![]() |
|
Все аналитики на Спорте сошлись в одном - Россель сделал ставку на самый рискованный вариант.
|
Почему сразу "оборонительный футбол"? Мартино исходил из возможностей команды. И какой нормальный тренер при таком потенциале атаки в Барсе будет делать акцент на защите? Но что уж он точно должен сделать, так это выстроить грамотную игру в обороне. Вот на это я уповаю.
Роселю виднее кого приглашать. Аналиткам виднее кого анализировать. Ваш кэп.))) Я таки тоже больше предпочту Бьелсу или того же Хиддинка, но кто меня такого спрашивал? Поэтому я тоже аналитик, и тоже проанализирую большой риск, но судить буду только по результату игры и конечно же по титулам. Мартино всё-таки не noname, вполне опытный тренер. |
Можно было бы тогда и Марадону рассматривать, скучать бы не пришлось. :pcorn:
|
Марадона сделает Месси капитаном. В ворота поставит Пинто. Приведёт Анхеллери и Хайнце, Неймара посадит на скамью, Альба и Пике тоже сядут, приведёт зятька. Но зато мораль будет в команде на высочайшем уровне.)))
|
Krayzie Barзa, Не факт. Диего может и выстрелить... Но на трансферную политику аргентинца я бы с удовольствием посмотрел
|
Цитата:
Кстати, многие говорят о том, что ничего плохого в том, что Россель назначил тренера, который будет комфортен Лео, нет. Было бы хуже, если бы новый наставник был бы ему в тягость. Все-таки он определяет игру Барсы, мы в этом с вами убедились на примере прошлого сезона. Так что настроение у Лео должно быть хорошее. Как здесь верно сказали, хуже, чем с Роурой, уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще раньше на форуме очень часто всплывала мысль приглашать Тен Кате после Райкарда. Сейчас никто даже не заикнулся о нем. Цитата:
|
А чего добился Тен Кате (вроде Аякс тренировал!?) ?? Вот, наверное, поэтому и не рассматривали...
|
Могли бы и с Дель Боске переговоры провести. Чем не вариант?
Вариант еще - Арсен Венгер. 1% вариант из 100% - Фергюсон... Почему бы и нет? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot