "Я так отмечал, вообще жесть! Как нкидался, проснулся, ничего не помню... Вот это встретили так встретили!!!"... Пффф... Хотя кому-то нравится... :yo:
Лично я дома с родителями и женой встречу по обыкновению... А уже в час сорвемся к друзьям, планируем просто полазить нашей компанией по городу, пофоткаться везде, на коньках по реке поездим, посмеемся... Встретить рассвет зимний, новогодний где-нибудь на окраине города, где ещё стройка не каснулась нашего города... Сфоткаться там опять же... И возможно к 7-8 утра приехать домой и просто уснуть... Вообще я любитель вот таких движений... Все романтику ищу и пытаюсь создать) |
Сегодня отработал последний день, теперь до 9-го каникулы.
![]() Числа до второго-третьего точно дома, а там посмотрим. Хотелось на каток сходить, но с такой погодой только на пруд уток покормить. Или в зоопарк - там небось все медведи проснулись. |
Это самый офигенно необычный Новый Год в моей жизни. Встретил его с семьей за городом, не пил. Потом поехал поздравить свою бывшую девушку, которую до сих пор люблю и с которой мы расстались месяц назад. (Я ее верну и женюсь на ней:)). От нее (тоже за городом) собирался ехать в Москву, но не тут то было... Отъехал от ее дачи на километр и улетел на скользкой дороге в кювет ) дотопал до КПП в ее дачном поселке и пытались вытащить мою машину на тросе, но не вышло. Сейчас сижу пью водку с узбеками с этого КПП и жду утра, чтобы вытащить машину и уехать ) спать тоже здесь буду. В общем весело это все и необычно. Идти и напрашиваться к Алине (бывшая девушка) решил, что неправильно ).
В общем, весело все и я на позитиве ) Дорогие форумчане, всех с наступившим Новым Годом! Приятных вам неожиданных эмоций, любви, удачи, хорошего настроения и пусть год для вас станет голом супер успехов и реализации всех планов! :) |
C Новым Годом же, форумчане!
|
Друзья, с новым годом ! Этот НГ действительно особенный, не знаю как пишу это сообщение, но все же) Будьте счастливы, Сергей1986 порадовал :D Молодца, вот это НГ)
|
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Серёга вообще выдал.:bowdown:
п.с. Голова бо-бо совсем. Лошадь что-то совсем оказалась "синей". Пытаюсь раскачать себя на поход в баньку, но никак сейчас не стоит на это дело. |
сегодня было выдающееся утро! :perekur: Я потерял свою валютницу, к оторой находилось: 40 000 тг (8 000 рублей), удостоверение, кредитные карты (две штуки), водительские права, пропуск на работу и зарплатная карточка. Но это все ерунда... На самом деле больше всего жалко было именно кошелечек... Много значил он для меня... Самое смешное началось через часа 2... Жена с дома написала в бюро находок о моей утере... И понеслось :) 3 человечка позвонили в течении часа, и каждый из них нашел мои документы...
|
Вот и настигла меня первая неудача в сессии. Не допущен к экзамену по физике. 99% что не допустят до начерталки, итого 2 долга(при сданном матане и геологии, но их я ещё не сдал). Грустно все это.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot