Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 19.07.2025 17:32

Raven85,
Katalonec18,
Drew,
На нашем форуме осталось с десяток обсуждающих Барсу, а вы, видимо, хотите, чтобы здесь никого не осталось.
Было бы такое право, я бы дал вам троим возможность немного передохнуть, но у меня сейчас его нет, однако при желании может появиться.
Забудьте все разногласия и общайтесь, учитывая интересы каждого форумчанина.

Drew 19.07.2025 18:07

Я кинул в игнор его, его до сих пор не отпускает. Не вопрос. Только другой вопрос, меня за что?

Разберись с 6263 странице все началось, а не всех подряд зачисляй в список бана.

GERONIMO 19.07.2025 18:16

Ребята, вам уже под сраку лет. Неужели не научились уважать чужое мнение, даже если оно, на ваш взгляд, глупое?
Я хоть и пишу редко, но захожу сюда ежедневно уже наверное, лет 16. Не срите в нашем малолюдном доме, пожалуйста.

Drew 19.07.2025 18:22

Лучше закрывайте тему, и давайте обсуждать новости.

GERONIMO 19.07.2025 18:23

К нам там Рэшфорд, вроде, уже летит с годовой арендой и опцией выкупа. Типа почти официал.

M3ls 19.07.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да не будет этого сраного Рэша в команде, успокойтесь.

Никогда и ни за что.

:unsure: :unsure: :unsure:

GERONIMO 19.07.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от M3ls
:unsure: :unsure: :unsure:

Ниче, брат, бывает:D

Drew 19.07.2025 18:26

ЗМ 24-25 Дембеле, 25-26 Рэшфорд, вот будет прикол.

С другой стороны он никуда кроме Барсы и не хотел. Как минимум за желание играть за барсу респект, в отличие от кое кого -) Поглядим, может не все так плохо, у нас и Брэйвуэйты играли, и даже пользу приносили)

alx 19.07.2025 18:42

С Фликом у Рэшфорда крылья вырастут). Вопрос насколько быстро и надолго ли.

Drew 19.07.2025 18:47

Цитата:

Сообщение от alx
С Фликом у Рэшфорда крылья вырастут). Вопрос насколько быстро и надолго ли.

Вообще будет прикол, если Рэш будет также круто выходить как Феран, и делать разницу. Из новостей я понял, что он и не претендует на основу)

alx 19.07.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от Drew
Вообще будет прикол, если Рэш будет также круто выходить как Феран, и делать разницу. Из новостей я понял, что он и не претендует на основу)

Если у него сильное желание и у него получится, буду только рад. Я его давно не видел, но в молодости парень был шустрым.

AK1983 19.07.2025 19:14

Ещё пару лет назад Рэшфорд был в порядке. Затем пошло падение.
Пацан не безнадежен, таланта там всегда хватало. Я думаю Флик знает как его использовать иначе его бы у нас не было.
Пацан хотел только в Барселону. Берём в аренду. Нормальное усиление скамейки.

Барса имеет опцию выкупа за 35 млн. Говорят зарплата около 10 млн грязными.

Katalonec18 19.07.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от alx
Raven85,
Katalonec18,
Drew,
На нашем форуме осталось с десяток обсуждающих Барсу, а вы, видимо, хотите, чтобы здесь никого не осталось.
Было бы такое право, я бы дал вам троим возможность немного передохнуть, но у меня сейчас его нет, однако при желании может появиться.
Забудьте все разногласия и общайтесь, учитывая интересы каждого форумчанина.

Ты бы лучше следил за разным шлаком пишущим всякую несусветную чушь здесь, поэтому и ушла основная часть старого форума отсюда. Так что валите нахрен все пучком, возможность передохнуть он даст.

alx 19.07.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты бы лучше следил за разным шлаком пишущим всякую несусветную чушь здесь, поэтому и ушла основная часть старого форума отсюда. Так что валите нахрен все пучком, возможность передохнуть он даст.

Ну, во-первых, я никогда не был модератором (как ты), и потому не обязан следить за шлаком. Цветной значок у меня с тех пор, как я вел Твиттер.

Во-вторых, своим постом я призвал соблюдать правила приличия поведения на форуме и не превращать общение в банальный срач.

В-третьих, не ожидал от тебя такой агрессии. Всегда был спокойным и воспитанным парнем. Что тебя вывело из себя понять трудно.

Успокойся и перестань ёрничать. Не заставляй изменить о себе хорошего мнения.

Ru1979 19.07.2025 20:45

Цитата:

Сообщение от alx
Забудьте все разногласия и общайтесь, учитывая интересы каждого форумчанина

Выяснить отношения можно и в личке. Обложить друг друга. Зачем это выносить сюда.

Ru1979 19.07.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

О, боже. Как же это по взрослому...сидя у мониторчика писать такое.......

Ru1979 19.07.2025 20:49

alx, зачем ты ему отвечаешь? Даже не обращай внимание.

NDA 19.07.2025 20:59

Что мне нравится, что при всей жопе вокруг, оптимисты всегда есть. Крылья? Рэшфорд пусть посмотрит ютуб, как Рафа потеет на тренировках и прям на видео теряет килограммы.

Флик это жесткий тренер, и примеров вагон. Напомню, что Фати не вышел на поле, даже когда Лева сломался и атакующая основа еле ногами передвигала. Вот и увидим что за человек Рэшфорд. На крайний случай хоть погреется в теплом климате, комфортней лавка, тут не поспоришь.

AK1983 19.07.2025 21:14

Цитата:

Сообщение от NDA
Что мне нравится, что при всей жопе вокруг, оптимисты всегда есть. Крылья? Рэшфорд пусть посмотрит ютуб, как Рафа потеет на тренировках и прям на видео теряет килограммы.

Флик это жесткий тренер, и примеров вагон. Напомню, что Фати не вышел на поле, даже когда Лева сломался и атакующая основа еле ногами передвигала. Вот и увидим что за человек Рэшфорд. На крайний случай хоть погреется в теплом климате, комфортней лавка, тут не поспоришь.

Я думаю он уже в курсе к какому тренеру идёт и что его ждёт. Но он так уверенно просился именно в Барселону. Навряд ли человек приедет Годик на пляже полежать

При нормальном подходе от самого Рэша. Мы имеем на лавке Феран и Рэш. Это в любом случае лучше чем один Феран. Молодежь пока не считаем)

NDA 19.07.2025 22:04

такое пишут. Если правда, то рип
Цитата:

Маркус на протяжении карьеры выдавал ударные отрезки и дарил фанатам надежду: мол, вот он, наш новый лидер! Но потом быстро стухал и ждал «нового вызова». Ему не хватало мотивации постоянно и стабильно выдавать топ-уровень. Не люблю человека за его отношение к делу.

То он уходил в социально-значимую деятельность, становился депутатом, то просто обижался и не соглашался с идеями главного тренера, то ссорился с кем-то еще. В какой-то момент стало очевидно, для выхода на новый уровень ему не хватает развитой дисциплины и менталки. Он, все же, слишком близок по складу ума к «токсичной банде» Погба, Лингарда и т.д.

Рэшу нужно всегда быть в центре внимания и получать поддержку от тренера и партнеров. Если что-то идет не так — он сразу ментально ломается.

Вполне допускаю, что Ханси раскроет лучшие качества англичанина и превратит его в супер-оружие в контр-атаках. Из среднего до этого сезона Рафиньи он сделал претендента на ЗМ. Но не верю, что Рэш будет готов так же пахать в прессинге, отдавать всего себя на поле за команду и безропотно выполнять все указания тренера.

Эта прима в случае первой неудачи начнет ныть, жаловаться на главного тренера и портить атмосферу в раздевалке. Плавали, знаем. На сезон с гипер-мотивацией в удобных условиях может быть полезен. Но не верю в него как в игрока основы топ-клуба на долгий срок. История с Дембеле — все же скорее исключение из правил, уже сформированные психологически и в футбольном плане игроки не могут радикально поменяться.

Все это напоминает решение с кредитами (рефинансирование). Проблема не решается, просто переносится на позже. И в будущем кроме центрнапа, надо будет еще покупать и на левый фланг. Ну тут ничего не поделать, какие финансы - такие и переходы.

alx 19.07.2025 22:35

Переделать человека невозможно. Можно мотивировать. Если у Флика получится, честь ему и хвала. Если нет, максимум что мы потеряем — зарплату англичанина. Когда нет возможностей, не приходится мечтать о покупке нечто невероятного. Сегодня кошелек определят наш выбор. Надо с этим смириться. Ананас действительно верно сориентировался. Он точно в этой ситуации остался единственным победителем.

AK1983 19.07.2025 22:35

Пока не заработает Камп Ноу на полную катушку ни о каких больших трансферах не может быть и речи. Так что хорошо, что хоть те рычаги 3 года назад хорошо сработали и взяли Кюнде, Иньиго, Рафу и Леву, а так же Ла масия нормально подкрепила.

AK1983 19.07.2025 22:49

Стив Арчибальд 78 игр 32+1
Гари Линекер 138 игр 51+3
Марк Хьюз 37 игр 5+2

Три британца которые играли в Барселоне. Стив хорошо начал в Барселоне. Затем Барса купила Линекера и Хьюза.

Shamil 11 19.07.2025 23:25

Почему-то есть какая-то вера в то, что Рэшфорд заиграет у нас. Из всех вариантов мне хотелось посмотреть в Барсе именно на него, это, как минимум, потенциально очень интересная история, футбольный Голливуд в Барселоне - «первый депутат с ЗМ».
Парень показал свою преданность в данном вопросе, не трепал языком , молча ждал своего часа, без каких-либо предъяв по регистрации и тд. Таланта у него вагон с тележкой, главное чтобы травмы обошли стороной, а Ханси с ним что-то да придумает.
Добро пожаловать в семью, Маркус.

Raven85 19.07.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Шлак это Ты, Чмошник кухонный. Брюзжишь тут слюной.

Перед остальными участниками форума, приношу глубочайшие извинения!:pivo: .

AK1983 20.07.2025 00:10

Самое забавное, что встретились два футбольных одиночества, ещё совсем недавно сильнейшие клубы мира. И вот в условиях финансовых ограничений вынужденны распихивать своих игроков с большой зарплатой хоть куда нибудь лишь бы облегчить зарплатную ведомость.
У обоих клубов была куча игроков с большими контрактами от которых необходимо было избавиться. МЮ с Рэшфордом сделал абсолютно то же самое, что Барса делает последние годы. Забавно что именно Барселона воспользовалась фин ситуацией МЮ.

Drew 20.07.2025 01:35

Чем раньше подпишут тем лучше, хотелось бы чтобы его Флик загонял :D

NDA 20.07.2025 02:42

Ладно, послушал и почитал английских аналитиков, короч убедили меня. Таланта и качества и правда много там, во времена первого правления Трампа божил мощно, прям как Ямаль сейчас. В МЮ молились на него как на доморощенную легенду. И тут эталонный случай, как просрать талант и карьеру на ровном месте.

Так-то универсальность подкупает: так как может играть всюду, но слева его убойный фланг. Что смущало при Амориме, что тренер прям на интервью прямо сказал, что к Рэшфорду ничего личного, но он установил простые правила, а игрок забил болт на них. Намекая что на тренировках не сильно напрягался, да и вообще дисциплина хромала.

Флик - немец, со всеми вытекающими. Он может реанимировать или поднять на новый уровень игрока, и в Барсе половина команды таких. Начиная от Иньиго, Педри и Рафы с Ферраном. Но есть и другие примеры при Флике. Надеюсь англичанин понимает к кому идет, и не будет тратить впустую год ни себе, ни Барсе.

Kaspers 20.07.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да не будет этого сраного Рэша в команде, успокойтесь.

Никогда и ни за что.

Если бы не обсёр с возвращением на стадион, не факт что англ бы в итоге пришёл.
Цитата:

Сообщение от Drew

Ну да, он рвался в Барсу чтобы сидеть на лавке:D
Цитата:

Сообщение от NDA
Рэшфорд пусть посмотрит ютуб, как Рафа потеет на тренировках и прям на видео теряет килограммы.

Ему не надо ничего смотреть, так как англ давно сам епашит в зале будь здоров.
Вообще против англа действуют стереотипы его былой молодости. Приходил с шлюхами на базу, причём под утро и навеселе. Были проблемы спортивного характера. Да, было дело, но сейчас это другой человек. Человек не обделённый талантом, который хотел и готовился только к Барсе, наняв в помощь Захави. Игроку нужно доверие, а кому оно не нужно, поэтому всё в его руках и ногах
Цитата:

Сообщение от AK1983
Пока не заработает Камп Ноу на полную катушку ни о каких больших трансферах не может быть и речи.

Когда заработает стадик, пойдут немалые платежи за него, поэтому я бы не был столь оптимистичен насчёт дорогих трансферов.

Kaspers 20.07.2025 14:09

Кстати о ценах за форвардов. Ливер предлагал около 140 за Исака, в итоге покупает Экитеке за почти сотку с бонусами.
За Дьокериша просят 80 мл., Арсенал пока в ахере.

Это я к тому, что следующим летом если будем покупать напа, то надо готовить очень много денег. Учитывая что это лето выборов, и Лапорта не хочет проигрывать.

NDA 20.07.2025 14:38

Если не отступные, то суммы обычно разбиваются на 4-5 лет (почти перекликается с амортизацией). Не буду удивлен, если Барса все еще выплачивает трансфер Гризманна (Дембеле уже самортизировался, и даже в прибыль ушел по трансферу).

Главное не бомбить несколько таких трансферов и не раздувать траты до 400-500 лямов за лето. Тогда да, надо копить, как делал это Ливерпуль.

Барсе легче, Ла Масия выручает постоянно, особенно в кризисы. Со всем уважением к Гвардиоле, он не того уровня тренер как Михелс и Кройфф: что в Аяксе, что в Барсе была жопа с академиями (да и с футболом тоже). Заложить базу на будущее, изменить стратегию и мышление в клубах это топ. Гвардиола в МС уже больше чем Дед был в Барсе - где их Ла Масия? Шейхи каждый год сотни лямов с кубышки достают на трансферы.

ПС. Подумал что и с отступными пофиг. Под большие покупки обычно берут кредит в банках, и разбивают выплаты на несколько лет. Еще и могут передвинуть платежи лет так на 10-20 (как сделал это недавно Лапорта). Главное не брать краткосрочные займы, как в жопу ужаленные, а норм планировать заранее.

Kaspers 20.07.2025 14:47

Интересная ситуация будет по стадику. Где мы будем играть в новом сезоне? Городской совет не гарантирует возвращение на Монжуик. Так как на нём запланированы проведение других мероприятий.
Есть вариант, что мы разделим стадик с другой командой из Лиги. Тогда это будет катастрофа, учитывая вместимость этих команд. Если это будет каталонская команда конечно.

Поэтому ждём помощи от Мендеша, который приведёт игрока, чтобы в очередной раз спасти задницу Лапорты.

Kaspers 20.07.2025 15:00

Пишут, что сейчас Дензел Демфрис следующий кандидат на усиление.
Лапорта работает не переставая, главное чтобы болелы перестали говорить какой он *****;)

AK1983 20.07.2025 15:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы не обсёр с возвращением на стадион, не факт что англ бы в итоге пришёл.

Ну да, он рвался в Барсу чтобы сидеть на лавке:D

Ему не надо ничего смотреть, так как англ давно сам епашит в зале будь здоров.
Вообще против англа действуют стереотипы его былой молодости. Приходил с шлюхами на базу, причём под утро и навеселе. Были проблемы спортивного характера. Да, было дело, но сейчас это другой человек. Человек не обделённый талантом, который хотел и готовился только к Барсе, наняв в помощь Захави. Игроку нужно доверие, а кому оно не нужно, поэтому всё в его руках и ногах

Когда заработает стадик, пойдут немалые платежи за него, поэтому я бы не был столь оптимистичен насчёт дорогих трансферов.

Когда заработает Камп Ноу мы можем продать вип места на 1 млрд. Барселона за 475 вип мест получила 100 млн. А на новом Камп Ноу вроде 5500 вип мест планируется.

За стадион Барса начнет платить в 2028 году. Суммы по 40 млн за сезон. Мы столько будем получать от Spotify за название стадиона. Даже со всеми выплаты, даже если я где ошибся, Барса в любом случае сразу 100 млн плюсом от стадиона получит.

AK1983 20.07.2025 15:52

Монжуик будет готов принять Барселону на групповой этап Лиги чемпионов и первый круг чемпионата. Правда заявку необходимо сейчас подавать. Уже идут работы в этом направлении.
На полгода продлить аренду это самый грамотный ход и не дурить голову с Камп Ноу. Хотя бы до нового года полностью подготовить первые два яруса.

Лапорте сейчас не стоит торопиться. Новый контракт Ямала не попадает под ФФП так как согласно новым поправкам, клуб имеет право заключать такие контракты с игроками из академии которым нет 24 года. Главное в течение сезона вписаться в ФФП.
Гарсия попадает под правило Ла лиги на один входящий трансфер.
Рэшфорд попадает под правило Ла лиги как игрок без амортизации.
Пора прекращать нагнетать панику и читать новые правила Ла лиги, которые сам же Тебас и ввел.

Следующий трансфер Барселоны за бабло уже будет попадать под ФФП. Вот там надо думать как его вписать. Гарсия и Рэшфорд должны быть заверены без проблем.
Иначе я не понимаю нахрена было вводить эти поправки в ФФП.

Drew 20.07.2025 18:18

А че так дорого, 10 лямов за аренду, думал бесплатно возьмем -)

AK1983 20.07.2025 19:14

Барселона будет платить 14 млн грязными+бонусы за достижения.
Выкуп 30 млн действует на июнь 2026 года.
Выкуп Думфриса 25 млн действует до конца Июля

M3ls 20.07.2025 19:50

14 млн + бонусы - это что за звиздец? У него ЗП в МЮ была все 16.

Drew 20.07.2025 20:04

Так на меньшее бы не согласился

AK1983 20.07.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от M3ls
14 млн + бонусы - это что за звиздец? У него ЗП в МЮ была все 16.

Рэшфорд согласился на снижение в 15% от своей зарплаты.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot