Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 21.09.2025 23:58

Если МанСити и матрасы так дальше продолжат, то у Лапорты под выборы будут даже 2 варианта напа на замену Леве. Альварес уже откровенно психует.

Kaspers 22.09.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от NDA
Если МанСити и матрасы так дальше продолжат, то у Лапорты под выборы будут даже 2 варианта напа на замену Леве. Альварес уже откровенно психует.

Ага, чем ближе к выборам то наступает время окуительных историй.:D
Если арабы не вольют много денег, то наш вариант это максимум Влахович как бесплатник.
И не надо мне про стадик говорить.

AK1983 22.09.2025 01:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ага, чем ближе к выборам то наступает время окуительных историй.:D
Если арабы не вольют много денег, то наш вариант это максимум Влахович как бесплатник.
И не надо мне про стадик говорить.

Ещё Кейн. У него год контракта останется с Баварией

Drew 22.09.2025 06:44

По-моему вообще не надо никого брать, там у нас зверюга в Монако, уже 3 гола забил за 2 матча:D

Kaspers 22.09.2025 08:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ещё Кейн. У него год контракта останется с Баварией

У него контракт до 27 года, поэтому он невозможен. Его никто не отдаст за вменяемые деньги.

AK1983 22.09.2025 13:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У него контракт до 27 года, поэтому он невозможен. Его никто не отдаст за вменяемые деньги.

Я об этом и пишу или я другие цифры написал?. У него летом 2026 будет год по контракту.

Kaspers 22.09.2025 14:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я об этом и пишу или я другие цифры написал?. У него летом 2026 будет год по контракту.

У Влаховича контракт до 26 года, он будет свободным агентом.
У Кейна контракт до 27 года, в 26 его никто не отпустит за маленькие деньги.
Это две непохожие сделки по деньгам. Теперь понятно, что я хотел сказать?

Optimus 22.09.2025 15:44

Итого за сегодня:
- Фермин аут на 3 недели
- Гави будут делать артроскопию

Минус 2 в полузащите у нас. Пока запас есть, держимся, но темпы пугают.

Kaspers 22.09.2025 15:50

По Гави недели полторы назад читал, клуб настаивает на хирургическом вмешательстве, причём действовали через Пруну. Гави отказывался, типо "лопухами" полечусь.

Судя по всему, клуб додавил игрока.

NDA 22.09.2025 16:50

Проблема что на позицию АПЗ остался только Ольмо, которого тоже желательно не перегружать и ротировать. А из молодых, кто мог выскочить на полчаса (Дро и Гиль) оба с травмами после походов в Барсу Б.

Рафу похоже будут в центр пихать, или еще более дикие варианты как Ферран под Левой.

Optimus 22.09.2025 18:10

Оффтопик Мне тут на глаза попалось, чем сейчас занимается Пинто - спойлер: у него музыкальная карьера. Так вот, большей кринжатины я в жизни ещё не видел. Ссылку открывать с осторожностью: тыц :D

AK1983 22.09.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Влаховича контракт до 26 года, он будет свободным агентом.
У Кейна контракт до 27 года, в 26 его никто не отпустит за маленькие деньги.
Это две непохожие сделки по деньгам. Теперь понятно, что я хотел сказать?

Разница в том что Кейн это топарюга, а Влахович очередной распил агентов. Отступные Кейна следующим летом 65 млн
Кейна необязательно покупать, я к этому точно не призываю. Но как один из вариантов необходимо рассмотреть.

NDA 22.09.2025 19:33

Склоняюсь к мысли, что многое зависит от прогресса Феррана в этом сезоне. Если продолжит прогрессировать и забивать, то могут пойти и за Кейном. Но если Ферран стухнет, особенно во второй половине сезона, то могут и психануть и пойти за более молодым напом.

AK1983 22.09.2025 21:40

Педри 11 в рейтинге золотого мяча. Все что необходимо знать об интеллекте голосующих)

NDA 22.09.2025 22:14

Как и Лева, меньше голосов отобрал у Рафы и Ямаля. Будет номер, если ПСЖники друг у друга поотбирают голоса, и из-за этого Дембеле пролетит.

ПС. Хотя сомневаюсь что французский игрок пролетит мимо французской премии.

А по Педри чего говорить, если многие из АПЛ, только недавно увидели Педри по тв в матче с Ньюкаслом. И это не только Англия, всюду в мире АПЛ больше смотрят. Для них Палмер круче.

Надо брать ЛЧ и ЧМ, тогда вопросов меньше будет.

NDA 23.09.2025 00:49

Шевалье это фейспалм. Надо пойти свечку поставить, что не купили его в Барсу. 40 млн., Карл! Возможно это тот фактор, что не позволит ПСЖ повторить достижение прошлого сезона.

Drew 23.09.2025 00:50

Вот что значит вовремя засиять. Неймар был намного круче Дембеле, но даже близко не мог подобраться к ЗМ. Дембеле как знал что смысла нет раньше времени напрягаться).

Рафинья 5-й) Педри 11-й) Ладно, ребят все все понимают) Нужна ЛЧ, тогда все будет у парней. Вот пусть Ямаль и рвет жопу в этом году)

Мбаппе и Неймар конечно сейчас в шоке)

AK1983 23.09.2025 00:54

Цитата:

Сообщение от Drew
Вот что значит вовремя засиять. Неймар был намного круче Дембеле, но даже близко не мог подобраться к нему. Дембеле как знал что смысла нет раньше времени напрягаться)

Рафинья 5-й) Педри 11-й) Ладно, ребят все все понимают)

Ожидаемо, что Дембеле. Француз, хороший год у него и клуба. Плюс босс клуба дружит со всеми. Ламину итак нормально, номер 2 после Дембеле и приз лучшему молодому игроку.
Теперь Ламин знает, что необходимо делать чтобы победить в этой номинации.

Рафу кинули на золотую бутсу Лиги чемпионов. Поэтому ничего удивительного, что он только 5. Больше вызывает смех 11 место Педри)

alx 23.09.2025 01:42

Как Оскар стал куском дерьма в кинематографе, так и Золотой мяч в футболе.

M3ls 23.09.2025 01:44

Абсолютно справедливое решение - Дембеле провел выдающийся сезон абсолютно по всем показателям - базовым и продвинутым. А как без мяча играл!

Шикарно.

Вопросы лишь к 5 месту Рафиньи и 11 месту Педри.

NDA 23.09.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Вопросы лишь к 5 месту Рафиньи и 11 месту Педри.

Да нет никаких вопросов. Во всем мире АПЛ самая просматриваемая лига (иначе не было таких доходов от тв прав). Это после ЛЧ и ЧМ. Отсюда и Палмер выше Педри, и Салах выше Рафы.

Так что топ предсказуем: игроки ПСЖ > АПЛ игроки > другие игроки.

Следующий год будет годом ЧМ, и как показывает история, это перебивает все достижения в ЛЧ и внутренних чемпионатах. Выиграет Франция - будет Мбаппе, выиграет Испания - будет Ямаль. Выиграет Англия - Кейн. Выиграет Аргентина - будет Месси :)

ПС. Paul Scholes: "The other day when I posted that Pedri thing on Instagram. People asked me, 'where have you been for 3 or 4 years?' but I don't really watch Spanish football."

Вопросы?

ПС2. Лол, люди горят даже там, где я не подумал. Типа, какого хрена Вини выше Левандовского? В прошлом сезоне Лева и стату хорошую набил, и трофеи выиграл. А «нулевой» Вини стоит выше его.

divinum 23.09.2025 13:47

Да нет смысла возмущаться. Голосуют журналюги. Не факт, что смотрят матчи. Это же не футбольные гики, которые роят статы и смотрят много матчей.

Я бы изменил шорт лист на 5 игроков, которого выбирает редакция журнала, а потом голосование. Остальные 20 игроков уже выбором редакции, а не голосованием. Потому что не будут журналюги сидеть и смотреть, кого поставить на 9й, а кого на 10й.

Ru1979 23.09.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от Drew
Вот что значит вовремя засиять. Неймар был намного круче Дембеле, но даже близко не мог подобраться к ЗМ. Дембеле как знал что смысла нет раньше времени напрягаться).

Дело не в понятии вовремя.
Сейчас фигур, которые были лет 10 назад уже нет. Сейчас средний уровень вырос и подравнялся. Выбор сделать трудно, вот и измеряют титулами

Ru1979 23.09.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
Больше вызывает смех 11 место Педри)

А у меня нет. Я видел все матчи Педри в прошлом сезоне. Но, не видел все матчи Хакими, Витиньи или Мендеша. Как судить, кто сильнее? Не думаю, что люди, которые голосуют тоже видели матчи всех кандидатов.
А по прессе и редким матчам, не скажу однозначно, что Педри сильнее этой тройки. Всё субъективно и на любителя......

Ru1979 23.09.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от alx
Как Оскар стал куском дерьма в кинематографе, так и Золотой мяч в футболе.

Проще надо относиться.....любой конкурс......от конкурса рисунков до евровидения субъективное мероприятие.

Можно подумать Лева, Хави или Иньеста не заслужили Золотой мяч. А кто брал? Делили два человека.
Думаю, если бы они пропустили год из-за травм, поделили бы полюбому первое место.....:)

Optimus 23.09.2025 22:53

Пишут, что Гави офф на 4-5 месяцев. Зная наши сроки, скорее всего сезон для него все :(

Drew 23.09.2025 23:36

Что-то многие воспитанники страдают травмами колен, и к сожалению не многие возвращаются на свой уровень, не говоря уже о прогрессе. Фати еще играл +- после первой травмы, но не долго. Дальше хуже. Уже не верю что Гави с его стилем игры даже на свой уровень выйдет.

AK1983 23.09.2025 23:46

Самое обидное в ситуации с Гави это то что он может пропустить второй подряд турнир сборных. Пропустил победное Евро и сейчас может пропустить Чемпионат мира. Похожая ситуация была у Марко Ройса, всегда получал травму и пролетал мимо турнира сборной

Ru1979 24.09.2025 10:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Самое обидное в ситуации с Гави это то что он может пропустить второй подряд турнир сборных. Пропустил победное Евро и сейчас может пропустить Чемпионат мира.

Сыграть на ЧМ ему и так будет сложно. Конкуренция в центре у Испании серьёзная.
И самое обидное, что как футболисту элитного уровня Гави, походу, конец.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Самое обидное в ситуации с Гави это то что он может пропустить второй подряд турнир сборных. Пропустил победное Евро и сейчас может пропустить Чемпионат мира.

Цитата:

Сообщение от AK1983

NDA 24.09.2025 13:57

Из хороших новостей: Бальде и Дро вернулись к групповым тренировкам, Кубарси тоже. Ямаль пока занимается отдельно. Дро, особенно хорошо, на фоне травмы Фермина. Если чего, на полчасика сможет выйти на подмену Ольмо, когда результат сделан.

После ситуации с Гави, со слов инсайдеров, Флик теперь еще больше будет дуть на воду, и спешить с Берналем не будет. Звездный час для Касадо, он первый на замене и в ротации.

NDA 24.09.2025 14:45

Только Неймар в Бразилии возмущался по поводу 5 места Рафиньи, мол что за фигня. Вся пресса и тд набрали в рот воды. В прошлом году, с Винисиусом, чуть ли третья мировая война началась: высказывались все от чиновников до последнего бомжа в Бразилии. А на Рафу - пофиг, несмотря на то, что он лидер в сборной, и в отличие от Вини и Родриго, ездит на матчи сборной, даже в горы.

Но я думаю, что Бразилия для Барсы потеряна сейчас. И неплохо руку приложил Месси, с учетом что Аргентина вечный противник Бразилии. Да, и Барса стала больше испанской и европейской. Это не времена Рональдо, Ривальдо и Рональдиньо.

ПС. Даже больше в Европе возмущались с прокатом Рафы, как тот же Анри и Руни.

NDA 26.09.2025 17:26

Жоан Гарсия получил травму на тренировке. Рафа тоже чувствует дискомфорт. Со слов Ромеро, оба пропустят матчи с Сосьедатом и ПСЖ, и будут доступны уже после перерыва на сборные в октябре. До матчей сборных, есть еще выезд в Севилью 5 октября.

ПС. МД тем временем пишет, что Эрик будет вызван в сборную Испании в октябре. Посмотрим.

divinum 26.09.2025 19:19

Приехали епта. Что ж, надежда на Леву и Рэшфорда. Эрик надеюсь выйдет слева, такого Мартина обоссут

alx 26.09.2025 19:21

Мне кажеся, Жоан Гарсия бует играть с ПСЖ. Поживем-увидим.

AK1983 26.09.2025 19:23

У нас уже даже вратарь отлетает. Звёздное время Щесны. Главное чтобы помнил как заканчивал прошлый сезон у нас, а не начинал с привозов.

С ПСЖ должны уже быть готовы Бальде и Ламин.

AK1983 26.09.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от alx
Мне кажеся, Жоан Гарсия бует играть с ПСЖ. Поживем-увидим.

У Гарсии Мениск отлетел, минимум месяц без игры. По предварительным спискам он пропустит Сосьедад-Псж-Севилью-Жирону-Олимпиакос-Реал Мадрид.
На замену Щесны у нас сейчас будет 18 летний пиздюк))

Raven85 26.09.2025 19:35

Ёптвмть мениск, то что связано с мениском это гораздо больше месяца, минимум 2 мес.
Что за травмы чистоганом с мениском увеличились.

Drew 26.09.2025 21:35

Шанс для молодых на фланге, правый сейчас свободен почти)

06 октября 2025 года. Понедельник - 05:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot