![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 6 человек поинтересовались моей судьбой, так что решил ответить в общей теме. Я в армии, в Сектор Газа захожу, в боях практически не участвую по роду службы - моя работа сбор и обработка информации, после чего выхожу и возвращаюсь на базу. Мне жаль погибших мирных граждан и я поддерживаю решение своего правительства рисковать жизнями тысяч солдат, включая моей, чтобы минимизировать потери мирного населения. И да, я надеюсь операция будет продолжаться. И не потому что я такой кровожадный, а потому что я знаю сколько еще работы осталось.
|
Вот открыли гуманитарный коридор в Россию для раненых украинских солдат, 30 человек им воспользовались. В принципе не понимаю, зачем? Украина на сегодняшний день не заслуживает подобных жестов доброй воли вообще. Один хер по всей стране продолжут скакать москаляку на гиляку и слава Украине.
У нас подлечатся и опять воевать пойдут. И ещё дезертиров стали принимать, 40 человек украинских солдат сдались ополченцам и попросили гражданства РФ. Из них несколько западенчиков кстати. Говорят оказались в тисках между ополчением и границой РФ, почуствовавли смерть и сдались. Пипец короче не знаю, эти жесты доброй воли они имеют место быть, или я перебарщиваю? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать. Это уже вызывает достаточно серьёзное неприятие. Потому пока не прочтёшь, смысла нет дискутировать. А читать ты по всей видимости можешь с трудом. Какой газ и пошлины? :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано. Цитата:
Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться? |
Цитата:
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно. Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм. Цитата:
|
Цитата:
Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой. Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования. Цитата:
|
Цитата:
Опа, прочитал наконец, не обхезался. Мы имеем имя - Дарий 1, это хорошо. Помимо имени персидского полководца что-то твоя извилина усвоила ещё из текста? Для самообразования... :finest: :finest: :finest: ты мне что-то говоришь про самообразование... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Усвоила то, как ты владеешь предметом обсуждения. Ведь даже школьник может посмотреть, как персы под руководством Дария напали на скифов. Еще раз твоя цитата: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй например в браузере просто ввести слово "персы" и тебе должно выпасти несколько определений. |
Цитата:
А так ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что государство скифов перепутали с развитием культуры? Когда тебя отпустит дебилизм? :finest: |
|
Какие самоуверенные ребята :finest:
Власти ДНР пообещали в августе повысить пенсии и оклады медиков 1:
А ведь пиздят не хуже, чем |
Цитата:
|
Цитата:
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости. А не только тогда, когда слышишь ненавистное "Путин" |
Цитата:
Хех быстро вы меня в хохлоту записали. Или типо если человек сказал что-нибудь против Русский и всю жизнь прожил в России, если что :hello2: |
Цитата:
Хех быстро ты из себя политическую жертву выстроил. два ответа на твой пост и не одного обвинения в фашизме а также хохлом тебя не называли... Цитата:
Цитата:
провокатор. |
![]() за двадцать минут до трагедии.... поступила оперативная информация: Госдеп США опубликовал расшифровку самописца Боинга. Последние слова командира были: «Мы падаем. Нас сбил Путин. Срочно ужесточайте санкции» |
Цитата:
Цитата:
|
Al Capone - Тамара с тобой. KUMAN - родственные души, тоже спичи про Путина любят. Тебя с ними нужно было бы посадить, много общего :D |
[MES10], ты перекрылся?))) а если я включаю утром американские новости (есть такие вещи как интернет, спутниковое ТВ) я американец? - это и называется провокация, ты дадумываешь за кого то и строишь из себя жертву.
"ты хохол" - вот как звучит, когда тебя хохлом называют. Но если ты считаешь что украинские новости читают только хохлы.... Ребята объясните ему что фраза "даже включая утром украинские новости" - не обзывательство и не обвинение, как он тут нам говорит, в фашизме. Цитата:
хотя какой смысл делать такие цитаты? лучше сделаю такую: Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что, снова Майдан на Украине? Снова Президент предал народ? Когда этот самый народ уже поймет одну простейшую истину: "Король мертв! Да здравствует КОРОЛЬ!"... Есть еще мультфильм такой старый про дракона... Где он постоянно душил народ поборами и не давал разжиться хоть как-то людям. И все хотели его убить, появлялись четкие пацаны, шли биться с драконом у него в замке. Убивали его, и сами превращались в дракона и продолжали душить народ. А зам дракона после каждого боя выходил к людям и объявлял: "Дракон победил!!!"... Придет к власти новый, и будет то же самое... Украина ни та страна, где Президент выбирается народом. Там президент ставится одной из двух сверхдержав нашей планеты. Впрочем там практически во всех странах мира... И как народ этого понять не может?!?!? :st: Постоянно у вас какие-то революции, перевороты... Вам б...дь не живется в мире что ли?
|
|
|
таки правда, думал может выдумка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитлер в свое время все беды свалил на евреев, в Украине сейчас пытаются все свалить на Россию...:D
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot