![]() |
Цитата:
Все, я понял, Серхио - лучший опорник в мире всех времен, а Маске пора сменить чемпионат и отправится в РПЛ, там ему и место. Я тебя понял, да. |
Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.
|
Зря Маска к нам перешёл, сгнобит его Пеп на скамье как это было с Яшей, объективности в борьбе за место в основе он в нашей команде всё равно не добьётся:sorry: . Единственный для него вариант это новый тренер Барсы в следующем году, если конечно с продлением контракта Пепа возникнут проблемы, да и то если этим тренером станет Луис Энрике наврятли что то изменится. Короче я уже начинаю потихоньку прощаться с Маской:sorry:
А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно. |
Цитата:
Аякс кажется поставил ему цену в 25 млн евро. Если это правда кончено. 25 за него не много. Я бы очень хотел чтоб он перешел к нам летом. http://www.sports.ru/football/75091419.html Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо! |
Цитата:
Только не пойму, а чему его Жеффрен, к примеру, будет учить? Цитата:
::shame:: |
Foxara, конечно он не сопляк, Ali G не прав. Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.
Цитата:
Интересно, будь Алонсо в Баре, он тоже бы сидел под Бусей? Тогда список у Алорнсо тоже знатный, правда с клубом не очень повезло. А так Хаби с Ливером брал КЧ, Чемпион Мира и Европы. Ему тоже у Бускетса учиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.:unsure:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot