Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ДжаZ-man 27.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи

Ты жутко необъективен.

Все, я понял, Серхио - лучший опорник в мире всех времен, а Маске пора сменить чемпионат и отправится в РПЛ, там ему и место. Я тебя понял, да.

Ali G 27.12.2010 15:06

Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.

Mr.Тень 27.12.2010 15:13

Зря Маска к нам перешёл, сгнобит его Пеп на скамье как это было с Яшей, объективности в борьбе за место в основе он в нашей команде всё равно не добьётся:sorry: . Единственный для него вариант это новый тренер Барсы в следующем году, если конечно с продлением контракта Пепа возникнут проблемы, да и то если этим тренером станет Луис Энрике наврятли что то изменится. Короче я уже начинаю потихоньку прощаться с Маской:sorry:

А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Ali G 27.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Аякс кажется поставил ему цену в 25 млн евро. Если это правда кончено. 25 за него не много. Я бы очень хотел чтоб он перешел к нам летом.

http://www.sports.ru/football/75091419.html
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!

Foxara 27.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.

Ну да... Чемпион мира, игрок основы Фурри Рохи, двукратный победитель Примеры, победитель Кубка Короля, Лиги Чемпионов, КЧМ, игрок основы Барселоны конечно сопляк...
Только не пойму, а чему его Жеффрен, к примеру, будет учить?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!

Ты конечно хотя бы разик видел его игру, чтобы делать выводы?

::shame::

ДжаZ-man 27.12.2010 15:43

Foxara, конечно он не сопляк, Ali G не прав. Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

Цитата:

Сообщение от Foxara
игрок основы Фурри Рохи,

Для меня это загадка. Но ты приглядись, почти всегда вместе с Бускетсом выходил Алонсо. Что это значит? Что Дель Боске не на 100% доверяет Бускетсу. Я бы тоже не доверял в плей-офф Чемпионата Мира играть с одним опорником-Бускетсом.

Интересно, будь Алонсо в Баре, он тоже бы сидел под Бусей? Тогда список у Алорнсо тоже знатный, правда с клубом не очень повезло. А так Хаби с Ливером брал КЧ, Чемпион Мира и Европы. Ему тоже у Бускетса учиться?

JessyTL 27.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

Да не такой уж бред. Никто же не говорит, что он у него азам мастерства учится. Но всё-таки разница в чемпионатах заметная, плюс стиль у команды своеобразный, естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.

bluegarnet 27.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от JessyTL
естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.

Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично), у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

ДжаZ-man 27.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

Конечно нет.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично)

Абсолютно согласен, он достаточно опытен, чтобы сразу вписаться в игру, что он и сделал. Я честно не пойму, чему он должен учится у Бускетса

JessyTL 27.12.2010 18:10

ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.:unsure:

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

У него появятся шансы поделить игровое время практически пополам. Вряд ли Маскерано настолько наивен\самоуверен, что шёл в Барсу с мыслью о том, чтобы вытеснить Бускетса из основы.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot