![]() |
Барса Б уступила Лльагостере в товарищеском матче, 0:1.
Состав: Ortolб (Masip, 45'), Godswill (Patric, 45'), Ayala, Costa (Sergi Gуmez, 58'), Lucas (Planas, 45'); Samper (Ilie, 45'), Babunski (Espinosa, 45'), Pol Calvet (Quintilla, 45'); Sielva (Joan Romбn, 68'), Toni Sanabria (Dongou, 45') y Miguel Maza (Nieto, 45') Денис Суарез, игрок МС, близок к переходу в наш дубль. Пишут, что сделка согласована на 90%. |
Барса Б сыграла в очередном товарняке с клубом "Олот" и уступила со счетом 1:2. Единственный гол забил Дани Ньето.
Состав: Banuz, Sergi Gуmez, Patric, Planas, Ilie, Joan Romбn, Espinosa, Costa, Calvet, Quintillа, Miguel Maza. 14 августа, на "Миниэстади", стадионе Барсы Б, состоится товарищеский матч между сборными Колумбии и Сербии. Хувениль А сейчас принимает участие в турнире "Оттен Кап" в Голландии. Игрок Хувениль Б Симон Колина(18) перешел в шотландский "Партик Тистл". Защитник Мальорки Б Хуан Кампис подписал четырехлетний контракт с клубом, будет играть за Хувениль А. В первом туре Сегунды Барса Б сыграет на выезде с Мирандесом 17 августа в 21.00 (мск). Баньяк и Донгу отправились вместе с первой командой в турне. |
Давид Бабунски(18) вызван в основную сборную Македонии на товарищеский матч с Болгарией 14 августа.
Кристиан Лобато(24), у которого закончился контракт с Барсой Б, пока еще не нашел себе новое место работы. |
Кому интересно, обзор вчерашнего матча
http://youtu.be/5aF1ynvF0h0 Эду Бедиа: "Это была первая неделя с командой, я хочу больше тренироваться и прогрессировать". Дани Ньето: "Играть с Чави и Иньестой невероятное ощущение. Я не верил, что смогу сыграть в матче на кубок Гампера. Мартино очень амбициозен, он всегда жаждет побед". Хувениль А занял второе место на "Оттен Кап", проводящимся в Голландии. В финале проиграли Мадриду, 0:1, гол был забит с пенальти. Этот турнир ежегодно организовывает руководство ПСВ, последние два года на нем побеждала Барса. По ходу турнира был обыгран ПСВ(2:1), Галатасарай (2:0), Рапид(4:0), Ума(1:0), одно поражении Бастии(1:2). Энгуэн стал лучшим атакующим полузащитником, а Тони Санабрия лучшим нападающим турнира. Капитан команды Рожер Рьера принимает поздравления ![]() Пятерка самых дорогостоящих игроков, вышедших из Ла Масии: Тьяго- 25млн, Де Ла Пенья-15 млн, Луис Гарсия- 9млн, Джованни- 6 млн, Ориоль Ромеу- 5 млн. |
Донгу(Камерун) и Санабрия (Парагвай) тоже вызваны в свои основные сборные на товарищеские матчи 14 августа.
Барса уже на этой неделе хочет завершить трансфер Дениса Суареза(19) из МС. Если переход состоится, он отыграет год в дубле и затем перейдет в первую команду. |
Ян Снодин(экс игрок Эвертона):"Я не видел игру Деулофеу, но слышал о ней много положительных отзывов. Я рад что он выбрал Эвертон".
Четыре капитана Хувениль А на следующий сезон: Рожер Рьера, Гадсвилл (2ой), Кинтилья (3ий), Эбвелле (4ый). |
Барса Б хочет подписать несколько опытных игроков, т.к. на данный момент команда состоит практически из одной молодежи.
Жорди Кинтилья, Мигель Маза, Серхио Аяла и Роберто Коста заявили о том, что следующий сезон проведут в других клубах на правах аренды. |
Барса Б победила в товарищеском матче с Ллейдой, 3:1. Голы: Рамирез(6 мин), Кальвет(89 мин) и Ньето (90+2 с пенальти).
Состав: Masip, Patric (Campins, 68'), Sergi Gуmez, Planas, Lucas (Pol Calvet, 59'), Ilie (Ayala, 68'), Edu Badнa (Samper, 59'), Espinosa, Joan A Romбn (Sanabria, 68'), Sandro Ramнrez (Babunski, 59') y Nieto Для Сандро Рамиреза, перешедшего этим летом в команду из Хувениль А, этот гол стал дебютным. "МиниЭстади" сегодня ![]() Бывший игрок команды Хави Торрес(2007-2009) подписал контракт с Бетисом. |
Эусебио: "Наша цель? Подготовка молодых талантов для первой команды. Трансфер Дениса Суареза? Я не хочу об этом говорить, этим занимается руководство клуба. Деулофеу и Рафинья докажут, что могут играть в первой команде. Серхи Роберто прогрессирует с каждым сезоном. Барса хотела оставить у себя Луиса Альберто? Клуб размышлял над этим, но ему не было места в первой команде. Я не удивляюсь его переходу в Ливерпуль. Луис отлично провёл прошлый сезон, 11 голов и 17 ассистов. Великолепный игрок".
![]() В ближайшее время может состоятся трансфер Дениса Суареза из МС. "Лерида", выступающая в Сегунде Б, ведет переговоры об аренде Аялы и Кинтильи. |
06 августа 2025 года. Среда - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot