![]() |
Вчера посмотрел два фильма,в котором по случайности играл один и тот же актер-это Легион и Хозяин морей.
Если первому я поставил 5/10 за бессвязность сюжета и непонятную коцовку.(единственное ,что отметил это звездный набор актеров), то второй фильм мне очень понравился.Мне вообще нравятся фильмы на такую тематику.Хорошо показана военно-морская жизнь:krut: .После него сразу же захотелось поиграть в корсаров.Так что игра уже скачивается:lol: .В общем побольше бы таких фильмов(это не про Легион) Понятно,что фильм - не шедевр.В общем 8/10. Вот еще что.Также посмотрел Уоллес и Громит:Прокятие кролимка-оборотня.:lol: .Не поймите меня не правильно,я не фанат этих чудаков,но поржал я над ними будь здоров.И только за все мои слезы и ,не побоюсь сказать,хорошо проведенное время ставлю 10/10.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Скорсезе сделал еще один шедевр.... Как жаль, что я уже читал книгу Дэнниса Лихэйна, потому что в противном случае получил бы еще больше удовольствия.. Это произведение - настоящий шедевр.. И, конечно, коронная "Умереть человеком, или жить монстром" в конце, которое заставляет задуматься о правильности только что сложившейся теории..
Фильм добавляет остроты восприятию, когда читал не видел так живо происходящего.. ДиКаприо вписывается в образ замечательно.. А по поводу "Мы из Будущего 2" - они могут теперь и в Играк их отправить, и куда только не могут.. Испоганили все, как всегда. |
Только что досмотрел Гладиатор.Фильм супер.По праву заслуживает Оскар.Никогда не смотрел его полностью.Так что до сих пор
10/10:yes: |
Лучше поздно чем никогда..:)
|
кто смотрел Луна 2112.Расскажите хороший ли фильм,и как чать или не качать его?
Имхоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Луна_2112 |
Давно не отписывался здесь... сто лет назад досмотрел всех Поттеров. Последний фильм ждать лень, поэтому читаю книгу :krut:
Сегодня что-то захотелось "Игрушку" с Пьером Ришаром посмотреть. Хороший фильм. На очереди давно забытые "Вечное сияние чистого разума" и "Ванильное небо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпишусь под словами Анора. Ничего особенного, но ради интереса один разок можно глянуть, если есть желание :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot