Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 14.01.2014 03:26

DotsFam_10, обычные студентческие головняки.)) Я помню "Историю Казахстана" сдавал в аккурат перед сдачей диплома. Должен был сдавать вообще после 1 курса, меня не допустили, т.к. препода послал в глубокий анус. Он меня и не допустил, хотя этот предмет являлся обязательным, был на уровне гос. экзамена. К концу учёбы он перестал быть гос. экзаменом, и я спокойно его сдал тестом за компом (а так всегда был в устном режиме), при чём сам проверяющий мне с вопросами помогал.)) Универу самом выгодно, что бы как можно больше учащихся закончили учёбу, это их престиж.

Pilatius 14.01.2014 12:16

А у меня весело было в универе :) 4 года пролетели на одном дыхании... Об учебе конечно мне сказать нечего, увы, или наоборот хорошо. Короче просто отдыхал как вотпуске... Жаль пока студент особо денег нет в кармане, а так в общем-то и без них было что делать и есть что вспомнить... А на счет пристижа универа, то думаю куда пристижнее когда институт имеет такую статистику условно: За 2013 год было отчислено по различным причинам 247 студентов... Тогда что-то это да значит. А так, когда все выпускаются, это как конвеер-пустышка, если пришел в универ, то 100% закочнишь его... У меня рекорд мой был на 3 курсе я пропустил за семестр 39 часов... По идее правила были, что свыше 30 часов - на отчисление. Меня даже в деканат никто не вызывал...

Mix 16.01.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
новогодние праздники вычеркнули из моей Жизни дней10-12, -- -пробухал...

Ты очень оптимистичен в своих прогнозах. Думаю, что они вычеркнули гораздо больше.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Братан сказал, что не успел наш Лео выйти после травмы, сразу два гола оформил.. Че, правда?

Ну, конечно. Брат же врать не будет :)

GERONIMO 16.01.2014 12:57

Сегодня ночью у меня был вынос мозга.
Посреди ночи стали доноситься какие-то звуки электронного характера, вроде тех, что издает микроволновка, когда разогрела еду, а ее никто не забрал. Примерно с тем же интервалом. Проснулись с женой и давай искать их источник. Все телефоны в порядке, микроволновка естественно тоже. Вся электроника мирно спала и не подавала признаков жизни. Однако звуки продолжали доноситься. С просони начала охватывать паника вперемешку со злостью. Убили на это минут 15.

Итог. В шкафу в нижнем ящике со всяким электронным хламом, на протяжении лет 6-ти, лежал мой старый телефон, который когда-то перестал включаться, за что и был отправлен в соответствующий ящик с такого рода мусором. И вот, спустя минимум 6 лет, он решил включиться и попросить зарядку. Моему шоку не было предела.

Andre3000 16.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Итог. В шкафу в нижнем ящике со всяким электронным хламом, на протяжении лет 6-ти, лежал мой старый телефон, который когда-то перестал включаться, за что и был отправлен в соответствующий ящик с такого рода мусором. И вот, спустя минимум 6 лет, он решил включиться и попросить зарядку. Моему шоку не было предела.

Не будь бесчувственным - заряди его, дай ему пожить еще :D

Даниэль 09.02.2014 22:39

Заказал зеркальный фотоаппарат на ОнлайнТрейде. Один раз имел дело с ними, проблем не возникало. Надеюсь и второй раз не возникнет. И к нему набрал аксессуаров для вылазок на фотоохоту: фильтры, запасной акк, флэшка, сумка, набор для чистки.

Даниэль 12.02.2014 23:14

Ну вот собственно и привезли:
1600х1200:

Фотоаппаратик с 2-мя обьективами, сумка, защитные фильтры, аккумулятор, флэшка.

ДжаZ-man 16.02.2014 00:34

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН :)

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

serg7907 16.02.2014 00:37

ДжаZ-man,
Поздравляю!!! Это круто, по себе знаю)).

Nice 16.02.2014 02:34

ДжаZ-man,
Принимай Поздравления! Здоровья малышу.

sergey1986 16.02.2014 02:37

Круто, Джаз!!! Поздравляю!

Mercus 16.02.2014 04:58

ДжаZ-man, поздравляю!!! Тоже жду, пока только не знаю кого)))

Scarrt 16.02.2014 10:03

ДжаZ-man, мои поздравления! :pivo:

Krayzie Barça 17.02.2014 21:35

Здоровье дитю и маме. Поздравляю новоиспечённого отца.))

KalleL 17.02.2014 23:45

Джаз, мои поздравления ! С пополнением :krut: !

Даниэль 21.02.2014 21:15

Сегодня на работе поздравляли с предстоящим праздником. Девчонки из офиса подарили по шикарной бутылке пятизвёздочного Арарата с именной этикеткой. А от компании для мужчин был концерт небольшой. Тоже девочки с Комуса пели, но самая фишка в небольшом танцевальном шоу трёх мулаточек в перьях... причём из одежды, там практически одни перья и были :D Забавно, что когда руководство эту программу согласовывало для заказа, то на репетиции мулаточки были одеты более скромно. Кто ж тогда знал, что они свои пятые размеры подастают во время шоу :finest:

Starsdeath 02.03.2014 23:31

Сегодня моему аккаунту настало ровно 6 лет. Забавно :)

Mix 03.03.2014 00:00

Starsdeath, действительно забавно) это оч приличный срок, а дата регистрации на форуме от 08 года у меня еще до сих пор ассоциируется с новичками))

Messi 03.03.2014 01:05

Mix, старое говно)

Scarrt 04.03.2014 21:16

Ну нету у нас темы, чтобы сообщить обо всем новом, что произошло...
Сейчас племянник залетает с улицы, глаза выпученные - дядя, у меня 300 лайков в вк....
Я так полагаю, я должен был немедленно обосраться...300 лайков- это же пиздец...

Pilatius 05.03.2014 07:55

Вложений: 1
Блин, сейчас вот дети, я смотрю на них, они в большинстве случаев помешаны на компьютеры... Почему мы были другими? То ли потому что у нас просто не было компьютеров в нашем детстве... Ну ладно, были сега и денди... Но не было поводом сидеть целый день возле него и не вылазить никуда. У меня братишка есть, ему 11 лет сейчас... Ему если дашь играть в комп он и не встанет из-за него пока не уснет на нем... А потом проснется наверное даже умываться не пойдет...

А теперь о том, чем же я отличился) Устраивали мы соревнования по пяти силовым видам с друзьями... Брусья-Присед-Отжимания-Турник-Пресс... Занял я ... ну скажем так мы разделили первое и второе место с друганом. По 11 очков набрали... В прошлый раз я был второй. Теперь следующая схватка в апреле намечается... Длилось все это 3 с половиной часа... Домой привезли меня, выгрузили и я благополучно уснул через пару часов)

Scarrt 05.03.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Блин, сейчас вот дети, я смотрю на них, они в большинстве случаев помешаны на компьютеры...

Не то слово, еще как помешаны!... В воскресенье, короче, к племяннице(ей 5 лет, в садик ходит) привели подружку в гости. Так, думаете, чем они занимались несколько часов? Залезли с планшетом на диван и в че- то там играли...Я даже забыл, что Настя у нас, такая тишина была...

Pilatius, а ты который на фотке?

Pilatius 05.03.2014 08:17

Scarrt, Привет. В красных шортах

Даниэль 22.03.2014 20:30

Сегодня детство в ж...е заиграло, пошёл и купил себе модельку:

http://www.zvezda.org.ru/tehnika-1-72/5003/

Хотя прекрасно помню, что прошлая попытка склеить модель лет 15 назад, закончилась нервным срывом и выброшенным в окно наполовину готовым самолётом-кукурузником. :D

DotsFam_10 22.03.2014 22:11

Жаль они в 43-м масштабе не делают. Крутая весчь, если нужно время убить, то это самое оно!
Даниэль, результат потом покажи!

sergey1986 28.03.2014 20:48

Ну что, теперь и я похвастаюсь. ) Сегодня написал заявление об увольнении и благополучно его подписал у наших партнеров и HR. 8-ое апреля мой последний день в PwC, с 9-го - новая работа :)

И коль хвастаюсь, то не могу удержаться, чтобы не сказать, что ухожу в один из крупнейших банков в мире на должность вице-президента в их Российское подразделение. :)

MESSIMARK 28.03.2014 21:09

sergey1986, поздравляю! :D А тебе тут писать и в ВК сидеть не запретят случайно? :D

sergey1986 28.03.2014 21:13

MESSIMARK, теперь мне уже никто и ничего запретить не сможет :D

MESSIMARK 28.03.2014 21:25

sergey1986, как тортмен, напоминаю, чтобы 8 апреля тортики на прощание поставить не забыл!!! :krut:

sergey1986 28.03.2014 21:32

MESSIMARK, все будет :)

messilona 07.04.2014 18:17

осознал, что не готов к экзамену по химии.
Органика- просто жесть.
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:
з.ы. Знаю, возможно и не по теме, но надо же выговориться) Всем привет, кстати)

Tomas 07.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от messilona
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:

Прошу прощения, но все таки... У меня возникает ряд вопросов. Они неприятные и, возможно, обидные, но логичные! Если химия для тебя/вас сложна и непонятна, то зачем поступать туда, где необходимы знания этого предмета? У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику! А если уж уперся(лась) лбом, что хочешь туда где нужна химия, то почему до сих пор её не выучил(а)?

messilona 07.04.2014 18:33

Херняяя, главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь)

messilona 07.04.2014 18:39

В Военно-Медицинскую Академию я собрался)
Мед. комиссию прошёл на днях, А1 дали)
Дело уже в скором времени отправят на конкурс) Потом сдача ЕГЭ, далее вызов, и потом одно из самых сложных- сдача нормативов) и вот и всё- я студент ВМА:)
Ну, это в идеале:D

bluegarnet 07.04.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Tomas
У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику!

Я поступал в свое время на геологический факультет, специальность геохимия. Как думаешь, что нужно было сдавать? Разве геологию? Нет конечно, сдавать надо было математику и химию или физику на выбор. С химией у меня полный порядок был, а вот с математикой средне, склад ума просто не совсем такой, а сдавать пришлось, хотя матан как таковой там только на первом курсе. Жопу порвал, все сдал прекрасно, но туго пришлось, понимаешь?

Tomas 08.04.2014 16:14

Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.

Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!

messilona 08.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Tomas
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.

Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!

Боже мой, правильный ты наш. Ты думаешь все врачи химию до зубов знают? Или по знаниям химии скилл врача определяется? Гений ёпта, цену себе не набивай, тебя никто не зовёт ко мне лечиться:perekur:

bluegarnet 08.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Tomas
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление!

Полностью согласен, можно почти ничего не помнить впоследствии из школьного курса, но прибавку к мышлению и сообразительности она дает в любом случае. Я просто привел пример, когда для поступления нужно сдавать не совсем профильный предмет.

DotsFam_10 08.04.2014 22:25

С А1 ты можешь сходить в армейку, сдав ЕГЭ, а из армии поступить и процентов 99%, что поступишь. У меня с отряда, да и с части не мало народа поступило.

Даниэль 13.04.2014 16:35

Готовлюсь к летнему сезону :krut:

06 августа 2025 года. Среда - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot