![]() |
Эйдур Гудьонсен оказывается свободный агент.А ведь ему всего лишь 33.
Как и Рикельме в 34. |
Ибрагим Афеллай оформил хет-трик в товарищеском матче против команды 5-ого дивизиона.
|
Как же иногда я скучаю по такой Барсе, хоть она была и не такой победоносной как Барса Пепа, но меня в мир футбола притянула именно Барса Райка с волшебным Роном, крутые времена все таки были, какая передача горячо любимого мной Маркеса и какой внеземной пас Рона, жаль старина Ларсон не забил, тогда игра была совсем другой, никогда не забуду :krut:
PS. Обратите внимание кто сотворил сейв ::frown:: |
Псих
|
Такого я ещё не видел. :crazy:
|
Возможно оффтоп
Этот плохому не научит ![]() |
Сейду Кейта, тем временем,
оформил дубль за Далянь Аэрбин счёт матча 2 - 1. И в придачу Ибра оформил тоже дубль. |
В лучшем стиле, виде, традициях РОНАЛЬДИНЬО!:bowdown:
Одноклубник R49, Бернард, который забил гол после роскошного паса Ронни, сказал, что всему они обязаны Гаушу. "Мы были как стадо овец, а он наш пастух. Роналдиньо провел восхитительный матч. Он отличный парень, достойный уважения, который помогает нам в трудную минуту " P.S. После первого гола Роналдиньо присел на землю и не смог сдержать слез...Он посветил гол своему отчиму, который скончался в эти выходные. Царство ему небесное... Мы понимаем, как трудно терять близких людей, а тем более родственников. Держись Гаушо, ты сильный! Бернард так же добавил: "Мы должны помочь ему, всегда тяжело терять родственников. Мы поддержим его в любое время" О другом футболисте:
|
Первая тренировка Фонтаса
![]() |
Неймар преклонился перед Ронни:bowdown:
Спойлер
|
13 марта 2025 года. Четверг - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot