![]() |
|
Цитата:
Но вариант с Мартино мне кажется самый худший. Его берут что ли из-за похожести клички с именем Вилановы? Ведь очевидно, что тренеры с Латинской Америки ничего не могут добиться в Европе, вспомните Лушембурго в Реале. Да тот же знаменитый Бьелса много чего добился? Ладно, с Атлетиком финал Лиги Европы это потолок, а почему его не приглашают именитые клубы, чтобы он как следует раскрылся? Только Барса им стабильно интересовалась, и то угас интерес, а ведь Пеп его лучшим тренером мира называл. Без работы теперь "лучший тренер". |
Цитата:
Ты считаешь, что это плохой результат для Атлетика, да немного не хватило в концовке, но сезон он выдал очень хороший. Что касается топ-клубов, то нужно же оценивать и личные его качества, так вот к примеру Интеру он сам отказал и выбрал Атлетик. Пеп его так называл, потому как ему нравится философия Бьелсы. Что касается тренеров с ЛА, то есть же еще Пеллегрини. Он достаточно востребованный на рынке специалист, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру он в июне отказал Сантосу, хотя мог туда перейти, это довольно не плохой клуб по меркам ЮА, правда? Так что будем посмотреть, может где и трудоустроится Бьелса, надеюсь что в Барсе, хотя шансы стремятся к нулю я смотрю. :) Цитата:
Был еще Купер в Валенсии, правда ему тоже всегда не хватало чуть-чуть. |
Вероятно, даже при Херардо, уйдет тока Роура, а Альтимира и Руби останутся, как и два новеньких сотрудника штаба вместо ушедших к Пепу...А Мартино приведет своего первого помощника вместо Роуры.
Посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что Херардо Мартино вылетел в Барселону для подписания контракта. Между Луисом Энрике и Мартино я выберу второго. Просто потому что Мартино опытнее. Пусть Лучо и свой в доску. К сожалению за неимением свободного времени практически не следил за чемпионством НОБ, больше Европу смотрел да NBA. Но Парагвай меня зацепил. А вот Рома - нет.
|
Кстати, не исключено. что Мартино приведет кого-то из Ньюелза, там есть кто интересный?
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot