![]() |
Вышла книга о Рауле, вся его биография, достижения и даже анекдоты... Этим капитаном можно гордиться.:bowdown: http://merengues.ru/main/1119-raul-t...cennostej.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не лучи и Солнце,а трещины которые идут от логотипа Реала:krut: .Это плохой знак для мадридцев,так как все их надежды на успех в следующем сезоне могут треснуть.;) |
Ну чего, наш НЕ "антибарселониста" начинает осваиваться. Суток не прошло с презентации, а первое задушевное признание мадридским журналистам уже сделано: "Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой".
|
Надеюсь болелы кинут в него не только свиной головой, но и тухлыми помидорами закидают нах по самые гланды!!! :mat:
|
Цитата:
Вспомните как у нас пели Рубину: Главное дело Рубин в Лиге Чемпионов сделал - обыграл саму Барсу, все можно со спокойной душой ехать домой. Я помню читал и смеялся с этого. Такой смех через злость. Что для кого-то просто важно обыграть и пройти Барсу, а останое на втором плане. Может это и хорошо :) Боятся, хотят пройти - уважают. И знают, что ФКБ - сильнейший клуб на планете. Да и с Барсой у Маура не очень :) Войну начал с Райкаардом, а сейчас продолжает с Пепом, а достается Пуйолю :) |
На месте руководства нашего клуба я бы не отвечал на провокации и обвинения Моуриньо.Маур делает шоу,а если отдачи от его соперника не будет,то зрителям(то есть прессе) его балабольство будет не интересно.Маур будет общаться сам с собой.
Будет очень красиво и здорово,если мы проигнорируем эти провокационные нападки и заявления и ответим Реалу на футбольном поле.Обыграем их. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл. |
Цитата:
|
Что есть, то есть. Заголовки составлять они умеют. Но если посмотришь в сам текст в этой же новости там то, что я перевел. И это его прямая речь, которую они уже не могут искажать.
Me gusta ganar a los mejores y por eso puedo decir que me hizo mбs ilusiуn ganar al Barcelona en semifinales que ganar la final. |
Цитата:
|
Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...
|
Странная реакция. Он сделал Барсе комплимент, ты по невнимательности представила это как оскорбление, теперь мы разобрались и всех делов. При чем тут птичка и святой?
|
Цитата:
Он не белая пушистая птичка, но не надо обвиянть человека безосновательно. |
Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.
|
Цитата:
|
NazimX5, вот они какие, болельщики Реала? Рады видеть в команде того, кто публично называл их козлами?
|
реал хочет приобрести Джорджио Кьеллини, его агент уже находится в мадриде, говорится о сумме в 25 млн. евро. Да уж если им удастся провернуть этот трансфер то это будет очень нехорошо для Барсы. Надежнейший центрдеф, наверное лучший в своем амплуа на сегодняшний день, с его приходом у реала будет в разы меньше проблем в обороне.
Мы Чигринского за 25 взяли а они щас Кьеллини возьмут, и после этого они транжиры:finest: |
Цитата:
|
Самый непонятный трансфер в мире футбола на моей памяти)
|
Цитата:
Когда выгнали Дель Боске, Йерро, Мориентеса, продали Этоо, я тоже все руководство Реала называл козлами и даже еще похлеще, жаль только никто этого из них не услышал. А когда в прошлом году лоханулись с Роббеном я вообще на всех форумах Реала ругался как последний сапожник, за что и получал регулярно бан. Так что я ни разу не был в обиде за оскорбления в адрес президента Реала со стороны Этоо. А то что ты сейчас пытаешься меня убедить, что Сэм ненавидит и публично оскорбляет всех болельщиков Реала во всем мире, то я же привел ссылку на его интервью, где он вполне ясно говорит, что Реал один из лучших клубов мира. И еще раз скажу, что я буду рад видеть его в рядах Реала, хотя это конечно врядли возможно. |
|
Интересное сравнение на Марке http://www.marca.com/debate/2010/06/...iones1022.html пока лидирует Гвардиола, посмотрим что будет через день-другой...
|
NazimX5, пусть приходят на Барса.ру, тут им расскажут кто лучший тренер...
|
tuuliky, Видно на Марке об этом не знают;)
|
Жозе назвал возможные покупки Реала этим летом. Трое футболистов оборонительного плана - это правый защитник, левый защитник и опорник с прицелом на атаку, то есть Майкон, Коларов и Де Росси/Ди Мария/Джеррард - вот те футболисты, которых Моуриньо хотел бы видеть среди своих подопечных. За всех планируется заплатить 100 млн. евро Также клуб планирует устроить мини-распродажу неликвида в лице Дренте, Маамаду Диарра, Гаго, Гранеро и Гарай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только Селюк и Райола отличились, но и агент Диего Милито решил попасть в газеты http://www.sports.ru/football/710306...?ext=subscribe
А Моу все таки лис;) http://www.sports.ru/football/709890...?ext=subscribe Судя по всему, этим летом все же хоть один галактико, но придет в Реал. Перес ну никак не может удержаться, хорошо что это с согласия тренера http://www.sports.ru/football/710330...?ext=subscribe |
Моуринью просит его избавить от Дренте, Ласса, Гаго, Гранеро и Ван Дер Ваарта. С Гути он уже попрощался, Раулю ясно дал понять, что он может остаться в клубе, но играть не будет. А на прессконференции так и вовсе намекнул, что: "Пора, брат, пора...".
|
Каранка будет ассистентом Мауриньо в Реале.
|
Не слышал о таком. А чем он известен?
|
V@lde$, Айтор, бывший левый защитник мадрида, в 1997-2002гг. вроде играл. Лигу с ними брал и чемпы Испании.
|
Цитата:
|
Марка пишет, что Джерард дал согласие на переход в Реал.О_о.
|
Цитата:
|
На оф-сайте Ливера ничего не нашёл про переход, да и про его официальное согласие тоже ничего не увидел.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot