![]() |
Товарищи ситуация с тройкой лидеров следующая:57,58,59... в розыгрыше ещё 21(!) очко,кто из вас думает,как всё таки на самом деле финиширует чемпионат?Я считаю что до конца сезона нету возможности у нас сделать перемены,которые обеспечили бы нам победу,больше остаётся надеется на удачу на мой взгляд...
|
Пока Барса на первом месте, а это значит, что все у нее в руках, а если быть точнее, в ногах. Думаю, что все-таки Барса вымучает это чемпионство, а что касается других призовых мест, то наверное все же отдам предпочтенее мадридцам, а уже на третье место поставлю севильцев, да и то мне кажется с трудом они это место отстоят...
|
Сарагоса давит...Натупает на пятки тройке! Валенсы мне кажется в ЛЧ не попадут. Первой должна быть (ОБЯЗАНА БЫТЬ) Барселона. Вот ситуация с Реалом и Севильей не ясна. Многое(если не все) решится в очной встрече
|
Саре бы сначала от Валиков оторваться, а потом уже наступать на пятки тройке лидеров)))
|
Как и в Германии суперинтересная развязка нас ожидает здесь,в Испании.
Впервые за несколько лет "Реал" имеет реальный шанс выиграть чемпионат. Севилья вообще удивляет.Команда показывает результат и временами неплохую игру. Одно я хочу сказать:лишь благодаря многочисленным осечкам Барсы,вышеперечисленные команды имееют шанс выиграть чемпионат. PS.Поменяйте название на "Spanish Primera Division",а то звучит как "Испания Примера". |
Ну что после первого тайма Севилья ведет, но я думаю еще не все ясно
|
Kars, фтопку победу севильи я согласен на победу блевотины, ибо сева в одном очке напрягает.
|
Цитата:
|
мандрил уже 2-1 ведет, дык в придачу у андалусцев удалили Фабиану. Вот и выходит что пидрид теперь за нами, и отстает на 2 очка. просто мне кажеца что сева уже не отыграеца, ибо сил не хватит)))))))
|
Ха прикольный матч 3 красные карточки, победа блевотины, Барса на первом месте, а догоняет ее уже блевотина в двух очках.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot