Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 02.06.2010 03:02

Вышла книга о Рауле, вся его биография, достижения и даже анекдоты... Этим капитаном можно гордиться.:bowdown: http://merengues.ru/main/1119-raul-t...cennostej.html

gaskar 02.06.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но все же он наш воспитанник

Цитата:

Сообщение от wikipedia
1997–2000 Real Madrid 3 (0)
1997–1998 → Leganйs (loan) 28 (3)
1999 → Espanyol (loan) 0 (0)
2000 → Mallorca (loan) 13 (6)
2000–2004 Mallorca 120 (48)
2004–2009 Barcelona 145 (108)
2009– Internazionale 32 (12)

Какой воспитанник, ты вообще о чем? Он в Мадриде задержался на "пару" дней.

NazimX5 02.06.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он в Мадриде задержался на "пару" дней.

Даже за это время он стал обладателем Межконтинентального кубка в составе Реала в 1998 году. Да он конечно ушел из Реала слишком рано и все свои значительные победы праздновал в составе других команд, но все равно он начинал свой путь в Реале... Я еще тогда злился что его отдали в аренду Мальорке, но что поделать, видно не судьба...

ДжаZ-man 02.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но все же он наш воспитанник

Ну скажем, скауты Реала его откопали. Воспитанником он не ыбл, просто его "кинули". Несмотря на его довольно неплохой уровень.

Tarle 02.06.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Эту форму будут носить те, кого Барселона будет экзаминовать дома и навыезде :)

Хотят опять показать, что Реал - центр вселенной и от него идут все лучи :) О Солнце наше, не хасни :bowdown:

Это не лучи и Солнце,а трещины которые идут от логотипа Реала:krut: .Это плохой знак для мадридцев,так как все их надежды на успех в следующем сезоне могут треснуть.;)

tuuliky 02.06.2010 11:01

Ну чего, наш НЕ "антибарселониста" начинает осваиваться. Суток не прошло с презентации, а первое задушевное признание мадридским журналистам уже сделано: "Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой".

Andre3000 02.06.2010 11:35

Надеюсь болелы кинут в него не только свиной головой, но и тухлыми помидорами закидают нах по самые гланды!!! :mat:

ДжаZ-man 02.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой"

Лукааавит... Мы то видели, что он с радости кипятком ссал. Хотя Маур и вправду был очень рад, когда выбил нас, но этос корее атк, радость от выхода в финал, а не радость торлько потмоу что Барса была повержена. Любой тренер мечтает побить Барселону.

Вспомните как у нас пели Рубину: Главное дело Рубин в Лиге Чемпионов сделал - обыграл саму Барсу, все можно со спокойной душой ехать домой. Я помню читал и смеялся с этого. Такой смех через злость. Что для кого-то просто важно обыграть и пройти Барсу, а останое на втором плане. Может это и хорошо :) Боятся, хотят пройти - уважают. И знают, что ФКБ - сильнейший клуб на планете.

Да и с Барсой у Маура не очень :) Войну начал с Райкаардом, а сейчас продолжает с Пепом, а достается Пуйолю :)

Tarle 02.06.2010 14:58

На месте руководства нашего клуба я бы не отвечал на провокации и обвинения Моуриньо.Маур делает шоу,а если отдачи от его соперника не будет,то зрителям(то есть прессе) его балабольство будет не интересно.Маур будет общаться сам с собой.
Будет очень красиво и здорово,если мы проигнорируем эти провокационные нападки и заявления и ответим Реалу на футбольном поле.Обыграем их.

Catala 02.06.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я получил большее удовольствие оттого, что выкинул "Барсу" из Лиги Чемпионов, чем от выигрыша ее самой

Точней: "Мне нравится побеждать лучших, по этой причине обыграть Барселону больше удовольствия, чем победа в финале". Другими словами - Барса лучшая команда и поэтому победить ее в полуфинале приятней, чем Баварию в финале.

bluegarnet 02.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Точней: "Мне нравится побеждать лучших, по этой причине обыграть Барселону больше удовольствия, чем победа в финале". Другими словами - Барса лучшая команда и поэтому победить ее в полуфинале приятней, чем Баварию в финале.

Да, я тоже так понял его слова. Не вижу в них ничего плохого, сейчас любой тренер хочет обыграть Барсу, тем более в плей-офф ЛЧ.

Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл.

tuuliky 02.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Честно говоря, не хорошо это - даже человеку с дерьмовой репутацией приписывать то, чего он не говорил или искажать смысл.

На заголовок посмотри. Что я кому приписала? Я перевела заголовок дословно, даже не заходя внутрь статьи.

Catala 02.06.2010 15:46

Что есть, то есть. Заголовки составлять они умеют. Но если посмотришь в сам текст в этой же новости там то, что я перевел. И это его прямая речь, которую они уже не могут искажать.

Me gusta ganar a los mejores y por eso puedo decir que me hizo mбs ilusiуn ganar al Barcelona en semifinales que ganar la final.

ДжаZ-man 02.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На заголовок посмотри

Ага, знаем мы эти заголовки. Кричащие, интересные, а в статье все по-другому

tuuliky 02.06.2010 16:00

Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...

Catala 02.06.2010 16:04

Странная реакция. Он сделал Барсе комплимент, ты по невнимательности представила это как оскорбление, теперь мы разобрались и всех делов. При чем тут птичка и святой?

ДжаZ-man 02.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ах, извините, я своей невнимательностью обидела вашу бедную пушистую птичку. Побегу воскурю благовония перед его святой фотографией, и отвешу сто земных поклонов - быть может тогда он простит и пощадит меня...

Ты правда не видишь разницы между нелюбовью (ненавситью) к человеку и инсинуациями в его адрес?

Он не белая пушистая птичка, но не надо обвиянть человека безосновательно.

tuuliky 02.06.2010 16:20

Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.

ДжаZ-man 02.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, Моуринью еще команду свою не видел, а уже добился грандиозного успеха - стал самым любимым и уважаемым тренером мадридского "Реала" в глазах кулес.

Я его уважаю как тренера еще с 2004 года.

Starsdeath 02.06.2010 16:39

NazimX5, вот они какие, болельщики Реала? Рады видеть в команде того, кто публично называл их козлами?

Shamil 11 02.06.2010 20:24

реал хочет приобрести Джорджио Кьеллини, его агент уже находится в мадриде, говорится о сумме в 25 млн. евро. Да уж если им удастся провернуть этот трансфер то это будет очень нехорошо для Барсы. Надежнейший центрдеф, наверное лучший в своем амплуа на сегодняшний день, с его приходом у реала будет в разы меньше проблем в обороне.
Мы Чигринского за 25 взяли а они щас Кьеллини возьмут, и после этого они транжиры:finest:

ДжаZ-man 02.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Чигринского

надо скоро уже ставить как на мат проверку, если есть слово Чигринский в любом падеже, то заменять его на **********. Ибо читать невозможно уже :)

Shamil 11 02.06.2010 20:28

Самый непонятный трансфер в мире футбола на моей памяти)

NazimX5 03.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
NazimX5, вот они какие, болельщики Реала? Рады видеть в команде того, кто публично называл их козлами?

Ну как тебе ответить, чтоб было понятно...
Когда выгнали Дель Боске, Йерро, Мориентеса, продали Этоо, я тоже все руководство Реала называл козлами и даже еще похлеще, жаль только никто этого из них не услышал. А когда в прошлом году лоханулись с Роббеном я вообще на всех форумах Реала ругался как последний сапожник, за что и получал регулярно бан. Так что я ни разу не был в обиде за оскорбления в адрес президента Реала со стороны Этоо. А то что ты сейчас пытаешься меня убедить, что Сэм ненавидит и публично оскорбляет всех болельщиков Реала во всем мире, то я же привел ссылку на его интервью, где он вполне ясно говорит, что Реал один из лучших клубов мира. И еще раз скажу, что я буду рад видеть его в рядах Реала, хотя это конечно врядли возможно.

Yдав 03.06.2010 02:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от NazimX5
я вообще на всех форумах Реала ругался как последний сапожник, за что и получал регулярно бан

Цитата из Красной книги, глава "Практические не встречающиеся виды" - Адекватные меренги. Их банят на "своих" форумах и хранят как зеницу ока на барса.ру. Обоих. ;)

NazimX5 04.06.2010 16:31

Интересное сравнение на Марке http://www.marca.com/debate/2010/06/...iones1022.html пока лидирует Гвардиола, посмотрим что будет через день-другой...

tuuliky 04.06.2010 16:39

NazimX5, пусть приходят на Барса.ру, тут им расскажут кто лучший тренер...

NazimX5 04.06.2010 16:42

tuuliky, Видно на Марке об этом не знают;)

NazimX5 04.06.2010 16:58

Жозе назвал возможные покупки Реала этим летом. Трое футболистов оборонительного плана - это правый защитник, левый защитник и опорник с прицелом на атаку, то есть Майкон, Коларов и Де Росси/Ди Мария/Джеррард - вот те футболисты, которых Моуриньо хотел бы видеть среди своих подопечных. За всех планируется заплатить 100 млн. евро Также клуб планирует устроить мини-распродажу неликвида в лице Дренте, Маамаду Диарра, Гаго, Гранеро и Гарай.

Krayzie Barça 04.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от NazimX5
За всех планируется заплатить 100 млн. евро

А чё так мелочитесь то?

NazimX5 04.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А чё так мелочитесь то?

Так еще прошлогодние 250млн не вернулись, куда уж там губу раскатывать. А выручив от продажи игроков порядка 40-50 млн, можно и 100 потратить.

NazimX5 04.06.2010 17:30

Не только Селюк и Райола отличились, но и агент Диего Милито решил попасть в газеты http://www.sports.ru/football/710306...?ext=subscribe
А Моу все таки лис;) http://www.sports.ru/football/709890...?ext=subscribe
Судя по всему, этим летом все же хоть один галактико, но придет в Реал.
Перес ну никак не может удержаться, хорошо что это с согласия тренера http://www.sports.ru/football/710330...?ext=subscribe

tuuliky 05.06.2010 13:27

Моуринью просит его избавить от Дренте, Ласса, Гаго, Гранеро и Ван Дер Ваарта. С Гути он уже попрощался, Раулю ясно дал понять, что он может остаться в клубе, но играть не будет. А на прессконференции так и вовсе намекнул, что: "Пора, брат, пора...".

Katalonec18 06.06.2010 03:32

Каранка будет ассистентом Мауриньо в Реале.

V@lde$ 06.06.2010 17:24

Не слышал о таком. А чем он известен?

Nikolay19 06.06.2010 17:30

V@lde$, Айтор, бывший левый защитник мадрида, в 1997-2002гг. вроде играл. Лигу с ними брал и чемпы Испании.

Tarle 06.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Каранка будет ассистентом Мауриньо в Реале.

Оффтопик Посмотрел первый раз,прочитал-Каряка будет ассистентом Моуриньо и офигел:krut:

Katalonec18 06.06.2010 23:03

Марка пишет, что Джерард дал согласие на переход в Реал.О_о.

KRAL 06.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Марка пишет, что Джерард дал согласие на переход в Реал.О_о.

Не верится как-то, что Стиви может променять свой Ливерпуль на Реал. Хотя кто знает... В любом случае, мне бы крайне не хотелось бы, чтобы такой переход состоялся, т.к. очень хорошо отношусь к Джеррарду и не хочу видеть его в сливочной форме.

Vladimirovi4 06.06.2010 23:27

На оф-сайте Ливера ничего не нашёл про переход, да и про его официальное согласие тоже ничего не увидел.

07 августа 2025 года. Четверг - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot