Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 16.11.2008 06:38

Цитата:

Сообщение от Papashkin
да ну вас всех - непонимаете ничего. тупо слушаете коментаторов и прессу, которые "воду льют".

Конечно мы ничего не понимаем! Тупо слушаем прессу и комментаторов... тебя же надо слушать, великий специалист наш!!!

Особенно мне нравятся твои гениальные мысли, и углубленный разбор его игры:

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Шавка играть не умеет!!

Браво :yes:

Цитата:

Сообщение от Papashkin
кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!

Гласи истину, брат!

GranaTA 16.11.2008 13:16

DotsFam_10
Если уже брать так это Агуэрро, потратить деньги много но с умом. Если у нас будет один центр форвард. Этоо? А как же Анри и Боян, если Бояна и так к составу меньше стали подпускать, Так его прогресс может вообще остановиться. А Анри должен играть еще минимум 2 года...когда все болелы Барсы его так ждали из Арса, он пришел, но не начал забивать по 30 мячей за сезон, так сразу стал не нужен? Между прочим Анри лучший бомбардир Барсы (во всех турнирах) в прошлом провальном году. Еслиб до Барсы Аршавин поиграл сезон в каком нибудь европейском клубе, и показал что он может играть в Европе стабильно, целый сезон, то я бы был не против чтоб он пришел в Барселону....:barca2:

Mr.Тень 16.11.2008 20:13

Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное.
Sort.es

Foxara 16.11.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное. Sort.es

Мдя - лимонов 50... Хотя сейчас никого терять не хочется - очень здорово команда играет.

Самусь 16.11.2008 20:25

Я думаю,что Аршавина брать пока не надо,лучше Агуеро,он молодойи перспективный игрок,он быдет более полезен барсе чем Аршавин,и кстате я был бы очень рад если бы к нам прешол Тевэз,он классный игрок,в МЮ ему делать уже нечего!

Fan_of_Barca 16.11.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Адриано Галиани заявляет, что не теряет надежды заполучить Eto’o мол, это лучший вариант для укрепления атаки Милана.О суммах в статье не говорилось но думается что это дело наживное.
Sort.es

Да не отдаст Барса Это'o, а если отдаст это будет огромнейшей ошибкой:sorry:

Foxara 16.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Самусь
Я думаю,что Аршавина брать пока не надо,лучше Агуеро,он молодойи перспективный игрок,он быдет более полезен барсе чем Аршавин,и кстате я был бы очень рад если бы к нам прешол Тевэз,он классный игрок,в МЮ ему делать уже нечего!

Агуэро стоит минимум в три раза дороже Аршавина, и Тевез - тоже белее чем дорогой игрок. А на дворе мировой финансовый кризис, да и контракты игроков - денег жрут много. Зачем вообще кого-то покупать?

Dio10 16.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Sort.es

У Милана и так есть Пато,Индзаги и Шевченко.А Анчелотти на поле ставит одного напа ярковыраженного.

Foxara 16.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Dio10
У Милана и так есть Пато,Индзаги и Шевченко.А Анчелотти на поле ставит одного напа ярковыраженного.

Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!

Andre3000 16.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мдя - лимонов 50... Хотя сейчас никого терять не хочется - очень здорово команда играет.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Да не отдаст Барса Это'o, а если отдаст это будет огромнейшей ошибкой:sorry:

Тут проблема в том, что его контракт истекает в 2010 г., т.е. следующим летом у него останется всего год по контракту в Барсе, так что Этоо тут может немного "пошантажировать" клуб этим фактом... За маленькие деньги его никто не продаст, а за большие в таких условиях никто не купит, значит тут два возможных варианта ухода:

- его купит богатый клуб типа МанСити, Челси и т.д., либо другие гранды будут давать на игрока, чтобы тот свалил, т.е. опять предлагать огромные деньги по з/п, чтобы игрок сам сбил цену на себя...

Цитата:

Сообщение от Dio10

Молодой и неопытный Пато, да и еще травматичный, хотя в этом компоненте в Милане нет равных Индзаги, а еще и принадлежащий Челси Шева, цена которого будет также высока для Милана, да и лет ему следующим летом будет аж 33, хотя Индзаги еще старее...;) :yo:

GranaTA 16.11.2008 20:46

Фиг Милану а не Этоо, тем более с такой игрой как сейчас он показывает. Он идеальный игрок для Барселоны, и его время здесь еще не прошло!:barca2:

Dio10 16.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!

Да уж.Но Барса Это о ни за какие гроши не должна отдавать .Он сейчас на пике своей формы.

Цитата:

Сообщение от Foxara

Это о всю карьеру провел в Испании(Реал,Мальорка,БАРСА)и уже привык к испанскому футболу

Главное чтобы не ушел из Барсы.

Ronnifanbest 16.11.2008 21:05

Dio10, Такому форварду как Этоо,это обстоятельство не помешаает :)

Starsdeath 16.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе

ИМХО, Пато вполне смог бы взять на себя некий груз ответственности, другой вопрос в том, что центральный нап - не его позиция;)
PS Давайте не будем Милан обсуждать

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За маленькие деньги его никто не продаст, а за большие в таких условиях никто не купит

если на него не будет спроса из-за большой суммы, а контракт не будет подписан, то вполне вероятно, что он уйдет за намного меньшую сумму, чем того стоит;) Надо скорее определяться с его будущим - либо он остается, и тогда сразу продлевать его котракт, либо он уходит этим летом, чего мне, честно говоря не хотелось бы.

Самусь 16.11.2008 21:41

Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо!

Shamil 11 18.11.2008 22:11

Это,О заточен под барселонскую игру! Какой на фиг галлиани, какой милан, в шею их гнать надо с земли каталонской, мерзавцев! итак уже одного увели парня, с танцующей головой. Сэма отпускать нельзя, парень душу на поле выкладывает, такие в команде нужны, даже когда они травмированы!!!
:barca2:

Foxara 18.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Самусь
Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо!

В упор не вижу возможных параллелей между этими двумя игроками, поясни...

Ronnifanbest 18.11.2008 22:34

Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.

Fan_of_Barca 18.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.

Да Робиньё вообще засранец. Шёл в Челси, а потом повёлся за деньгами Ман Сити, и что из этого получилось? Как был Ман Сити никем так и остались.

А на счёт Это'o, так это уже его личный выбор, оставаться в клубе , где его любят, или уходить. Но что-то мне подсказывает, что он всё-таки останется.:pivo:

Mix 19.11.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
итак уже одного увели парня, с танцующей головой

Это как вообще? :g: Так чтоле :ist: ? :finest:

И потом, что за фигню несем? Я так понял речь идет о Роналдинью, но его никто вообще-то не уводил. Барселона больше в его услугах не интересовалась, вот и подсуетился Милан :yo:

Foxara 19.11.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Да Робиньё вообще засранец. Шёл в Челси, а потом повёлся за деньгами Ман Сити, и что из этого получилось? Как был Ман Сити никем так и остались.

Великолепная фраза...:D. Ты , как раз может и прав, но всё равно - "Хотел в ЧЕЛСИ, но за деньгами уехал в СИТИ" - звучит:finest:. Абрамрвич подавился бы, если бы прочитал:D.

Цитата:

Сообщение от Mix
И потом, что за фигню несем? Я так понял речь идет о Роналдинью, но его никто вообще-то не уводил. Барселона больше в его услугах не интересовалась, вот и подсуетился Милан

Ронни вообще такой человек, что долго сидеть на одном месте не может, я думаю что через пару сезонов с ним такая же фигня и в Милане начнётся, а пока он в общем-то смотриться там гораздо лучше нежели два последних года в Барсе...

DotsFam_10 19.11.2008 14:27

на главной написано что Байер хочет на один сезон удержать Энрике, ИМХО если его отпускать то не меньше чем мы за него заплатили...

Shamil 11 19.11.2008 14:49

рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле, у галлиани были встречи тет-а-тет с братом рональдиньо, этот меркантильный кусок дерьма и подговорил ронни уйти!

Krayzie Barça 19.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле, у галлиани были встречи тет-а-тет с братом рональдиньо, этот меркантильный кусок дерьма и подговорил ронни уйти!

Источник в студию.

Shamil 11 19.11.2008 15:05

ht ребята извините, но я свои источники не выдаю:perekur:

подумайте, разве не глупо переходить в миланский пансионат из цветущей барселоны, да еще и за меньшее жалование! просто нам показали лишь верхушку айсберга, "барса не нуждалась в рональдиньо", вам самим не смешно, она до последнего не теряла надежды оживить его, он не захотел. кто в итоге окажется правым покажет время.

Krayzie Barça 19.11.2008 15:17

Shamil 11, Затёрли уже эту тему. Пора сменить пластинку. Рони ушёл и ни чё с этим не поделаешь. И баста!

Shamil 11 19.11.2008 15:23

ностальгия, че поделать

tuuliky 19.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ребята извините, но я свои источники не выдаю

Совершенно тайным и невыдаваемым источником, я так понимаю, служат бесконечные слухи и сплетни о переходе Рона в "Милан", в "Челси", к черту на рога за баснословные деньги, мелькавшие в прессе прямо с начала прошлого сезона в связи с именем его брата, и по совместительству агента - Роберто Де Ассиса.

Чего Роник хотел добиться подобной политикой, неизвестно, но известно другое. То немногое, чего не мог простить Пеп Гвардиола своим игрокам, еще будучи капитаном "Барсы", это недостаточное желание играть в "Барсе" и отсутствие дисциплины. При этом масштаб зарвавшейся "звезды" его никогда не беспокоил.
Надо вспоминать как играл Рональдинью последний сезон и объяснять в связи с этим, почему тренер Пеп Гвардиола указал ему на выход?

Mix 20.11.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле

Смешно читать :))) Уже после этой фразы стало понятно, что очередного бреда нам, увы, не избежать...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ностальгия, че поделать

Барса сейчас такой футбол показывает, что челюсть отвисает,
а у кого-то ностальгия, поражаюсь просто.. :unsure:

Shamil 11 20.11.2008 18:45

быстро все тут позабыли кто вывел барсу из кризиса, не надо райкарду или еще кому то припысывать эту заслугу, если бы не ронни,так бы с 92 года и не увидели бы мы кубок лиги чемпионов, это был театр одного актера. че вы тут из гвардиолы сделали волшебника, с таким составом и романцев бы неплохо игру поставил!!! я буду рад не меньше вас если у него все получится, но все самое трудное еще впереди, история будет помнить победителей, а не красивую игру в отдельных матчах

и челюсти свои лучше подтяните, если щас такая реакция, то в случае успешного завершения сезона можно и от задницы ключи потерять

Krayzie Barça 20.11.2008 18:55

Shamil 11, Слышь, паренёк. Не на одном Роне игра строилась. А в его спаде кроме него никто не виноват. Советую тебе в футболе по-больше разобраться. Тренера и их помощники много решают. Не говоря уже о руководстве. Яркий пример - Реал лет 5 назад.

Shamil 11 20.11.2008 19:04

слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам

Fan_of_Barca 20.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам

Сколько тебе лет "дедушка", что ты фору дашь по части разбирательств в футболе?

Ronnifanbest 20.11.2008 19:08

Shamil 11,
Fan_of_Barca,
Разборки свои не нужно тут писать. Хотите разобраться - для этого есть личные сообщения :pred:

Shamil 11 20.11.2008 19:10

и причем здесь его спад вообще, я че кого в этом обвинял, просто не надо забывать людей которые дарили радость всем поклонникам Барселоны, Рональдиньо среди них стоит в первом ряду, а вы тут с умным видом бочки на него катите, а потом еще пишите, типа дело прошлое, че вспоминать, такими темпами через несколько лет вы и хави забудете и пуйоля, и маркеса, а потом и вашего любимого месси, которому до рональдиньо еще очень далеко

Ronnifanbest 20.11.2008 19:14

Shamil 11, Слушай, а кто его забыл? Мы все его прекрасно помним, он оставил свой след в истории Барсы. Так что теперь мы в каждом посте должны его вспоминать?

Andre3000 20.11.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ты вообще со своим геем лэмпардом куда лезешь, тут за барсу болеют, а не за абрамовичских шлюх

Ну для начала надо писать Барса!!!, а не барса, - это так, для справки;)

Я смотрю ты много что знаешь, во всем разбираешься, как я посмотрю, тогда ответь на вопрос:

- Если бы Рони играл один в поле, Барса также побеждала бы всех?

Да, Рони многое дал Барсе, но без Пуйоля, Маркеса, Вальдеса, Хави, Иньесты и т.д., которые носили для него рояль, он не стал бы таким, каким был, только в окружении такой "свиты" он стал королем, играй бы он в Милане, например, хрен бы он выиграл, а не столько призов...

Shamil 11 20.11.2008 19:19

да вас никто не просит никого вспоминать, просто не надо накидываться со своими тупыми умняками, на тех кто его вспоминает, и вообще речь не идет конкретно за него, точно так же я бы мог и Ривалдо вспомнить и реакция была бы той же. Ребята, если щас все хорошо это не означает что надо забыть все прошлое каким бы оно не было!

я не знал что нахожусь на уроке правописания

Andre3000 20.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
я не знал что нахожусь на уроке правописания

А тоже тоже, как видишь, не знал, что нахожусь на уроке истории и памяти Рони...;) :yo:

Krayzie Barça 20.11.2008 19:26

Shamil 11, Никто не говорил, что мы его забыли. И никто его здесь не обсирал (за исключением некоторых). Лично для меня он всегда будет одним из тех, кто играл за Барсу и подарил много приятных моментов.
А фанов др. клубов ты здесь не трожь. Не тебе им указывать где и на каких форумах им находиться. Они так же фаны футбола, не важно за кого болеют, как и мы. Не важно за какие клубы мы болеем, но футбол нас объединяет.

06 августа 2025 года. Среда - 02:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot