![]() |
|
Цитата:
Соглашусь) что можно нового еще открыть в шаблоне БЕГ-УДАР? Бег это всегда бег, как, впрочем, и удар) нового тут сложно что-то придумать. Но справедливости ради отмечу, делать это можно на 100 лямов! |
Pilatius,
fing, Вас послушать, так скорость и поставленный удар в футболе ничего не значит. Гораздо лучше добежать в контратаке до одинокого защитника, сместиться на край, потому что скорость или техника не позволяет его обыграть и дождаться пока вернуться и построятся все защитные линии как это донедавно происходило в известной нам всем команде...., да? |
Al Capone, Я лишь о том, что когда команда осуществляет покупку игрока стоимостью 100 000 000 евро (!!!), предполагается, что игрок будет как походить что-то типо на Зидана, Иньесту, Фигу, Роналдо, Месси, Роналду...
|
Цитата:
Я такого не говорил) Я наоборот написал что это модно делать так, что за тебя отдадут 100 лямов. Я был солидарен с тем, что тут уже раскрывать нечего. Ну разве что бежать и бить еще лучше. На 147 ) |
Цитата:
|
dim_tuncan, ну дай Бог, дай Бог... Посмотрим... Буду рад ошибиться на счет его возможностей
|
Говорят, Бэйл опять травмирован (что-то с мышцами левой ноги) и пропустит два ближайших матча Реала.
|
Tomas, да так и есть... Чето не прет парню... Травмы - это самое худшее... Мало того, что новая команда, новая осбтановка, новые партнеры, давление... И тут ещё травмы... Здоровья, что
|
|
Ооооу, Роналду разошелся как... 5 голов за 2 матча ЛЧ... Отличный просто результат. Ну и сам Реал покуражился над соперником знатно... Молодцы.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot