Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 27.07.2025 15:43

Ямаль раза 4 полез в обводку, но ни разу япошку не обыграл.

Blau-Graner 27.07.2025 16:00

Понравились Педри, Де йонг, Ольмо, Рэш, Кунде, Бальде, Мартин, Крис.
Руни, Торрентс, Дро оставили приятное впечатление.
Остальные не очень, а Ямаль и Кубарси полный провал

Drew 27.07.2025 16:01

Френки Касадо больше понравилось, чем Гави Педри. Более вертикально настроенные пацаны. Руни хорошо под давлением себя показал, и момент реализовал свой. Лева тоже понравился, он даже не вспотел, хотя бегал не меньше, чем Ферран, есть еще порох) Вообще второй тайм получился более атакующий, как будто совсем другую тактику отрабатывали.

GERONIMO 27.07.2025 16:02

А почему после свитка все пошли фоткаться, а состав второго тайма пошел кроссы по полю делать?:D

NDA 27.07.2025 16:03

я чет сначала профигел что японцы такие самураи. Бегают, носятся, словно не предсезонка. Потом погуглил, а у них чемпионат вовсю идет, и на след.неделе еще и кубковая игра.

Барса еще тяжелая. Ольмо, Френки вообще не бегают, или ходят или стоят. Лева тоже тяжелый. Касадо за двоих отбегал. Защи норм, а Мартин на опыте вышел.

Решфорд звезда тайма, вся игра через него шла: кормили мячом нормально его. Жаль что физику пока не тянет и раньше сняли. Руни не выпадает, техничен, лучше чем Пау Виктор это точно: так как играет более умно.

Араухо беда с пасом, за столько лет мог бы и научиться пинать. Как только закрывают партнеров, не знает что делать с мячем. А с поляком на воротах и от вратаря паса норм нет. Надо или Френки бегать вниз (что сегодня он не ок делал) или Касадо.

ПС. Смотрю повтор матча на оф.канале Барсы на Ютубе выложили. Пойду пропущенный первый тайм гляну.

Drew 27.07.2025 16:09

Фернандесов вообще списали походу, будут 4-й дивизион пахать.

Drew 27.07.2025 16:12

Че с Ямалем делать будем, это вообще что было сегодня, на приспущенных вышел, после каждого фэйла руками размахивал. Рэшфорд намотал наверное больше за 20 мин чем он за 45.

https://youtu.be/fBkd6XyUIRU?t=2177 - длину ног не рассчитал?

NDA 27.07.2025 16:29

1.8 млн просмотров стрима на Ютуб канале уже. Какая-то шаровая предсезонка с японцами. Люди походу соскучились за футболом Барсы

NDA 27.07.2025 17:26

«Я открыл телефон и узнал, что «Барселона» не прилетит. Я не понимал, что происходит, и с этого момента начал устанавливать всевозможные контакты, как прямые, так и косвенные.

Я связался с Пике, который свел меня с [Алехандро Эчеваррией], правой рукой президента «Барселоны», и я поговорил с ним напрямую.

Я попросил [президента AirAsia] Тони Фернандеса связаться с президентом Korean Air и авиационными властями, и мы попросили их все организовать. Они действительно отреагировали очень гибко, и это очень помогло.

Я постоянно проверял: они взлетели, взлетели? Я очень рад, что нам удалось организовать матч, это оглушительный успех. Я счастлив, вот и все.

Эта проблема стала одной из самых сложных задач, с которыми мне до сих пор приходилось сталкиваться. Она была поистине трудной. Казалось, что это невыполнимая задача, но в конце концов мы справились», – сказал генеральный директор Rakuten Хироси Микитани

Норм там руководители Барсы поработали. Может Микитани сделать президентом? Ему похоже это больше надо. И деньги заплатил, и все организовал.

AK1983 27.07.2025 18:08

Барселона была приглашенной стороной с фиксированной платой за проведенные матчи. Накосячила контора которая организовала этот тур, а не Лапорта и ко. Там просто кого то кинули на бабки в наглую и они не перевели деньги Барселоне. Ракутен просто закрыл этот финансовый вопрос.

M3ls 27.07.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ямаль раза 4 полез в обводку, но ни разу япошку не обыграл.

0 удачных из 6 попыток

https://pbs.twimg.com/media/Gw3bwt5W...jpg&name=large

В твиттере разгоняют историю о том, что он вырос на 10 см, соответсвенно поэтому качество его дриблинга упало.

Это ложный вывод, ибо в сезоне 2024-2025 он уже был 180 см (это и есть текущий его рост).
То есть + 10 он набрал за лето текущее, а с момента старта в Барселоне и до начала сезона 2024-2025.

Но блин было бы лучше, останься он хотя бы на уровне 175.

alx 27.07.2025 22:31

M3ls, ты что-то зациклился на его росте. Он так и будет ростом 180 см. Проблема,как мне кажется в другом. Он действительно начинает наглеть. И если в этом сезоне сдаст, руководство должно будет принимать тяжелое решение.

NDA 27.07.2025 22:39

Делать анализ дриблинга по первой игре предсезонке - такое себе. Вообще всюду нулины у команды по дриблингу, только у Педри и Ольмо один удачный исход. Та что там дриблинг, Ферран ни разу не коснулся мяча в чужой штрафной судя по стате.

Понятное дело, что японцы будучи в игровом тонусе, будут более подвижнее и проворнее нагруженных физухой игроков Барсы. Во втором тайме ВК прессовала и зажимала Барсу всюду. Оба гола во втором тайме из контр вышли, когда японцы нормально структуру восстановить не смогли.

В этом плане первый тайм мне лучше понравился, это больше было похоже на обычный футбол от Флика, кроме атакующей части. Если Де Йонг и Касадо больше запомнились длинными передачами, то Педри-Гави-Фермин разбивали чужой прессинг на ура через короткий пас. Да и в целом лучше контролировали центр.

ПС. Эрик не партнер для Ламаля. Я понимаю, что если Бальде бегает вперед, то Флик хочет, чтобы противоположный латераль больше на оборону смотрел. Но Кунде справа отлично подключался во втором тайме, да и спокойнее с ним в обороне. Хз, Эрик на фланге как затычка с пасом, что-то типа Серхи Роберто.

Вообще конфигурация Эрик-Фермин-Ямаль одна из самых неудачных. Да еще и Ферран не але в позиционном медленном футболе. Фермин и Ферран это игроки под длинный пас за спину соперникам. А в куче и в «тяни-толкай» Ольмо и Левандовски лучше Ямалю подходят. Лева во втором голе собрал на себя чужих игроков и выкатил пас на свободного Руни. Я не уверен что Ферран так сумел бы.

Левандовский не перестает удивлять. Как он ЗМ не получил, на голову не налазит.

divinum 27.07.2025 22:52

Не по теме, но не хочется, чтобы Ямаль взял ЗМ. Тогда точно ебнется головой

Drew 27.07.2025 23:29

Возьмет игрок ПСЖ, это 100% другого такого года у них может и не быть. Я думаю Витинья.

ENERGET1K 28.07.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Короче, Кубарси, Ямаля на продажу надо, пока не поздно

Ямалю то понятно вечеринки и рост мешает дриблинговать, а что с Кубарси? :D

Drew 28.07.2025 12:31

В товарнике плохо себя показал -)

Optimus 28.07.2025 12:37

Я просто критиканам напомню:
- Это была первая игра Барселоны после каникул
- Команда провела 12 часовой перелет менее чем за сутки до игры
- В Японии было очень жарко и влажно (я думаю все видели какими потными игроки были уже после старта игры)
- Виссел Кобе является лидером чемпионата одержав победы в последних 10 матчах
- У японцев самый разгар чемпионата и игровой ритм у них гораздо выше

При всех этих факторах Барселона умудряется победить, достаточно сильно ротируя состав.

NDA 28.07.2025 13:55

Майорка предложила выкупить Вирджили по схеме Торре. Небольшая сумма трансфера (5 млн было за Торре) + 50% прав остаются за Барсой. Плюс опция обратного выкупа.

Ну и Форт понял что ничего ему не светит, решил уйти в аренду. Хз, будут ли с ним продлевать контракт, так как в следующем году, он становится свободным агентом.

ПС. Гвардиола сильно что-то на Барсу обижен. На вопрос: вернется ли когда-нибудь тренировать Барсу? Ответил, что для него это перевернутая страница. Еще и Ямаля подколол: что когда его сравнивают с Месси, это как сравнивать маляра и Ван Гога.

AK1983 28.07.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от NDA
Майорка предложила выкупить Вирджили по схеме Торре. Небольшая сумма трансфера (5 млн было за Торре) + 50% прав остаются за Барсой. Плюс опция обратного выкупа.

Ну и Форт понял что ничего ему не светит, решил уйти в аренду. Хз, будут ли с ним продлевать контракт, так как в следующем году, он становится свободным агентом.

ПС. Гвардиола сильно что-то на Барсу обижен. На вопрос: вернется ли когда-нибудь тренировать Барсу? Ответил, что для него это перевернутая страница. Еще и Ямаля подколол: что когда его сравнивают с Месси, это как сравнивать маляра и Ван Гога.

Оптимальный вариант. Продажа за небольшую сумму с возможностью возврата. Пацану надо играть на хорошем уровне, а не сидеть в 4 дивизионе.
Там ещё Пике несколько игроков готов пристроить.

Форт единственный кто умудрился опоздать на первую тренировку после вечеринки Ямала. У Флика он играть не будет

divinum 28.07.2025 15:14

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я просто критиканам напомню:
- Это была первая игра Барселоны после каникул
- Команда провела 12 часовой перелет менее чем за сутки до игры
- В Японии было очень жарко и влажно (я думаю все видели какими потными игроки были уже после старта игры)
- Виссел Кобе является лидером чемпионата одержав победы в последних 10 матчах
- У японцев самый разгар чемпионата и игровой ритм у них гораздо выше

При всех этих факторах Барселона умудряется победить, достаточно сильно ротируя состав.

Да вроде никто и никто и не пишет, что усе пропало. Обычный форум.

Я в целом ожидаю даже большего, в прошлом году полсостава был поломанный, но все равно затащили Ла Лигу. В этом же почти все в строю, и в концовке сезона должно остаться больше сил. Надеюсь Барса вздрючит всех, без особых провалов по сезону(см.декабрь)

Kaspers 28.07.2025 15:57

Про Ламина смешно, хотя тут в своё время Месси активно продавали, причём те же помоему люди, поэтому удивляться не стоит:D
Форта собираются продать, никаких аренд.

Raven85 28.07.2025 16:21

Необходимо крайнего ЛЗ. Лучше качественного игрока который одинаково сможет края защиты перекрыть. Что то вообще ни л чем не слышно, Деку пошёл бамбук курить или что?
Бальде или Кунде, если слетят, то все, пиши пропало. Никчемный Интер отлично показал какая дыра образуется, когда с левого фланга 5 из 7 голов прилетели.
То что все в строю, ещё ни о чем не говорит, ведь сезон ещё не начался. 95% всех травм походу сезона возникают.

NDA 28.07.2025 16:27

Лапорта недавно выдал, что с трансфера на вход вроде все. Команда укомплектована. Деку на выход теперь работает.

Юсте еще интервью дал, надо почитать может есть что интересное. Он, кстати, с турне по Азии вернулся раньше других, похоже к шейхам, к Роналду, едет.

NDA 28.07.2025 16:55

На фоне чужих трансферов, поднимается оценка Деку. ПСЖ планирует заплатить за сырого Шевалье 40 лямов, так как Доннарума не идет на подписание нового контракта. Чую работу Переса, это он любит засылать агентов и подбирать игроков бесплатными агентами. Тем более через год-два надо думать о замене Куртуа.

Я хз, к ПСЖ уже должны стучаться и провести аудит определенные органы. Каждый год у них переплаты, похоже если не деньги, то не хочет к ним никто идти, не смотря на выигранную ЛЧ. 40 лямов, ппц, Гарсия тогда 60-80 млн. должен стоить

alx 28.07.2025 17:09

К предсезонке надо относиться спокойно, без особых восторгов. В прошлом году Пау Виктор блистал, но выходя на замену в официальных матчах ничего особенного не показал. Делать выводы сегодня действительно рановато.

По поводу Форта – мне даже как-то странно видеть нынешнее отношение Флика к нему, помня как он его хвалил. Опоздание? У Кюнде их было аж три, но он продолжает оставаться игроком основы, посидев несколько матчей на банке. Видимо, Ханси вконец в нем разочаровался.

Проскочила заметка, хотя не знаю правда это или нет: якобы Ямаль говорит, что продление его контракта было связано с обещанием руководства приложить все силы для приобретения ананаса. Если это правда, до добра такое отношение точно не приведет.

AK1983 28.07.2025 18:22

Информационная дичь вокруг Барселоны уже надоела, особенно в Твиттере. Ла лига сама смягчило ФФП. Уже знают абсолютно все, что сейчас можно зарегистрировать двоих свободных агентов и одного игрока с трансфера даже если ты не выполняешь ФФП.

Так какого хрена везде пишут, что Барса не может зарегистрировать Гарсию и Рэша? Если оба как раз проходят под новые правила ФФП!

NDA 28.07.2025 21:24

Пишут, так как Барса это читаемая/просматриваемая тема. Далеко ходить не надо: у вчерашнего матча 5 лямов просмотров на Ютубе. Это без учета платных и пиратских стримов.

Барса бабками не раскидывается на трансферном рынке, а народ требует контент. По этой причине мусолят 2 темы: стадион и какие рычаги еще Лапорта из штанов достанет. Если бы Нико еще не поспешил, то был бы еще и сериал «Вилльямс».

Создается негативный фон банкрота и лузера, а потом удивленные глаза, а чего это Барса так разрывает? Не должно же такого быть. Опять сильно недооценивают Барсу. Я уже видел что вангуют 3 место после Реала и Атлетико, так как те закупаются. А Флик проваливается после успешного старта.

ПС. Словно в тему. Параллельно открыта у меня лента новостей, и там: «У Руни в инсте стало больше млн фолловеров после перехода в Барсу». Решфорд даже если играть не будет, а регулярно будет показывать лицо на камеру - уже это даст буст пиару. А то про него забывать уже начали. А если еще и забивать будет…

Кстати Жоан Гарсия явно понимает, что его переход в Барсу открывает двери в сборную. Сначала резервным, а потом и на основу можно замахнуться при хорошей игре в Барсе.

ENERGET1K 29.07.2025 15:55

ТШ перенес операцию на спине. И наверно никуда он не уйдет, восстановится где нить к ноябрю-декабрю. На этом наверно мечты ТШ о карьере топ кипера и вратаря сборной заканчиваются.
Это что получается Щесны аут? хотя он уже согласился на продление.. Или че вообще будет происходить, неужели ТШ сядет 3 кипером в запас с конской ЗП ?

NDA 29.07.2025 22:32

Тер Стеген захочет зимой уйти в аренду на полгода под ЧМ. И это будет повод для большого срача, так как Барса хочет избавится от его зп. А избавится от такой зп не хочет Марк. Так как после ЧМ может зачилить и на лавке еще 2 года. Так что кина в этом году на эту тему будет много. И начнется с: «3 месяца ему надо на реабилитацию или 4+»

Барса вернула деньги людям за купленную трансляцию товарняка в Японии на своих площадках. Так как из-за сбоев (и наплыва людей) работало плохо. Кроме Ютуба, где потом бесплатно сделали.

Сейчас сообщили что 2 корейских товарняка можно сразу будет смотреть бесплатно на Ютубе.

Kaspers 29.07.2025 22:35

ТШ больше никогда не оденет футболку команды. Зимой никаких аренд не будет, или уход с концами, или будет сидеть на лавке.

Kaspers 29.07.2025 22:39

Цитата:

Сообщение от alx
Проскочила заметка, хотя не знаю правда это или нет: якобы Ямаль говорит, что продление его контракта было связано с обещанием руководства приложить все силы для приобретения ананаса. Если это правда, до добра такое отношение точно не приведет.

Абсолютная ложь. Так как игрока хотели взять прошлым летом, когда Ламина в помине ещё не было. И этим летом если бы он сам не пришёл, на него бы даже не посмотрели.
Чем круче будет играть Ламин, чем больше про него будет бреда.

NDA 29.07.2025 22:54

Корейские болельщики намного более дикие чем японские. В аэропорту и у отеля целые толпы стояли. И дохрена охраны в целях безопасности. По 2 телохранителя на 2-3 игрока, и с указаниями «быстрым ходом к автобусу».

Кунде оказался с железными яйцами, подошел к болелам и начал подписывать футболки, постеры и тд. Чем очень напряг охранников, те потом начали его подталкивать в спину, чтобы двигал дальше.

Корейцам походу пофиг какая звезда: кинозвезда, к-поп айдол или футболист. Визжали как майские коты.

В Корее жарень кстати. 35 градусов и высокая влажность. Из-за этого сокращенная тренировка сегодня была.

NDA 30.07.2025 12:06

На конференцию Флика в Корее аккредитировались около 120 журналистов. Шутят словно это не Флик, а Трамп в ООН. Корейский хайп, посмотрим завтра на сколько стадион будет забит.

Тем временем АС подбил трансферы в Ла Лиге:
- Реал Мадрид: 181 млн
- Атлетико Мадрид: 153 млн
- Бетис: 27 млн
- Барселона: 27 млн
- Вильярреал: 17 млн

- Жирона, Севилья, Реал Сосьедад: 0

ПС. Вирджили обиделся что его не взяли в турне и на него не рассчитывают сейчас, попросил клуб выставить его на трансфер. Почитал хайп в интернете и решил что он новый Ямаль или Кунде, и в Барсу Б к Белетти не хочет. Клуб планировал его развивать, дать игровое время, возможно аренда. Но не продажа точно. Из-за этой ситуации в руководстве очень недовольны.

AK1983 30.07.2025 16:07

Я читал его Мальорка хочет купить. Вернее 50% прав на игрока и будет возможность обратного выкупа. Оптимальное вариант если он не хочет в 4 лиге играть.

Kaspers 30.07.2025 16:39

Половине игроков поступили предложения от арабов, но никто пока не хочет туда уходить. Август должен быть жарким в плане уходов. Клубу срочно нужны деньги.

divinum 30.07.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от NDA
Тер Стеген захочет зимой уйти в аренду на полгода под ЧМ. И это будет повод для большого срача, так как Барса хочет избавится от его зп. А избавится от такой зп не хочет Марк. Так как после ЧМ может зачилить и на лавке еще 2 года. Так что кина в этом году на эту тему будет много. И начнется с: «3 месяца ему надо на реабилитацию или 4+»

Барса вернула деньги людям за купленную трансляцию товарняка в Японии на своих площадках. Так как из-за сбоев (и наплыва людей) работало плохо. Кроме Ютуба, где потом бесплатно сделали.

Сейчас сообщили что 2 корейских товарняка можно сразу будет смотреть бесплатно на Ютубе.

Лапорта натравит своих ручных журналюг, а Тер Штеген будет сливать инсайдерскую инфу. Так и будут воевать.

====================

Интересно, кого сольют? Марк Касадо? А ведь Френки может подложить свинью и уйти бесплатно(!). Останемся тогда в 2026 с полуинвалидом Берналем и кучей цпз и апз

alx 30.07.2025 17:08

Цитата:

Сообщение от NDA
ПС. Вирджили обиделся что его не взяли в турне и на него не рассчитывают сейчас, попросил клуб выставить его на трансфер. Почитал хайп в интернете и решил что он новый Ямаль или Кунде, и в Барсу Б к Белетти не хочет. Клуб планировал его развивать, дать игровое время, возможно аренда. Но не продажа точно. Из-за этой ситуации в руководстве очень недовольны.

Ну, раз такой обидчивый ему в Барсе не место.

NDA 30.07.2025 19:06

Ливерпуль сегодня предсезонку с японцами отыграл. Японцы другие, но поле с кочками и тугой футбол как и у Барсы было. Гиблое дело проводить предсезонку летом в Японии. Если хочется игру оценить, а не тупо денег нарубить.

Если судить по игре, как тут судили Барсу, то всех этих дорогих игроков Ливерпуля надо продавать обратно, вместе с Салахом и Ван Дейком. Весь цимес, что вся основа смотрела со скамейки, как 2 пацана с ливерпульской кантеры забивает 2 гола.

И если по Барсе сняли тик-токи что Ямаль обвести японца не может, то по Ливерпулю: «ща Слот как наиграет игроков - всем хана» :crazy:

ПС. АПЛ не смотрю, но Гакпо точно достаточно Ливерпулю? Не будут жалеть что Диаса отпустили? Чет печально смотрелся Гакпо.

AK1983 30.07.2025 19:39

Цитата:

Сообщение от NDA
Ливерпуль сегодня предсезонку с японцами отыграл. Японцы другие, но поле с кочками и тугой футбол как и у Барсы было. Гиблое дело проводить предсезонку летом в Японии. Если хочется игру оценить, а не тупо денег нарубить.

Если судить по игре, как тут судили Барсу, то всех этих дорогих игроков Ливерпуля надо продавать обратно, вместе с Салахом и Ван Дейком. Весь цимес, что вся основа смотрела со скамейки, как 2 пацана с ливерпульской кантеры забивает 2 гола.

И если по Барсе сняли тик-токи что Ямаль обвести японца не может, то по Ливерпулю: «ща Слот как наиграет игроков - всем хана» :crazy:

ПС. АПЛ не смотрю, но Гакпо точно достаточно Ливерпулю? Не будут жалеть что Диаса отпустили? Чет печально смотрелся Гакпо.

Ливерпуль Исака покупает за 130-150 млн. Он конечно не вингер но вопрос с центральный нпадающим решит на долгие годы. Ливерпуль за это лето потратил больше чем за все годы Клопа. Будем молиться на здоровье Левандовски и удачу Ферана. На роль 9 вообще не кого брать.

06 августа 2025 года. Среда - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot