![]() |
По зарплатной ведомости и ФФП мы сейчас на уровне того года когда Лапорта только пришел к власти. Нового вратаря мы можем зарегистрировать только благодаря уступкам Ла Лиги по ФФП которые они ввели с этого года.
Вот сами думайте в какой мы попе. |
Цитата:
|
Ну значит не будет 30 летнего Диаса. Не вижу проблем. Хотя можно было Араухо слить и двух вратарей.
Марк действительно будет идиотом, если ради мести клубу пропустит ЧМ. Видимо хочет уйти в конце августа, чтобы насолить клубу. Просто отзаявить из Ла Лиги и ЛЧ. Деку просто днище, но Лапорта вряд ли его уволит сейчас. |
Пошел вброс что Штеген интересен Сити. Это тот случай где можно хоть 5 млн выручить)
|
В последнее время ситуация с тер Штегеном обострилась, и ситуация неизбежно приближается к столкновению двух сторон. Клуб разыгрывает карту национальной сборной и попросил Флика использовать свои связи в немецкой футбольной федерации, чтобы усилить давление на тер Штегена и найти клуб, где он мог бы играть в стартовом составе. В то же время клуб предложил вратарю расторгнуть контракт в обмен на компенсацию.
|
Вратарь может в конечном итоге рассмотреть вариант аренды, но «Барселона» пока этого не хочет. В «Барселоне» считают, что вопрос окончательного ухода тер Штегена либо решится этим летом, либо он останется связан с клубом до конца своего трёхлетнего контракта. Клуб понимает, что влияние чемпионата мира носит временный характер.
Зарплата — это отсрочка решения проблемы ослабления позиций «Барсы», чтобы после этого у клуба не было возможности оказывать давление на вратаря, а его контракт продлится ещё два года. Некоторые в клубе ждут первой конференции Флика в этом сезоне, чтобы прямо заявить, что Штеген — не первый и не второй вратарь клуба. |
Не понимаю зачем эти расторжения контракта с выплатой. Если человек уходит в клуб в котором дают нормальную зарплату то просто обоюдно расторгаем контракт. Новому клубу будет выгодно взять его свободным агенг.
Только Барселона расторгает контракты с выплатой денег. Чушь какая то |
Тек, Пенья и Жоан Гарсия тренируются вместе и нормально проводят время. Штеген не тренируется с группой и занимается отдельно.
|
Интересно сколько ТШ планирует тренироваться в зале? Все три года пока контракт не истечёт?
Такими темпами он и туркам не нужен будет. Или большое баблище важнее. |
Цитата:
Ну вообще дичь - у него практически каждый год новая операция и вот опять спина. |
Цитата:
Цитата:
|
Галатасарай, Монако нормальные варианты. Лига чемпионов и борьба за внутренние титулы. В Монако льготное налогообложение, а турки готовы нормальную зарплату дать. Не самые плохие варианты для подготовки к чемпионату мира.
Это я пока не беру в расчет слухи про Сити. Гарсию мы итак сможем зарегить.так как согласно правилам Ла лиги можно совершить одну покупку и зарегистрировать игрока если ты не выполняешь ФФП. Тут скорее речь о том, что если бы отзаявим Штегена то сможешь ещё кого нибудь привести, так как освободится его зарплата |
У него новая подружка, не хочет покидать Барселону просто. Плюс немалые бабки капают. Решил зацепиться по максимуму за свой контракт, надеюсь он больше никогда на поле не выйдет. Мог уйти через парадный вход, а получит пинки и проклятия и вылетит через задний двор.
Походу он свой выбор сделал. Но посмотрим, дальше какая инфа сейчас прилетит. Возможно он решил сам слить эту инфу, чтобы все точно от него отказались. |
Он так мечтал занять место Нойера, но не судьба. В итоге победило бабло. Капитан хренов.
|
Монако от Барселоны в часе езды) Надо быть идиотом чтобы отказаться от такого шанса
|
Цитата:
|
Да расслабьтесь, уйдет он.
У него же мечта всей жизни быть номером 1 в составе сборной на крупном турнире. Если не уйдет, будет сидеть в глубоком запасе. А Гарсию зарегистрировать мы найдем бабки. Состав укомлектован практически - есесно, я был бы не против нового ЦЗ, но есть, что есть. Вратарская линия - в полном порядке. Мартин слева меня устраивает как дублёр. Да, недостаточно быстр для ЛЗ, но зато как между линиями умеет отдавать. Кто-то ратует за Гримальдо, но я не понимаю, как одновременно можно держать в составе 2 игроков уровня Гримальдо / Бальде, которые конкурируют за одно место в составе. Такое только в ФИФЕ делается, а в реальной жизни редко встретишь, ибо последуют неизбежные проблемы в раздевалке. Вот у ПСЖ до хрена денег, кто у них там в качестве сменщиков Хакими и Мендеса? Уверен, вы даже не назовете эти фамилии. Плюс вроде в кантере тоже есть вариант на позицию ЛЗ. Справа - Кунде / Гарсия. Как раз два варианты оборонительного плана - то, что и нужно под Ямаля для поддержания баланса. Центр поля - укомлектован. Линия атаки - в идеале бы спихнуть Левандоски и взять условного Альвареса, но Роберт никуда не уйдет. Кроме того, Ферран показал, что может играть на топ уровне на этой позиции. Если открыть стату за прошлый сезон - он в топ-3 среди нападающих мирового уровня по количеству голевых действий (без учета голов с пенальти) на 90 минут. То же самое касается и реализации. Плюс он забивал и отдавал в действительно важных матчах. А пользе, которую он приносит команде без мяча, я даже упоминать не буду. Единственная позиция, кмк, которая остро нуждалась в усилении - это левый вингер. Нужен был сабж, желательно правоногий, который давал бы большой объем дриблинга. С Нико не срослось - он не был по-моему мнению идеальным вариантом, но был лучшим из доступных на рынке. Платить за 29 летнего Диаза 70+ млн это абсурд. Ливерпуль снова держит всех за идиотов - спихнут около-старичка за 100, а себе возьмут молодого Родриго, который на левом фланге дико как хорош. Рэшфорд - ну я много раз уже по нему проходился. Плюс Рэш давно уже не дриблер как таковой. Леао - ещё одна ленивая задница. Нужно просто ждать, когда на рынке появится оптимальный вариант. Если опять сухо будет на рынке, придется надеяться на то, что Вирджил или Кардосо выстрелят. |
Вирджил вроде впечатлил Флика и поедет в азиатское турне. Значит у пацана будет шанс стать дублёром Рафиньи.
При здоровом Кристенсен нам не надо думать о покупке защитника, плюс там в кантере есть тот же Фарре. Ну и самое главное может быть у Флика получится поработать с Араухо и сделать с ним что то достойное на мяче и в интеллекте. |
Да, не нужно делать резких движений. Открывая твиттер, а там фанаты идиоты массово кричат Деку аут и выкладывают то гифку с Леао, то гифку с Рэшфордом.
Вот из-за страха перед такими идиотами Бартомеу и принимал в своё время глупые действия. Какой Леао?Цуко, как меня бесят эти тупоголовые фанаты. Я надеюсь, что клуб не будет делать резких движений под давлением этих идиотов. Не надо покупать ради того, чтобы купить. |
Да нормальный футболист Леао, будет 2 джокера вместе с Ферраном. Пугает только ценник, а футболист он крутой. Если за 60, я только за. Феррана мы за сколько взяли?
Он стабильно выдает 25 голевых действий уже 4-й год подряд. Стабильный нап в нестабильном клубе, вот о чем я. Второй тайм с 60-й минуты тупо на физухе душить соперника. Однозначно усиление. |
Ну какой он нормальный футболист в контексте футбола Флика? Он абсолютно ленивая задница, к тому же очень нестабильная задница.
|
Не обращай внимания на чушь которую несет этот школяр, у него и Серхи Роберто и ТШ и Леао топовые футболисты, аналитика уровня степей Казахстана.
|
Цитата:
А насчет нестабильности, смотря что брать в учет, к примеру последние 4 сезона: 26-31-29-25 г+п. Еще раз, никто в здравом уме не посадит на лавку рафинью, а вот джокер кроме ферана нужен. Рафинья не железный, выход Мартина+Леао вместо Бальде и Рафиньи во втором тайме весьма неплохо выглядит. Опять же, при условии, что не дороже 60 миллионов, также как и феррана, хотя там было 55+10. |
надеюсь все заметили что концовку сезона нам заметно подпортили травмы. Травмы эти конечно штука не предсказуемая, но тот же самый Кунде скорее всего просто "наелся" за сезон, Лева, Рафа, Кубарси, Иньго - заметно просели в концовке тоже по моему субъективному мнению из-за жесткой физухи. Как это все ротировать особенно во 2й половине сезона, когда каждый матч как на вылет, непонятно... Точнее понятно, нужна хорошая командная игра и скамейка. Пару ребят (ЦЗ и вингера) мне кажется на скамейку нужно полюбому брать. иначе у нас опять будут проблемы во 2й половине
|
Drew, Ты на полном серьезе думаешь что Леао в 26 лет приедет в Барсу на роль лавочника который будет выходить на 60 минуте? :D
|
Нет денег на дорогие покупки. Точнее физически деньги может и есть, можно взять в кредит и платить в рассрочку. Но не получится вписаться в ФФП, так как амортизация контракта на большую сумму просто не влезет в лимит. Такой уж жесткий ФФП в Испании. И Барса не одна страдает.
Собственно, надо учиться играть с тем что есть, или научиться продавать не за бублики. Но с продажами замкнутый круг, так как все знают ситуацию с ФФП (и что Барса раздает игроков задарма). Вот и бегает Лапорта мутит воду, чтобы никто не знал точную инфу. И если, конечно, эту инфу Тебас не начнет сливать как было с Нико и Атлетиком. ПС. Ну а Флику надо становится гибче, и попробовать, например, запасную схему 3-4-2-1 с 2-мя 10ками (квадрат в полузащите). Если у Барсы с полузащами все гуд и это сильная сторона команды, то почему бы не покрутить? Тем более можно норм развернуть с 4-2-3-1. Это как вариант, а так можно много чего попробовать, а не долбиться в одну схему и тактику. |
Цитата:
|
Ты чего истеришь дурачок? Прежде чем открывать свое ведро с гавном сначала пойми что написано, если тебя задела страна пусть будет степей моей страны, это не меняет сути дела.
|
Если почитать Твиттер то главному тренеру понравились наши два молодых вингера. Виржил и Барджи. Вот вам и дублёры для Рафиньи и Ямала)
|
Это уже не дело переходить на ругань. Будьте в общении вежливы.
|
Ну на прошлой предсезонке и Фати нравился Флику, это не показатель -) Но это хорошо, если молодняк на уровне. С нетерпением жду предсезонки)
|
Цитата:
Ааа, он сразу железно основным хочет быть?) На позициях, где Ямаль и Рафинья, которые в топ 3 на ЗМ? =) Кроме Салаха, не вижу других кто сразу в основу залетит в первом сезоне -) Лавочник и игрок ротации это разное. Фермина допустим лавочником я бы не назвал. Как и Феррана. Сезон длинный, время будет для всех, но основа это железно Рафинья и Ямаль на флангах, тут других вариантов нет. Если думаете Рафу на место Ольмо кидать, то вопрос зачем? |
Тьяго получил тренерскую лицензию УЕФА, и может быть ассистентом тренера (или даже тренировать молодежку). Хотя Мундо пишет, что Флик удовлетворен тренерским штабом, ESPN выдали, что Флик связался с Тьяго и позвал к себе. Посмотрим придет ли Тьяго.
Де ла Фуэнте («лысый из Барсы»), мемный чувак кучу лет (с 2012 года) и тренер-вратарей по совместительству, тоже остается. Хотя вроде как увольнять его хотели в прошлом году, но Тер Штеген его выпросил. Немец сейчас не в фаворе, я думал что может и Де ла Фуэнте того, тю-тю. |
Получается, мы последний раз норм потратились только в 2022 году летом.
Почти 4 летних ТО позади = у нас трансферный баланс положительный. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши про свою страну, г’А’вно плять тоже мне. |
Там отбитый человек с развитием на уровне школьника, который до сих пор сожалеет что у него модерку отобрали (даже не знаю за что (-: ), вот и срывается на форуме. :hello2:
|
Цитата:
Я буду писать про то что считаю нужным так что сгинь мамкин патриот. |
Ибрагим Диарра получил травму правой ноги и пропустит предсезонку. Минус один юнит на которого возлагались небольшие надежды.
У Флика на предсезонке либо ты выжил, либо сломался) |
Ходили слухи что Диарру вообще продать хотят (с правом выкупа, так как талант). Руни прямой конкурент ему, и на позициях где перебор народа, просто всем не поместиться.
ПС. А тренировки, да. Видео с тренировки где упражнения со сжгутами, так с народа пот ручьями льется. А Рафа словно с сауны, видимо гоняют его как черта. |
06 августа 2025 года. Среда - 01:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot