![]() |
Цитата:
но глупо со стороны тренера говорить, что Аршавин нам поможет в матче Швецией, говорить, что У него есть удар, видение поля, мысль и не выпустить - это не логично:unsure: |
Честно говоря, мне с одной стороны хочется, чтоб мы выиграли у Шведов, но с другой попадаем в случае выигрыша на Голландцев и всё позорище вселенского масштаба нас ожидает, даже не знаю что лучше в этом случае.
|
Mix,
вот ты достал... Что показал Вилья за 90 минут?? ничего! шведы расслабились маленько и он воспользоввался шансом. но на поле 90 минут он был никакущий! Форварды класса Вильи не должны радоваться тому что забили один гол. Арагонес же не зря ставку на него делает..много моментов порол, в некоторых нарушал правила из за того что не умеет/не любит отбирать мяч |
Цитата:
Хых....во-первых, выход из группы - престиж стране, которая вышла, это по-любому, что дальше нас ждет, совершенно волновать не должно...кто попадет, тот и попадет А во-вторых, там и футболистам с тренерами призовые деньги побольше будут, так что нужно выходить из группы, но в этом у меня сомнения... Думаешь, что Шведы не "опозорятся", как ты говоришь?:) И, кстати, не факт, что опозоримся, футбол - вещь непредсказуемая... Сегодня Шведы будут газон, можно сказать, "грызть", так что ой как тяжело будет нам... |
Цитата:
все будет хорошо. |
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко.
все таки Гус не дурак.;) |
Это уже точный состав перед "Полтавой"? Я болею за Россию, но когда тренер шведов сказал, что Ибрагимович будет играть 100%, мой позитив быстро улетучивается...надо держать Ибрагимовича, а главное-Поменьше фолов, а лучше играть в рамках правил!!!
|
Как настоящий патриот своей страны буду болеть сегодня за Россию. И не надо даже думать о голландцах в 1/4. Была поставлена задача выйти из группы и надо ее выполнить. Если мы выйдем из группы, то уже попадем в восьмерку самых сильных клубов Европы. Конечно, Ибрагимович очень хорош. Но чтож теперь из за этого вовсе что ли не выходить на поле!? Будем биться как в последний раз и, поверьте, тогда окажется, что бились то не последний раз на этом турнире! Поддержите сегодня Россию, дорогие кулес! ВПЕРЕД РОССИЯ!
|
Блин я так волнуюсь. Сегоднешний матч решает всё для наших. Как я надеюсь, что наши выйграют сегодня.
Верим в победу!!! |
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot