Форум - Беларусь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Беларусь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1487)

Optimus 08.09.2010 00:33

Да, сыграли значительно хуже, чем в матче с французами, обидно конечно, хотелось бы набрать 6 очков на старте, но не судьба. Не склонен конечно критиковать судей, но сегодня просто до возмущения доходило, просто отвратительно отработал.
Очень понравился Жевнов, однозначно лучший игрок матча.

Mankind 08.09.2010 01:14

Наши показали, что не умеют играть с позиции силы. Лично мне после выхода Путило игра больше понравилась. Его в старте вместо Кутузова и вообще классно было бы. И судья конечно не украсил игру. Заметил, что как только Саша Глеб получал мяч, его сразу же рубили румыны. Да, и спасибо Юре. Куда бы мы без него?

Даниэль 09.10.2010 01:54

Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...

EmAndr 09.10.2010 02:09

Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе. Разочаровался немного в Штанге...
Кстати в это трудно поверить но матче был сам Мишель Платини. Как там ему спалось?

Mankind 09.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Смотрю, Люксембург для белорусов неудобный соперник...

Не совсем. Мы не умеем играть с позиции силы. Проще в защите отсиживаться. Более сильные соперники нам выгоднее.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Не понял нахера было играть в одного нападающего и не выпустить на мой взгляд однозначно лучшего игрока Беларуси Антона Путило в основе.

Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.

EmAndr 09.10.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Потому, что так всегда играем. Пора бы уже заметить. Хотя два опорника оборонительного плана были ненужны.

Всегда играли в два нападающего. Вячеслав Глеб на фланге в полузащите нечего делать было, лучше в нападение бы играл.
Ещё зря выпустили Кисляка. Он за Динамо Минск плохо щас играет, что его уже заменяют. А за сборную весь матч отыграл. Если его выпускать то вместе с Антоном - эта пара с детства друг друга знает. Хотя не Кисляк виновник моего проигранного миллиона на Барса.ру, думаю неправильная тактика на игру подвела.

Mankind 09.10.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Всегда играли в два нападающего.

Например? Во всех матчах, которые я смотрел, под руководством Штанге играли в одного либо Корниленко, либо Родионов. Глеб на флангах играл ниже нападающего.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ещё зря выпустили Кисляка.

Если его оставить на лавке, то кто будет игру вести? Кульчий?
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Если его выпускать то вместе с Антоном

Антон не основа. Смирись.

Foxara 09.10.2010 03:20

Бляццкий Люксембург. Сборная Беларуси под руководством Штанге явственно напоминает результатами Барселону ван Гааля: сначала продули люксам, но обыграли Голландию. Потом обыграли Францию, но по нулям с теми-же люксами. Это определенно стиль Барсы во времена второго пришествия Луи. Да и не только...

Mankind 09.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Бляццкий Люксембург.

Его вины в этом как раз нету. Сами виноваты. Должны были забивать, но сами виноваты. Повторюсь : не умеем играть первым номером. Как бы с Аалбанией такая хрень не повторилась.

Foxara 09.10.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
Его вины в этом как раз нету.

А я их и не виню. Просто бляццкий Люксембург. Это мое ИМХО в данный момент.;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot