![]() |
Цитата:
Полуфинал АО-2005. Сафин-Федерер. Шикарный матч! А завтра в женской части Ролан Гаррос РОССИЙСКИЙ ФИНАЛ! :) С. Кузнецова - Д. Сафина. |
В мужском финале в воскресение сыграют швед Содерлинг и Роджер Федерер. Роджер красава! Против Дель Потро в полуфинале как собрался после 2-6 в третьем сете, и вообщем-то в 4 и 5 просто добил соперника, хотя тот кое-как пытался сопротивляться.
|
Даниэль, Содерлинг покруче собрался в 5 сете при 1-4. Думаю Содерлинг всё таки победит Роджера в финале.;)
|
Федерер молодец,наконец то Надаля победили и теперь у него есть шанс выиграть Роланд Гаррос,единственый турнир,где он не выигрывал. Очень надеюсь что все получится у Федерера. :)
|
Я Тоже буду болеть за Роджера!Ему эта победа нужна, как никогда!но черт возьми!Не с проста там Содерлинг...чувствуется мне, что опять, уже в который раз, может случиться сенсация, и игрок, которому эта победа нужнее, прольет слезы....разочарования.
|
Я думаю что если Федерер и сейчас не выиграет Ролан Гаррос то он не выиграет его никогда....
Цитата:
|
|
Интересно, финал хоть сегодня закончится? Такими темпами еще пару дней поиграют.
|
Федерер сделал это!!! :perekur:
|
Да уж,шикарный матч,просто нет слов!! Столько удовольствия от просмотра получил!! Федя конечно красавец,спору нет! Величайший теннисист! Но каков Роддик... Так тащить,браво!! Аплодирую стоя!!! У Роддика были слезы на глазах,когда его имя весь корт скандировал,я сам чуть не расплакался;) Обалденый финал,БРАВО!!!
|
14 мая 2025 года. Среда - 04:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot