![]() |
Цитата:
|
Матч Барселона - МЮ будет судить швейцарский арбитр Массимо Бузакка,а судейским наблюдателем будет Николай Левников из России.
|
Тевес: «Месси создаст нам проблемы»
Нападающий МЮ Карлос Тевес заявил, что главной угрозой для его команды в преддверии первого полуфинального матча Лиги Чемпионов он считает своего соотечественника Лео Месси, восстановившегося после травмы бедра. «Он - уникальный игрок. Иногда мне кажется, что он с другой планеты!», - заявил Тевес. Хих:finest: Есче бы. Вот пускай Лео и боятся и всей командой за ним бегают. А Эскерро забивать будет ... |
Ван дер сар может пропустить первый матч против Барсы.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?19407 |
Немного статистики.
"МЮ" ни разу не побеждал "Барселону" в Испании. 0:2 в четвертьфинале Кубка кубков-1983/84, 0:4 на групповой стадии Лиги чемпионов-1994/95 и ничья со счетом 3:3 на групповом этапе того же турнира в сезоне 1998/99. Надеюсь эта традиция сохранится и дальше.;BR; |
Foxi, Ох,нелюблю я этого рефери,реально много ошибок допускает. Особенно вспоминается матч Украины с Испанией на ЧМ-2006,когда мы продули 0:4,он там и удаление Ващука нарисовалл,и с пенальти намудрил.
|
Цитата:
|
если будит стоять Кушчак сразу поздравлю вас с победой в первом матче...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кушчак не надёжный вратарь, я буду успокоительное литрами пить если он в ворота встанет... Сар то уж извините от Барсы не дрогнет, а вот Томаш будит очковать полюбому... |
12 июня 2025 года. Четверг - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot