Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 14.05.2009 14:11

Barcelonia 16.05.2009 16:39

Товариши :yo: прочитал интересную статью про Луиса Энрике! Он оказывается как и Фигу,(только наоборот) перешел из стана врагов! Прочитайте очень интересно!!!http://www.championat.ru/football/_s...cle-32398.html Энрике лучшии!!!;)

Луис Энрике запомнился как известный скандалист в начале своей карьеры и харизматичный капитан в её конце. Он мог играть фактически на любой позиции, много забивал, но и говорил немало. Например, мог себе позволить такую фразу: "Когда я играю против "Барселоны", то никаких особых эмоций не испытываю. И вообще каталонская команда у меня на втором месте в списке любимых команд, после хихонского "Спортинга". Это он говорил, будучи игроком "Реала". Луис Энрике: Я знал, что стану проклятым в Мадриде, но соблазн оказался слишком велик. И я ни секунды не жалею о своём решении. А свист в мой адрес… Знаете, к этому быстро привыкаешь". С болельщиками "Реала" Луис обошёлся круто, забив гол в первом же матче на "Сантьяго Бернабеу". После этого он подбежал к трибуне и показал кулак фанатам "сливочных". "Я уже не помню, что им кричал тогда, – говорит игрок. – Это были эмоции, состояние аффекта, если хотите".:finest:

Вот Вам мереги за Фигу!!!:mat:

Ru1979 16.05.2009 17:51

Barcelonia,
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Он оказывается как и Фигу,(только наоборот) перешел из стана врагов

Блин ты такое открытие сделал! Офигеть ! :)

10 футболистов решались на прямой переход из одного клуба в другой.

1. Хосеп САМИТЬЕР Вильялта
Национальность: каталонец
Амплуа: нападающий, центральный атакующий полузащитник
Совершил предательство в: 1932 году
В «Барселоне»: 1919 – 1932/ 2 Чемпионата Испании (+5 неофициальных), 5 Кубков Испании, участник ОИ – 20 и ОИ – 24
В «Реале»: 1932 – 1935/ 1 Чемпионат Испании, 1 Кубок Испании

2. Хусто ТЕХАДА Мартинес
Национальность: испанец
Амплуа: нападающий, левый атакующий полузащитник, правый атакующий полузащитник
Совершил предательство в: 1961 году
В «Барселоне»: 1953 – 1954, 1957 – 1962/ 2 Чемпионата Испании, 3 Кубка Испании, 2 Кубка УЕФА
В «Реале»: 1961 – 1963/ 2 Чемпионата Испании, 1 Кубок Испании

3. ЭВАРИСТО де Маседо
Национальность: бразилец
Амплуа: нападающий
Совершил предательство в: 1962 году
В «Барселоне»: 1957 – 1962/ Чемпионат Испании, Кубок Испании, 2 Кубка УЕФА
В «Реале»: 1962 – 1964/ 2 Чемпионата Испании

4. Фернандо ГЮЙВЕРТС
Национальность: бельгиец
Амплуа: защитник
Совершил предательство в: 1965 году
В «Барселоне»: 1962 — 1965/ Кубок Испании
В «Реале»: 1965 – 1967/ Кубок (Лига) Чемпионов, Чемпионат Испании

5. Люсьен МЮЛЛЕР
Национальность: француз
Амплуа: опорный полузащитник
Совершил предательство в: 1965 году
В «Реале»: 1962 — 1965/ 3 Чемпионата Испании
В «Барселоне»: 1965 – 1968/ Кубок УЕФА

6. Бернд «Архитектор» ШУСТЕР
Национальность: немец
Амплуа: центральный атакующий полузащитник, центральный полузащитник, опорный полузащитник
Совершил предательство в: 1988 году
В «Барселоне»: 1980 — 1988/ Чемпионат Испании, 3 Кубка Испании, Кубок Кубков, 2 Кубка Лиги, Суперкубок Испании
В «Реале»: 1988 – 1990/ 2 Чемпионата Испании, Кубок Испании, 2 Суперкубка Испании

7. Луис МИЛЬЯ Аспас
Амплуа: защитник, опорный полузащитник
Совершил предательство в: 1990 году
В «Барселоне»: 1984 — 1990/ Чемпионат Испании, Кубок Испании, Кубок Кубков
В «Реале»: 1990 – 1997/ 2 Чемпионата Испании, Кубок Испании, 2 Суперкубка Испании

8. Михаэль ЛАУДРУП
Национальность: датчанин
Амплуа: центральный атакующий полузащитник
Совершил предательство в: 1994 году
В «Барселоне»: 1989 — 1994/ Кубок (Лига) Чемпионов, 4 Чемпионата Испании, Кубок Испании, 2 Суперкубка Испании, Суперкубок Европы
В «Реале»: 1994 – 1996/ Чемпионат Испании

9. ЛУИС ЭНРИКЕ Мартинес Гарсия
Национальность: астуриец
Амплуа: левый/правый/центральный/центральный атакующий/опорный полузащитник, нападающий
Совершил предательство в: 1995 году
В «Реале»: 1991 — 1996/ Чемпионат Испании, Кубок Испании, Суперкубок Испании,
В «Барселоне»: 1996 – 2004/ 2 Чемпионата Испании, 2 Кубка Испании, Кубок Кубков, Суперкубок Европы, 2 Суперкубка Испании

10. Луиш Фелипе ФИГУ Мадейра Кейро
Национальность: португалец
Амплуа: левый/правый/центральный атакующий полузащитник
Совершил предательство в: 2000 году
В «Барселоне»: 1995 — 2000/ Чемпионат Испании, Кубок Испании, Кубок Кубков, Суперкубок Испании, Суперкубок Европы
В «Реале»: 2000 — 2005/ Кубок (Лига) Чемпионов, 2 Чемпионата Испании, 2 Суперкубка Испании, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок

А Вот люди, игравшие и в Барсе и в Реале:

1. Рикардо «Эль Дивино» ЗАМОРА
Амплуа: голкипер
В «Барселоне»: 1919 – 1922
В «Реале»: 1930 – 1936 Испании

2. Георге ХАДЖИ
Национальность: румын
В «Реале»: 1990 – 1992
В «Барселоне»: 1994 – 1996

3. Фернандо «НАНДО» Муньос Гарсия
В «Барселоне»: 1990 – 1992
В «Реале»: 1992 – 1995

4. Роберт ПРОСИНЕЧКИ
Национальность: хорват
В «Реале»: 1991 – 1994
В «Барселоне»: 1995 – 1996

5. Мигель Сарасолс СОЛЕР
Амплуа: центральный защитник, левый защитник
В «Барселоне»:1988 – 1991, 1992 – 1993
В «Реале»: 1995 – 1996

6. Даниэль «ДАНИ» Гарсия Лара
Национальность: каталонец
В «Реале»: 1994, 1997 – 1998
В «Барселоне»: 1999 — 2001

7. Альберт СЕЛАДЕС Лопес
Национальность: андоррец
В «Барселоне»: 1995 – 1999
В «Реале»: 2000 – 2003, 2004 – 2005

8. АЛЬФОНСО Перес Муньос
В «Реале»: 1990 — 1995
В «Барселоне»: 2000 – 2002

9. РОНАЛДО Луис Назарио да Лима
В «Барселоне»: 1996 – 1997
В «Реале»: 2002

10. Самуэль ЭТО’О Филс
Национальность: камерунец
В „Реале“: 1998 – 2000
В „Барселоне“: 2004 —

Starsdeath 16.05.2009 17:57

Ru1979, почему-то не указан Хавьер Савиола.

Catala 16.05.2009 18:18

Ru1979, я уже устал просить, хватит сюда копипастить статьи с БМ. На каждую такую статью мне приходится искать опровержения. Там очень много вранья и отсебятины, в основном в статьях ЭД. Ты меня опять вынуждаешь искать опровержения. Правда их искать не надо, недавно я ее нашел для Master Loss, который тоже усомнился в правдивости:
http://www.bigsoccer.com/forum/showp...30&postcount=7
Добавь сюда Савиолу, он перешел после составления этого списка. Как видишь история не желает вписываться в круглое красивое число 10.

gaskar 16.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Ru1979, я уже устал просить, хватит сюда копипастить статьи с БМ.

А что в этом такого то? Тогда в правилах форума пишите, что нельзя читать новости или статьи с БМ!!! Если нельзя читать с БМ и делиться этой информацией здесь, то скажите об этом, чтобы знал, как быть......

Catala 16.05.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что в этом такого то? Тогда в правилах форума пишите, что нельзя читать новости или статьи с БМ!!! Если нельзя читать с БМ и делиться этой информацией здесь, то скажите об этом, чтобы знал, как быть......

Как я могу запрещать читать и делиться? Только при этом желательно информацию проверять. Это легко, большое количество статей не выдерживает проверку логикой, ни то что информацией. Это факт - что ни скопированная статья - фальсификация. Случайно это получается или нет - я не знаю.

gaskar 16.05.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Только при этом желательно информацию проверять.

Как ты себя это представляешь? Я читаю новость на БМ, потом захожу на источник и смотрю правда ли это? А то что не знаю испанский......
Цитата:

Сообщение от Catala
Это легко, большое количество статей не выдерживает проверку логикой, ни то что информацией.

Конкретно ту которую привел Ru1979 логикой проверять невозможно....

Catala 16.05.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я читаю новость

Я говорил только о статьях.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Конкретно ту которую привел Ru1979 логикой проверять невозможно....

Согласен, в данном случае невозможно. Но проверяется элементарно.

gaskar 16.05.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Но проверяется элементарно.

Ну я не думаю что кто-то может почитать это и решить проверить все ли правильно, то есть это сделают очень малое количество прочитавших статью, и большинство из них будут из Б.ру;) Просто лично я уже устал от этого, нельзя читать новость из БМ и говорить об этом на форуме Барса.ру, разве это не смешно? Я не читаю новости из Б.ру потому что не захожу, ибо на главной странице столько всего, и это тормозит загрузку страницы и дизайн не очень нравится, и по этим причинам читаю из БМ, а здесь кому то не понятно (не тебе), как можно на форуме Б.ру говорить о новости, которую я читал на БМ........

Catala 16.05.2009 19:36

gaskar, я еще раз повторяю, речь только о статьях. Только о статьях. Кто и когда тебе запрещал обсуждать тут новости с БМ? Это было бы смешно, если было бы правдой.
Я почему-то пропустил твои предложения по обустройству сайта в соответствующей теме. Можешь читать новости как через RSS, так через ту же оперу в вап-версии. Летом собираюсь позволить управлять блоками наподобие bfm.ru(если не переставлять местами, то как минимум убирать). Но это уже оффтоп.

gaskar 16.05.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто и когда тебе запрещал обсуждать тут новости с БМ? Это было бы смешно, если было бы правдой.

Если кому то это не понятно, не понятно, это не значит что он меня запрещает, запрещать меня сделать это не может никто, повторяюсь никто!
Цитата:

Сообщение от Catala
Я почему-то пропустил твои предложения по обустройству сайта в соответствующей теме.

Я и не написал об этом;) А если серьезно, мне незачем это сделать, мне форум нравится я захожу, сам сайт не нравится не захожу.

Catala 16.05.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если кому то это не понятно, не понятно, это не значит что он меня запрещает, запрещать меня сделать это не может никто, повторяюсь никто!

Это больше похоже на заклинание, чем на связанное предложение. Что сие значит?

gaskar 16.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Это больше похоже на заклинание, чем на связанное предложение. Что сие значит?

К сожелению (или наоборот) не знаю на что похоже заклинание, видимо ты лучше осведомлен:unsure: Я говорю что, нигде не написал что меня запрещают, я написал что этого не понимают...
Хотя может я все вру, как и на БМ, кто знает, источников то нету.

Catala 16.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я говорю что, нигде не написал что меня запрещают, я написал что этого не понимают...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если нельзя читать с БМ

Видимо у нас разные представления о слове "нельзя". У меня оно прочно ассоциируется с запретом. Разве это не так? Я спорить не буду, у меня в русской школе полтора класса образования, вполне могу ошибаться.

Krayzie Barça 16.05.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Ru1979
9. РОНАЛДО Луис Назарио да Лима
В «Барселоне»: 1996 – 1997
В «Реале»: 2002

Этот вообще даёт. Поиграл за Барсу и Реал, а так же за Интер и Милан.

Ru1979 17.05.2009 04:05

Catala,
gaskar,

сразу завершу спор по поводу...БМ....Не знаю, что у вас там за отношения.....

Этими данными со мной поделился фанат Барсы доковским файлом-где он его брал, я не интересовался.

Для меня было шоком, что человек с удивлением обнаружил, что ЛЭ играл и там и там, а так как не было времени ответиь я вспомнил про этот старый файл, тупо скопировал и отправил.

А теперь самое интересное. По поводу...
Цитата:

Сообщение от Catala
Только при этом желательно информацию проверять. Это легко, большое количество статей не выдерживает проверку логикой, ни то что информацией.

Мы как-то обсуждали, что разные источники, печатают разные данные по игрокам Барсы. И главная беда в том, что офицциальный сайт клуба БАРСЕЛОНА не соответствует высокому статусу команды.
Вот изучал нашего соперника Атлетик:
вот как у них представлены игроки-
http://www.athletic-club.net/web/mai...&c=0&d=0&idi=2
а вот как даже самый каличный игрок:
http://www.athletic-club.net/web/mai...ria=1775&idi=2
А вот у Барсы:
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...plantilla.html
И вот как самый лучший игрок;
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...dors/xavi.html

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

Как проверить инфу? где её взять?
у меня есть полная статистика за последние 10 сезонов, я её подробно собирал, проверял, но и сейчас всплывают вопросы по количеству проведенных матчей, например у Хави!
Беда в том, что у Барсы нет толкового сайта.
Барселона Атлетик неделю назад закончила чемп:
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...tat_lliga.html
где результат?

О КАКОЙ ПРОВЕРКЕ МЫ ГОВОРИМ?

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ru1979, почему-то не указан Хавьер Савиола.

Про него не забыл!!! Красивые десятки были!

И кстати, по Савиоле такой вопрос! Он перешел прямо из Барсы в Реал, вроде предатель. Но, учитывая, что у него закончился контракт, и его просто не продлили, он был волен пойти куда угодно.
Так все таки предатель или нет?

Krayzie Barca,
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Этот вообще даёт. Поиграл за Барсу и Реал, а так же за Интер и Милан.

Шустер круче..он поиграл за Барсу, Реал, Атлетико!

Catala 17.05.2009 04:14

Ru1979, речь шла не о статистике. На официалке статистика тоже есть в отдельном разделе.
Моя просьба довольно простая и имеет основания - перед копированием информации со статей на БМ проверять ее. Постят статью о Гвардиоле - огромный придуманный абзац. Постят отрывок об Алькантаре - а он у них забивал голы в турнире, организованным когда он был давно на пенсии. Просят перевод гимна - полный аут. Приводишь кажется полный список перебежчиков - а он полон наполовину. Мне кажется это достаточно оснований, чтобы отнести этот источник к сомнительным и проверять информацию перед копипастом. Если ты не знал источник - притензий быть не может. Отношения между сайтами не имеют к этому отношения, я просто не хочу видеть тут фальсификацию истории. Информации в сети достаточно, проверить несложно.

Mercus 17.05.2009 05:44

не ручаюсь за достоверность информации, но похоже, что это новая форма Барселоны:

Mercus 17.05.2009 05:45

Повторение прошлых сезонов, как-то неоригинально.

Mr.Тень 17.05.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
похоже, что это новая форма Барселоны:

Хм странно ни официальной премьеры, ни чего ешё не было, а она уже в магазинах, хотя какая нах разница сама форма мне нравится яркая красочная короче как обычно красота.

Shamil 11 17.05.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
не ручаюсь за достоверность информации, но похоже, что это новая форма Барселоны:

Че то какая то она непонятная, особенно запасная. Цвета какие то детские. Может это просто глаз не привык

Huanitto 17.05.2009 14:19

А что слышно по-поводу Иньесты и Анри? Будут в финале или нет?:!: :!:

Ru1979 18.05.2009 02:02

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
На официалке статистика тоже есть в отдельном разделе.

хоть убей не нахожу...
поделись ссылкой-буду благодарен!

Catala 18.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Ru1979
хоть убей не нахожу...
поделись ссылкой-буду благодарен!

http://www.fcbarcelona.com/web/engli...uip/fitxa.html

Ru1979 18.05.2009 02:49

Catala,
Спасибо, но это я видел...:)

Я хотел бы посмотреть статистику по любому игроку, за любой год!!!
Есть ли такая?

Catala 18.05.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я хотел бы посмотреть статистику по любому игроку, за любой год!!!
Есть ли такая?

Нет.

tuuliky 19.05.2009 10:32

Все говорит за то, что Тити и Иньеста выйдут в стартовом составе в Риме.
Оба работают с ожесточеннным усердием, врачи дают самые оптимистичные прогнозы.

Случай с Тити более серьезный, даже восстановившись, у него остается серьезный риск порвать кресты на поле с Манчестером, но француз готов пойти на эту жертву. Все же, ему 31 год и этот финал он не упустит. Кроме того, за его восстановление взял на себя ответственность лично Хуанхо Брау и я верю, что этот лысый черт его поставит на ноги.

На то, что Андрес выйдет на поле, тоже можно очень серьезно надеяться.

Судя по игрокам, которым дан отдых, пара центрдефов и опорник определены - Пике и Туре и Серхио Бускетс.

dakesha 19.05.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
за его восстановление взял на себя ответственность лично Хуанхо Брау и я верю, что этот лысый черт его поставит на ноги.

Почему он черт?

Andre3000 19.05.2009 10:59

Ох уж не хочется, чтобы выпускали Анри, который имеет достаточно высокие шансы получить рецидив травмы, тем более такой сложности, что в его возрасте может автоматически поставить крест на его дальнейшей карьере в футболе...

tuuliky 19.05.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от dakesha
Почему он черт?

Потому что аццкий сотона ;)

Anor 19.05.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ох уж не хочется, чтобы выпускали Анри, который имеет достаточно высокие шансы получить рецидив травмы, тем более такой сложности, что в его возрасте может автоматически поставить крест на его дальнейшей карьере в футболе...

Как сказал ГХ что у некоторых игроков это возможно последний шанс, и для Анри тоже, он гонится за кубком чемпионов уже давно и я считаю он не думает о том что будет если.., он просто хочет поднять над головой этот трафей, а он ведь так близко. Он ведь и ушёл из Арсенала потому что понимал что с ним он в свои годы уже не возьмёт кубок, а здесь такой шанс, он сделает всё для команды и пойдёт на всё чтоб поднять кубок над головой.

Mercus 19.05.2009 12:56

Andre3000, наверное не один ты так считаешь, и люди имеющие возможность ему об этом сказать, обязательно ему об этом скажут. Но Анри выйдет на поле, он всё выигрывал, кроме ЛЧ, и такого шанса может больше и не быть. Многие пошли бы на жертву, а Анри тем более

DotsFam_10 19.05.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
пара центрдефов и опорник определены - Пике и Туре и Серхио Бускетс.

Если я правильно понял, то Туре снова будет играть центр дефа. А Пуйоль куда? на правый фланг?

Catala 19.05.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А Пуйоль куда? на правый фланг?

Ну а больше кажется вариантов нет. Кто там еще может сыграть? Санчес?

Andre3000 21.05.2009 01:06

Алвеш сегодня получил травму на тренировке, он потянул мышцу на ноге и теперь вероятно пропустит оставшиеся игры. Завтра медицинский штаб Барсы подвергнет его более детальному осмотру...

Catalonec221 21.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш сегодня получил травму на тренировке, он потянул мышцу на ноге и теперь вероятно пропустит оставшиеся игры. Завтра медицинский штаб Барсы подвергнет его более детальному осмотру...

бедный Дани, без финала остался и травму получил:(

Ruslan_007 21.05.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
бедный Дани, без финала остался и травму получил:(

Жаль :goodnight: ;e9; такого игрока потеряли.

Andre3000 21.05.2009 16:31

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...barcelona.html

Новая форма Барсы сезона 2009-2010 г.

Catalonec221 21.05.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...barcelona.html

Новая форма Барсы сезона 2009-2010 г.

в целом неплохо смотрится, сине-гранатовая образца 2006 года, персиковая выглядит не так ярко как сегодняшняя желтая, а 3 форма вообще какая то не понятная, просто черная с маленькой полоской, Барса всегда отличалась своими яркими формами, 3 форма явно не в тему:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 19:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot