Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 25.08.2009 22:32

Все опять сводится к банальному "Он мне нравится и я что-то чувствую"... Похоже даже сам Пеп не до конца понимает, что ему нравится в Чигринском.
Эххх... ну и лето

DotsFam_10 25.08.2009 22:37

А Чигринский то на радостях поди ещё звезду поймает, мол я избранный... и пздц будет.

alx 25.08.2009 23:08

Пеп его научит. Не научит, так заставит. Конечно я согласен, что покупать надо перспективных и дешево, а продавать не просто дорого, а очень дорого. Конечно червонца за Чигрика было бы самое оно. Вырос - отлично, нет - так за пятерку обратно на родину, и все дела. Но Барса, все-таки, хоть и занимается бизнесом, пока в этом деле не погрязла - у нас бизнес часть футбола, а не наоборот. Поживем-увидим.

Andre3000 26.08.2009 01:19

Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...:finest:

Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...;)

Gangster10 26.08.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он знает что делать с мячом. Кроме того, он очень молод

Я тоже знаю, что надо делать с мячом!!! И я моложе его!!!:finest:

Andre3000 26.08.2009 01:40

Муниеса моложе и знает, что делать с мячом, да и платить такие деньги не нужно, и что?

Jericho 26.08.2009 01:47

Да он Пепу просто внешне понравился. Взгляните на Касереса - в нем ответ.;) :D

Gangster10 26.08.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Да он Пепу просто внешне понравился. Взгляните на Касереса - в нем ответ.

Пошел растить длинные волосы. А если не сработает - напишу Муниесе секрет.:)

tuuliky 26.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Пошел растить длинные волосы. А если не сработает - напишу Муниесе секрет.:)

Он уже начал...

Ru1979 26.08.2009 02:31

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сообщение от Эхис
Сколько в команде Круиффа, выигравшей ЛЧ, было своих воспитанников? Один Гвардиола, наверное? В 2006 г. этих самых воспитанников было, конечно, побольше, штук пять, но все равно ведь меньшинство.
Это только в последние лет пару-тройку Барса может похвастаться ставкой на кантерано

Кофием подавилась, простите. Весь монитор заплевала...
Ну, я как бы навскидку всех не вспомню, но Бускетс, Энрике Альварес, Амор, Феррер, Хорди Кройфф, Cерхи Бархуан, Иван де Ла Пенья то в чем провинились? Кройфф всегда делал ставку исключительно на испанцев, в его команде их было большинство. При любой возможности, именно на собственных кантерано.Так было всегда при нем, так было при Райкаарде, так будет при Гвардиоле. Про два-три года, это ад кромешный, конечно. За Мадрид болеете что ли, барышня?

А ведь зря подавилась....ни дела Пенья, ни Хорди не были причастны к победе в ЛЧ при Круиффе.
Да и на самом деле среди людей определяющих лицо Барсы при Круиффе своих воспитанников было мало-Феррер, Серхи (с 93), Амор и Гвардиола. Бускетс-это нынешний Жоркера.
Круифф не мог не делать ставку на испанцев-ведь тогда было правило 3 легионеров, как бы вел себя Круифф в нынешних условиях ещё вопрос.
И лишь в последний свой сезон Круифф ввел в команду большое количество гроков из кантеры-де ла Пенью, Рохера, Оскара, Селадеса, Каррераса, Хорди и т.д.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot