Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kuke 27.12.2010 12:36

Ну а чё ему обламываться то?
Вот утка или нет ,что Маска чемоданы собирать надумал.

ДжаZ-man 27.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
Маска чемоданы собирать надумал.

А все говорили, вот, Маскерано доволен, он считает, что должен у Бускетса учится :D Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса? Симуляциям? Обрезкам? Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут, что ему отводит Пеп. Нельзя держать игрока такого уровня на замене Бускетса. Один уже ушел. И сейчас себя неплохо чувствует.

К@t@LoNeЦ 27.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...

мда,мое отношение к нему после этого изменилось:sorry:

Kuke 27.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса?

представляю

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут

Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,

Nikolay19 27.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Симуляциям? Обрезкам?

Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?
P.S. Хави тоже обрезает.

ДжаZ-man 27.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?

Николай, все что умеет Буся у Маски уже есть, так понятнее? Маска не грубый, он жесткий, я видел кучу роликов нарезок его действий. В Ливере он был шикарен. И пасы умеет давать. Но в Барсе и без него есть кому это делать.

ДжаZ-man 27.12.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Kuke
представляю

Молодец,у тебя хорошее воображение
Цитата:

Сообщение от Kuke
Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,

Судя по моим словам командиру части, что у меня все хорошо и я всем доволен, и проблем нет, меня тоже тогда все устраивает, но это далеко не так. Но есть вещи, которые говорить нельзя, особенно в прессе.

JessyTL 27.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вот утка или нет ,что Маска чемоданы собирать надумал.

А можно поинтересоваться источником этих слухов?

Kuke 27.12.2010 13:58

ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи
JessyTL, российские футбольные сайты, всё враньё?

JessyTL 27.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Kuke
российские футбольные сайты, всё враньё?

С большой долей вероятности, да. Я ежедневно мониторю Мундо, Спорт (реже Марку) твиттер и totalBarca и там мне не попадалось ничего такого, потому и удивилась. Хотя я всегда допускаю, что из-за немалого объёма информации могла что-то пропустить.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot