Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 27.07.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нифига, я нормально отношусь к россиянам. Может потому что постоянно езжу (ездил) в Москву.

А может потомучто россияне не предлагают повесить украинцев на гиляку регулярно по всей стране, не прыгают с бесноватыми лозунгами о расправе над украинцами по всей стране, не демонстрируют непрекрытую украинофобию, не прессуют определённые слои населения за символы, так или иначе имеющее большое значение для украинцев, не, не распивают песни о том, что президент Украины ***ло и т.д. и т.п.?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну ))) к счастью для всех, от тебя этот вопрос не зависит

Это к счастью для тебя, а не для всех. Не надо тут ассоциировать себя со всеми, слишком гнилая поднаготная.

RIVALDO 27.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Может кое-кому пришло время пойти добровольцами...

А бабы на видосе праивильно сказали: "Пускай воевать идут те, кто на майдане скакал". А то у нас тут два диванных вояки с Киева, трещать под дозой пропаганды за здрасте, а воевать против "путинских шавок" на Востоке как-то не хоцца особо...

Catala 27.07.2014 08:58

Уже 6 человек поинтересовались моей судьбой, так что решил ответить в общей теме. Я в армии, в Сектор Газа захожу, в боях практически не участвую по роду службы - моя работа сбор и обработка информации, после чего выхожу и возвращаюсь на базу. Мне жаль погибших мирных граждан и я поддерживаю решение своего правительства рисковать жизнями тысяч солдат, включая моей, чтобы минимизировать потери мирного населения. И да, я надеюсь операция будет продолжаться. И не потому что я такой кровожадный, а потому что я знаю сколько еще работы осталось.

RIVALDO 27.07.2014 12:16

Вот открыли гуманитарный коридор в Россию для раненых украинских солдат, 30 человек им воспользовались. В принципе не понимаю, зачем? Украина на сегодняшний день не заслуживает подобных жестов доброй воли вообще. Один хер по всей стране продолжут скакать москаляку на гиляку и слава Украине.
У нас подлечатся и опять воевать пойдут. И ещё дезертиров стали принимать, 40 человек украинских солдат сдались ополченцам и попросили гражданства РФ. Из них несколько западенчиков кстати. Говорят оказались в тисках между ополчением и границой РФ, почуствовавли смерть и сдались. Пипец короче не знаю, эти жесты доброй воли они имеют место быть, или я перебарщиваю?

Scarrt 27.07.2014 14:38

А в Америке что, Украину за страну не считают? Почему ее нет в списке Google+?

KUMAN 27.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почитай своё сообщение http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=6297, вторая выделенная цитата, а потом убейся об стену. Пожалуйста, очень прошу, ради коллектива форума.

Ебанашка, это цитата из твоей третей ссылки. Там они ошиблись, потому как на картинке под цитатой 5 ст. до н.э.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Слился уже третий раз: газ, пошлины и теперь. Учитывая, твои умственные способности я не удивлен.

RIVALDO 27.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ебанашка, это цитата из твоей третей ссылки. Там они ошиблись, потому как на картинке под цитатой 5 ст. до н.э.

А ты даже не ебанашка, а целый ебланчик, так как в моей третьей ссылке автор статьи анализирует 13 учебников истории, которые он прочитал, там текст анализный и картинки в нём не служат прямым подтверждением написанного. Ещё раз - убейся об стену.
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Слился уже третий раз: газ, пошлины и теперь. Учитывая, твои умственные способности я не удивлен.

Понимаешь, мне тяжело продолжать дальше в том плане, что через слово мне придётся писать что ты тупой и до сей поры не удосужился почитать про персидско-скифскую войну.
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать.
Это уже вызывает достаточно серьёзное неприятие. Потому пока не прочтёшь, смысла нет дискутировать. А читать ты по всей видимости можешь с трудом.
Какой газ и пошлины? :finest: :finest: :finest:

KUMAN 27.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А ты даже не ебанашка, а целый ебланчик, так как в моей третьей ссылке автор статьи анализирует 13 учебников истории, которые он прочитал, там текст анализный и картинки в нём не служат прямым подтверждением написанного. Ещё раз - убейся об стену.

Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать.

Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться?

RIVALDO 27.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано.

Для тебя - даже если член волосатый с яйцами нарисовать в книге, будет доказательством.
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно.
Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться?

Причём тут калькулятор? Ты решился налажать и в этой сфере? Что-то ты сегодня всё карты готов вскрыть сразу...

KUMAN 27.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для тебя - даже если член волосатый с яйцами нарисовать в книге, будет доказательством.
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно.
Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм.

Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой.
Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём тут калькулятор? Ты решился налажать и в этой сфере? Что-то ты сегодня всё карты готов вскрыть сразу...

Притом, что ты два раз не мог поделить одно число на второе.

RIVALDO 27.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой.
Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования.

Ебланчик, детей сперва учат читать и писать, а потом они уже изучают историю. Картинки и они смотрят сперва дома, потом в яслях, потом в детском саду, ну и 1,2 класс. Я понимаю что ты тупой настолько, что по картинкам усваиваешь информацию до сих пор, но это не повод считать что такие же дауны вокруг тебя. Человек приводит анализную статью, в которой пишет что прочитал более 10 учебников и рассказывает в общем что в них излагается. Иллюстрационный ряд тут не подтверждает и не опровергает конкретно его текст, так как он анализный и отражает общность в содержании. Это даже видно по смыслу текста, как с ним картинка не сходится. Но это не для тебя.
Опа, прочитал наконец, не обхезался. Мы имеем имя - Дарий 1, это хорошо. Помимо имени персидского полководца что-то твоя извилина усвоила ещё из текста?
Для самообразования... :finest: :finest: :finest: ты мне что-то говоришь про самообразование...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Притом, что ты два раз не мог поделить одно число на второе.

Это больше похоже на тебя, точнее это и есть ты.

KUMAN 27.07.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ебланчик, детей сперва учат читать и писать, а потом они уже изучают историю. Картинки и они смотрят сперва дома, потом в яслях, потом в детском саду, ну и 1,2 класс. Я понимаю что ты тупой настолько, что по картинкам усваиваешь информацию до сих пор, но это не повод считать что такие же дауны вокруг тебя.

Это фотка страницы учебника, где есть текст. Так вот возьми его и прочти. Причем здесь 1 или 2 класс?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Опа, прочитал наконец, не обхезался. Мы имеем имя - Дарий 1, это хорошо. Помимо имени персидского полководца что-то твоя извилина усвоила ещё из текста?

Усвоила то, как ты владеешь предметом обсуждения. Ведь даже школьник может посмотреть, как персы под руководством Дария напали на скифов. Еще раз твоя цитата:
Цитата:

и ещё больше смущает как персидские парни зашли на Украину, обогнув Чёрное море ажна слева, сделав весьма нехеровый крюк

homya4ok 27.07.2014 19:28

RIVALDO 27.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это фотка страницы учебника, где есть текст. Так вот возьми его и прочти. Причем здесь 1 или 2 класс?

Он их прочитал 13 этих учебников, проанализировал и оформил описание. К чему именно этот иллюстрационный ряд - неизвестно, вполне возможно просто к тому, что раз речь про украинские учебники, выборочные скрины украинских учебников прилагаются. Потом из 13 учебников один может быть с такой картинкой, остальные 12 так как он изложил к примеру - у тебя укладывается всё это в мозгу?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Усвоила то, как ты владеешь предметом обсуждения. Ведь даже школьник может посмотреть, как персы под руководством Дария напали на скифов. Еще раз твоя цитата:

:finest: Серьёзно чтоли? Даже школьник? Ну тогда сперва ознакомься что такое персы, ты в состоянии привести в 21 веке это определение?
Попробуй например в браузере просто ввести слово "персы" и тебе должно выпасти несколько определений.

KUMAN 27.07.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он их прочитал 13 этих учебников, проанализировал и оформил описание.

Молодец. Вот только не в одном из них нету скифов за. 5000 лет до н.э.
А так

RIVALDO 27.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Молодец. Вот только не в одном из них нету скифов за. 5000 лет до н.э.
А так

Приведи пожалуйста скрины соответствующих картинок из этих 13 учебников и скрины частей текста из них же, чтобы твой спич перестал быть похожим на пиздёжь.

KUMAN 27.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Приведи пожалуйста скрины соответствующих картинок из этих 13 учебников и скрины частей текста из них же, чтобы твой спич перестал быть похожим на пиздёжь.

:finest: почитай про Трипольскую культуру и не пиши уже про 5000.

RIVALDO 27.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
:finest: почитай про Трипольскую культуру и не пиши уже про 5000.

Причём тут херня про скифов имевших гос-во 5 000 лет до н.э. и трипольская культура, активно развивавшаяся в этот отрезок времени?
Ты хочешь сказать что государство скифов перепутали с развитием культуры? Когда тебя отпустит дебилизм? :finest:

Scarrt 27.07.2014 20:48

Оффтопик RIVALDO и KUMAN, Вы готовы :gun: друг друга.... Хорошо что вы не рядом:finest:

[MES10] 27.07.2014 22:45

Какие самоуверенные ребята :finest:

Власти ДНР пообещали в августе повысить пенсии и оклады медиков
1:
Правительство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в течение двух месяцев обещает повысить пенсии в среднем на 25 процентов и оклады медработников на 30 процентов. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил вице-премьер ДНР по социальной политике Александр Караман.
«Уже в августе правительство Донецкой республики, планирует по городу Донецку повысить на 25 процентов выплаты пенсионерам, участникам Великой Отечественной войны и инвалидам», — говорится в сообщении. В сентябре подобные повышения коснутся жителей все подконтрольных ДНР территорий.

А ведь пиздят не хуже, чем ху.йло Путин

RIVALDO 27.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от '[MES10

Да, только соотношение пиздежа у них в сравнении с коллегами из Украины 1:10 000

serg7907 27.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от '[MES10
'

А я давно говорил. Пиздят все. Нельзя верить никому))
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости. А не только тогда, когда слышишь ненавистное "Путин"

[MES10] 27.07.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости. А не только тогда, когда слышишь ненавистное "Путин"

Хех быстро вы меня в хохлоту записали. Или типо если человек сказал что-нибудь против империи России, Новороссии или лично Путина, то он сразу хохол, фашист etc?

Русский и всю жизнь прожил в России, если что :hello2:

Messi 27.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Хех быстро вы меня в хохлоту записали. Или типо если человек сказал что-нибудь против империи России, Новороссии или лично Путина, то он сразу хохол, фашист etc?

Русский и всю жизнь прожил в России, если что

Хех быстро ты из себя политическую жертву выстроил.

два ответа на твой пост и не одного обвинения в фашизме а также хохлом тебя не называли...

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да, только соотношение пиздежа у них в сравнении с коллегами из Украины 1:10 000

Цитата:

Сообщение от serg7907

провокатор.

Messi 28.07.2014 00:08

за двадцать минут до трагедии....

поступила оперативная информация:
Госдеп США опубликовал расшифровку самописца Боинга.
Последние слова командира были: «Мы падаем. Нас сбил Путин. Срочно ужесточайте санкции»

[MES10] 28.07.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости.

Цитата:

Сообщение от Messi
хохлом тебя не называли...

RIVALDO 28.07.2014 09:25

Al Capone - Тамара с тобой.
KUMAN - родственные души, тоже спичи про Путина любят. Тебя с ними нужно было бы посадить, много общего :D

Messi 28.07.2014 11:24

[MES10], ты перекрылся?))) а если я включаю утром американские новости (есть такие вещи как интернет, спутниковое ТВ) я американец? - это и называется провокация, ты дадумываешь за кого то и строишь из себя жертву.

"ты хохол" - вот как звучит, когда тебя хохлом называют. Но если ты считаешь что украинские новости читают только хохлы....

Ребята объясните ему что фраза "даже включая утром украинские новости" - не обзывательство и не обвинение, как он тут нам говорит, в фашизме.

Цитата:

Сообщение от serg7907

хотя какой смысл делать такие цитаты? лучше сделаю такую:
Цитата:

Сообщение от serg7907
включая утром украинские новости

серж ну зачем ты меня фашистом назвал?

Messi 28.07.2014 11:30

bluegarnet 28.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот мне делать было нечего,и я решил отмотать назад....

Для меня вот это видео стало тогда настоящим откровением. Кажется, это было даже до Крыма и уж тем более гораздо раньше начала военных действий. Молодые, тупоголовые фашики в чистом виде. И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

homya4ok 28.07.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

только так :D

serg7907 28.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Хех быстро вы меня в хохлоту записали.

Я никуда никого не записывал, тем более не знаю, кто такие "хохлота". Просто по ходу развития дискуссии предположил, что ты связан с медийным пространством Украины ибо именно там популярен мем Путин-ху...ло))
Цитата:

Сообщение от Messi
серж ну зачем ты меня фашистом назвал

Да я ваще в шоке нах. Скажешь "А", а за тебя "Войну и мир" допишут.

Pilatius 28.07.2014 11:54

Что, снова Майдан на Украине? Снова Президент предал народ? Когда этот самый народ уже поймет одну простейшую истину: "Король мертв! Да здравствует КОРОЛЬ!"... Есть еще мультфильм такой старый про дракона... Где он постоянно душил народ поборами и не давал разжиться хоть как-то людям. И все хотели его убить, появлялись четкие пацаны, шли биться с драконом у него в замке. Убивали его, и сами превращались в дракона и продолжали душить народ. А зам дракона после каждого боя выходил к людям и объявлял: "Дракон победил!!!"... Придет к власти новый, и будет то же самое... Украина ни та страна, где Президент выбирается народом. Там президент ставится одной из двух сверхдержав нашей планеты. Впрочем там практически во всех странах мира... И как народ этого понять не может?!?!? :st: Постоянно у вас какие-то революции, перевороты... Вам б...дь не живется в мире что ли?

Pilatius 28.07.2014 12:12

Россия запретила всю украинскую молочную продукцию

Правильно все... Обрубать им нужно все.

Scarrt 28.07.2014 12:12

homya4ok 28.07.2014 12:15

таки правда, думал может выдумка
Цитата:

Чтобы не попасть в плен к сепаратистам, военные вынуждены были перейти границу с РФ.

42 украинских военных из 51-ой механизированной гвардейской бригады перешли на территорию России из-за полного отсутствия боеприпасов, пищи и воды. Об этом ТСН сообщил офицер 51-ой бригады, который представился как старший лейтенант Дмитрий Радченко.

По его словам, танкисты длительное время находились под обстрелом вражеских "Градов" и минометов. У них закончились еда и боеприпасы, техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен к сепаратистам, военные вынуждены были перейти границу в районе погранпункта Изварино в Луганской области.

Радченко отметил, что не считает этих военных дезертирами, а доказательств их перехода на сторону врага нет.

RIVALDO 28.07.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Для меня вот это видео стало тогда настоящим откровением. Кажется, это было даже до Крыма и уж тем более гораздо раньше начала военных действий. Молодые, тупоголовые фашики в чистом виде. И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

А ничего. Зато некоторые удивляются: "А почему нас не любят, называют дебилами и дегенератами?". Они искренне не понимают почему.

RIVALDO 28.07.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Правильно все... Обрубать им нужно все.

Давно причём это нужно было сделать, я не знаю почему только сейчас это происходит. Вообще если они на фоне всего этого второй майдан замутят, государство развалится окончательно. Торговля с РФ оборвана, МВФ не помогает, в ЕС не взяли, газ по рыночным ценам - да получается что они сами голову в петлю сунули, и встали на стул, осталось только прыгнуть.

Scarrt 28.07.2014 12:32

Гитлер в свое время все беды свалил на евреев, в Украине сейчас пытаются все свалить на Россию...:D

Messi 28.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я ваще в шоке нах. Скажешь "А", а за тебя "Войну и мир" допишут.

тоесть ты против "войны и мира"? Это же величайшая книга< ты против того что бы эти труды приписывали тебе? фааааашиииистттт!!!!!!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot