![]() |
|
El Mundo Deportivo утверждает, что всерьез можно рассматривать только 4 кандидатуры на пост гл. тренера Барсы:
Микаэль Лаудруп («Суонси») Роналд Куман («Фейеноорд») Эрнесто Вальверде («Атлетик») Луис Энрике («Сельта») Но наибольшие шансы принять команду, по информации издания, у 43-летнего Энрике, который лишь месяц назад возглавил галисийский клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
Я перед прошлым сезоном говорил и сейчас уверен - Луис Энрике для нас оптимальный вариант, с ним не будет унижения от Баварии и Реала, в этом я уверен. Сможет ли он привести команду к триумфу никто не знает, но у него есть потенциал и это очевидно. Также мне симпатичен Хайнкес, буду рад его приходу и тоже сравнительно спокоен за результаты. |
Цитата:
якобы в федерацию не были поданы все документы для регистрации Лучо в качестве тренера Сельты, т.е. юридически он вроде свободен... |
Вариант с возможным обменом на Руби..? Есть некая нелегетимность, по-моему... Все же Сельта самодостаточный клуб и решение будет принимать тамошний президент...
Это не все так просто...Захочет ли Лучо работать с таким составом помощников? |
|
Цитата:
|
Чет глюкнул комп... А кто знает, кто там у Лучо в Сельте помощниками планировались?
|
Говорят мы всерьез рассчитываем на Тато Мартино. Кто о нем что-нибудь скажет?
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot