Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

К@t@LoNeЦ 27.02.2010 12:42

Посмотрел Хатико.Нет слов...
Вот кому надо давать Оскар,а не всяким там Аватарам и Районам №9.

Krayzie Barça 27.02.2010 20:42

"Похороните меня за плинтусом". Офигенный фильм, лучшее на мой взгляд, что выходило в последнее время в России. Шикарная игра актёров, наиболее близко к книге, но естественно, что порядком хуже.

ENRIQUE 28.02.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Посмотрел Хатико.Нет слов...

Да там нет ничего выдающегося, просто сумели они грамотно надавить на слезу, что на мой взгляд не делает фильм достойным Оскара.

Nikolay19 02.03.2010 08:55

Посмотрел ночью Легион. Дешевка! Понтов много, а тема не раскрыта.
Дядя Миша спускается с небес, что бы спасти неродившегося ребенка. Девушка, понятно, нагуляла его со всеми подряд и притерла к себе парня, который ведется на ее ужимки. Но мы верим, что милосердие победит. С автоматом в руках, разумеется.
Неплохо представлен Гавриил, умело прикрывающийся крыльями от пуль, и кромсающий чужую плоть своими перьями.

ДжаZ-man 02.03.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Ну "Хатико" это ремейк. Причем могли сделать лучше. Фильм отличный, да, но не для Оскара. Хотя и "Район № 9" и "Аватар" недостойны Оскара. "Аватар" достоин Оскара за лучшие спеццефекты. Актеры (и герои) там просто никакущие. А сам фильм это набор штампов и клише. "Район №9" высосан из пальца. То есть абсолютно новая реальность, придуманная история. Это как Я Легенда, только "Я Легенда" куда круче.

Кстати, проведу кое какой анализ фильмов 2009 года, которые мне понравились:

Шерлок Холмс стоит особняком. Во-первых, любимый режиссер, во-вторых, любимый актер, в-третьих, детектив. Люблю детективы с примесью боевика и комедии.
Мальчишник в Вегасе за последнее время реально интересный фильм про Вегас
Добро пожаловать в Zомбилэнд особняковый фильм про Зомби. Комидия/фильм ужасов:krut: /боевик/пародия/ и т.д. Прикольный фильмец. Смотреть стоит. Отдельный плюс за песню Metallica в начальных титрах, да и в целом сам саундтрек.
Джонни Д. обожаю Деппа, люблю истории про гангстеров. Да, не шедевр, но запомнился.
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года.:unsure: Классный фильм.
Бесславные ублюдки Ждал большего, получил немного не то, что хотел.
Законопослушный гражданин +/-. Напомнило Карателя, иногда Макса Пейна (игру), а так неплохой фильм.

gaskar 02.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года. Классный фильм.

Да фильм точно не для таких гангстеров как ты;)

ДжаZ-man 02.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да фильм точно не для таких гангстеров как ты

Ты чего, я вхожу в клуб домохозяек!

Starsdeath 02.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"Аватар" достоин Оскара за лучшие спеццефекты

В принципе согласен, но только я бы назвал не спецэффекты, а за графику. За спецэффекты Оскара достоин 2012, как по мне.
А вообще, мне Аватар не сильно понравился.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хатико: Самый верный друг

Я покажусь странным, но меня фильм разочаровал:unsure:. Только не кидайтесь камнями, но лично для меня были фильмы, которые тронули намного больше. Странно, однако, я смотрю, большинство от него в восторге...
Из фильмов 2010 года пока выделяю один - Отсров проклятых. Зацепило конкретно, даже больше, чем тот же Аватар и прочее. Может быть, потому что историю любви, борьбы, главного героя, толкающего сильную речь в конце фильма и проявляющего героизм, слишком часто можно встретить на экранах. Чего-то совершенно нового в Аватаре я не увидел.

Gangster10 02.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Шерлок Холмс стоит особняком. Во-первых, любимый режиссер, во-вторых, любимый актер, в-третьих, детектив. Люблю детективы с примесью боевика и комедии.
Мальчишник в Вегасе за последнее время реально интересный фильм про Вегас
Добро пожаловать в Zомбилэнд особняковый фильм про Зомби. Комидия/фильм ужасов /боевик/пародия/ и т.д. Прикольный фильмец. Смотреть стоит. Отдельный плюс за песню Metallica в начальных титрах, да и в целом сам саундтрек.
Джонни Д. обожаю Деппа, люблю истории про гангстеров. Да, не шедевр, но запомнился.
Хатико: Самый верный друг номинация "Кино Для Домохяек" года. Классный фильм.
Бесславные ублюдки Ждал большего, получил немного не то, что хотел.
Законопослушный гражданин +/-. Напомнило Карателя, иногда Макса Пейна (игру), а так неплохой фильм.

Я бы добавил еще "Семь Жизней", "Австралия", "Всегда говори да", "Хранители", "Призраки бывших подружек", "Слава", "Рок-н-рольщик" ну и "Рок-волна".

К@t@LoNeЦ 02.03.2010 22:57

Gangster10, семь жизней вышел в 2008.;)
Не знаю,чем тебе понравился Хранители?

06 августа 2025 года. Среда - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot