Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Mercus 28.07.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я сам с большим удовольствием смотрел ролики Давида Беля на ютубе

А ты думаешь он не разу ничего не ломал себе? И не падал?
Вон Джеки Чан весь переломанный из-за своих трюков, тоже идиот?
Люди занимаются тем, чем им нравится. А парни рождены с пулей в голове, у кого-то крышу рвёт за день без адреналина. Существует тысячи профессиональных экстрималов, и все они до своего профессионализма шли через травмы. В этом нет ничего плохого, заживёт, зато другу такой опыт пойдёт на пользу.

В детстве постоянно по стройкам лазили, играли в разные подвижные игры, там и по стенам приходилось лазить и прыгать через дыры в полу и подниматься по узким железячкам, опоры для лестниц, на высоте третьего этажа над кучей разбросанных шлакоблоков. Только тогда ещё не было слова такого заморского "паркур". И ничего, все живы. Да падали, ломали, но всё зажило, всё в норме, а удовольствие, которое мы получали ни с чем не сравнить до сих пор. И воспоминания на всю свою жизнь. Надо просто быть осторожнее. Волков бояться знаете ли... Мог, не мог. Да вы в любой момент можете умереть, любым способом, чтоже от этого теперь закрыться в туалете и сидеть там вечно?

Респект парню! Скорейшего ему выздоровления!

BarceL 28.07.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Но я считаю идиотизмом заниматься такими вещами с банального "Давай на спор! Те чо, слабо?!" Заборы бы для начала научились штурмовать, а не по стройкам лазить.

Он уже год занимается, а раньше даже на специальные тренировки ходил, пока там тоже не произошёл инцидент, но не с ним. А я знал, куда могу залезть, а куда нет и поэтому на 4 этаж не поднимался.

Цитата:

Сообщение от Mercus
А ты думаешь он не разу ничего не ломал себе? И не падал?

Даже как только он упал, он сказал, что будет всё равно заниматься.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Респект парню! Скорейшего ему выздоровления!

Он уже дома с гипсом, была операция 5 минут под наркозам, но потом он мне позвонил.

Mix 28.07.2009 15:49

Mercus, ну одно дело детство, а другое, когда парню 20 лет. Джеки Чан - это Джеки Чан.

Спойлер
В возрасте 6 лет Чан был отдан в школу пекинской оперы в Гонконге. Помимо сценической подготовки эта школа дала мальчику способности прекрасно владеть своим телом. Чан увлекался и боевым искусством кунг-фу.

Не думаю, что тот парень занимался подобными вещами с шести лет, или хотя бы к ним как-то готовился. Тем более тот же Джеки Чан имеет целую бригаду врачей, которая уже через две секунды после несчастного случая оказывает ему помощь. А если бы BarceL'a не было с ним? Через сутки бы в лучшем случае нашли уже подыхающим...

BarceL 28.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
А если бы BarceL'a не было с ним? Через сутки бы в лучшем случае нашли уже подыхающим...

А они по одиночке не ходят.

D1MSon 28.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вон Джеки Чан весь переломанный из-за своих трюков, тоже идиот?

нет, он миллионер. Идиотизмом тут и не пахнет.

Messi 28.07.2009 19:46

D1MSon, да, у миллионеров свои причуды, Ибрагимович например почиканил жевачкой и потом съел её...

Jericho 28.07.2009 19:53

Димсон прав, любишь прыгать - прыгай, но, не надо других подстрекать. А то вот так подстрекаемый упадет на арматуру, и будешь потом всю жизнь жалеть что уламывал беднягу. Это не говоря уже о том, сколько горя и последствий у этого может быть.

DotsFam_10 28.07.2009 22:15

Сейчас по 1мцу было в дагестане 4 машины столкнулись 11 человек погибло. Дети там ещё были...

Mercus 29.07.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
нет, он миллионер. Идиотизмом тут и не пахнет.

Да при чём тут деньги? В плане свернуть голову можно хоть с миллионом, хоть с двумя, а можно и без денег. Я тебе не про деньги, а про то, чем он занимается.

Цитата:

Сообщение от Mix
Mercus, ну одно дело детство, а другое, когда парню 20 лет.

не вижу разницы. Человек может повзрослеть, но тяга к острым ощущениям всё равно остаётся, просто может поменяться источник этих ощущений, а суть останется прежней. Разница в том, что в детстве мы вообще не думаем о самосохранении, а повзрослев начинаем думать. Друг Barcel'а скорее всего был чётко уверен, что допрыгнет, если бы сомневался врядли бы прыгал.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Даже как только он упал, он сказал, что будет всё равно заниматься.

мужик.

BarceL 29.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
Друг Barcel'а скорее всего был чётко уверен, что допрыгнет, если бы сомневался врядли бы прыгал.

Да, раньше он так запрыгивал, но тогда в момент прыжка немного расслабился.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot