![]() |
Цитата:
|
Гвардиола красавец,говорит что команда должна думать только о предстоящем матче с Валенсией,его потом что то хотели спросить про матчи с Челси и Реалом,но он продолжил говорить про Валенсию.
|
Гвардиола не просто красавец, он просто Чудо.
Первая дама Франции, та самая приснопамятная жена Саркози, Карла Бруни, которая совместно с супругом находится в Испании, в рамках официального визита, лично изъявила желание увидеть на званном обеде в королевском дворце, своего давнего кумира - Тьерри Анри. На официальный запрос, в клубе ответили отказом. Все тот же Гвардиоловский запрет на официальные мероприятия за 48 часов до матча. Королевский двор Мадрида: "Эй, а подайте-ка сюда вашу Мартышку (кто не в курсе, Тити, прозвище Анри, именно так и переводится), нам тут скучно, дамы просят развлечений". Скромный каталанский тренер: "Идите нафиг, он занят. Он тренируется" |
Цитата:
|
Завтра в 8-45 утра по НТВ в передаче "Их Нравы" будут рассказывать о городе Барселона и в частности о ФК Барселона, вроже интересно будет.Советую посмотреть.
P.S. Прошу прощения если не по теме |
Жаль очень Маркеса...
|
Мужайся мачо. Скорейшего тебе выздоровления, мы с тобой!
|
Мля,как же так,блин просто слов нет,на ровном месте....Поправляйся скорее,Рафа!
|
Если я не ошибаюсь Пуйоль же пропустит ответный с Челси?
|
Цитата:
да,у него перебор карточек=( и еще небудет Маркеса,и кто выйдт в ответке даже страшно подумать |
а чё тут думать, Касерес скорее всего
|
У Рафы повреждение связок мениска. На субботу назначена операция, по результатам которой врачи назовут более точный срок реабилитации. Но пока ясно точно - не меньше 8-10 недель.
|
Сегодня исполняется год с момента травмы Милито!!!
|
Немного о грустном...
Два часа назад закончилась операция на колене Рафы Маркеса. Врачи, оперировавшие его утверждают, что все в границах нормы и все идет по плану. Правда срок восстановления уже отодвинули на 3 месяца. Король ацтеков подавлен и расстроен... Видео |
Скажите, а Маркес получил травму на ровном месте? Или причина - столкновение?
|
Crolik, сам момент травмы - да, на ровном месте. Прыгнул неудачно за мячом, приземлился на левую ногу и порвал оба мениска.
Кстати, Рафа у нас теперь немножко киборг. Ткани одного из менисков были так сильно повреждены, что не было возможности сшить их. Они были полностью удалены, на их место (если я правильно понимаю эту кухню), вставили искусственные синтетические волокна. Надеюсь, они не будут рваться, бедный наш ацтек... |
Фу.....на ровном месте такую неприятную травму!
|
Кто-нибудь знает что с Анри? Вчера на колене лед был, когда его заменили.
|
хехехехе, а что там у нас с Золотым мячом-то?) Сэм сбавил обороты, в последних десяти матчах Примеры забив всего четыре мяча. Месси забил уже 36 голов в этом сезоне, что на четыре мяча больше, чем у Это`о. Или голы в Кубке страны в общий зачет не идут? Хотя бред, должны наверное. Но даже если их отнять у Лео, то он проигрывает камерунцу всего один гол =)
|
Цитата:
Учитываются только голы в национальном чемпионате. Это`о - 27, Месси - 23. Цитата:
Золотая бутса;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix, ты имеешь в виду Трофей Пичичи? Там в зачет идут только голы в национальном чемпионате, если не ошибаюсь. Та же тема с "Золотой бутсой".
Так что Лео отстает пока намного. Впрочем, что такое покер для озверевшей аргентинской малявки? :finest: |
Цитата:
|
Самору, я так понимаю, Витя забирает. ИМХО, это очень необъективный приз - Самору выигрывает вратарь команды с наилучшей защитой. Тот же бедняга Кас столько трудится и пашет, но нет, трофей достанется вратарю, который зачастую касается мяча всего пару раз за игру, и то ногами от передач своих защитников...
|
У Сема 27 голов в Примере, у Форлана с Вильей по 25. Еще недавно казалось, что Это`о возьмет Пичичи без вопросов, а щас вот какая борьба развернулась...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, хочу отметить то, что сделал Сэму в матче с Реалом. Хотя Великий об этом лучше сказал (счас перевожу), но, думаю, стоит отдельного упоминания, учитывая количество наездов на камерунца.
Перед Классико Это`о сказал, что готов пожертвовать всеми своими голами, всеми рекордами и трофеем Пичичи, лишь бы вырвать победу у Реала. И он свое слово сдержал. Амбициозный, эгоистичный нападающий, не забивающий уже два матча подряд, теряющий первенство в гонке бомбардиров (сейчас его обходит австриец Марк Янко), принес себя в жертву командному результату, безропотно согласившись уйти на правый фланг и уступить центр Месси. Маялся он там также как Анри в начале сезона, но работу выполнил честно. Отходил в защиту на место Дани, работал в отборе, пытался быть максимально полезным и бился за каждый эпизод. И в конце игры был счастлив как ребенок. Gracias Samu! Visca Pep!!! |
Я вот вообще понять не могу тех людей,которые выразили,мягко говоря,недовольство тем,что Самуэль не забил на Бернабеу!команда победила,наколотила(даже вспоминать больно) хм.хм..голов...и в этом заслуга ВСЕЙ команды ибо если из этого "уравнения" убрать действие одного "слагаемого" или даже "множителя",то результат мог быть иным(чуть поскромнее например=))так,что черновая работа - тоже работа причем не самая легкая!!!
|
^ +1000
Сэм уже неоднократно говорил,что результаты команды сейчас намного важнее трофея. |
Цитата:
|
Ну, и плохая новость. Анри по прежнему испытывает сильные боли в крестовидных связках правого колена. Боль не проходит, и хотя врачи утверждают, что в данный моменнт разрыва нет, есть риск его получить.
Скорее всего, игрок пропустит матчи с Вильярреалом и финал Копы с Атлетиком. По самым негативным прогнозам, сезон может быть для него закончен. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, и так щас с игроками проблема, так еще и у Анри травма. Хоть бы до 27 мая вылечился, а то с этими дисквалификациями аж представлять нехочу что будет!:sorry: |
Цитата:
Он так сильно мечтает выиграть Лигу Чемпионов. Побегать по полю после победы в финале уставший, держа кубок над головой. Жалко что все так может не получиться. Он заслужил то чего хочет, сполна. |
Я на форуме недавно, поэтому не знаю был ли этот вопрос уже. Но мне всё-таки интересно, как долго еще не будет играть Милито? И что это за травма у него такая серьёзная?
|
dima_s, у него разрыв крестов, причем довольно специфический. В этом году он уже не сыграет. Сейчас вопрос стоит о том, сможет ли он вообще вернуться в большой футбол.
|
ого, вот это дела! Очень жаль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
У него очень серьезный, сложный разрыв крестообразных связок с повреждением костяных пластин, я не знаю, правильно ли я выражаюсь, поскольку я перевожу диагноз с испанского, но что-то в этом роде. После операции, после года терапии, он начал потихоньку тренироваться и у него пошли осложнения. Врачи запретили ему нагрузки и сейчас никто не может назвать срок его возвращения. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot