Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 06.06.2010 23:27

Мне кажется нужно перестать сравнивать переход того или иного игрока в стан меренгов с убийством собственной матери. Логика по типу "Джеррард - красавчег, но после перехода в реал он полный *****" убивает просто.

Catala 06.06.2010 23:28

D1MSon, а ты о чем?

D1MSon 06.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Catala
а ты о чем?

В этой теме бытует общее настроение, что если человек переходит в мадрид, то часть его души отходит к дьяволу. Ну это ведь неправда совсем.

Catala 06.06.2010 23:33

Нет конечно. Я просто не заметил подобных постов в отношении Джерарда.

6 Xavi 06.06.2010 23:35

D1MSon, Думаю, в этом случае важно не то куда Стиви уходит, а откуда. Я вот тоже не верю, что он вот так вот покинет свой родной Ливер в таком тяжелом положении

6 Xavi 06.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А у меня не сложилось впечатление, что он ему фанатично предан.

Если он не любил бы этот клуб всем своим сердцем, то играл бы давно в каком - нибудь Челси или Сити. Вспомни период когда Ливер взял Лигу, ведь его переход в Челси почти состоялся, даже Рафа не возражал, но Джеррард остался по собственному желанию

D1MSon 06.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет конечно. Я просто не заметил подобных постов в отношении Джерарда.

В случае перехода Джеррарда в Реал, уверен что найдутся и такие.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Думаю, в этом случае важно не то куда Стиви уходит, а откуда. Я вот тоже не верю, что он вот так вот покинет свой родной Ливер в таком тяжелом положении

Джеррард не только воспитанник, капитан и символ Ливерпуля, но еще и профессиональный спортсмен. А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы. В виду совершенной непонятки, что будет с Ливерпулем, Стиви Джи вполне может рассматривать другие варианты продолжения карьеры. В конце концов он не в МЮ или Эвертон собрался уходить. Совесть Джеррарда абсолютно чиста. Ему 30 лет уже, недолго пылить осталось как бы.

6 Xavi 07.06.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Джеррард не только воспитанник, капитан и символ Ливерпуля, но еще и профессиональный спортсмен. А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы. В виду совершенной непонятки, что будет с Ливерпулем, Стиви Джи вполне может рассматривать другие варианты продолжения карьеры. В конце концов он не в МЮ или Эвертон собрался уходить. Совесть Джеррарда абсолютно чиста. Ему 30 лет уже, недолго пылить осталось как бы.

В большинстве я с тобой соглашусь. Да, он не так уж много трофеев завоевал, а главное, так и не выиграл Премьер Лигу - о которой всегда мечтал. Я просто уверен, что Стиви поступит только так, как будет лучше клубу прежде всего, а потом уже глядеть на свои личные мотивы и перспективы.

Vladimirovi4 07.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А таким людям, помимо больших денег, нужно еще кое-что - большие победы.

Имхо к 30 годам как раз таки лучше подумать о стабильных доходах, ибо прежде всего на данном этапе жизни семья на первом месте явно. А судьба Ливера не совсем прозрачна, многие здравомыслящие люди на его месте приняли этот приглашение. Ибо скорее всего это последний трансфер в его жизни и другого шанса в след году возможно уже не представится.
Сугубо моё не профессиональное мнение

D1MSon 07.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
Имхо к 30 годам как раз таки лучше подумать о стабильных доходах, ибо прежде всего на данном этапе жизни семья на первом месте явно. А судьба Ливера не совсем прозрачна, многие здравомыслящие люди на его месте приняли этот приглашение. Ибо скорее всего это последний трансфер в его жизни и другого шанса в след году возможно уже не представится.

Джеррард на протяжении бОльшей части своей карьеры входит в 10 самыъ высокооплачиваемых игроков АПЛ. Это не считая личные спонсорские контракты. Вопрос дохода здесь вторичен.

Vladimirovi4 07.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Джеррард на протяжении бОльшей части своей карьеры входит в 10 самыъ высокооплачиваемых игроков АПЛ.

Дело в том что в Реале в любом случаи будет ещё бОльше оплата его труда :)
Да и действительно вопрос дохода тут вторичен.

Vladimirovi4 07.06.2010 10:03

Мне вот интересно если Жозе абосрётся в Реале будет ли он востребован как сейчас ;)
Ещё один сложный сезон для нас будет чувствую, а может и не один. Кто его знает сколько Маур просидит в Реале

holera 07.06.2010 14:33

О-о,Кака в "Челси",Лэмпард в Мадрид ?http://www.totalfootball.ru/news/6881/Кто-нибудь уже слышал о таком размене?Наверно Кака не вписывается в модель Жозе?(где-то недавно прочитал слова Мауриньо - "...защищаться будут все,даже Игуаин,Роналду,Кака...",почему-то даже порядок перечисления игроков запал в память!;) )Странно, Кака всего-лишь третий,а остальные двое согласны "оборонить"?:finest:

Геныч 07.06.2010 14:35

:unsure:

Foxara 07.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
Кто его знает сколько Маур просидит в Реале

Рискну предположить, что лишь один сезон. Сразу успеха он не думаю, что добьется, а Перес не из тех, кто желает ждать, к тому же, думается, не сойдутся они характерами.

Nead 07.06.2010 15:04

ИМХО, если в этом трансферном окне Перес приобретёт тех игроков, которые нужны Моуриньо, а не те которые нужны Пересу, общий язык они найдут. И каким бы Перес самодуром не был, он должен понимать, что даже если Моура на один год приглашать, то разве что самаму Фло на тренерский мостик вставать.

tuuliky 07.06.2010 23:49

Перес: "Мы подписали Моуринью на четыре года. У нас была возможность заполучить лучшего тренера мира, и мы ей воспользовались".

"Месси - второй лучший игрок мира, после Криштиану Роналду. Я не стал бы его подписывать, даже если бы была возможность, так как это обострило бы конкуренцию - нельзя иметь двух лучших игроков мира в одном клубе".

Говоря об интересе Мадрида к Джерарду и Сеску, он прокомментировал: "Конечно, мы еще не приняли решение, но я точно могу сказать - эти двое, лучшие в мире на своей позиции".

А вы спрашиваете, что курят Селюк и Райола. Тут президент "Реала" на синтетике сидит, что там агенты...

KRAL 07.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тут президент "Реала" на синтетике сидит

Он ни на чем не сидит, он от природы такой:)

gaskar 07.06.2010 23:56

Мне интересно, вы ждали что Перес скажет "Роналду второй игрок в мире" или "Моур второй после Пепа"?

tuuliky 07.06.2010 23:59

gaskar, лично мы - ничему не удивляемся ;)

Разве может в лучшем клубе на свете, лучший в мире президент сказать что-то другое? Упаси бог...

gaskar 08.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Разве может в лучшем клубе на свете, лучший в мире президент сказать что-то другое? Упаси бог...

Да никто бы не сказал по другому, Лапорта на его месте сказал бы тоже самое.

tuuliky 08.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да никто бы не сказал по другому, Лапорта на его месте сказал бы тоже самое.

Лапорта имеет право это говорить. Потому что лучший полузащитник мира и лучший игрок мира действительно играют в лучшем клубе планеты. Если он так скажет, это будут не его слова, а мировое признание, статистика FIFA, UEFA, LFP, FIFPro и доказанные достижения последних лет. Как сказал один нежно любимый мной футболист: "В футболе амбиции удовлетворяют не языком, а ногами".

D1MSon 08.06.2010 00:06

А на мой скромный вкус Хави лучше и Сеска и Джеррарда;)

gaskar 08.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта имеет право это говорить.

Я же сказал будь Лапорта на его месте, то есть если бы в команде Лапорты играл Роналду, а тренером был бы Моур. Ну не может президент сказать что наш игрок второй после игрока нашего заклятого соперника, а наш тренер второй после тренера нашего заклятого соперника.

tuuliky 08.06.2010 00:14

gaskar, вот я сейчас в упор не вспомню, но мне кажется, Лапорта не давал подобных интервью, когда мы сидели в глубокой жопе под Мадридом.

Переса же никто за язык не тянул, никто не задавал ему вопросов: "Кто лучше". Ему просто надо чем-то пудрить мозги бедным меренгам, вот он и заговаривает им зубы словом: "Лучший". Пытается повторением этого слова смягчить привкус говна во рту.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
А на мой скромный вкус Хави лучше и Сеска и Джеррарда

Забыл добавить "вместе взятых" ;)

Gangster10 08.06.2010 00:15

D1MSon, ты, кажется, не президент "Реала"..:)

Starsdeath 08.06.2010 00:25

tuuliky, у тебя руки чешутся от ненависти, что надо писать всякую фигню? Совершенно обычное субъективное мнение не совсем обычного человека. Или если кто-то не назвал Пепа и Хави Богами, то он даун и обязательно на чем-то сидит?

tuuliky 08.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Совершенно обычное субъективное мнение не совсем обычного человека.

Совершенно обычное субъективное мнение высказываешь ты, когда на форуме тупо наезжаешь на неприятного тебе человека, высказывающего другое обычное субъективное мнение.

Президент крупной организации, такой как футбольный клуб, не является выразителем субъективного мнения, но официальным лицом данной организации и выражает он ее официальную позицию.

И будь любезен, сбавь обороты.

Starsdeath 08.06.2010 00:42

tuuliky, что за ерунда? Если у него берут интервью и спрашивают касательно лучших игроков и тренеров, он выражает только свое субъективное мнение, а не позицию клуба. У клуба вообще не может быть какой-то своей позиции насчет предпочтений игроков.

Foxara 08.06.2010 00:50

Starsdeath, Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай, то это тоже будет его субьективное мнение? Бредишь ты чуток, президент на то и президент, что является лицом организации в которой президентствует и все что он говорит и делает говорится и делается от все организации. Потому и "отдают свой голос" на выборах, чтобы президент говорил не только за себя, но и за всех, кто отдал ему голоса.

gaskar 08.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай

Ты считаешь это правильным сравнением? Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

tuuliky 08.06.2010 00:56

Сосьос выбирают президента официальным лицом и представителем организации. Позиция президента, это позиция группы людей в данном случае, избравших этого человека своим официальным представителем. Дома на кухне своей жене, он может в любых выражениях говорить все, что угодно. Высказываясь публично перед прессой, он несет ответственность за свои слова.

Starsdeath 08.06.2010 00:57

Foxara, твой пример - совершенно другое дело. Если у Переса спросят, что лучше, Барса или Реал, то это действительно уже не будет его субъективное мнение. Здесь желательно держать лицо клуба и не нести ерунду.
Просто у клуба не может быть официальной позиции: "Месси и Роналдо одинаково хороши", "Моуриньо не лучший тренер, а один из" и так далее. Когда затрагивают такие вопросы, в которых к согласию люди вообще редко приходят, начинается сугубо субъективное мнение.
Он никого не оскорбил в интервью, и этого достаточно, чтобы с уважением/сожалением/с чем нибудь еще спокойно отнестись к его словам.
Туу, собственно, все то же самое.

KUMAN 08.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath, Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай, то это тоже будет его субьективное мнение? Бредишь ты чуток, президент на то и президент, что является лицом организации в которой президентствует и все что он говорит и делает говорится и делается от все организации. Потому и "отдают свой голос" на выборах, чтобы президент говорил не только за себя, но и за всех, кто отдал ему голоса.

Ололо, я смотрю никто не интересуется НБА здесь. :)
Вы бы для начала почитали комментарии Обамы по поводу перехода Леброна, победителя Лиги, мартовского безумия.
А это кагбы оплот демократии, так что зря бучу устроили. Вон Маур каждый год заявляет, что его игроки лучшие в мире. Так что готовтесь, в этом сезоне вы еще не раз такое услышите.
А негативно реагировать на чужое мнение, как по мне глупо. Не дети кагбы уже.

tuuliky 08.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

Я скажу, что обе красивые, но моя мне нравится больше, потому что я ее мать. Догадываешься, какого слова не хватило в его высказывании?

gaskar 08.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Догадываешься, какого слова не хватило в его высказывании?

Потому что он президент Реала? То есть если на том примере ответить, "моя нравится мне больше", не сказав что ты её мать, тебя не поймут?

Foxara 08.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты считаешь это правильным сравнением? Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

Если я буду знать, что о моем ответе узнает сосед и я не хочу его оскорбить я никогда не скажу, что кто-то лучше.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
начинается сугубо субъективное мнение

У президента не может быть субъективного мнения.

gaskar 08.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если я буду знать, что о моем ответе узнает сосед и я не хочу его оскорбить я никогда не скажу, что кто-то лучше.

Лапорта неоднократно заявил что Месси лучший игрок в мире...

tuuliky 08.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Потому что он президент Реала? То есть если на том примере ответить, "моя нравится мне больше", не сказав что ты её мать, тебя не поймут?

Но он не сказал: "Моя мне нравится больше". Он сказал: "Дочка моего соседа хуже моей". А потом еще добавил: "И два племянника моей жены гораздо умнее, чем соседский сынок". И жена моя красивее.
Се политик, компрене?

Цитата:

Сообщение от gaskar

А я тебе уже сказала - он имеет на это право. В продолжение предыдущего, это тоже самое, что сказать: "Моя дочь отличница".

Foxara 08.06.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от gaskar

Потому что это так официально:) Видишь, я всегда выкручусь... А вообще я об этом не подумал.

Высказывание Переса коробит собственно потому, что он прекрасно в курсе кто сейчас действительно лучший в мире, и говорит то, что говорит, только чтобы полизать жопу кристине и побесить нас.

08 августа 2025 года. Пятница - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot