Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Catala 25.04.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от barcaman91a
Рому в игре против барсы

О, имена уже с большой. Так глядишь и Барсу с большой напишешь.

Foxi 25.04.2009 02:35

Гвардиола красавец,говорит что команда должна думать только о предстоящем матче с Валенсией,его потом что то хотели спросить про матчи с Челси и Реалом,но он продолжил говорить про Валенсию.

tuuliky 25.04.2009 12:01

Гвардиола не просто красавец, он просто Чудо.

Первая дама Франции, та самая приснопамятная жена Саркози, Карла Бруни, которая совместно с супругом находится в Испании, в рамках официального визита, лично изъявила желание увидеть на званном обеде в королевском дворце, своего давнего кумира - Тьерри Анри. На официальный запрос, в клубе ответили отказом.
Все тот же Гвардиоловский запрет на официальные мероприятия за 48 часов до матча.

Королевский двор Мадрида: "Эй, а подайте-ка сюда вашу Мартышку (кто не в курсе, Тити, прозвище Анри, именно так и переводится), нам тут скучно, дамы просят развлечений".
Скромный каталанский тренер: "Идите нафиг, он занят. Он тренируется"

Cule 25.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Скромный каталанский тренер: "Идите нафиг, он занят. Он тренируется"

Скромный Каталонский тренер нагибал весь этот королевский двор в бытность игроком. а сейчас он близок к тому чтобы унизить мадрид на СБ став чемпионом. Вперед Пеп!!!

Stassi 25.04.2009 22:40

Завтра в 8-45 утра по НТВ в передаче "Их Нравы" будут рассказывать о городе Барселона и в частности о ФК Барселона, вроже интересно будет.Советую посмотреть.
P.S. Прошу прощения если не по теме

dakesha 29.04.2009 01:49

Жаль очень Маркеса...

D1MSon 29.04.2009 02:00

Мужайся мачо. Скорейшего тебе выздоровления, мы с тобой!

LEOpard 29.04.2009 02:11

Мля,как же так,блин просто слов нет,на ровном месте....Поправляйся скорее,Рафа!

Span4ik 29.04.2009 07:30

Если я не ошибаюсь Пуйоль же пропустит ответный с Челси?

TeMka 29.04.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Если я не ошибаюсь Пуйоль же пропустит ответный с Челси?

да,у него перебор карточек=(
и еще небудет Маркеса,и кто выйдт в ответке даже страшно подумать

Mercus 29.04.2009 10:22

а чё тут думать, Касерес скорее всего

tuuliky 29.04.2009 15:37

У Рафы повреждение связок мениска. На субботу назначена операция, по результатам которой врачи назовут более точный срок реабилитации. Но пока ясно точно - не меньше 8-10 недель.

Andre3000 29.04.2009 18:48

Сегодня исполняется год с момента травмы Милито!!!

tuuliky 02.05.2009 18:10

Немного о грустном...

Два часа назад закончилась операция на колене Рафы Маркеса. Врачи, оперировавшие его утверждают, что все в границах нормы и все идет по плану. Правда срок восстановления уже отодвинули на 3 месяца.

Король ацтеков подавлен и расстроен...
Видео

Crolik 02.05.2009 18:51

Скажите, а Маркес получил травму на ровном месте? Или причина - столкновение?

tuuliky 02.05.2009 18:56

Crolik, сам момент травмы - да, на ровном месте. Прыгнул неудачно за мячом, приземлился на левую ногу и порвал оба мениска.

Кстати, Рафа у нас теперь немножко киборг. Ткани одного из менисков были так сильно повреждены, что не было возможности сшить их. Они были полностью удалены, на их место (если я правильно понимаю эту кухню), вставили искусственные синтетические волокна.
Надеюсь, они не будут рваться, бедный наш ацтек...

Skiper93 03.05.2009 03:38

Фу.....на ровном месте такую неприятную травму!

vodka1 03.05.2009 16:48

Кто-нибудь знает что с Анри? Вчера на колене лед был, когда его заменили.

Mix 03.05.2009 18:33

хехехехе, а что там у нас с Золотым мячом-то?) Сэм сбавил обороты, в последних десяти матчах Примеры забив всего четыре мяча. Месси забил уже 36 голов в этом сезоне, что на четыре мяча больше, чем у Это`о. Или голы в Кубке страны в общий зачет не идут? Хотя бред, должны наверное. Но даже если их отнять у Лео, то он проигрывает камерунцу всего один гол =)

spider-puncher 03.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Сэм сбавил обороты, в последних десяти матчах Примеры забив всего четыре мяча. Месси забил уже 36 голов в этом сезоне, что на четыре мяча больше, чем у Это`о. Или голы в Кубке страны в общий зачет не идут? Хотя бред, должны наверное. Но даже если их отнять у Лео, то он проигрывает камерунцу всего один гол =)

Учитываются только голы в национальном чемпионате. Это`о - 27, Месси - 23.

Цитата:

Сообщение от Mix
хехехехе, а что там у нас с Золотым мячом-то?)

Золотая бутса;)

mosteSt 03.05.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Или голы в Кубке страны в общий зачет не идут? Хотя бред, должны наверное.

Нет не идут... кстати, сколько забил КР7 в прошлом сезоне? может Месси его перегнать сможет...

spider-puncher 03.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Нет не идут... кстати, сколько забил КР7 в прошлом сезоне? может Месси его перегнать сможет...

43 вроде... или 41

tuuliky 03.05.2009 18:50

Mix, ты имеешь в виду Трофей Пичичи? Там в зачет идут только голы в национальном чемпионате, если не ошибаюсь. Та же тема с "Золотой бутсой".
Так что Лео отстает пока намного. Впрочем, что такое покер для озверевшей аргентинской малявки? :finest:

Mr.Тень 03.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Mix
хехехехе, а что там у нас с Золотым мячом-то?

С "Золотой бутсой" наверное? если так то Лео вроде пока первый идёт, если "Золотой мяч" то его тоже Лео скорее всего отграбастает, а Пичичи Сами получит если прицел в последних матчах свой поправит.

Starsdeath 03.05.2009 20:24

Самору, я так понимаю, Витя забирает. ИМХО, это очень необъективный приз - Самору выигрывает вратарь команды с наилучшей защитой. Тот же бедняга Кас столько трудится и пашет, но нет, трофей достанется вратарю, который зачастую касается мяча всего пару раз за игру, и то ногами от передач своих защитников...

mosteSt 04.05.2009 11:06

У Сема 27 голов в Примере, у Форлана с Вильей по 25. Еще недавно казалось, что Это`о возьмет Пичичи без вопросов, а щас вот какая борьба развернулась...

Catalonec221 04.05.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Самору, я так понимаю, Витя забирает. ИМХО, это очень необъективный приз - Самору выигрывает вратарь команды с наилучшей защитой. Тот же бедняга Кас столько трудится и пашет, но нет, трофей достанется вратарю, который зачастую касается мяча всего пару раз за игру, и то ногами от передач своих защитников...

Ну наш Витек, в отличие от Икера, в норм команде играет и сэйвов у него тоже немало было . . .

Цитата:

Сообщение от mosteSt
У Сема 27 голов в Примере, у Форлана с Вильей по 25. Еще недавно казалось, что Это`о возьмет Пичичи без вопросов, а щас вот какая борьба развернулась...

Нужно Сэмику прибавить немного в оставщихся матчах, да и команде чаще на него играть, тогда и Сэм без приза не останется, тот же Вилья сколько голов с пенальти засадил, а Сэм редко бьет, к Форлану конечно без вопросов, что не гол то красотка, лучше б Барса его прикупила место "козлиной бородки" или Ибры.

tuuliky 04.05.2009 16:54

Кстати, хочу отметить то, что сделал Сэму в матче с Реалом. Хотя Великий об этом лучше сказал (счас перевожу), но, думаю, стоит отдельного упоминания, учитывая количество наездов на камерунца.

Перед Классико Это`о сказал, что готов пожертвовать всеми своими голами, всеми рекордами и трофеем Пичичи, лишь бы вырвать победу у Реала. И он свое слово сдержал. Амбициозный, эгоистичный нападающий, не забивающий уже два матча подряд, теряющий первенство в гонке бомбардиров (сейчас его обходит австриец Марк Янко), принес себя в жертву командному результату, безропотно согласившись уйти на правый фланг и уступить центр Месси. Маялся он там также как Анри в начале сезона, но работу выполнил честно. Отходил в защиту на место Дани, работал в отборе, пытался быть максимально полезным и бился за каждый эпизод.
И в конце игры был счастлив как ребенок.

Gracias Samu! Visca Pep!!!

Garrincha 04.05.2009 18:05

Я вот вообще понять не могу тех людей,которые выразили,мягко говоря,недовольство тем,что Самуэль не забил на Бернабеу!команда победила,наколотила(даже вспоминать больно) хм.хм..голов...и в этом заслуга ВСЕЙ команды ибо если из этого "уравнения" убрать действие одного "слагаемого" или даже "множителя",то результат мог быть иным(чуть поскромнее например=))так,что черновая работа - тоже работа причем не самая легкая!!!

shmit 04.05.2009 19:51

^ +1000
Сэм уже неоднократно говорил,что результаты команды сейчас намного важнее трофея.

KalleL 05.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Нужно Сэмику прибавить немного в оставщихся матчах, да и команде чаще на него играть

Команде не нужно играть на Сэма, нужно играть в командный футбол, что мы и делаем ;)

tuuliky 07.05.2009 17:45

Ну, и плохая новость. Анри по прежнему испытывает сильные боли в крестовидных связках правого колена. Боль не проходит, и хотя врачи утверждают, что в данный моменнт разрыва нет, есть риск его получить.
Скорее всего, игрок пропустит матчи с Вильярреалом и финал Копы с Атлетиком. По самым негативным прогнозам, сезон может быть для него закончен.

SQX 07.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Скорее всего, игрок пропустит матчи с Вильярреалом и финал Копы с Атлетиком. По самым негативным прогнозам, сезон может быть для него закончен.

Ух как все печально,будем надеется это лишь временные боли и все пройдет.Тити нам ох как нужен :unsure:

warning 08.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, и плохая новость. Анри по прежнему испытывает сильные боли в крестовидных связках правого колена. Боль не проходит, и хотя врачи утверждают, что в данный моменнт разрыва нет, есть риск его получить.

Блин, и так щас с игроками проблема, так еще и у Анри травма. Хоть бы до 27 мая вылечился, а то с этими дисквалификациями аж представлять нехочу что будет!:sorry:

Roska 08.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По самым негативным прогнозам, сезон может быть для него закончен.

Он так сильно мечтает выиграть Лигу Чемпионов. Побегать по полю после победы в финале уставший, держа кубок над головой. Жалко что все так может не получиться. Он заслужил то чего хочет, сполна.

dima_s 09.05.2009 01:24

Я на форуме недавно, поэтому не знаю был ли этот вопрос уже. Но мне всё-таки интересно, как долго еще не будет играть Милито? И что это за травма у него такая серьёзная?

D1MSon 09.05.2009 01:40

dima_s, у него разрыв крестов, причем довольно специфический. В этом году он уже не сыграет. Сейчас вопрос стоит о том, сможет ли он вообще вернуться в большой футбол.

dima_s 09.05.2009 01:47

ого, вот это дела! Очень жаль :(

DotsFam_10 09.05.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
dima_s, у него разрыв крестов, причем довольно специфический. В этом году он уже не сыграет. Сейчас вопрос стоит о том, сможет ли он вообще вернуться в большой футбол.

Я читал что у него растяжение этой связки;)

tuuliky 09.05.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я читал что у него растяжение этой связки;)

Растяжение? Которое второй год не дает человеку выйти на поле?

У него очень серьезный, сложный разрыв крестообразных связок с повреждением костяных пластин, я не знаю, правильно ли я выражаюсь, поскольку я перевожу диагноз с испанского, но что-то в этом роде. После операции, после года терапии, он начал потихоньку тренироваться и у него пошли осложнения. Врачи запретили ему нагрузки и сейчас никто не может назвать срок его возвращения.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot