![]() |
|
Catala, Я не много матчей Севильи смотрел, но те в которых он принимал участие мне понравились, у него огромная скорость, вроде не плохо подает, конечно не всегда но вполне терпимо, я думаю на замену будет отличное усиление ;)
|
мне игра Капеля очень нравиться. он техничный, скоростной, мыслящий на поле, испанец. его покупка думаю многих бы обрадовала. и в будущем он мог бы стать полноценной заменой Анри на левом фланге атаки.
Но я немножко мечтаю о другом варианте. Место Анри на фланге атаки займет Иньеста. а место Иньесты в полузащите наш родной Сеск. |
mavl, То есть по-твоему разумно разрушить самую сильную пару пз в мире ХавиИньеста ?
|
Все, вешайтесь нахрен, Лапорта заявил, что уверен в том, что скоро клуб достигнет договоренности по трансферу Чигринского!!! СМИ уже утверждают, что его цена не будет меньше 20 млн. евро, т.к. Ахметов не желает продавать игрока... :finest: Касерес, Энрике, Глеб, Чигринский, кто следующий, - Иранек? :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
|
jericho, ну как, чуть-чуть понятнее стали мои ощущения после покупки Ибры? ;)
|
tuuliky, не совсем. Ибра это Ибра, сама понимаешь - Великий футболист(конечно несколько дороговато, но ситуация...). Но Чигринский...:let: Хотя чувства твои понять вполне могу, и, даже больше - я их понимал. ;) Но палку ты тогда перегнула.
Edit: Ты понимаешь что его (защитника) хотят купить дороже чем продали Это`о? Это-же абсурд, учитывая все обстоятельства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot