![]() |
|
Все опять сводится к банальному "Он мне нравится и я что-то чувствую"... Похоже даже сам Пеп не до конца понимает, что ему нравится в Чигринском.
Эххх... ну и лето |
А Чигринский то на радостях поди ещё звезду поймает, мол я избранный... и пздц будет.
|
Пеп его научит. Не научит, так заставит. Конечно я согласен, что покупать надо перспективных и дешево, а продавать не просто дорого, а очень дорого. Конечно червонца за Чигрика было бы самое оно. Вырос - отлично, нет - так за пятерку обратно на родину, и все дела. Но Барса, все-таки, хоть и занимается бизнесом, пока в этом деле не погрязла - у нас бизнес часть футбола, а не наоборот. Поживем-увидим.
|
Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...:finest:
Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...;) |
Цитата:
|
Муниеса моложе и знает, что делать с мячом, да и платить такие деньги не нужно, и что?
|
Да он Пепу просто внешне понравился. Взгляните на Касереса - в нем ответ.;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
А ведь зря подавилась....ни дела Пенья, ни Хорди не были причастны к победе в ЛЧ при Круиффе. Да и на самом деле среди людей определяющих лицо Барсы при Круиффе своих воспитанников было мало-Феррер, Серхи (с 93), Амор и Гвардиола. Бускетс-это нынешний Жоркера. Круифф не мог не делать ставку на испанцев-ведь тогда было правило 3 легионеров, как бы вел себя Круифф в нынешних условиях ещё вопрос. И лишь в последний свой сезон Круифф ввел в команду большое количество гроков из кантеры-де ла Пенью, Рохера, Оскара, Селадеса, Каррераса, Хорди и т.д. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot