Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Gangster10 07.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я знаю.Я просто в пример привел,как такой классный игрок Жирков даже на замену не выходит,а полная посредственность Феррейра на противоположном фланге у них чуть ли не железный футболист стартового состава.
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

Я не очень уверен, что Жирков лучше, чем Коул. Вернее, в этом я скорее даже уверен, что не сильнее. И занять позицию ЛЗ он сможет только если что-то случится с Эшли (я ничего такого не желаю ему:)). А Малуда последние два года играет очень классно, к тому же вписан в команду здорово. И Жирков может и мог бы вытеснить его, если бы они были в равных условиях изначально. А так ломать хорошо играющий левый фланг ради того, чтобы играл Жирков никто не будет естественно. Интересы команды как бы.

А про Феррейру ты зря. Игрок он очень даже качественный. Да и в "Челси" он недаром, наверное даже после Моуриньо..

vodka1 07.09.2010 22:05

Какай-то кошмар, казалось домашний матч рвать надо. Беда будет если ничья, а тут просто пи***. Не знаю, что там Адвокат придумает за месяц, но пока все идет к тому что сольем ирланцам и будем бороться за ничью с Арменией.

spider-puncher 07.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Уходить ему надо и как можно скорее ибо даже если Коул или Малуда вдруг станут играть плохо(что маловероятно)-вытеснить их нереально.На них будет работать громкое имя и им конечно будут доверять больше.

ты же недавно говорил, что они средненькие игроки, а бедняжку Юрку из-за этих посредственностей не выпускают;)

Tarle 07.09.2010 22:15

Очень интересно будет послушать фуфсенку после матча.Наверное скажет,что сборная не подписала новый документ-Кодекс Победы,поэтому и проиграла.Нет кодекса-нет победы.А если серьезно-Что один брат 3,14здюль образование убил,что другой-за спорт принялся.Американские засланые казачки,не иначе...

Kuke 07.09.2010 22:16

3 матч подряд Дзагоев лучший , уважаю будущий лидер в сборной, у меня уныние в центре 3 аналога Сеиду Кеита, ещё б Фаизулина вызвал для полноты картины.К ляпам Игоря в этом сезоне я уже в принципе привык.

deztroer 07.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
К ляпам Игоря в этом сезоне я уже в принципе привык.

Да, Акинфеев подвёл, что уж говорить. Как-то слишком самоуверенно, точнее самонадеянно он играет последнее время

Mercus 08.09.2010 04:24

Тупая суета, тупая суета. Вот два слова отлично характиризующие этот матч. Бегали там чего-то, бегали, а толку минус один. Сборная вчера напоминала неокрепшую африканскую команду. Те тоже любят без толку посуетиться. Рисунок игры - сплошные каляки-маляки. Ужасть, господа, просто ужасть.

Tarle 08.09.2010 06:57

Фурсенко: игра была по большому счёту неплохой:

"Игра была по большому счёту неплохой. Публика требовала футбола хорошего качества - и получила его. Но результата, увы, нет. Имела место толика невезения - вы сами видели, что мяч не шёл в ворота. Но это наша сборная, и её надо поддерживать.

А этому кадру сри в глаза,ему будет казаться,что божья роса.Зачем ему сборная,он свои миллионы получает,а остальное-без разницы.Уверен,что он даже не сможет стартовый состав вчерашний назвать.
Зачем вообще такой министр? Что этот тип за год своего правления сделал,кроме подписания бредокодекса?
Я думал,что Мутко-это край безумия,но сейчас,видя фурсенко,хочется даже Мутко добрым словом вспомнить.

holera 08.09.2010 12:55

Володя сказал,что это несчастный случай :finest:
"...За первый тайм соперник один раз подошел к нашим воротам и забил. Произошел несчастный случай!"
Где же,где же наш счастливый случай - хорваты ?

Gangster10 30.09.2010 01:03

17 ноября Россия сыграет товарняк с.... Бельгией!!!:finest: Как издевательство звучит, правда?:finest: :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot