Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 13.11.2008 16:50

Starsdeath, :Жаль, но адекватных болел осталось мало....Толи в менеджеров наигрались, то ли что, не понимаю!!!
Ни Глеб, ни Аршавин нам совершенно не нужны-в этом я с тобой полностью согласен. А дам им волю, представяю кто бы у нас в команде играл!!! :)

Papashkin 14.11.2008 01:17

Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!:perekur:

Andre3000 14.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!:perekur:

Ты забыл поставить подпись: "ТолькоБарселона" :yo: ;)

Papashkin 14.11.2008 01:23

Ru1979, вот один есть норм чел. только зря ты про Глеба так. Аршавин - ваще нуловей парень, а вот Глеб все-таки 2-3 сезона был основным в арсенале, а там место в основе не просто получить!

Andre3000, как ты относишься к покупке Аршавина?!

gaskar 14.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ни Глеб, ни Аршавин нам совершенно не нужны-в этом я с тобой полностью согласен. А дам им волю, представяю кто бы у нас в команде играл!!!

Дааааааааааааааа.............. Нам не нужен Глеб, не нужны Туре и Кейта (это твои слова), так кто остается в полузащите........ Хави, Иньеста (который на данный момент лучше выглядит именно на левом фланге атаки), Бускетс, Гудьонсен?!...... и все.... нет извини забыл еще и Санчез!!!!!! Или у тебя есть другие кандидатуры вместо тех троих кого ты не хочешь видеть в Барсе, но в этом случае кто похож на того кто играет в футбольные менеджеры, тот кто хочет еще одного игрока? Или тот кто хочет полностью менять полузащиту Барсы?

GROM 14.11.2008 01:49

Papashkin, а чем плох игрок из России, если он неплохо играет в футбол???...тем, что он русский???...)

Chek 14.11.2008 02:13

Опять блин про бестолкового Аршавина базар развели! Ну что поделать,патриоты - есть патриоты,и пока ходят слухи о том,что его хотят купить,все эти патриоты живут мечтами,что в Барсе будет играть русский. Нагоню-ка я вам пурги немного;) Если бы Барсе нужен был 'футболист' Аршавин,то она бы его давно купила! У Гвардиолы щас полно игроков,которые гораздо лучше Аршавина( Глеба тем более по уровню с этим русским не сравниваю,так как белорус напорядок лучше),он сам говорил,что его устраивают те,кто есть. Так что вам врятли его когда-нибудь даже проходящего мимо Камп Ноу видеть:krut: А слухи,они так слухами и останутся!

Mr. Good Cat 14.11.2008 09:02

:yo:
А как вам игра "молодого таланта" российского футбола Алана Дзагоева? Сменит ли он в зимний трансфер ЦСКА на Европу, или нет?

Andre3000 14.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Andre3000, как ты относишься к покупке Аршавина?!

Нейтрально;)

Papashkin 14.11.2008 11:54

Chek, Слышу разумную речь!:pivo:

Farik 14.11.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo:
А как вам игра "молодого таланта" российского футбола Алана Дзагоева? Сменит ли он в зимний трансфер ЦСКА на Европу, или нет?

Надо бы ему еще год или два в ЦСКА поиграть а потом уже думать о грандах европы;)

Cule 14.11.2008 13:29

хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому :) кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???;)

Farik 14.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Cule
хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому :) кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???;)

Пока им просто интересуются, ну может "просто" слабо сказано:krut:

Foxara 14.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Cule
хватит флудить, че кроме Аршавина игроков нету? на главной все ясно написано-нах*** не нужен! причем никому кстати Английские СМИ ничего не сообщают по поводу судьбы Ассулина???

Никто не флудит, кроме тех кто про Дзагоева заговорил.

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!

У тебя Аршавин девушку увёл? В долг взял и не отдал? Или не отдолжил? Или послал, когда ты за автографом к нему полез? Чё ты так на него взъелся-то? У него действительно есть потенциал играть в Барсе, и по-моему почти все с этим согласны.

Papashkin 14.11.2008 15:03

Foxara, нет просто у меня реальные взгляды на игрока,на его игру

да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют". Шавка играть не умеет!!

Foxara 14.11.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Foxara, нет просто у меня реальные взгляды на игрока,на его игру

С Реальными взглядами сидят на halamadrid.ru.

Цитата:

Сообщение от Papashkin
да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют". Шавка играть не умеет!!

Некачественные мы, ну что тут сделаешь?:finest:.

Andre3000 14.11.2008 16:45

The Guardian сообщает, что Барса заинтересована в игроке МЮ Карлосе Тевесе, который не принадлежит МЮ, но права на которого стоят примерно 30 млн. фунтов или 37 млн. евро...

Starsdeath 14.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну что поделать,патриоты - есть патриоты,и пока ходят слухи о том,что его хотят купить,все эти патриоты живут мечтами,что в Барсе будет играть русский.

Chek, опять ты за старое;) Не приравнивай всех к одному. Лично я не буду против покупки Андрея, но и рад я тоже особо не буду - как в случае с Глебом.

tuuliky 14.11.2008 17:46

Foxara,
Цитата:

У тебя Аршавин девушку увёл? В долг взял и не отдал? Или не отдолжил? Или послал, когда ты за автографом к нему полез? Чё ты так на него взъелся-то?

Ты тему не просек ;)
Человек из славного "Города на Неве", ты разве не знал, что у нас тут секта? Здесь даже кошки болеют за "Зенит", а младенцев вместо пеленок заворачивают в сине-бело-голубые "розочки" и в рот суют дудку, вместо соски.
Это любовь у него, Foxara, любовь страстная и неодолимая...
:finest:

GhosT 14.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Шавка играть не умеет!!

Индивидуальные достижения Аршавина:

- В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (6): № 1 (2005, 2006, 2007); № 2 (2001, 2002, 2004)
- 2001 — Лучший полузащитник чемпионата России по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2004 — Лучший футболист года по результатам опроса читателей газеты «Спорт-Экспресс»
- 2004—2006 — Лучший второй нападающий по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Лучший футболист года по результатам опроса футболистов премьер-лиги газетой «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Лучший футболист года по версии Российского футбольного союза
- 2006 — Лучший игрок чемпионата России по оценкам газеты «Спорт-Экспресс»
- 2006 — Обладатель приза «Лидер Национальной Сборной»
- 2007 — Лауреат конкурса «Звезда» газеты «Спорт-Экспресс»
- 2008 — Участник Эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге
- 2008 — Лучший игрок финального матча Кубка УЕФА 2008
- 2008 — Лучший игрок в матче группового этапа чемпионата Европы - - - 2008 Россия — Швеция (2:0)
- 2008 — Лучший игрок в матче 1/4 финала чемпионата Европы 2008 Нидерланды — Россия (1:3)
- 2008 — Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии UEFA.
- 2008 — Попал в список претендентов на награду Золотой Мяч по итогам 2008 года.

- 2004—2006 — вице-капитан ФК «Зенит»
- 2005—2006 — лучший бомбардир ФК «Зенит»
- 02-03 2007 — капитан ФК «Зенит»
- 2006—2007 — капитан сборной России

Да действительно ты прав Аршавин играть не умеет:sorry:

зы:сорри за оффтоп

GranaTA 14.11.2008 22:06

Мне кажеться Аршавин может не заиграть в Барселоне. Как бы ни писали про его желания и таланты. В Барселоне и так достаточно реактывных "малышей" в атаке. Если предлагали Аршавину переходить, надо было руководству Зенита цену не лупить на него ....он обьективно не стоит этих денег.
Mes que un club!

DotsFam_10 14.11.2008 22:23

GranaTA, у нас должен быть высокий центр форвард, и помоему 2 крайних напа маленьких и юрких...которые могу пройти с делать гол.пас или просто сами забить...Месси есть, Аршавин может сюда подойти, но все увидим в январе....

ANTIMADRID 14.11.2008 22:45

Да вроде написанно: "Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления. хотя может и передумают, правильно сказал DotsFam_10: всё увидим в январе

Cule 14.11.2008 23:13

DotsFam_10, у Вас это у локомотива рубина или мю? :finest:

Chek 14.11.2008 23:20

До последнего надеяться будут:finest: вот это я понимаю - патриотизм!:finest: :lol:

Foxara 14.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Chek
До последнего надеяться будут вот это я понимаю - патриотизм!

Я начинаю понимать почему у тебя такая репа:finest:, И знаешь, - аватарка идеально тебе подходит:finest:. Аршавин - не настолько звезда чтобы мы, как ты говоришь, надеялись и уповали на его переход в Барсу. Придёт - ладно, нет - ну и буй с ним. Расслабься...

Chek 15.11.2008 03:05

Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!

DotsFam_10 15.11.2008 10:48

Cule, у ас это БАрса!!!потому что БАРСА для меня самый любимый клуб...без него никак...а все остальны второстепенные....
З.ы.ссори, за оффтоп...

Foxara 15.11.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Chek
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!

Да уж видно что не Нобелевский Лауреат:finest:. Я кстати её ещё не уменьшал.:).К тому же мой патриотизм, если ты прочитаешь статус - наверное догадаешься, на Аршавина не распространяется. Скорее даже наоборот - мне не очень приятен ни клуб Газпрома, ни его игроки. И тем не менее даже я признаю что Аршавин - вариант для Барсы, или Реала, или Тоттэнхэма, хотя последний клуб немного слабоват для него...

ANTIMADRID 15.11.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Chek

Дело даже в патриотизме, ты постоянно оскорбляешь Русский футбол и Русских футболистов, причем в очень грубой форме:sorry: но надо иметь хоть малейшее уважение....;) я бы понимаю, если бы спокойно, без оскорблений ты сказал: не люблю я русский футбол; и никто к тебе бы не приставал;) . Вот например Foxara, он спокойно сказал что не любит Зенит , и я даже не подумал ему репу понижать....;)

Cule 15.11.2008 14:16

Раздел:"Барселона", тема:"Трансферная политка";e9; при чем здесь Аршавин, зенит и русский футбол???

Papashkin 15.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Chek

Уважуха. во-первых за Патриотизм и тупой русский футбол, во-вторых за Катлера! но мне больше Флекс Уилер нравится - у него тело более пропорционально!!

gaskar 15.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от ron
Здесь беседуем о трансферной политике "сине-гранатовых". Кого купить, кого продать, кого отдать в аренду – это всегда было, есть и будет интересно!

Цитата:

Сообщение от Cule
Раздел:"Барселона", тема:"Трансферная политка" при чем здесь Аршавин, зенит и русский футбол???

Так создавался эта тема, обрати внимание на слова КОГО ПРОДАТЬ, КОГО КУПИТЬ и тд. и тп. Вот и люди беседуют об Аршавине, не вижу такого в текстах что не должно было бы быть............

Кстати Foxara расмешил, Тотенхэм для Аршавина слбоват......... Да уже после Зенита то, Тотенхэм очень слаб.......:finest: :finest: :finest:

Foxara 15.11.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати Foxara расмешил, Тотенхэм для Аршавина слбоват......... Да уже после Зенита то, Тотенхэм очень слаб.......

Ну а что такого-то? Нет, ну конечно Шпоры прилично сильнее Зенита, просто раз у Андрея есть шанс попробовать заиграть в Барсе или Реале, или любом другом клубе такого калибра, то нафиг ему Тоттэнхэм сдался?:unsure:.

Papashkin 15.11.2008 19:41

Foxara, ты просто балбес - ему максимум "КАМАЗ" из Набережных Челнов! ваще вали в свою Бульбашляндию!:sorry:

Mr.Тень 15.11.2008 21:15

Согласно сообщению Corriere dello Sport Ювентус присоединился к Арсеналу в своей заинтересованности Бускетсом, туринцы впечатлены игрой Серхио, а ещё больше они впечатлены тем, что контракт игрока в скором времени истекает, а нового соглашения с Барсой пока нет.

Ссылка

Какой-то нездоровый ажеатеж вокруг Барсы на трансферном рынке это начинает надоедать.

Foxara 15.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Foxara, ты просто балбес - ему максимум "КАМАЗ" из Набережных Челнов! ваще вали в свою Бульбашляндию!

А я по твоему где?:D. А ну да, ты же не можешь ответить... Боже как это приятно разговаривать с тем кто не может ответить:clap:.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Согласно сообщению Corriere dello Sport Ювентус присоединился к Арсеналу в своей заинтересованности Бускетсом, туринцы впечатлены игрой Серхио, а ещё больше они впечатлены тем, что контракт игрока в скором времени истекает, а нового соглашения с Барсой пока нет. Ссылка Какой-то нездоровый ажеатеж вокруг Барсы на трансферном рынке это начинает надоедать.

Мне кажется до января и Хави и Бускетс продлят контракты, иначе я начну всерьёз беспокоиться что они её покинут. А ажиотаж сейчас вокруг Реала нездоровый - интернет аж рябит слухами...

gaskar 16.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
просто раз у Андрея есть шанс попробовать заиграть в Барсе или Реале, или любом другом клубе такого калибра, то нафиг ему Тоттэнхэм сдался?.

Какое имеет значение может ли он играть в Барсе или в Леванте, ты говоришь Тотенхэм для НЕГО слабоват, а я не понимаю почему это так..... Мы можем точно сказать что для Иньесты или Месси или Хави или........(любого игрока кто играл в клубе сильнее Тотенхэма и там показал что не зря играет в таком клубе) Тотенхэм слабоват, ибо мы видели его игру и в лучшем клубе, но увидев игру Аршавина в Зените невозможно сказать что Тотенхэм для него слаб. Думаю суть написанного понятен;)

Kensi 16.11.2008 02:48

Сегодня прочитал интервью в котором Райн Бабел сказал, что не доволен своим положением в Ливере и добавил, что будет думать о вариантах продолжения карьеры. Теоретически это не плохой вариант усиления состава для Барсы. Он молод, техничен, быстр и есть желание сменить обстановку, да и играет флангового напа. ИМХО вариант гораздо лучше Аршавина, раз уж тут его так обсуждают.

Foxara 16.11.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какое имеет значение может ли он играть в Барсе или в Леванте, ты говоришь Тотенхэм для НЕГО слабоват, а я не понимаю почему это так..... Мы можем точно сказать что для Иньесты или Месси или Хави или........(любого игрока кто играл в клубе сильнее Тотенхэма и там показал что не зря играет в таком клубе) Тотенхэм слабоват, ибо мы видели его игру и в лучшем клубе, но увидев игру Аршавина в Зените невозможно сказать что Тотенхэм для него слаб. Думаю суть написанного понятен

Более чем понятен просто я выразил своё мнение. Насчёт Иньесты, Месси или Чави, как ты выразился, - всё и так понятно. Мне кажется что и Аршавин вполне может вписаться в эту компанию:D. И вообще - Тоттэнхэм - это для Павлюченко:D.

06 августа 2025 года. Среда - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot