![]() |
Даниэль, красавчик)
А я на днях на веле 14 км накатал, домой приехал, в кресло сел- и ноги оторвать от пола не мог. Плюс эта триклятая боль в промежности (уточнюсь, что после вела, дабы избежать стёба в свой адресс:D ) но в целом ощущение от поездки всё равно классные) |
![]() А мне сослуживец вот такой вот подарочек привез из части. Недавно 70 лет бригаде исполнилось) |
|
55 кг. выжал лёжа сегодня. Три раза, правда, но для меня это личный рекорд)
|
messilona, лучше меньше и чаще, толку больше.))
У меня тоже своеобразное отличие. Наконец решил заняться здоровьем, поправился сильно, пить стал много и часто... В общем как у многих. Ровно 21 января решил везти борьбу с самим собой. Бросил пить, курить, сел на диету и пешочком гуляю. Мой город стоит у подножья гор, так что просто пешочком гулять тоже большое дело.)) А ещё я в верхней части города живу, ну и пешочком в сторону гор, нагрузка нормальная. Так вот, с тех пор ни капли алкоголя и ни одной сигаретки. А на весах ровно "-21" кг. Организм до того привык, что я иногда забываю вообще кушать, вчера допустим только в 8 вечера вспомнил, что я не обедал.)) За эти три месяца организм окреп, особенно ноги и спина. Вот-вот будет тепло, а до гор от меня минут 15 ехать, тем более есть друзья, которые любят по горам ходить. Думаю начать горные прогулки, можно и с ночевой. Цель: сбросить ещё больше, поправить здоровье за счёт горного свежего воздуха, полюбоваться на природу, ну и самое главное - выдерживать 2-х/3-х дневные походы далеко-далеко, где уже снег лежит.))) А ближе к зиме встать на сноуборд как минимум. |
Krayzie Barça, лучше гор могут быть только горы :)
|
Krayzie Barça, красавчик вообще) Да это было уже под конец тренеровки, так сказать, добить себя)
а так ,47 рабочий вес, при собственном весе в 66кг) Хожу через день, тренеровки сам себе составляю+руководствуюсь наставлениями отца, а он у меня в тяж. атлетике сам пол жизни провёл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня и горы, и море. Можно забраться на гору и смотреть на море:crazy:
|
|
Ходил сегодня на вынос парня, который учился в нашей школе и которого нашли на днях повешанным.
капец. Вроде бы и сильный духом, а когда вынесли его, стало плоховато мне. Нет, сознание не терял, но внутри всё съёжилось как-то. Сам с ним знаком не очень хорошо был, но с виду нормальный пацан был. Что послужило поводом для ухода? никто однозначно из его окружения сказать не может. Но что меня больше всего поразило, так это беспечность родителей. ушёл он 14ого, оставив при этом записку:"На Верхней Берёзовке". Мать, прочитав записку, не придала значения и спать легла. а 17ого его нашли повешанным, но повесился он не 17ого, а 16. Получается, после того, как он ушёл, он ещё 2 дня ждал. Но чего ждал? может того, что за ним придут? что его искать будут? не понятно в общем. Чего хочу сказать то: цените свою жизнь, цените то, что имеете рядом. Таким поступком лучше никому он не сделал. и из любой ситуации есть выход. Хотя, кому я тут объясняю, вы все тут уже взрослые люди, всё понимаете.. Но всё же. Берегите себя, берегите своих близких вот ссылка, на новостной канал, кому интересно: http://www.baikal-daily.ru/news/20/88268/ |
Krayzie Barзa, что за славный город?
|
vodka1, Алматы.
|
Извиняюсь за оффтоп.
Дорогие друзья, а именно те, кто проживает в Казахстане не могли бы вы мне помочь с максимально точным переводом на русский такой вот информации, а то переводчик дает какую-то хрень: Марат Сарсенов (1967, Батыс Қазақстан облысы). Мәскеу көлік жол қатынасы институтын бітірген. (1992). 2002-2004ж.ж. транспорт департаментінің басқару директоры, «ҚазМұнайГаз» «Сауда Үйі» АҚ бас директорының кеңесшісі. 2004 жылы «Қазтеңізтрансфлот» Ұлттық теңіз қатынасы компаниясы АҚ бас директорының кеңесшісі. 2005 жылдан бастап «Қазтеңізтрансфлот» Ұлттық теңіз қатынасы компаниясы АҚ бас директоры. Мне желательно точный перевод должностей и компаний. Спасибо. |
Нихрена непонятно. :D
|
sergey1986, вроде бы так должно быть на русском:
Марат Сарсенов - родился в 1967 г, ЗКО. (Западно-Казахстанская Область) 1992г окончил Московский автомобильно дорожный институт. 2002-2004 гг. директор управления департамента транспорта, АО Торговый дом КазМунайГаз - советник директора 2004 г. АО «Қазтеңізтрансфлот» национальная компания морских отношений - советник директора с 2005 г АО «Қазтеңізтрансфлот» национальная компания морских отношений - генеральный директор |
Pilatius, спасибо!
|
Вложений: 1
Я вот на днях купил себе диск Кашпировского (Ну мой по другому как-то называется, американскими словами всякими, но суть та же)... Думаю эффект на пресс будет просто ошеломительным!!! Делаю на нем пока два упражнения, третий - это считаю уровень бога :krut: Посмотрим чего достигну через пол года тренировок на нем...
|
А у меня сегодня кролики отличились)
родили наконец-то:D |
Аза, Поздравляю. Ты кроликов разводишь?) Я почему-то сразу представил квартиру, а в ней в отдельной комнате куча кроликов ;)
|
Давно здесь не был, зашёл вот. Как дела?
|
#4 RootPeach, политические баталии идут. А так все спокойно:perekur:
|
Вот так мы пятницу 13-ое провели
|
Темы "Чем вы отличились вчера" увы нет ;) Напишу тут... И снова о том же... Вчера поставил новый рекорд на турнике - 32 раза! ::frown::
|
Цитата:
|
Отмечали в субботу день ВДВ, и к своему удивлению не увидел ни одного "вдвшника" в фонтане. Никто из десантников не буянил, все спокойно так прошло. Эээх, теперь ждем юбилейный год.
|
Сегодня отличился... Целью ;) Короче решил я замахнуться на рекорд Гиннеса по подтягиванию... Категория:
Максимальное число подтягиваний на перекладине верхним хватом за 1 минуту (мужчины) Действующий рекордсмен: 51 (раз) - Джейсон Питцолд (США), установил 20.06.09. Миллингтон, Мичиган, США Сегодня посижу покумекаю над своими тренировками, нагрузками и т.д. Сейчас делаю 33... Осталось 18 раз. Много конечно... Но все мы люди, и этот Джейсон ничем не лучше любого из нас. Просто упертый парень. |
Цитата:
|
bluegarnet, Что ты хотел этим сказать? ;)
|
Pilatius, коммент bluegarnet - это зависть, по-другому объяснить не могу.
Я тоже, как и он, в ахуе от твоих 33, я столько в лучшем случае за 3 подхода сделаю :( И вновь респект. Я б тебе еще плюсик поставил, но больше одного нельзя(( |
Tomas, спасибо конечно за слова поддержки, вчера позанимался с грузом в 7.5 кг. Прыти при занятиях поубавилось конечно... Но зато как снимешь с себя 7.5 кг, ходишь вот-вот взлетишь )) Через два месяца таких тренировок постараюсь новый поставить рекорд... Рассчитываю за 35 перевалить...
Еще вчера пока занимался смотрел мотиваторы в ютубе... На наших парней Астанинских воркаутеров наткнулся... Бля... Их дела убивают просто. Это вообще нелюди же... Уж не знаю сколько они подтягиваются, но ощущение такое, что они слазят с турника не от усталости, а просто потому что надоело... |
Цитата:
Если ты уже можешь сделать целых 33 подтягивания, то прибавить к ним еще 18 - дело времени, а вот научиться этот 51 раз запихать в 60 секунд - это задача очень серьезная. На то он и рекорд Гиннеса. |
Приехал из Барселоны. Я в восторге от города, от моря и, конечно же, от Камп Ноу. Всем нам, фанам Барсы, желаю там обязательно оказаться.
|
Цитата:
|
Приезжали к нам сегодня Голубые береты в город. Проходил в этом году у нас фестиваль "Автомат и гитара". Все таки вжвивую песни лучше звучат! А как Синеву мы пели, ээх. Жаль автографы не получилось взять...
|
К@t@LoNeЦ,
Высылай мне, я оценю:D |
Пасаны, а у меня вот сын родился!:pivo:
|
Mercus, Поздравляю! Еще один барсафан. Ждем на форуме:pivo:
|
Mercus, Примите мои искренние поздравления !! :pivo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot