![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ты большой историк, но ты хотя бы почитай хоть что-то про скифов перед тем как позорится в очередной раз. |
Sasha1993,
В РФ дизель 1000 литров (прим.1 тонна) стоит около 32 000 руб. (+2000-3000 руб.). На Украине это 17 280 гривен, это в рублях 51 840. С тонны разница почти 20 000 рублей или около 6 600 гривен. Нихера там воруют. |
Цитата:
Но я считаю, что любая запланированная акция (а обстрел жилых кварталов ополченцами - это именно акция, а не издержки войны в виде промахов, ошибок расчетов, наводчиков, разведчиков и т.д.) должна иметь определенную цель. Эта цель должна оправдывать все риски, которые она несет для исполнителей. Цели и плюсы определенные есть - привлечь новых людей в ополчение. Согласен (хотя вот ты уже пишешь что там полноценная армия есть.. зачем тогда новых неподготовленных ополченцев привлекать непонятно). Но уже не в одном источнике была информация что приток людей идет и так, и нужны именно специалисты а не простые мирные жители. Более того, в этих акциях я вижу огромные риски для самих ополченцев. А Стрелков... Стрелков уже всем доказал, что он умеет планировать по крайне мере на тактическом уровне, свои действия, а так же просчитывать их последствия. Все это мне говорит о том, что смысла проводить преднамеренно обстрелы городов для ополченцев особых нет. Не вижу я и убедительных доказательств этих обстрелов. Да, ты привел видео в херовом качестве на котором грады стреляют в сторону Донецка. Но кто стреляет и в кого (а дальность Града до 40 км, при этом как такого фронта нет и бои ведут отдельные группы и соединения) из видео не понятно. Да, я понимаю что получить убедительные доказательства в это время достаточно тяжело. Поэтому я не исключаю ни один из вариантов (как и в ситуации с Боингом), но... да врочем уже все написано. |
Цитата:
И ещё вопросик, ты вменяемо себе представляешь карту Европы и существовавшие на ней государственные образования и этносы в начале нашей эры? |
Цитата:
И не мало важно кто - Коломойский.... |
Цитата:
Почитай для начала кто такой Геродот, историк. :finest: В очередной раз позорить. Ну артист. Ты уже калькулятуром научился пользоваться, то? Позорщик. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Но я кажется понял, ты опять начитался гавна в инете, в котором говорится, что это не скифы воевали с персами на территории нынешней Украины, а предки украинцев. Ты это имеешь ввиду? Ну тогда спешу тебя расстроить, в истории Украины прародителями славян считают венеды, которые уже были после скифов, а именно в начале нашей эры. А потом пошло разделение на остальных: древляны, уличы и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня лучше не расстраивай, а приведи ссылку на книгу из Истории Украины, которая включена в школьную программу, где указано, что укры воевали с персами, а не скифы. |
Ну, не фашики, а?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не расстраивайся, лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
http://meridian.in.ua/news/2461.html http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1866/ http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ и т.д. я потому и говорю, не смешите людей намёками о знании/незнании истории. |
Цитата:
Специально для особо одаренных. Цитата:
Что касается намека, то можно посмотреть иностранные карты, где жили скифы. Но чтобы еще раз показать твой уровень знания истории, ткну тебя в твою же цитату. Цитата:
Если вдруг не понятно, почитай еще раз Геродота. |
Цитата:
Страшно конечно... Что тут говорить... Скинь ссылку на новость, почитаю подробнее |
|
Мдаа уж... Херово если все оно так, а я вполне допускаю что оно имеет место быть. Страшно то, что простой народ сталкивают лбами, травят друг другом... Вот у нас нигде эти новости не публикуются, уж не знаю по какой причине, по причине фейка или же по причине специального умалчивания. У вас на Украине не публикуют те новости, которые публикуют у нас. В итоге получается два общества, которые напичканы нужной для каждого региона информацией, само собой впитывание всей это информации формирует отношение к действующим лицам... У нас само собой антиукраинские настроения, у вас там антироссийские. И доходит до того, что люди готовы резать, убивать друг друга, рвать на части от злости и ненависти... А кто-то сидит сидит, мутит воду, и когда время приходит спрыгивает: "А я в отставку :hello2: "... А ведь именно простые люди из народа теряют своих близких и родных людей и гибнут сами... Верха лишь пиздеть умеют |
Цитата:
А ведь было еще такое: Цитата:
Стоить ли говорить, что потом их нашли мертвыми в братской могиле. Вот такие борцы с фашизмом. |
Цитата:
Мне просто очень жаль, что некоторые не могут (не хотят) взглянуть на многие вещи с другой стороны. Да оно и неудивительно, при таком то давлении пропаганды. |
Цитата:
|
Взгляд от авторитетной организации по которой еще вчера терли
Как модно теперь говорить "взгляд с другой стороны" http://www.hrw.org/news/2014/07/24/u...ling-civilians Доказано применение Градов ВСУ по Донецку. При этом конечно и ополченцев поругали, дескать нельзя в городах обороняться, нужно видать в чисто поле выходить и |
Цитата:
Да дело ни в тебе, ни во мне, ни в нас, сидящих тут на форумах... А в тех, кто воюет реально, кто стреляет, убивает... |
Цитата:
Цитата:
Выложить мою цитату со стёбом по разгрому персов в 513 году д.н.э. и порекомендовать читать Геродота. Геродот тоже как и ты наверно считал что персов разгромили скифы в 513 году д.н.э.? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще 5 тыс. лет? Ты что не похмелился со вчерашнего? Цитата:
Нет она показывает, насколько ты владеешь историей. Вот эта часть: Цитата:
А так ты реально какой-то альтернативно развитый. |
Цитата:
|
Цитата:
Он никуда не пропадал, он сейчас активно воюет, и постоянно пишет в фейсбуке. А так осталось дождаться Бени. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не этот вроде действительно на передовой. |
Цитата:
|
Может кое-кому пришло время пойти добровольцами... |
чета ржу :D
|
XVII-й век для Украины так и не завершился...
|
Гоблин о крушении боинга.
Вообще по Украине грамотно рассуждает, можно посмотреть выпуски его новостей. |
Вот мне делать было нечего,и я решил отмотать назад....
Цитата:
а ведь тогда, да и сейчас наверно никого не волнует судьба этого "беркутовца" с горящим лицом. А у него наверно тоже есть семья... Но Беркут тогда не проводил АТО... Цитата:
Ключевое слово "гражданская война", еще в январе было понятно чем все закончится. Цитата:
о парень каким ты был наивным.... - как и мы все/ Цитата:
PS продолжение следует.... |
хотелось бы поинтересоваться у наших украинских партнеров "господа,Вы повестки уже получили?"
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot